Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

laska24 30.09.2013 16:40

[QUOTE=Tank`a;6126448]присоединяюсь)

Юль, с хорошим гемоглобином вас)))
а с тромбоцитами так , что это может значить?

нам в 2 месяца пересдавать кровь, пока пьем железо.
Сегодня гуляли.. блин, у Полины таааак замерзли руки, что дома час еще ледяные были((((
не знаю,что ей туда одевать, хоть пинетки из овчины привязывай((
В чем гуляете девочки сейчас? Даня у меня уже в зимнем облегченном варианте, я в зимнем пальто, одна Полина в синтепоне. вот думаю ее уже в зимний тоже переводить пора.[/QUOTE]

спасибо Танюш)
Из-за чего тромбоциты повышаются незнаю. Вроде как может из-за того что идет распад гемоглобина и эритроцитов поэтому повышаются тромбоциты. А там незнаю.
Знаю только что повышенные тромбоциты это густая кровь.

Tank`a 30.09.2013 16:42

[quote=Карлыгашка;6126482]В след. Раз когда она опять к вам?[/quote]
наверное летом только(((

[quote=Карлыгашка;6126519] Надеваю на голое тело флисовый человечек и флисовый на подкладке хб конверт Деми. Ну и тоненькую шапку.[/quote]
мож у вас солнце????
я сегодня перчатки даже одела....пожалела что шапку не взяла. СНЕГ ШЕЛ!!!!!!! сухой, но прям реально шел!! ветер арктический!!! если б белый медведь шел рядом, не удивилась бы!!

[quote=Карлыгашка;6126519]У всех столько анализов каких-то. У нас ни одного[/quote]
у нас в месяц кровь-моча сдается из анализов.
Вот нашли у нас очень низкий гемоглобин(
ещё сами какашки сдавали по жалобам, нашли лактазную недостаточность

Tank`a 30.09.2013 16:44

[quote=laska24;6126554]Знаю только что повышенные тромбоциты это густая кровь.[/quote]
ой..сколько ж всего!!!!!!
удачи вам с гемологом.

запарилась я Полину качать, засунула в коляску, поставила рядом. Они пикает, я ее катаю одной рукой))) красота! так и готовить можно и гладить)))

laska24 30.09.2013 16:46

[QUOTE=Tank`a;6126448]
Сегодня гуляли.. блин, у Полины таааак замерзли руки, что дома час еще ледяные были((((
не знаю,что ей туда одевать, хоть пинетки из овчины привязывай((
В чем гуляете девочки сейчас? Даня у меня уже в зимнем облегченном варианте, я в зимнем пальто, одна Полина в синтепоне. вот думаю ее уже в зимний тоже переводить пора.[/QUOTE]

Мы гуляем в осеннем комбезе. Я одеваю Илюхе легкий бодик, костюм потеплее и осенний комбез сверху, шапку и шарфик. Кладу в конверт с байкой.

ДваСердца 30.09.2013 16:47

[quote=Мальвина22;6126548]а от температуры что можно выпить?
[/quote]
тут я не сильна. знаю что при ГВ лучше свечи с парацетамолом, ибупрофеном..

Карлыгашка 30.09.2013 16:51

[QUOTE=Kolechko;6124860]О, мне недавно одна педиатр сказала, что самое лучшее средство для лактации -- полный расслабон: не смотреть на часы, засекать интервалы, не заморачиваться, хотя мне повезло, с Мишкой в рд очень доступно и подробно показали как прикладывать. Я только косячила в одном, он на спину с бока заваливался, а я не поправляла. И никогда не верила, что мне будет реально в удовольствие кормить ребенка.

Пощупала свою грудь под шумок. :-D А то я на нее даже вниамния не обращаю, ну ребристая, доли выделяются, а так...%-0 грудь как грудь. :-D

Поищи в нете, есть в каком-то жж мастер-класс по сск. Я два вечера убила на это, у меня то складки на шее у ребенка, то голова уползает, он возмущается. В итоге у меня получилось всего один раз упаковаться так, что и у ребенка все ок, он доволен и у меня вся тканька по спине, спина отдыхает. Столько дел переделала. Больше пока не получается:-/, опять голова уползает. Но я в большинстве случаев как у Ксюши на фотке, попку-спинку держит слинг, а по шейке край тканьки, голову поддерживаю рукой. Но у меня еще беда в том, что я сск шила сама по МК со слингоконсультанта, т.ч. возможно, где-то накосячила.

вот [url]http://slingomamy.livejournal.com/6004220.html[/url] Нуи по ссылкам далее. Я пока колыбельку осваиваю.

Пришла к выводу, что к весне смастерю май. Мне понравилось, хотя я не идейная слингомама. Про слинг вспоминаю, когда руки отваливаются или колики, а из раковины вываливается грязная посуда.

У моего насморк какой-то. Причем днем ничего, а ночью натекает, прям не может сосать нормально.

А еще его обсыпало. Я сначала в шоке. а потом нормально. Вспомнила, что Мишаню крестили в 40 дней. тоже весь цвел. Вроде это что-то нормальное для их возраста. Или я такая беспечная мамаша, не заморачиваюсь. У всех проблемы, а у меня все нормально.

У меня сама большая проблема, что старшенький хочет с ним играть и не понимает, почему тот не реагирует. :-D Постоянно надо смотреть, а то такие игры не всегда безопасны.[/QUOTE]

про беспечную мамку и расслабон-точно! Такая же петрушка)))
слу... Я май в свою время сшила. Но там одно неудобно-длинные лямки. Они по два метра каждая. По улице волочатся:( поэтому в этот раз эрго взяла. Если будешь май шить, то делай тогда хотя бы нижние лямки на фастексах, все же путаться хоть не будешь...

Карлыгашка 30.09.2013 16:57

[QUOTE=Tank`a;6126558]наверное летом только(((

мож у вас солнце????
я сегодня перчатки даже одела....пожалела что шапку не взяла. СНЕГ ШЕЛ!!!!!!! сухой, но прям реально шел!! ветер арктический!!! если б белый медведь шел рядом, не удивилась бы!!

у нас в месяц кровь-моча сдается из анализов.
Вот нашли у нас очень низкий гемоглобин(
ещё сами какашки сдавали по жалобам, нашли лактазную недостаточность[/QUOTE]

неее.... Солнца нет и не было. Ого, у вас и снег уже... Ничего себе! Искренне сочувствую! Я просто до жути не люблю зиму...
ну если бы у нас снег начал идти, тогда бы хб человека с начесиком и концерт Деми с флисиком. Если слинг, то человека без начеса и трансформер. Ну шапку чуток потеплее,сверху капюшон от клнверта

Карлыгашка 30.09.2013 17:04

Девы, а ваших малышей сейчас какие режимы?
у нас сейчас так:
встаем семейством в 8 утра, завтракаем в 9, Миря засыпает в 10 и дрыхнет до 12. В это промежуток гуляю с двумя. Потом час-полтора бодрствует и опять в спячку с часу-половины второго до трех-половины четвертого. Как раз и Маня в этот промежуток дрыхаля дает. Потом два часа бодрствует и укладывается покимарить с шести вечера до семи. С 19:00 до 20:00 бодрствует и в 21:00 мелкий в ночь заваливается.

Карлыгашка 30.09.2013 17:07

Во, кстати, старшая проснулась. Пойдем полдничать:) и на улицу дистьями шуршать.

Азазелька 30.09.2013 17:16

[b]Мальвина22[/b], сцеди хорошо и капустный лист, у меня так было, темпа 39 была, я ничего не пила, как сцедила застои, темпа на следующий день спала

~Sibiryanka~ 30.09.2013 17:32

[b]Tank`a[/b], мы в осеннем и Тема в осеннем..но у нас +8 сегодня

Пчёлка 30.09.2013 17:33

Нам от коликов ничего уже не помогает, ни массаж, ни тепло, думаю лекарство купить. Что лучше - эспумизан, плантекс, саб симплекс, бебикалм или может еще что? Жалко ребенка..

Азазелька 30.09.2013 17:42

Ира а на животик не пробовала ложить, мой сразу успокаивается, а еще я его пополам складываю, газы сразу отходят, нам вот эти какашки спать не дают, мучают либо когда спит, либо когда ест

Пчёлка 30.09.2013 17:48

[b]Азазелька[/b], она прокакалась, это не помогло, спит исключитально на моей левой руке животиком вниз, рука уже онемела, и то спит очень неспокойно.

Азазелька 30.09.2013 17:50

[b]Пчёлка[/b], я давала один раз эспумизан, не заметила, помогло или нет, я его сейчас смесью докармливаю, он хуже какать стал, реже

ДваСердца 30.09.2013 17:51

плантекс надо много споить. Иля не пила его вообще. саб попробовали и нам помогло. больше ниче не пробовала не знаю.

Пчёлка 30.09.2013 18:10

Попросила мужа купить саб симплекс и эспумизан, надеюсь, что поможет.. А то спит только на руках и когда я стою или хожу. Моя спина долго не протянет такими темпами..

ДваСердца 30.09.2013 18:14

у нас сегодня тоже на ручном режиме. но это видимо сдача крови + погода. я сама никакая.

Пчёлка 30.09.2013 18:23

Может правда сегодня погода так действует? Ночью она хорошо спала, просыпалась только на покушать.

~Sibiryanka~ 30.09.2013 18:42

ходили на улице самостоятельно вот результат((какие мы "красивые" [URL=http://radikal.ru/fp/ab4cbcae7a504810972a27584a60a9a9][IMG]http://i052.radikal.ru/1309/43/698d18a15d8et.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/f/i018.radikal.ru/1309/ad/9318fa9b9b65.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/1309/ad/9318fa9b9b65t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.