Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Nastyushka 18.01.2014 13:49

Девчонки,ну вы что... Нельзя так говорить(((( главное,что Бог дал нам деток,а силы найдутся

Эльфийка 18.01.2014 13:57

Всем привет))) как ваши дела???
Мне с каждым днем становится лучше, токс отпускает:))) Спать начала наконец то:)
[QUOTE=Zved;6301491]Я была в жк. дали кучу бымажек на кровь, мочу и экг. сказали с результатами приду, тогда заведут на меня беременную карточку%-0
а так взяли мазок, посмотрела, сказала что всё ок! Г. у меня позитивная) в 12 недель записала на скрининг.[/QUOTE]
С походом в ЖК:))) А меня сразу поставили на учет)))
[QUOTE=Nastyushka;6302209]
Я считаю,что в любом возрасте тяжело! Совсем маленький - тяжело по умолчанию - всем внимание и помощь в самообслуживании нужна,чем старше,тем больше отвыкаешь и расслабляешься...
Я вот не хотела сильно большую разницу...[/QUOTE]
Я тоже не хотела большую разницу, но потом подумала и решила что разница в 4 года оптимальный вариант:girl_in_love:

Nastyushka 18.01.2014 13:58

[b]Эльфийка[/b], с неделькой!

Эльфийка 18.01.2014 14:01

[QUOTE=Nastyushka;6302369][b]Эльфийка[/b], с неделькой![/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love:, так быстро время летит))) Но эти 6 недель жуткого токса конечно мне не легко дались:girl_prepare_fish:

кАшачий 18.01.2014 14:03

[QUOTE=милеша;6302280]это беременная усталость.. после родов такой бодряк начинается) а сынишка в садик не ходит?[/QUOTE]

Вообще место есть и числиться он в группе, но вот с хождением у нас вечно какие-то трудности, то насморк, то еще что-то. Сейчас у меня сил нет его туда водить, а маме далеко от дома....

[QUOTE=Nastyushka;6302369][b]Эльфийка[/b], с неделькой![/QUOTE]

С неделькой!

Кстати, меня тоже без проблем на учет поставили!

Эльфийка 18.01.2014 14:04

[b]кАшачий[/b], и тебя с неделькой)))))

Танюха 18.01.2014 14:11

всем привет.я вчера у Г была - в среду пойду на учет становиться и дадут все направления на кровь и пр. сказала, что мы большие, когда на кресле смотрела. у меня животик уже вылезать начал, на работе скоро рассекретят (( хотела на скрининг записаться, так явок нет (там запись за 1,5 мес.). вот как так?

кАшачий 18.01.2014 14:21

[QUOTE=Танюха;6302395]всем привет.я вчера у Г была - в среду пойду на учет становиться и дадут все направления на кровь и пр. сказала, что мы большие, когда на кресле смотрела. у меня животик уже вылезать начал, на работе скоро рассекретят (( хотела на скрининг записаться, так явок нет (там запись за 1,5 мес.). вот как так?[/QUOTE]

Пусть отказ пишут! Объяснительную!

Танюха 18.01.2014 14:37

[QUOTE=кАшачий;6302410]Пусть отказ пишут! Объяснительную![/QUOTE]

в среду к Г пойду - узнаю как быть %-0

malyavka 18.01.2014 16:51

Девочки, всем привет.
Сегодня была в клинике, скрининг делали. Результаты пока не узнаю, но узи меня расстроило(
Сказали, что тонус, но он у меня и в прошлый раз был, и к тому же плацента низко прикрепилась. Врач стала спрашивать, нет ли кровотечений, удивилась, что ничего нет, а потом сказала, что и тонус и плацента... В общем, лежать мне, ничего не делать, не поднимать. И при этом сообщила, что очень вероятно, что у меня могут быть кровотечения((
У кого был такой опыт? Как думаете, насколько всё серьёзно? Прям лежать? У меня ж деть годовалый... и никакой няни( Поднимаю её периодически. Что ж делать теперь даже и не знаю...

[QUOTE=Margaret;6297781]Всем привет! Давненько не заходила, все никак времени нет.
Всем новеньким -большой привет и добро пожаловать!
Инна- с возвращением из мини-отпуска! :) как твой малыш? Тоже катался на лыжах?:) шутка
У меня тут просто ахтунг происходить в последние дни. Расскажу по порядку. В понедельник, 13-го, пришла в свою поликлинику, поставили на учет, дали кучу направлений на анализы и т.д. Во вторник пошла на узи-скрининг, сделали узи- с ребенком все нормально,(срок почему то поставили по узи-12 недель, хотя по моим подсчетам 11 должно быть) но есть небольшой участок отслойки плаценты (ранее когда я делала узи в декабре она у меня тоже была, но мне сказали тогда что к 12 неделям все должно прикрепиться), после этого с заключением узи поднимаюсь к Г, она говорит " по хорошему я должна тебя класть в больницу сейчас," я говорю у меня ребенок маленький дома, и вообще я себя хорошо чувствую, у меня ни выделений нет, ни болей ттт, она мне " пиши отказ тогда отпущу". Я в таком шоке пишу, еду домой, дома мужу рассказываю- он говорит- иди обратно и ложись в больницу:) короче после долгих уговоров решили сходить к другому врачу и послушать что скажут, и тогда уже решать с больницей. У нас недалеко от дома есть роддом, и через знакомых договорились на прием к зав. отделения патологии в нем, сегодня поехали туда утром, она меня выслушала, посмотрела предыдущие результаты узи, говорит пойдем на наше узи сходим. Пришла в каб узи, девочки, не поверите, меня смотрели 3(!) врача, и никто из них не увидел отслойки плаценты, все в норме! Вот как такое может быть! Вчера была а сегодня ее уже нет. Тут вроде есть врач среди нас, Вероника подскажи, такое вообще возможно? У меня нет оснований не доверять узи из поликлиники, мне его делал опытнейший врач, зав.отделения, но тут, на след день 3 врача в роддоме, тоже очень опытные, и говорят что нет никакой отслойки и угрозы тоже нет!
Я до сих пор не знаю что и думать:) но вроде немного полегчало!

Всех кого отпустил токс поздравляю! Кого нет- ждемс его прекращения![/QUOTE]

Хорошая история! Не было наверное никакой отслойки!

милеша 18.01.2014 16:57

[b]Эльфийка[/b],
[b]кАшачий[/b], девочки с недельками вас!!

кАшачий 18.01.2014 17:05

[QUOTE=malyavka;6302705]Девочки, всем привет.
Сегодня была в клинике, скрининг делали. Результаты пока не узнаю, но узи меня расстроило(
Сказали, что тонус, но он у меня и в прошлый раз был, и к тому же плацента низко прикрепилась. Врач стала спрашивать, нет ли кровотечений, удивилась, что ничего нет, а потом сказала, что и тонус и плацента... В общем, лежать мне, ничего не делать, не поднимать. И при этом сообщила, что очень вероятно, что у меня могут быть кровотечения((
У кого был такой опыт? Как думаете, насколько всё серьёзно? Прям лежать? У меня ж деть годовалый... и никакой няни( Поднимаю её периодически. Что ж делать теперь даже и не знаю...

Хорошая история! Не было наверное никакой отслойки![/QUOTE]

Я когда лежала на сохранении, то там каждая вторая была с кровотечением.... Одной у нас не сохранили Б, но у нее миома большая была и стрессовое состояние, когда она не знала, что Б ( у нее мама умерла). А остальным сохраняли.
У меня по всем показателям должны быть кровотечения, но их нет...
А почему у тебя должны быть кровотечения? какая причина? У меня отслойка плаценты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=милеша;6302715][b]Эльфийка[/b],
[b]кАшачий[/b], девочки с недельками вас!![/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

милеша 18.01.2014 17:06

Хорошая история! Не было наверное никакой отслойки![/QUOTE]
старайся беречь себя в любом случае.у моей знакомой плацента поднялась на более позднем сроке.нормально доносила .у меня в прошлую б постоянно тонусы были.приходилось беречься. мало ли боли или ещё что-свечу с папаверином и лежи. всё хорошо будет

Nastyushka 18.01.2014 17:25

[b]кАшачий[/b], с неделькой

malyavka 18.01.2014 18:01

[QUOTE=кАшачий;6302725]Я когда лежала на сохранении, то там каждая вторая была с кровотечением.... Одной у нас не сохранили Б, но у нее миома большая была и стрессовое состояние, когда она не знала, что Б ( у нее мама умерла). А остальным сохраняли.
У меня по всем показателям должны быть кровотечения, но их нет...
А почему у тебя должны быть кровотечения? какая причина? У меня отслойка плаценты.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Спасибо! :girl_in_love:[/QUOTE]

Да нет, отслойки нет.. не знаю.

[QUOTE=милеша;6302728]старайся беречь себя в любом случае.у моей знакомой плацента поднялась на более позднем сроке.нормально доносила .у меня в прошлую б постоянно тонусы были.приходилось беречься. мало ли боли или ещё что-свечу с папаверином и лежи. всё хорошо будет[/QUOTE]

спасибо!

Эльфийка 18.01.2014 18:23

[/QUOTE]
Не расстраивайся, береги себя)))) Но вообще плаценту поднимают лекарствами, но раз врач ничего не сказала не так уж и плохо все наверное, главное что кровотечений нет)))))
[QUOTE=милеша;6302715][b]Эльфийка[/b],
[b]кАшачий[/b], девочки с недельками вас!![/QUOTE]
Спасибо)))

кАшачий 18.01.2014 18:59

[QUOTE=malyavka;6302787]Да нет, отслойки нет.. не знаю.

спасибо![/QUOTE]

то есть тебя напугали, а что с этим делать не сказали? Это тебе УЗИстка сказала, у врача была?

malyavka 18.01.2014 20:32

[QUOTE=Эльфийка;6302821]Не расстраивайся, береги себя)))) Но вообще плаценту поднимают лекарствами, но раз врач ничего не сказала не так уж и плохо все наверное, главное что кровотечений нет)))))

Спасибо)))[/QUOTE]

Ну она сказала, что для 12 недель это может быть вариант нормы, поэтому пока рано что-то назначать.

[QUOTE=кАшачий;6302856]то есть тебя напугали, а что с этим делать не сказали? Это тебе УЗИстка сказала, у врача была?[/QUOTE]

узистка, но я была в цире, они там все вроде бы профи... Она сказала, что лекарства рано, тем более нет кровотечений, но надо лежать.

кАшачий 18.01.2014 20:38

[QUOTE=malyavka;6302965]Ну она сказала, что для 12 недель это может быть вариант нормы, поэтому пока рано что-то назначать.

узистка, но я была в цире, они там все вроде бы профи... Она сказала, что лекарства рано, тем более нет кровотечений, но надо лежать.[/QUOTE]

Цир -это что?
Да,надо лежать и относиться к себе,как к хрустальной вазе!

Танюха 18.01.2014 21:22

[QUOTE=кАшачий;6302975]
Да,надо лежать и относиться к себе,как к хрустальной вазе![/QUOTE]

да, это точно!!! :))) самое верное лекарство ;)

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.