Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

alenka 21 11.07.2013 09:20

[b]Tatira[/b], умнички!! хорошая прибавочка!!

Angel... 11.07.2013 09:50

Тань, с привесиком и приростиком! Сколько за месяц накушали то?
Забыла что такое тремор...
Что-то не повезло вам девочки с кесарево :( намучились.

Angel... 11.07.2013 09:54

Жень, даже не знаю почему так долго кровят у тебя месячные. Может и не М вовсе. Тогда что...?

Всем привет!
Мы сутки не какали. В животе урчит-бурчит, пуки выходят. Спали не очень кряхтела сильно и дрыгалась когда пуки выходили.

Tatira 11.07.2013 10:19

[QUOTE=alenka 21;5979495][b]Tatira[/b], да они по ходу просто не умеют дозу наркоза рассчитывать.. а у тебя позвоночник болит сейчас? у меня в месте, где укол ставили болит[/QUOTE]

У меня спина болит когда дочу на руках ношу((

Tatira 11.07.2013 10:21

[QUOTE=Angel...;5979533]Тань, с привесиком и приростиком! Сколько за месяц накушали то?
Что-то не повезло вам девочки с кесарево :( намучились.[/QUOTE]

Накушали 900 гр.
Тремор- это когда ручки ножки дрожат.

~Инна~ 11.07.2013 10:32

[QUOTE=Angel...;5979450]Муражки от рассказа....
Многие пломбир кушают и детки никак не реагируют. Я пару разков у детей откусывала. Выздоравливай!

Инна, с рождением дочки!!![/QUOTE]
Спасибочки!!!!!!!!!!))))))))))))

alenka 21 11.07.2013 10:33

[QUOTE=Angel...;5979533]Тань, с привесиком и приростиком! Сколько за месяц накушали то?
Что-то не повезло вам девочки с кесарево :( намучились.[/QUOTE]
да уж. про КС думают хорошо, только до тех пор пока не прошли это...Не за что бы просто так на него не подписалась.

[QUOTE=Tatira;5979562]У меня спина болит когда дочу на руках ношу(([/QUOTE]
такая же фигня:(

Natashka_Kh 11.07.2013 11:20

а мне после родов так кетанал с попу медсестра всадила, чтоб я поспала чуть после, да таааак что попа болела сильнее, чем все остальное :-D даже гематома там была небольшая! только рассосалась))

White-n-Fluffy 11.07.2013 12:04

Да, Ален, реально лучше самой 10 раз родить...
Хотя тут, наверно, как повезет... я встречала и тех, у кого ЕР были просто жуткими, и тех, у кого КС нормально прошло.
Тань, с прибавочкой вас!

White-n-Fluffy 11.07.2013 12:08

Охх, Кать, скорее вам прокакаться!
У меня тоже фигня какая-то... выделения закончились уже достаточно давно, а вчера смотрю, красная мазня какая-то, как будто М начинаются. Но мазануло только один раз и все... потом все чисто. Что за хрень?

8Татьянка8 11.07.2013 12:20

Приветик,девульки)))

У меня с интернетом прям беда. Несколько дней не было. Вроде наладили.

Таня, Юляшку с месяцем!!! У кого ещё датки были-поздравляю!!!

Олесь, спасибо за страничку первую. Я тоже начала данные собирать на предыдущих страничках, потом может красивую с картинками сделаю, как время будет. ОК???

А мы в поликлинике были позавчера. Сделали прививку. Выросли всего на 1 см, щас 58. Я думаю, может в роддоме не правильно померили,т.к. вся одежда совсем маленькая за месяц стала, не налазит. Зато в весе мы ого-го как прибавили. Родились с весом 3930, выписывались 3670, а в месяц 5500, ну эт с памперсом и одеждой. Домашние весы показывают 5300!!! Короче,по ходу мы самые большие слоники:girl_haha:
Прошли окулиста и ортопеда. Это было что-то:-E. В очередях больше 3х часов торчали:-E К ортопеду были 42!!! Причём стоят и 10-летние и малыши месячные и никто не пропускает с младенцами:-E Дибилизм! И никакого "дня здорового ребенка тут нет":(

Angel... 11.07.2013 12:27

Фух, дочка покакала :)
Юль, у меня на днях также было. Всё чисто-чисто, а вечером глядь там мазануло. Потом опять всё чисто. Правда у меня не красная была. А наоборот когда М кончаются просто мажет. Но я даже не переживала и не думала. Видать всё еще выходит, какие-нить микро остаточки))

Angel... 11.07.2013 12:34

Тань, сыночка с месяцем! Хорошая прибавочка! Колобочки))) с ростом могли и напутать. Дома сама померь! Я дочку голышом взвешиваю дома.
Опупеть у вас в пк.....:(
В нашей есть грудничковый день. Правда к педиатру часа 1,5 в очереди стояли. Остальных спецом быстро проходили,по записи и талонам.

Tatira 11.07.2013 13:18

Поликлиники - это вообще караул. Пришли сегодня на прием, я уж подумала, что я что - то попутала, так как в очереди сидели детки в возрасте уже. Из малявок были мы одни. Но как- то быстро прошли, доча правда чуток покапризничала в очереди, на на руках в " стоячем" виде успокоилась)) врач наша, конечно, меня удивляет с каждым разом все больше) видит прыщики на лице- типа на что высыпало??? А я ей и ответила как есть- ни на что!!!!!!! Она больше даже слова не сказала)))) а муж спросил, когда детки видеть начинают, ее ответ меня просто убил: детки, говорит и щас видят, но все в перевернутом виде!!!!!!!!!! Я чуть не засмеялась))))) вот только на днях читала, что одно из самых распространенных " мифов" о малышах, что они видят все в перевернутом виде)) ладно мамашки начитаются где- то, но врач))))) я уже все их слова мимо ушей пропускаю. Теперь вот задумалась о целесообразности приема витамина Д летом.......

Tatira 11.07.2013 13:21

Кто- нибудь Сирсов читал?

Tatira 11.07.2013 13:26

Серзов точнее)))))))))

Angel... 11.07.2013 15:48

Нам хирург-ортопед(из частной клиники) прописала вит Д по 2 капельки. Тоже удивилась мол лето на дворе.
Я не читала)))
Слушай я была уверена,что детки первое время в перевернутом виде всё видят!!!! Неужели нет???))))

Люлька 11.07.2013 16:01

[QUOTE=ЕвгешаС;5978752]С прибавочкой вас!!!
Ой ужас какой, бедный малыш. А зачем кровь сдавали? у вас что желтушка была?[/QUOTE]
Да, была хорошая такая желтушка(
[QUOTE=Angel...;5978762]Люлька, Евгеша с привесикоми приростиком малышей![/QUOTE]
Спасибо)
[QUOTE=Озорная лисичка;5979039]1 страничка готова!Правда не все еще отписались:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо Олесь за 1 страничку)
[QUOTE=alenka 21;5979430]
да ппц.. измучил он меня уже. Но сегодня ночью приноровилась. Мне мама подсказала кормить его лежа. Говорит, что раньше вообще всегда лежа кормили. Так вот я его запеленала, лежа покормила, он сразу уснул, я его в кроватку переложила. За всю ночь ни разу не срыгнул. Столбиком вообще не держала.
А обычно если сидя кормлю, он мог и когда столбиком срыгнуть и в кроватку когда положу тоже срыгивал...
[/QUOTE]
не знаю, я лежа тоже пробовала кормить, еще хуже...
[QUOTE=alenka 21;5979437]девочки, а как думаете нам можно морожное?пломбир простой?
Меня просто угораздило простыть(( Горло болит ужасно, я всегда пломбиром его лечила.[/QUOTE]
я ем) Выздоравливай!
[QUOTE=Tatira;5979494]Всем привет. Были у педиатра. Весим теперь 4200 и 55 см)))) на прививку во вторник. С потом специалистов проходить. Сказали, что еще тремор ручек и ножек сохраняется, типа обязательно к неврологу сходить((((((((((([/QUOTE]
С прибавкой вас!
[QUOTE=Tatira;5979791]Теперь вот задумалась о целесообразности приема витамина Д летом.......[/QUOTE]
нам тоже прописали по 1 капельке

Маруся_ 11.07.2013 16:04

Всем привет!!!
Я Сирзов читала, и щас почитываю про ГВ. Причем, если врачей сслушать в РД и детской поликлинике - Сирзы вооще с другой планеты....
Я врачей не слушаю.
Нас наругали, что мы в 2 недели всего 120 грамм прибавили... Вот теперь месяца жду с ужасом, дочу уговариваю, чтоб она хоть 500 гр набрала. А она как я - длинная и худая. Может у нее конституция такая.
Тань, я тоже думала, что дети вверх ногами видят. По идее и мы вверх ногами видим, только у нас уже мозг привык все переворачивает автоматически. (я это из курса физики причем помню...) Они еще и плохо видят - 5% где-то, после водной среды.

*Стася* 11.07.2013 16:24

Привет,девочки!
Оксаночку и Санька,Женечку и Феденьку,Аленку и Санечка с двухмесячьем!!
Ален,с хорошей прибавочкой!!

Люда,у нас тоже жуткий понос.Во вторник были у врача.Так вот она сказала,что жидкий покак до 10раз в день это нормально в таком возрасте и в такую жару.Еще сказала,что при непереносимости и дисбаке дети набирают 200–300гр,а то и вовсе худеют.
При ГВ ферменты дают в оч запущенном случае.
Нам назначила только линекс или бифидумбактерин,но линекс вроде быстрее действует.
Мы его 2 дня пьем и уже есть улучшения.может тоже его.попробуйте?
А еще пересдай анализы платно.в пк часто анализы кошмарные пишут

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.