![]() |
[QUOTE=Колибри;6230151]Мы подали заявление в загс сегодня :) свадьба как мы и хотели 25 января :)))[/QUOTE]
поздравляююю!:))) теперь подготовка к свадьбе:girl_in_love: [QUOTE=summerrain;6230411] [b]caramellka[/b], мне из твоих ссылоу на домики больше 2,3 понравились. Вторая в особенности))[/QUOTE] Наташ, вот и мне 2 больше всех нарвится:girl_pinkglassesf: Как твой маячок? движется? [QUOTE=Ямама;6230440]Я алисовский вышивала домик, хорошо шьётся[/QUOTE] а ты показывала уже готовую работу? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6230449]мне нравится:girl_in_love: я вчера ж писала, что больше крестиком не хочу, тоько гобеленовым (петитом я называю) [/QUOTE] ааа это и есть петит:bcool: буду знать. |
Спасибо мои хорошие! :)
|
[QUOTE=caramellka;6230531]а ты показывала уже готовую работу?
[/QUOTE] да [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26537"]вот[/URL] |
Ань, мне тоже 2 нра.
Наташа вас поздравляю! готовьтесь и пусть вся подготовка идет по плану! |
Спасибо? :)
|
Всем привет!
[QUOTE=Ямама;6230760]да [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26537"]вот[/URL][/QUOTE] Юля, очень красиво:girl_pinkglassesf: долго вышивала? Мне еще из домиков понравился Дасёнкин с ретромобилем:girl_in_love: необычный очень [QUOTE=ДваСердца;6231019]Ань, мне тоже 2 нра. [/QUOTE] скорее всего на нём и остановлюсь) но это после всех рыбок-мишек%-0 |
Всем доброе утро!!!
Ань, мне он тоже нравится )))) |
всем доброе утро. я в 8 встала, сходила в душ, повышивала 2 часа и теперь мы собираемся в гости, до самого отбоя наверно)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], ты во сколько легла?
я,никакая. только усну и у маленькой перекус... потом долго не уснуть. глаза наверное красные. боюсь в зеркало смотреть |
[QUOTE=ДваСердца;6231822][b]Пушистый Катёнок[/b], ты во сколько легла?
я,никакая. только усну и у маленькой перекус... потом долго не уснуть. глаза наверное красные. боюсь в зеркало смотреть[/QUOTE] а ты ночью спала? я легла в 12, как детей уложила так сразу и легла, сил не было, зато утром встала по будильнику и навышивалась |
часа 2 за ночь и с 6 до 10 (((
|
[QUOTE=caramellka;6231496]Всем привет!
Юля, очень красиво:girl_pinkglassesf: долго вышивала? Мне еще из домиков понравился Дасёнкин с ретромобилем:girl_in_love: необычный очень скорее всего на нём и остановлюсь) но это после всех рыбок-мишек%-0[/QUOTE] Помню, что начала, ещё не была Б, потом узнала и перед родами закончила где-то, больше полугода точно:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6231808]всем доброе утро. я в 8 встала, сходила в душ, повышивала 2 часа и теперь мы собираемся в гости, до самого отбоя наверно)))[/QUOTE] Твои ребятки спали что ли? |
Всем привет!!!
Девочки, это для вас и про вас... Иголочка тонка, но достаёт до сердца И у того, кто дивный шьёт узор, И у того, кто от работ умельца Отвесть не может восхищённый взор. Века живут в картинах и платочках, И в бисерных роскошных ожерельях, Подаренных когда-то внукам, дочкам, Нетленные черты простого рукоделья. Душа и руки создают шедевры, Да просто украшают нашу жизнь. За чудо творчества, истраченные нервы Рукам искусным низко поклонись. Автор: Дорохова Тамара Сергеевна, г.Ульяновск |
Оль, здорово))) спасибо
|
Все опять в вк сбежали?
|
приветик всем!
хвалюсь тут) сегодня защитилась на отлично, ехууу, теперь я дипломированный специалист!!)))) |
Молодчинка!!!! Замечательное событие
|
[QUOTE=Ямама;6232094]Помню, что начала, ещё не была Б, потом узнала и перед родами закончила где-то, больше полугода точно:girl_haha:
Твои ребятки спали что ли?[/QUOTE] да, они поздно встают, я специально встала пораньше, чтоб повышивать [QUOTE=sashinatasha;6233032]приветик всем! хвалюсь тут) сегодня защитилась на отлично, ехууу, теперь я дипломированный специалист!!))))[/QUOTE] ура, поздравляю:))):))):))) [QUOTE=Мира;6232522]Всем привет!!! Девочки, это для вас и про вас... Иголочка тонка, но достаёт до сердца И у того, кто дивный шьёт узор, И у того, кто от работ умельца Отвесть не может восхищённый взор. Века живут в картинах и платочках, И в бисерных роскошных ожерельях, Подаренных когда-то внукам, дочкам, Нетленные черты простого рукоделья. Душа и руки создают шедевры, Да просто украшают нашу жизнь. За чудо творчества, истраченные нервы Рукам искусным низко поклонись. Автор: Дорохова Тамара Сергеевна, г.Ульяновск[/QUOTE] так красиво, спасибо |
Всем доброго утра
радует, что сегодня пятница, но нифига не радует количество работы в эту пятницу (((( |
Всем привет
А я рлющ,жаль что пт потому что свекры на дачу едут,а то бы Мишка хоть вечером с дедом просидел,а так весь день одни,хорошо хоть он сам себя занимает |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |