![]() |
Доброе утро!
Мы тоже по ночам пьем из бутылки, но воду. Отучать пока не собираюсь, ближе к 2 м годам наверное. |
Ань,ну нам не совсем не от чего конечно(вот написала:girl_haha:)у нас же бутылка и соска остаются...
Но это ближе к 2 только...хотя этого я вообще не боюсь..с дочкой все прошло отлично:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] У нас вылез клык и последний моляр..ура..теперь у нас их 16...осталось только ждать,когда они до конца прорежутся:) |
С зубиками,Юль!
Юль, а как Катюшка от бутылки отучалась? Сразу резко или постепенно вы ее убирали? К нам морозы пришли -13 сейчас. Пойдем погуляем чуток и в гости "умной" подружке сходим). Вдруг еще что нового узнаю)))) |
С зубиками вас Юль!!!
Мы соску и не сосали почти, так что у нас только бутыль... |
Спасибо,девочки:)
Марин,я уже не помню,как мы отучались..наверно постепенно...давно это было... Я только помню как от соски-встали с утра..говорю-давай выкинем?Ну она и выкинула. Я её конечно спрятала,мало ли..истерику закатит..ан нет..так и соска стала не нужно:girl_haha: У нас тоже морозы....бррр...завтра наверно в пк на такси поедем%-0 |
Юль, с зубиками вас:)
я вот только к кружке никак не начну приучать%-0мне так удобно, что он из поильника пьет:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у нас 0 на улице, скоро к нам придут ваши морозы:connie_1: |
Спасибо,Анют:girl_in_love:
У меня дочка на отрез не пила из поильника...с сыном хочу попробовать,но пока не увидела стоящий поильник.Все не нравятся...Да и потом боюсь купить,а он будет валяться.Мы вот с дочкой покупали 3 в 1.Там поильник,соска(можно менять),а потом все снимаешь и получается чашка.Очень удобно...мы ей наверно лет до 6 как чашкой пользовались...она и по объему не маленькая..средняя. А сыну мама уже 2 чашки принесла,он их швыряет только..игра блин такая:-E Поэтому отложили это дело до лучших времен:) |
у нас был авентовский, мне оч нравился, сейчас купили обычный за 100 с чем-то, Роме пофиг:girl_haha:
|
А у нас вот такой поильник: [url]http://giraffo.ru/shop/UID_8791.html[/url] и у племяшек обоих тож такие)) все пьют с удовольствием. Объем 370мл, так у меня влада за 1раз может присосаться и выпить все:girl_haha: куда там чего влезает у них))
А соску мы ей как то сказали, что отдадим ляле, которая у мамы в животе. Так она вынула ее изо рта, задрала мне майку и тычет соской в живот:-D:-Dвыкинуть не предлагала пока, она у меня любит выкидывать все-я ем конфеты, она у меня тырит фантики и по 1бегает выкидывает:girl_haha::girl_haha: еще выкинет и соску, а мне удобно с ней))) |
Девочки, всем привет!
Всех с наступившим Новым Годом! Счастья, любви, гармонии и удачи в новом году! Пусть детишки растут здоровенькими и радуют родителей! Всем беременюшкам легко доходить Б и родить! Всем планирующим удачи в этом деле! |
всем привет!
я хочу отучить Арину от бутылки. ночью еще пару раз просит. но она так орет...мне надо мужа с Иваном из дома выгонять чтоб ее отучить. у нас тоже поильник Авент. днем из него пьет, бутылку с соской на сон только. |
мы пользовались двумя разными поильниками - Томми Типи с силиконовой трубочкой и Муншкин тоже с трубочкой, оба удобные.
Canpol мне вообще фирма не нравится в посуде ... купила тарелочку на присоске с ложкой и вилкой, просто жуть ... чашечку купила, один удар об пол и она треснула ... а вот их коврик для ванны меня устраивает вполне. Мы уже начинаем задумываться над вопросом отучения от соски, но пока не знаю, как у нас это пройдет ... мы ее сосем только, когда засыпаем и все ... бутылочку только перед сном с кефиром или смесью используем, пока не думала отучать |
У нас поильник nuk , но у него силиконовая соска, так что почти как бутылка, только льется быстрее.
|
усыпляла Рому, вперед его уснула:girl_haha: час поспала, жить захотелось:)
|
А я никак не могу Сашу уложить, убегает, а если кладу, то орет сразу:girl_prepare_fish:
|
Я сейчас ездила по делам..И в детские магазины ещё зашла...
Думаю я все тоже над поильником.НО если только найду,который был:).Вот опять сегодня посмотрела в магазинах,ну нет такого,который я хочу.Чтобы 3 в 1.Нашла в одном месте...НО там когда прикручиваешь поильник,то дырки как бы боком от ручки получаются...Да и потом не знаю,куплю,как с дочкой..и так и не будет из него пить:-/Да и чашка на потом маленькая больно..Ладно,не найду,так не найду..весной сразу на чашку перейдем:connie_1: Соска..я пока вообще и не думала отучать.Мне вот как Яне с ней удобно.:)Особенно ночью..запищал-сунула соску-ребенок спит.Красота..Не надо убаюкивать,играть,перекладывать к себе,поить..вообщем пока одни + от неё.Засыпает с ней лучше...зубки заодно чешет.Отучим позже:connie_1: Ань,ну ещё бы..ты так спала мало....зато сейчас уже себя и чувствуешь по другому... Лен,ты где пропадала? А мы научились из кровати вылезать..мрак:girl_prepare_fish:И только час поспал:( |
А я не хочу, ни чтоб соску сосал, ни чтоб пил...ничего не хочу ему ночью в рот совать!!! и качать-усыплять не хочу!!! хочууу спать до утра не просыпаясь!!!! но нам по ходу пока это не светит...еще 4 клыка впереди. эххх.
|
Рома без соски норм спит...ну подумаешь 4 часа не спал ночью, не думаю, что соска бы ему помогла уснуть:girl_haha:
я почему-то рада, что он ни соски, ни бутылки не сосет:) не знаю что и делать, идти гулять или нет, муж приедет позже, Рома опять не захочет в подъезде подниматься:girl_prepare_fish: Юль, так ты купи обычный поильник%-0 я как-то не парилась какой покупать%-0 вон у Яны мне очень понравился поильник, только мне кажется удобнее им, когда 2 ручки. |
Ань,ну вот смотри..у нас так..может у всех и по другому..я только наш случай как бы пишу...:)
Он ночью оч. часто ворочается,пищит и т.п. или сам соску находит,либо я даю..он в полудреме начинает чмокать и сразу засыпает..гулянок ночью нет... А так ну вот проснется..распищится..потом разгуляется.. и придется нам не спать....а так мы оба спим...мне это удобнее:) Поильники-понимаешь..вот я хочу с ручками.Это действительно удобно.Их не много,все фирменные.И переплачивать за фирму..ну глупо...ещё рожать я не буду..и куда он мне потом%-0Обычный тоже вот поэтому и боюсь покупать...даже те же 100-200р...я лучше на них ему фруктов куплю или чего-нибудь полезного.Я же не знаю...вот куплю..он не оценит(дочка кстати не оценила)..и все..заброшу в дальний угол.зря потраченные деньги,лишний мусор в доме(а его и так много):girl_haha: А если вот найду тот,как был...то если с поильником не "срастется" я сниму насадку с дырочками и заменю соской.А потом совсем сниму,и будет чашка.Которая нам долго прослужит.:)т.е. не зря и купила получается:) Ну вот как-то так..я более практично смотрю на все что-ли..не хочется деньги выбрасывать на ветер:girl_haha: Ну и потом,не увижу если таких,каких хотела-да и фиг с ним...сразу к чашке приучим...:) |
Юль, да мы у родителей моих на две недели зависли, на форум даже не заходила.
Анют, у нас без ручек поильники и отлично, там специально они сужены, чтобы удобно держать было |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |