Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

~Sibiryanka~ 18.02.2014 15:01

ох свет..как ты так((((
сдала экзамен на 4 вообще не учила_)))курак вернули переделать немного и и оформить по правилам хотя я по методичке делала..муж пошел искать дыракол а то мой херовничает одну дырку только делает...

Mammo4ka 18.02.2014 15:07

Леночка с хорошей оценкой:))) умница!

~Sibiryanka~ 18.02.2014 15:38

спасибо ань))блин дыроколов вообще нет..ладно завтра на перемене сбегаю либо в библиотеке проколю..
нацедила бутылочку..муж 2 пюрешки взял..
завтра курсак сдавать за деньги будем..т.к не допущены к защите..

Marishka_P 18.02.2014 17:50

[quote="Uhh;6359741"]Всех с полетами! Я тоже на краю постоянно ловлю малыша, он охотится на собак , а они сидят на краю всегда...
Вот думаю намыть полы, постелить теплые одеяла. Холодный пол и ползаем мы еще плохо. Чуток проползем, а потом как получится))) и носом пашет и вообще как угодно))) на полу твердом так уже больно будет[/quote]
Я постелю тоненькое одеялко на пол и вперёд на винные склады))

[quote="ЦветочекЯ;6359752"]со мной свекровь-она медик,да и сидит со мной из-за сотрясениямуж не может приехать(((жду свекра,он из другого города едет...
я со стула плашмя на спину упала(((([/quote]
Что ж ты себя не бережёшь-то так? В травме пускай всё посмотрят и уже точно лежать не вставая

[quote="Mammo4ka;6359822"]У меня тоже беда, на месте укусов от кошки воспаление и нагноение((([/quote]
А кошка привитая? Когда у ветеринара была? С таким вообще-то тоже лучше в больницу показаться

[quote="ЦветочекЯ;6359832"]не,Ань,свекровь обои клеила,а я ей помогала резать...она отошла,а я решила залезть замеритьголова закружилась,оступилась и улетелапрям у свекрови на глазаххорошо Алиса отошла,а то она сзади танцевала[/quote]
Какие обои после сотрясения??? Лежать надо было

[quote="M@mita_JOven;6359891"]сдала экзамен на 4 вообще не учила_)))[/quote]
Поздравляю!!!

[quote="M@mita_JOven;6359984"]завтра курсак сдавать за деньги будем..т.к не допущены к защите..[/quote]
А почему?

evgeshka 18.02.2014 17:58

Леруську самую старшую у нас девчулю с 8 месяцами!!УРА!!
:))):))):)))

*Flower Life* 18.02.2014 18:14

Всем привет!
Женечка спасибо!
Ленок с оценочкой!!!!
Светик,да чтож за полоса у вас! пусть все нормально будет!!!!!!!

Оливка 18.02.2014 18:33

Привет! Красавицу Лерочку с восьмерочкой!!! чтобы и дальше нас радовала своими достижениями )))

[QUOTE=ЦветочекЯ;6359736]со стула рухнула%-0:(:(
спину ушибла,локоть и боюсь,что ногу сломала-всю разнесло,пошевелить не могу((((выпила обезболивающее-чуть легче стало...[/QUOTE]

Что же ты так, тоже пора в летчики тебя записывать. Главное чтобы с ногой ничего серьезного. Береги себя!!!

[QUOTE=M@mita_JOven;6359891]ох свет..как ты так((((
сдала экзамен на 4 вообще не учила_)))курак вернули переделать немного и и оформить по правилам хотя я по методичке делала..муж пошел искать дыракол а то мой херовничает одну дырку только делает...[/QUOTE]

Поздравляю! Молодец что находиш время учится с двумя шилопопиками

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я вчера нагулялась по ветру и морозу два часа пока Макс сладенько спал в коляске, а сегодня дерет горло :( теперь сидим дома пьем чай литрами

~Sibiryanka~ 18.02.2014 18:36

[b]Оливка[/b], ох тяжело((сейчас суп варится на завтра...муж помог..Денис рядом на стуле сидит капризулит(((а мне нужно курсаком занятся..

[b]Marishka_P[/b], спасиб..потому что если есть недочеты то не допущен..а повторная проверка стоит деньги так как бесплатных дополнит часов не выделяют((

Marishka_P 18.02.2014 18:37

[b]*Flower Life*[/b], с восьиёркой

[b]Оливка[/b], ой, у меня тоже горло дерёт и нос забит немного, хотя соплей нет ттт

Оливка 18.02.2014 18:48

[QUOTE=M@mita_JOven;6360318][b]Оливка[/b], ох тяжело((сейчас суп варится на завтра...муж помог..Денис рядом на стуле сидит капризулит(((а мне нужно курсаком занятся..

[b]Marishka_P[/b], спасиб..потому что если есть недочеты то не допущен..а повторная проверка стоит деньги так как бесплатных дополнит часов не выделяют(([/QUOTE]

Хорошо что муж помогает. У меня в планах идти в универ на осень 2015, как раз деткам будет 4 и 2, и на работе буду на пол-ставки.. трудно себе представляю это, но надо учится ради лучшей работы и зарплаты :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Marishka_P;6360323"]Оливка, ой, у меня тоже горло дерёт и нос забит немного, хотя соплей нет ттт[/quote]

Вот я тоже надеюсь что может еще пройдет

~Sibiryanka~ 18.02.2014 19:32

[b]Оливка[/b], ага только сейчас поругались...достал блин..Деть вымотал..капризы..только уснул..муж на меня срывается как будто я виновата что он не спит!!

Mammo4ka 18.02.2014 19:40

[b]Marishka_P[/b], кошка не привита, она на улицу не выходила не разу. Купила левомиколь, блин а там во время лактации нужно перестать кормить. Преследует меня это кормление :-E я думала нельзя только есть что-то будет, алкоголь и таблетки пить, а не все нельзя.

Marishka_P 18.02.2014 19:43

[quote="M@mita_JOven;6360436"]муж на меня срывается как будто я виновата что он не спит!![/quote]
О да! Арианка если орать начинает, то из комнаты сразу слышу: "Ну сделай жеты что-нибудь!" Я понимаю, что детский ор действует на психику, но блин, как же я целыми днями сижу и не схожу с ума? И я не волшебик, иногда доче просто нужно проораться, чтоб уснуть - бывает такое, когда ей пора спать, а она перегуляла и тут просто немного терпения нужно, но нет! Спать тоже уложить не может - "не умею" и всё тут

ЦветочекЯ 18.02.2014 19:45

[QUOTE=Mammo4ka;6359844][b]ЦветочекЯ[/b], это ты стояла чтоли???? Боже! Это же ужас!!!
Мне посоветовали солевые ванны и прикладывать мазь[/QUOTE]
ага,стояла%-0%-0%-0
[QUOTE=Marishka_P;6360256]Я постелю тоненькое одеялко на пол и вперёд на винные склады))

Что ж ты себя не бережёшь-то так? В травме пускай всё посмотрят и уже точно лежать не вставая

А кошка привитая? Когда у ветеринара была? С таким вообще-то тоже лучше в больницу показаться

Какие обои после сотрясения??? Лежать надо было

Поздравляю!!!

А почему?[/QUOTE]
буду теперь умнее:girl_haha::girl_haha:муж мозг вынес,теперь он мне это долго не простит:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Mammo4ka;6360451][b]Marishka_P[/b], кошка не привита, она на улицу не выходила не разу. Купила левомиколь, блин а там во время лактации нужно перестать кормить. Преследует меня это кормление :-E я думала нельзя только есть что-то будет, алкоголь и таблетки пить, а не все нельзя.[/QUOTE]

Ань,я левомеколью пользовалась при ГВ...

девочки,съездила я в травму,в общем подтвердили сотрясение,ушиб руки и связки сильно на ноге растянуты:bcool:перелома нет,ттт:girl_in_love:этого я оч боялась:hysteric:

*Flower Life* 18.02.2014 19:45

спасибо девочки!
ой меня муж гонит учиться, а мне чет так неохооота))))))

ЦветочекЯ 18.02.2014 19:47

[QUOTE=M@mita_JOven;6360436][b]Оливка[/b], ага только сейчас поругались...достал блин..Деть вымотал..капризы..только уснул..муж на меня срывается как будто я виновата что он не спит!![/QUOTE]

:-E:-E:-Eмужу по попе надо:-E:-E:-E:-E

Marishka_P 18.02.2014 19:51

[quote="Mammo4ka;6360451"]я думала нельзя только есть что-то будет, алкоголь и таблетки пить, а не все нельзя.[/quote]
Всё практически нельзя к сожалению. А с укусами нать по-осторожней, это серьёзно. Чья кошка-то кстати?

Mammo4ka 18.02.2014 19:53

[b]ЦветочекЯ[/b], да? Я вот тоже думаю что 1 раз на ночь можно. А муж чего не пожалел? У тебя и так сотрясение, а он еще мозг выносит (шутка:))
[b]Marishka_P[/b], а у нас наоборот. Он приходит и с деловым видом спрашивает в чем дело, что меня невозможно бесит. Уложил бы разок сам и тогда спрашивал. Или приходит и советы раздает:-E
Кошка моя. 11 лет кусала меня, а тут вон че... Это она Нику защищала. Прокусила сильно.

Marishka_P 18.02.2014 19:56

[quote="ЦветочекЯ;6360465"]девочки,съездила я в травму,в общем подтвердили сотрясение,ушиб руки и связки сильно на ноге растянутыперелома нет,тттэтого я оч боялась[/quote]
Теперь лежи!!! Вставать с таким только в туалет и назад и то, желательно, чтоб сопровождали

[quote="*Flower Life*;6360467"]ой меня муж гонит учиться, а мне чет так неохооота))))))[/quote]
Мой наоборот категорически против. Хотела на кулинарные курсы пойти - хренушки. Хотя может это и не плохо - я ж лентяйка жуткая. Чуток похожу, а потом как на каторгу топаю

Juliasha 18.02.2014 19:58

Светик, мой муж бы после такого усадил бы меня в кресло и скотчем примотал:-D
Он меня ругает, что я с больной спиной с детьми гуляю и на занятия хожу:girl_haha:

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.