![]() |
Ирин, так вообще-то ничего чудесного:) я бывает и блинов со сметаной могу на ужин поесть. дело ж не в том ЧТО ешь, а чтоб вписаться в суточную норму калорий:)
я и сало бывает ем с хлебом:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149073]Ирин, так вообще-то ничего чудесного:) я бывает и блинов со сметаной могу на ужин поесть. дело ж не в том ЧТО ешь, а чтоб вписаться в суточную норму калорий:)
я и сало бывает ем с хлебом:)[/QUOTE] очень даже чудесно. Почему спортсмены едят углеводы только по утрам, потому что за вечер можно не успеть потратить данную энергию и углеводам останется только к жиру присоединятся. А на сжигания белка уходит больше энергии. И белки уходят в мышцу при физических нагрузках |
так я не спортсмен)))
|
Саш, смотри. калории в Банти, который я вчера съела на ужин было 270, ровно столько в куске отварной куриной грудки. так какая разница тогда?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149104]так я не спортсмен)))[/QUOTE]
а жир весит меньше мышц, может по-этому? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149105]Саш, смотри. калории в Банти, который я вчера съела на ужин было 270, ровно столько в куске отварной куриной грудки. так какая разница тогда?[/QUOTE]
разница в том, что углеводы идут в жир, а белки в мышцу = вес меньше Не, я без спорта ни-ни, вот все лето просидела, так форма прям намного хуже, хотя вес такой же. Сразу жопка сдувается, складка на животе, руки провисают, фи, вот теперь обратно мышцу наедаю) |
[QUOTE=Zemkin;6149107]а жир весит меньше мышц, может по-этому?[/QUOTE]
да, наверно никак не выходит у меня со спортом пока. думаю раньше лета никак. там на даче будем жить, буду бегать хотя бы |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149116]да, наверно
никак не выходит у меня со спортом пока. думаю раньше лета никак. там [B]на даче будем [/B]жить, буду бегать хотя бы[/QUOTE] Катюх, с отвесом. Как ваша дача? |
[QUOTE=Тотошка;6149127]Катюх, с отвесом.
Как ваша дача?[/QUOTE] спасибо стоит:girl_haha: стройки там много ещё |
никак не выходит у меня со спортом пока. думаю раньше лета никак. там на даче будем жить, буду бегать хотя бы[/QUOTE] )))) Я тоже так думала, но ни фига, все лето сидела, мне в Москве проще, детку в сад и вперед |
а у нас же ремонт, вот только ушел рабочий, сейчас пойду опять пол наяривать
|
[QUOTE=Zemkin;6149168])))) Я тоже так думала, но ни фига, все лето сидела, мне в Москве проще, детку в сад и вперед[/QUOTE]
так моему младшему детке 8 месяцев. он когда лежал не вставал ещё маленький, я занималась. а щас всё%-0 в кровати ж не будет сидеть пока мама назанимается. а когда спит я дышать боюсь, очень спит чутко. да и сил нет. мы так кричим и кричим ночами%-0 |
никак не выходит у меня со спортом пока. думаю раньше лета никак. там на даче будем жить, буду бегать хотя бы[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6149170]так моему младшему детке 8 месяцев. он когда лежал не вставал ещё маленький, я занималась. а щас всё%-0 в кровати ж не будет сидеть пока мама назанимается. а когда спит я дышать боюсь, очень спит чутко. да и сил нет. мы так кричим и кричим ночами%-0[/QUOTE] ааааааа, точно ж, у тебя ж юнец совсем))) |
ПРиветик!
Всех у кого будут отвесы поздравляю! Я даже не вставала на весы,не фиг расстраиваться:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;6149063];) :girl_haha: сделай как нить ;) :connie_1::)))[/QUOTE] кинь,пжл,рецепт в личку |
[QUOTE=Malina17;6149744]
кинь,пжл,рецепт в личку[/QUOTE] Я с мобилы, у меня в подписи вкусняшки и торты, последняя страница... ;) Я вчера на ужин кефирчик пила, , понемногу плюсик сгоняю... :) |
Ирин, много привеса ещё?
у меня -500 всем привет |
Всем привет! Я все там же, в смысле на месте. У нас такой ветер сегодня - это что-то. В окнах завывает, прям гудит. Это все наши щели в рамах. Шторки летают в самом буквальном смысле. Дома холодина, все тепло выдувает быстрее, чем оно появляется. Буду что-нибудь печь. От духовки хоть несколько часов тепло. Жду четверга, как великого праздника. Из новых окон хоть дуть не будет.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6149818]Ирин, много привеса ещё?
у меня -500 всем привет[/QUOTE] С отвесом :))) Достаточно ещё ;) С завтра на диету, ура!!! :))) ;) Тин, скоро уже тепло будет :) |
Тин, и у нас ветрище на улице! и отопление ещё отключили вдруг... ппц слов нет
Ирин, спасибо! а я простыла((( чувствую себя плохо |
Всем привет!
С отвесиками:))) А я уже 2 дня ем(( завтра Вику в садик отдам и снова в бой!:)) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |