![]() |
[quote="Юлик;6300101"]я тебе и не думала бросать..досижу.[/quote]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-360216711.html][IMG]http://s3.rimg.info/45184c682fafafedcad1d42b76586e4c.gif[/IMG][/URL] [quote="Юлик;6300101"]с отвесом[/quote] пасиб ;) |
Наташ, я сейчас просто немного в других мирах )))) и все ж таки псих )) я общаюсь с Вселенной (и это слово все чаще и чаще появляется в моем сознании); я крещеная и у меня есть крестник; и я слушаю фолк-пэган-метал (языческий метал) и у ребенка, мужа, меня и близкого друга от меня по обережке с языческими символами ))))) поэтому я псих!!!! Но мне тааааак хорошоооо ))))) ахаха )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девули еще раз с отвесиками )))) |
[QUOTE=Иринушка;6300090][b]Мира[/b], Оль, ты прочитала, что на яичке масло никакое нельзя???[/QUOTE]
[B]Ири[/B], прочитала, но я же написала, что пока на ней сидеть не буду (я честно боюсь после такой сразу жести - срыва, я себя знаю), я сейчас на системе -60. Я на яичку сяду хотя бы через 1 месяц нового образа питания и жизни в целом. |
[b]Мира[/b], да я помню.... ;) просто мало ли соберёшься, и пожаришь чё нить :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] конечно как тебе ближе, так и делай..... |
Всем привет, я опять на месте. Вчера жнем началась мигрень до тошноты, к вечеру еле ползала, так до сих пор и болит. И проснулась безумно отекшая.
|
[QUOTE=Мира;6300085][b]Аленушка82[/b], [b]Чихкошка[/b], [b]Иринушка[/b], с отвесищами девочки!!!
[B]Оля, Саламндра[/B] и [B]Юля, Ласка[/B] - с началом старта к прекрасному!!![/QUOTE] спс Оль))) |
Юляш держись.. На погоду может???
|
[QUOTE=Juliasha;6300176]Всем привет, я опять на месте. Вчера жнем началась мигрень до тошноты, к вечеру еле ползала, так до сих пор и болит. И проснулась безумно отекшая.[/QUOTE]
У меня вчера голова так болела, я думала лопнет. 2 таблетки вечером выпила и только после этого прошла. |
[QUOTE=Juliasha;6300176]....началась мигрень до тошноты, к вечеру еле ползала, так до сих пор и болит. И проснулась безумно отекшая.[/QUOTE]
поправляйся там.... я слышала красного винца стопарик при мигрени надо.... таблы не помогают... а вино сосуды расширяет и спазм уменьшается, легче будет... |
Мне таблетки не помогли, спиртное не пью, да и нельзя мне
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Умка*;6300192]Юляш держись.. На погоду может???[/QUOTE] Не знаю я, уже столько врачей обошла, никто толком не нашел причину. Все в норме, а приступы уже замучили |
[QUOTE=Juliasha;6300316]Мне таблетки не помогли, спиртное не пью, да и нельзя мне[/QUOTE]
сто грамм красного сухого это не пьянка, это лекарство, профессор выступал, я запомнила, тож башкой мучаюсь, не до мигреней правда ттт... но у меня другое... и таблы тож не берут... |
|
Юляш,держись....у меня голова частенько болит так же..:(Но у меня ещё и от шеи...
|
Юль, и у меня скорее всего шея. Потому что все исследования в норме.
|
А у тебя не болит она...
У меня как раз с неё и начинается...начинает болеть шея,дальше голова.если не проходит,там уже тошнота появляется..я в лежку лежу:( Но у меня уже диагноз подтвержден-шейный хондроз.На ренгене правда написали,что данных нет..мол не подтверждают.А мрт сразу показало его наличие:( |
[QUOTE=Юлик;6300101]Марин,а что будешь пробовать?%-0
Иринушка,я тебе и не думала бросать..досижу..может ещё пара сот граммов и уйдут....с отвесом:))):))):)))[/QUOTE] Какую-нибудь другую диету хочу найти, яд меня не берет уже походу:girl_sigh: . А может потому что спорт подключила по полчаса каждый день на эллиптическом тренажере. |
[QUOTE=Юлик;6300447]А у тебя не болит она...
У меня как раз с неё и начинается...начинает болеть шея,дальше голова.если не проходит,там уже тошнота появляется..я в лежку лежу:( Но у меня уже диагноз подтвержден-шейный хондроз.На ренгене правда написали,что данных нет..мол не подтверждают.А мрт сразу показало его наличие:([/QUOTE] Вот у меня скорее всего тоже самое, т.к. Голова начинает болеть от затылка . Был период - руки немели, сейчас бывает, но реже. Массажистка сказала, что еще в грудном отделе один позвонок смещен |
:(У меня затылок тоже бывает болит:(:(:(
Марин,а японскую не хочешь попробовать..я брала вариант на 2 недели(14 дней) у меня стабильно 3 кг на ней уходит:) |
всем привет. пока вас не читала
Ириш, с новым нгоутом. я не взвешивалась. вчера чуток лишнего съела, на даче были просто, сначала замерзли -15 и я от холода и голода выпила 2 кружки чая с бутерами с колбасой. Зато потом так классно отдохнули, напарились, обливались с мужем на улице холодной водой, в снежки поиграли, такой кайф))) прям как заново родилась. но решила всё же не взвешиваться сегодня, скорее всего там плюс, не хочу расстраиваться. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6300522]всем привет. пока вас не читала
Ириш, с новым[B] нгоутом[/B]......[/QUOTE] спасибо ;) тащусь от твоего телефона :-D |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |