![]() |
[b]Замужняя[/b], с узи тебя!
|
Девочки, с узишками вас и сердечками!
|
Девочки с хорошим Узи!!!
А мне вот кушать не хочется зато сильно хочу пить |
Всем привет!! как то не сразу июнят заметила, думала еще не создали такую темку) принимайте пополнение!
|
Всем привет!:)
Девочки с хорошим узи!:) [B]Маркеша[/B] добро пожаловать!:) |
Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками Может заполним первую страничку? |
[QUOTE=Аспиринка;6174763]Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками Может заполним первую страничку?[/QUOTE] предлагаю после того как все пройдут скрининг. |
Приветик девочки!!!
Девочек с неделькой!! Маркеша добро пожаловать! Лиз,а почему после скрининга?) |
[QUOTE=Неуловимая;6174904]Приветик девочки!!!
Девочек с неделькой!! Маркеша добро пожаловать! Лиз,а почему после скрининга?)[/QUOTE] не знаю)))) просто предложила))) может потому что лично я иногда когда токс отпускает начинаю переживать все ли впорядке%-0 |
[b]Маркеша[/b], добро пожаловать!
Девочки, с хорошим УЗИ! Неделек с недельками)) |
Просто некоторым еще до скрининга огого как долго))))
|
Вот и я сегодня в переживаниях почему-то(( грудь не особо ноет,в туалет первые дни бегала часто а сейчас нет( токсикоза у меня никогда не было и сейчас нет, не чувствую себя беременной(( а врач сказала только через 2 недели на учет и узи не надо пока((
|
[QUOTE=Неуловимая;6174954]Просто некоторым еще до скрининга огого как долго))))[/QUOTE]
ну и ладно, нас если вы не заметили убавилось уже, куда торопиться? |
[QUOTE=Lizik777;6175025]ну и ладно, нас если вы не заметили убавилось уже, куда торопиться?[/QUOTE]
Да мне то вообще все равно)))как хотите так и делайте)))просто хочется чтоб была первая страничка)))там можно еще поставить у кого когда недельки по дням недели))) |
сейчас сделала еще один тест - неинформативно конечно совсем, вторая полоса есть но такая же нечеткая как и в первых двух тестах, которые неделю назад делала.Девочки кто-нибудь делал тест неделю спустя? полоса ярче стала?
|
[QUOTE=Маркеша;6175069]сейчас сделала еще один тест - неинформативно конечно совсем, вторая полоса есть но такая же нечеткая как и в первых двух тестах, которые неделю назад делала.Девочки кто-нибудь делал тест неделю спустя? полоса ярче стала?[/QUOTE]
Покажи тесты и те и этот |
Мне на электронку сейчас пришли результаты ХГЧ, у нас 75754))) девочки, а кто давал норму ХгЧ по неделям?
|
Всем доброго!
[quote=Аспиринка;6174763]Может заполним первую страничку?[/quote] Девочки, просветите - об чём речь? Успокойте меня,я пожалуйста. Проснулись мы сегодня явно приболевшие. У дочи сопли, у меня першит горло. Это бы ничего, но у дочки на лице пару часов назад появилась сыпь. И к врачу никакому в воскресенье не сходить. Может просто аллергия какая? |
[b]МаRin@[/b], я вот этим пользовалась: [url]http://www.my-bt.ru/talk/post8654.html[/url] прокрути, ниже табличка.
|
[QUOTE=Морковушка;6175172]Всем доброго!
Успокойте меня,я пожалуйста. Проснулись мы сегодня явно приболевшие. У дочи сопли, у меня першит горло. Это бы ничего, но у дочки на лице пару часов назад появилась сыпь. И к врачу никакому в воскресенье не сходить. Может просто аллергия какая?[/QUOTE] А темпы нет? У тебя есть антитела к краснухе? У меня тоже горло болит, приболела. Но у меня муж болел, видно, подхватила его заразу(((( |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |