![]() |
вот он))хитрец))[URL=http://radikal.ru/fp/8e296a661e6e4ac89535918f2afa5188][IMG]http://i023.radikal.ru/1403/f3/ca4027ff991et.jpg[/IMG][/URL]
[b]Крыло[/b], мы кушаем фрукты овощи суп с мясом,сегодня кашу купила молочную попробуем)))творог немного давала.. ох у меня оба как начнут визжать или смеятся))) |
[b]Ди[/b], ну вы нас почти на месяц старше)) так прикольно когда слоги говорит)))
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, ну молодец он у тебя))) нефиг маме отвлекаться)) Кстати мы уже едим молочные каши утром и вечером, сейчас начала давать творожок, но все равно мало набираем(( не ест она по много и все тут, и так впихиваю |
[b]Крыло[/b], ага)))
мы из возможности аллергия не давали молочные каши..т.к у старшего аллергия на коровий белок была..боимся вдруг у младшего также..завтра попробуем)) |
[b]~Sibiryanka~[/b], мне врач еще не разрешала, но безмолочные мы ели только на смеси. Поэтому в принципе я и не поняла разницы - на смеси или на сухом молоке. Она у меня сейчас проснулась в пол шестого и скандалила пока кашу не дала. Я сделала густоватую и пришлось разбавить . В итоге получилось 220 мл. Так она все съела!!!! Я в шоке. Вечером съела 160 и еще бы ела, только кончилось. Может начнем все таки вес набирать, раз начали так кушать ттт! Поела и срубилась снова))
|
я только с темиком пришла..а брат мой Дениса уложил))проснется бумдем завтракать))
|
молодец Дениска)))
а мы не разговариваем, я уже мужу сказала-может она у нас немая )) |
[quote="~Sibiryanka~;6427595"]он в шоколаде.[/quote]
с прикормом шоколадом вас! не высыпало? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Кристинк@;6428997"]а мы не разговариваем,[/quote] у нас тоже молчит. и Иля только по делу стала говорить после 8 мес. боюсь через год мой мозг не вынесет 2 радио )) |
[QUOTE=ДваСердца;6429002]с прикормом шоколадом вас! не высыпало?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас тоже молчит. и Иля только по делу стала говорить после 8 мес. боюсь через год мой мозг не вынесет 2 радио ))[/QUOTE] я как подумаю что они вдвоем будут говорить, можно будет чекнуться. Тут от Киры порой не знаешь куда деться |
[b]~Sibiryanka~[/b], такая мордочка довольная))) урвал кусочек сладкого, хитрюшка)
[b]Крыло[/b], она у меня уже с 3 месяцев трещит на своем, видимо болтушка будет еще та))) Мы начинаем самостоятельно садиться, сегодня сидела немного сама))) |
ой а у меня старший немтырь..вообще почти не говорит..денис только мама,баба тата и да..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ди[/b], ага хитрый)))) [b]ДваСердца[/b], спасибо)):-D неа не обсыпало.... |
[b]Кристинк@[/b], Кристин, мы последние пару дней начали глотку драть, начинает с половины седьмого )) сын уже плачет, что каникулы, а он поспать не может)) сегодня моя дама научилась вставать на четвереньки))) стояла так качалась и почти села)) спина у нас слабая, а так бы точно наверное села)) теперь постоянно пытается встать , ползти пока не получается))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ди[/b], поздравляю)) буду надеяться что моя тоже примерно так же сядет, а не позже)) Съели снов на ночь 210 каши и уснули! Начала давать ей на полдник фруктовые пюрешки, видимо они голод вызывают, а иначе не пойму с чего такие перемены)) |
Оля, а ты смесь совсем не даешь? так не желательно, ребенок должен получать молоко или его заменитель
|
[b]Кристинк@[/b], Кристина, я просто не знаю когда его ей давать, да она и не ест смесь(( плюется ей
|
Оль, ну обычно на ночь и ночью, ну или под утро смесь.
Но если не кушает, тут уже ничего не сделаешь. Но для ребенка это важно, для его пищеварения. У нас пока так. 6.00 смесь 10.00 каша +фрукт 14.00 (может чуть раньше) овощи и сок 18.00, 22.00 смесь |
[b]Крыло[/b], конечно сядет) А кашу какую даешь?
|
[QUOTE=Ди;6431014][b]Крыло[/b], конечно сядет) А кашу какую даешь?[/QUOTE]
Доча прям сама научилась садиться? Мы наконец-то стали переворачиваться туда-сюда, теперь как юла, страшно оставить |
Привет девочки)
Чет времени писать совсем нет. Читаю вас каждый день с телефона. |
привезли мне краски и тесто для лепки и пару книжек ШСГ..и горшок Дениске..буду их обоих садить может Темик будет за ним повторять и ходить)))и ведерочко в песочницу с лопаточкой и граблями
|
Ленок, а у тебя Дениска ползает по всей квартире?
|
да юль он ползает везде где можно и нельзя...за братом в основном
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |