Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в январе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32569)

Alenka_25 21.06.2013 09:10

[QUOTE=Kralya;5953170]Я так понимаю это мне:) Я Валя. нет делала не в платной но там и платно делают те же врачи но оборудование у них новое...к врачу иду во вторник.
На счет тонуса я знаю...у меня почти всю прошлую был тонус...[/QUOTE]

Упссс,прости,чесн слово хотела Валюш написать, видимо какая-тоНаташа вспомтнает:)
Блин,я бы сходила все-таки в платную...
Как к врачу аж вовторник? Он что принимает только по конкретным дням?
Что муж говорт? Как вообще себя чувствуешь?

Kralya 21.06.2013 09:28

[QUOTE=Alenka_25;5953181]Упссс,прости,чесн слово хотела Валюш написать, видимо какая-тоНаташа вспомтнает:)
Блин,я бы сходила все-таки в платную...
Как к врачу аж вовторник? Он что принимает только по конкретным дням?
Что муж говорт? Как вообще себя чувствуешь?[/QUOTE]
да лано бывает) главное я поняла)))
Ну я к врачу изначально должна была прийти во вторник, она мне так назначила чтобы перед приемом успеть сдать анализ и на узишку попасть...вот поэтому во вторник....

Муж вчера очень позно приехал..я ему сказала и дальше спать...ничего не сказал и не говорит...

У меня в прошлую так было но тогда еще хуже было...срок небольшой...все плохо у вас сильная угроза...я тогда так переполошилась...что жуть...
Сейчас меня ничего не беспокоит...

Просто они сами там врачи эти сказали полечитесь и приходите через 2 недели на повторное узи...
я и думаю что спешить пойду во вторник на прием, а там видно будет...

Лилия Надина 21.06.2013 10:42

Девы приветик.мы тоже завтра на скрининг,надеюсь все хорошо будет.

Лилия Надина 21.06.2013 10:44

[QUOTE=Kralya;5953199]да лано бывает) главное я поняла)))
Ну я к врачу изначально должна была прийти во вторник, она мне так назначила чтобы перед приемом успеть сдать анализ и на узишку попасть...вот поэтому во вторник....

Муж вчера очень позно приехал..я ему сказала и дальше спать...ничего не сказал и не говорит...

У меня в прошлую так было но тогда еще хуже было...срок небольшой...все плохо у вас сильная угроза...я тогда так переполошилась...что жуть...
Сейчас меня ничего не беспокоит...

Просто они сами там врачи эти сказали полечитесь и приходите через 2 недели на повторное узи...
я и думаю что спешить пойду во вторник на прием, а там видно будет...[/QUOTE]

Валюш, не переживай все будет хорошо.

Alenka_25 21.06.2013 10:56

Валь, чесное слово,врачи эти которые в жк сидят раздражают конкрЭтно!! Им блин только бы попугать Б !! Всем угрозы лепят, говорят все плохо,лечитесь,выписывают мешками таблетки...достали, нет сил с ними боротся. А ты держись,все будет оки))))
Надин,привет)
Как ты?

Лилия Надина 21.06.2013 11:15

[QUOTE=Alenka_25;5953368]Валь, чесное слово,врачи эти которые в жк сидят раздражают конкрЭтно!! Им блин только бы попугать Б !! Всем угрозы лепят, говорят все плохо,лечитесь,выписывают мешками таблетки...достали, нет сил с ними боротся. А ты держись,все будет оки))))
Надин,привет)
Как ты?[/QUOTE]

Привет,все хорошо.сама как

Alenka_25 21.06.2013 11:17

[QUOTE=Лилия Надина;5953398]Привет,все хорошо.сама как[/QUOTE]

Насморк замучал:(
А не рано на скриннинг хочешь пойти?

Лилия Надина 21.06.2013 19:58

[QUOTE=Alenka_25;5953403]Насморк замучал:(
А не рано на скриннинг хочешь пойти?[/QUOTE]

Так нам по узи 12 недель и 4 дня.врач отправила я не сама)))))

Alenka_25 22.06.2013 08:19

Всем утречко доброе, девочки!
[QUOTE=Лилия Надина;5954136]Так нам по узи 12 недель и 4 дня.врач отправила я не сама)))))[/QUOTE]

Ух ты, как здорово:)))
Хорошего скриннинга! Отпишись после)

Окрыленная-мама 22.06.2013 09:20

Привет, девочки!:)
Всем хороших походов к врачу и успешных проходов скрининга.
Сегодня пойду сдавать анализ мочи, потихоньку собираю бумажки для похода в ЖК:girl_haha: Мама прилетит в гости..наверно тогда пойду сдаваться...А на счет скрининга я пока не решила...идти или нет. Точно знаю, что в 23 недели пойду:girl_haha:, а вот раньше%-0...думаю пока...
По поводу назначения кучи лекарств...тут надо прислушаться к себе...ничего не беспокоит, то смысл пить?:)
Тонус матки..такой диагноз только в России есть:girl_haha: Матка в течение всей Б постоянно находиться в нем...так организм постепенно готовится к родам... Просто слушать себя... И поменьше пугаться от всяких разговоров:)

FotoRaduga 22.06.2013 10:00

Привет,девочки! Вчера клиенты мозг весь сожрали. Как я на встрече при заключении договора не поняла, что невеста совершенно неадекватный человек?! Устала так вчера, что сейчас до сих пор в кровати лежу (а время второй час). Уф... Сейчас муж черешенки принесет, покушаю, да в бассейн сходим, наверное.
Валюш, не переживай из-за УЗИ! Если хорошо себя чувствуешь и спокойно, то все хорошо!

Лилия Надина 22.06.2013 14:48

Всем приветик. Сходили мы на скрининг,по крови еще нет результатов но врач сказала что все хорошо,развитие соответствует сроку 12 недель хотя нам сегодня 11 тока. В общем позитив.показала мне мое счастье похож уже на человека только очень маленького,ручками ножками машет......сердечко тоже послушала.

Солне4ная 22.06.2013 21:11

[quote=Лилия Надина;5955030]Всем приветик. Сходили мы на скрининг,по крови еще нет результатов но врач сказала что все хорошо,развитие соответствует сроку 12 недель хотя нам сегодня 11 тока. В общем позитив.показала мне мое счастье похож уже на человека только очень маленького,ручками ножками машет......сердечко тоже послушала.[/quote]
Ух ты!Здорово!Поздравляю с хорошим узи!)

Kralya 23.06.2013 09:14

Надюш с хорошим узи !!!

Лена с неделькой!

Рит, отдыхай, здорово что есь возможность сходить в басик...

Alenka_25 23.06.2013 17:17

[QUOTE=Лилия Надина;5955030]Всем приветик. Сходили мы на скрининг,по крови еще нет результатов но врач сказала что все хорошо,развитие соответствует сроку 12 недель хотя нам сегодня 11 тока. В общем позитив.показала мне мое счастье похож уже на человека только очень маленького,ручками ножками машет......сердечко тоже послушала.[/QUOTE]

Классненько, такие моменты так ценны:girl_in_love:

Alenka_25 23.06.2013 17:18

Всем приветик девулечки)
Надеюсь все у всех хорошо!))

Оксано4ка13 23.06.2013 20:11

Приаетик всем)Девочки у меня скоро депресняк начнется(((Меня все бесит,ничего не хочу,муж вечно с притензиями((((надоело все(((((

Оксано4ка13 23.06.2013 20:28

Валя не переживай,еще врачи такие бывают...В моем случае такое было,первая беременность,муж тогда еще нормальный был,поддерживал,переживал за нас,прислушивался ко мне...Так вот сходила на первое узи,ставят кисту в голове у плода,мы в шоке,заведущая ж.к говорит о прерывании если в городе на узи диагноз подтвердится,я конечно в слезы,плакала до последнего!Едем в Новосибирск на узи,техника новейшая,врачи специалисты,не то что у нас...На узи говорят ГИДРОЦИФОЛИЯ под вопросом...я значит выхожу незная что это озночает,читаем вечером в инете с мужем,понимание что это еще хуже кисты....(((((Состояние конечно было((((Через месяц приезжаем,они нам выдают Все хорошо,и вообще у вас может ничего и не было,потому что срок был маленький,многого не разглядишь....я охерела лежа на кушетке...вот как бывает Валюш.Так что не паникуй все должно быть и будет хорошо))))

Kralya 23.06.2013 20:30

Оксан это гормоны буйствуют, а что за претензии у мужа, может ты так все воспринимаешь? или в самом деле не доволен чем-то???

Я сегодня умоталась...сходили погулять закупились продуктами, приготовиласырный суп и картошку потушила...у нас гости поэтому готовила много....
и что-то мутит под вечер(((

Kralya 23.06.2013 20:31

Оксан, я не паникую..я как танк...в прошлую я когда был тонус чувствовала его явственно...пойду во вторник на прием может дадут недельку больничного)))

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.