![]() |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6337075][B]Светуль,[/B] вот классный цвет коляски). вот она без светлого и точно и для мальчика и для девочки подойдет :)
[B]Наташ,[/B] а у нас вот они 13500 это самое дешевое в магазине, есть и дороже). а мне в прошлый раз дородовый патронаж заполнили после родов только :)[/QUOTE] Ага,но если девочка я чуть светлей возьму,а если мальчишка то примерно такой. Вот и мне его после родов заполнили))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марсик;6337078]я на ней всю зиму отъездила по ростокинскому парку, колеса хорошие у нее ;)[/QUOTE] У меня тако трансформер с огромными надувными колёсами застревала в не чищенных дорогах ботаники.Так что я за большие. [QUOTE=Марсик;6337073]я уже 2 мешка отвезла в деревню, а их еще больше стало.....[/QUOTE] Так всегда бывает.У нас уже везде эти игрушки мягкие.И на даче и на антрисоли. |
[QUOTE=fantomik;6337077][b]ЯНАмамаЯНА[/b], коляска симпатичная.А что за фирма?[/QUOTE]
вот [url]http://www.emmaljunga-spb.ru/katalog-koljasok/mondial-duo-combi/[/url] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337090]вот [url]http://www.emmaljunga-spb.ru/katalog-koljasok/mondial-duo-combi/[/url][/QUOTE]
Янусь, очень изысканная коляска :) и так понимаю, что цена у нее должны быть не менее изысканная :girl_haha: да ?:) |
ну вот мне дали список врачей обойти, и там педиатр еще у нас есть. надо в детскую поликлинику встать на учет - они там заполняют дородовый патронаж. и потом после 30 недель еще.
Сопли и кашель у нас же. сегодня утром так кашляла, что ее вырвало... я так перепугалась... ох. сказали мукалтин давать, а в нос проторгол. Тань, адамакс МАХ вроде? а не марс? да, мне кажется с зиппи различие только в колесах, и мне это в адамаксе больше нравиться |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6337102]Янусь, очень изысканная коляска :) и так понимаю, что цена у нее должны быть не менее изысканная :girl_haha: да ?:)[/QUOTE]
наверно,пол состояния:-Dне нашла цены)просто внешне понравилась очень:girl_in_love:и даже не знаю.думаю нет таких в наших магазинах%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;6337105]ну вот мне дали список врачей обойти, и там педиатр еще у нас есть. надо в детскую поликлинику встать на учет - они там заполняют дородовый патронаж. и потом после 30 недель еще.
Сопли и кашель у нас же. сегодня утром так кашляла, что ее вырвало... я так перепугалась... ох. сказали мукалтин давать, а в нос проторгол. Тань, адамакс МАХ вроде? а не марс? да, мне кажется с зиппи различие только в колесах, и мне это в адамаксе больше нравиться[/QUOTE] лечитесь давайте, девочки))) не надо болеть )))). а адамкс все-таки марс :) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6337108]наверно,пол состояния:-Dне нашла цены)просто внешне понравилась очень:girl_in_love:и даже не знаю.думаю нет таких в наших магазинах%-0[/QUOTE] ну от 30 до 40 ))). это конечно очч. много)). у нас такие точно под заказ если только))). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6337102]Янусь, очень изысканная коляска :) и так понимаю, что цена у нее должны быть не менее изысканная :girl_haha: да ?:)[/QUOTE]
А я думаю нормальная цена у неё.Надо поискать, прям интересно стало. |
Яна, а тебя можно поздравить???
|
Да цена у неё жесть.......50 т.р.А на вид я бы не дала такую цену...
|
[QUOTE=fantomik;6337158]Да цена у неё жесть.......50 т.р.А на вид я бы не дала такую цену...[/QUOTE]
ты даже за 50 нашла)). ну это вообще крутяк))). Ян, лучше уж тогда инглезину смотри). они намного дешевле и по моему тоже самое))). |
В яндексе набрала её название,он мне цену выдал.Я прям в шоке))))))))))))
|
[B]Светуль,[/B] так а ты новую инглезину будешь брать или б.у. ?) а то я слышала, что они вообще неубиваемые). помню когда с Лешкой гуляла, у соседки по подъезду мелкий на инглезине ездил, так они уже 3 и 4 хозяева были, а коляска ну очень хорошо сохранилась)).
|
точно марс) ох, сколько затрат впереди) вот думаю то ли Насте все-таки кровать брать, то ли кроватку малышу.. девочки до какого возраста в кроватке сбортиками детки спят? я хотела сейчас поменять, но Настя ужасно спит, и если будет обычная кровать, будет слазить и бегать..
|
[QUOTE=Наталочка55;6337180]точно марс) ох, сколько затрат впереди) вот думаю то ли Насте все-таки кровать брать, то ли кроватку малышу.. девочки до какого возраста в кроватке сбортиками детки спят? я хотела сейчас поменять, но Настя ужасно спит, и если будет обычная кровать, будет слазить и бегать..[/QUOTE]
даже не знаю, Наташ). у меня Лешка спит со мной) вот весной будем ему заказывать детскую и уже хотим большую кровать обычную туда поставить, правда он так спит... весь извертится, и вниз головой и поперек кровати, так то сейчас я защищаю сбоку и он не упадет, а вот один боюсь летать будет может %-0 но надо все равно как-то приучить к своей кровати, а то что ж это я потом с двумя буду спать что ли))) вообще трындец)). |
[B]Тань,[/B]ты не поверишь,я уже к адамекс роял люкс склоняюсь)))))))))))Я вся в метаниях)))))))))
[B]Наташа,[/B]моя где-то до 1.5 спала с бортами,потом сняли.А с 2 с половиной поменяли кроватку ей.На икеевскую с барашками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мамочка Ноченька;6337198]даже не знаю, Наташ). у меня Лешка спит со мной) вот весной будем ему заказывать детскую и уже хотим большую кровать обычную туда поставить, правда он так спит... весь извертится, и вниз головой и поперек кровати, так то сейчас я защищаю сбоку и он не упадет, а вот один боюсь летать будет может %-0 но надо все равно как-то приучить к своей кровати, а то что ж это я потом с двумя буду спать что ли))) вообще трындец)).[/QUOTE] Можно борты купить.И падать не будет. |
вообщем подумываю все-таки.... раз спит она в ней, ну и пусть спит до лет 3.... а малышу еще одну купим. а то правда с кровати обычной и падать и сбегать будет...
|
[QUOTE=fantomik;6337204][B]Тань,[/B]ты не поверишь,я уже к адамекс роял люкс склоняюсь)))))))))))Я вся в метаниях)))))))))
[B]Наташа,[/B]моя где-то до 1.5 спала с бортами,потом сняли.А с 2 с половиной поменяли кроватку ей.На икеевскую с барашками. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно борты купить.И падать не будет.[/QUOTE] ну кстати вариант)). колеса большие))). и цена небольшая :) да надо будет что-то думать, уж конечно не дадим летать нашему котику :) |
Девочки привет, я вернулась.
У нас будет (барабанная дрожь)снова мальчик!!! Вот так мне повезло и на резинках я много денег сэкономлю. Папа конечно в шоке был, но уже начинает отходить. А я наверно готова была к этому. Так что понять, что такое дочка мне тоже не судьба. Зато я про мальчишек все знаю и играть им будет интереснее и игрушек куча именно для мальчика. Я так УЗИ хорошее, только опять предлежание плаценты (как в тот раз). Расстроилась только , что узи на камеру не сняла, ребятам обещала показать и забыла. |
я вообще вот хотела икеевскую, там борт небольшой есть.. но боюсь он не спасет)
видишь Свет и укладываться мы плохо стали. тут спасает только то что не выберется |
[QUOTE=Наталочка55;6337216]вообщем подумываю все-таки.... раз спит она в ней, ну и пусть спит до лет 3.... а малышу еще одну купим. а то правда с кровати обычной и падать и сбегать будет...[/QUOTE]
в садике кстати у нас детки в кроватках тоже спят, тока там по палке убрано, чтоб сами залезать могли). так что у меня Лешка хоть в садике в детской кроватке поспать успел :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Варвара;6337224]Девочки привет, я вернулась. У нас будет (барабанная дрожь)снова мальчик!!! Вот так мне повезло и на резинках я много денег сэкономлю. Папа конечно в шоке был, но уже начинает отходить. А я наверно готова была к этому. Так что понять, что такое дочка мне тоже не судьба. Зато я про мальчишек все знаю и играть им будет интереснее и игрушек куча именно для мальчика. Я так УЗИ хорошее, только опять предлежание плаценты (как в тот раз). Расстроилась только , что узи на камеру не сняла, ребятам обещала показать и забыла.[/QUOTE] Варвара, поздравляю тебя с мальчиком :) будет еще один красавчик :girl_in_love: такие они у вас прелестные выходят, эти мальчики ;) а из-за предлежания кесарево делают, да? у меня в этот раз на прошлом узи сказали что краевое расположение, но врач сказал, что много шансов что поднимется, вот надеюсь, что так и будет)). |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |