![]() |
Эх, девочки, приехала в больницу с температурой и кровотечением. Тут поняла, что очень к сыну хочу.
Позже всем отвечу, с телефона тяжело |
[QUOTE=Alena2013;6751121]Эх, девочки, приехала в больницу с температурой и кровотечением. Тут поняла, что очень к сыну хочу.
Позже всем отвечу, с телефона тяжело[/QUOTE] ого, что такое:-/ |
[QUOTE=*Pupsik*;6751133]ого, что такое:-/[/QUOTE]
Не знаю, я боюсь, что это все же то, из за чего меня не выписывали |
[QUOTE=Alena2013;6751139]Не знаю, я боюсь, что это все же то, из за чего меня не выписывали[/QUOTE]
А малыш с кем? с мамой?:-[ ] Ты держи нас в курсе дел. Мы переживаем. Давай держись там и скорее в норму приходи. |
[b]Alena2013[/b], с нас кулачки. Держим!
|
В общем тут весело) они не уверены, но предлагают чистку)
|
[QUOTE=*Pupsik*;6751091]звездец:girl_prepare_fish:
я в 1 Б летела с Израиля, не зная что Б. Все было нормально. Тогда у меня было недели 4, может чуть больше(ц нерегулярный у меня). Так что может тебе с врачом проконсультироваться насчет этого%-0[/QUOTE] Блин... Танюш, закончилось тогда все фигово у тебя... [QUOTE=Alena2013;6751121]Эх, девочки, приехала в больницу с температурой и кровотечением. Тут поняла, что очень к сыну хочу. Позже всем отвечу, с телефона тяжело[/QUOTE] [QUOTE=Alena2013;6751226]В общем тут весело) они не уверены, но предлагают чистку)[/QUOTE] Так! Спокойствие! Если есть температура и кроватичение, значит там что-то осталось. Если примут решение чистить, соглашайся. Сынуля маленький еще... понимаю как ты переживаешь! |
[b]alenka 21[/b], почему же, не в этом же причина, а ицн, там летай не летай, не зашили, вот результат. Так что вообще в этом нет связи.
|
Алёнушка 21, поздравляю, солнце!:))) И пусть на новом(старом) месте у вас всё получится! А как будущий папка отреагировал на такую неожиданную новость?
Алёнчик2013, держим кулачки, бедная девочка!:( |
Мне уже кажется, что зря я панику поднимаю%-0 Вроде ничего не делаем, а немного лучше. Посмотрим, что будет. Голова, вроде, не кружится так сильно и температуры нет.
|
[QUOTE=*Pupsik*;6751020]Ну пусть тогда у вас все получится на новом месте!:girl_in_love:
На поезде долго да? Так я и не говорю, что там сложно, но там очень много нюансов, поэтому навыки нужны. А все очень быстро забывается. Привет, Юляш, как твои дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мои нормик)))вышла с отпуска пытаюсь рабтать:girl_haha: погода дебил вчера снег выпал, сегодня дождь льет:hysteric: |
[b]Zved[/b], спасибо! Как-то непонятно...
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6752371]мои нормик)))вышла с отпуска пытаюсь рабтать:girl_haha: погода дебил вчера снег выпал, сегодня дождь льет:hysteric:[/QUOTE]
у нас так было позавчера в пятницу снег, в субботу дождь:girl_haha: Сегодня пасмурно, но хорошо ничего не моросило, подсыхает все:) |
Привет, девочки, что так тихо? Как вы?
Я дома |
[b]Alena2013[/b], чистили?
Как дома без тебя справлялись и кто? |
[b]Alena2013[/b], как дела?
Всем приветище!!! |
[QUOTE=Милая-Мила;6755165][b]Alena2013[/b], чистили?
Как дома без тебя справлялись и кто?[/QUOTE] да, хотя так и не сказали в чем дело. муж, кто же еще) [QUOTE=alenka 21;6755215][b]Alena2013[/b], как дела? Всем приветище!!![/QUOTE] привет, как ты? |
[b]Alena2013[/b], как чувствуешь себя, малыш?
|
[QUOTE=Alena2013;6755390]да, хотя так и не сказали в чем дело. муж, кто же еще)
привет, как ты?[/QUOTE] Странные они какие-то... а почему выделения так долго? А темпепатура откуда? А ты грудью кормишь? У меня все хорошо. Крепимся по-тихонечку) Ярик растет))) сегодня на площадке сказали, что не дашь ему 1,4. Ну ростиком мы высокие, но сказали, что прям лицо такое умное, осознанное уже))) професорюга короче)))))) |
[QUOTE=Родинка;6755407][b]Alena2013[/b], как чувствуешь себя, малыш?[/QUOTE]
тошнит, а так - не плохо:) Как твои дела? [QUOTE=alenka 21;6755720]Странные они какие-то... а почему выделения так долго? А темпепатура откуда? А ты грудью кормишь? У меня все хорошо. Крепимся по-тихонечку) Ярик растет))) сегодня на площадке сказали, что не дашь ему 1,4. Ну ростиком мы высокие, но сказали, что прям лицо такое умное, осознанное уже))) професорюга короче))))))[/QUOTE] я видела там 3 врачей. Все назвали разные версии, в итоге - чистка, да отпустили с миром. Грудью, застоев нет, если ты об этом (каждый об этом спрашивал). При этом еще и предупредили, мол не всем чистка помогает. Я к своей Г на пятницу записалась. надеюсь, она разъяснит, в чем дело. Я хочу на гармоны анализы сдать, а то мне кажется, что выделения, которые то пропадают, то появляются - как то с ними связаны. Внятного я ничего не услышала. Я уже так хочу что то внятное услышать... в платную клинику Так это же здорово! Вы когда ехать собрались? |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |