![]() |
я могу посоветовать только гриппферон, капельки или спрей в нос, сама всю зиму на нем просидела, т к работаю в детском саду, младшая группа, там дети часто болеют, и тьфу тьфу, пронесло, ни разу не заболела, там можно для профилактики и для грудничков его можно
|
Лена, я на левой руке его держу где-то подмышками, а правой мою, пока нормально.
У нас тоже прыщики на моське были, они за 3-4 сами проходят, были на лбу и на голове под волосами и на щеках. Эх стих слезный такой. Я два дня назад рашила забить на режим и вообще не отмечать что когда он делает, так я спокойнее и деть спокойнее. Ест больше и главное спит больше и сам спит.[B] Anlyta[/B],выздоравливай скорее. А у меня максимум раз в день гулять получается, утром пока туда сюда уже жарко, а так только вечером к закату ближе можно пойти. Вчера в лес гулять ходили, думала сваримся. Девы, кто-нибудь детей в слинге носит? Мне сиськи мешают, он их прижимает совсем и такое впечатление, что Адаму тоже у папки в слинге удобнее, чем у меня. Вроде все правильно завязываю. |
завтра мед сестра придет, спрошу про эту сыпь...
у нас тоже похоже старший заболел(((((( Проснулся сегодня хнычет - мне, говорит, глотать больно(((((((( страшно так и за него и за малявку... Собрали его и все лекарства - отправили к бабушке на лечение... Но у на просто так все не проходит - все время с кашлеи и с отдышкой, так страшно - не передать словами.... Я пока его собирала вся уревелась, никто лучше меня его не знает и лечить его как тоже мне видней, вроде все написала маме, рассказала, но боюсь как бы не запустили болезнь. Игрушки его приберала и ком в горле, накатывает и реву постоянно... Капец какой-то.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у кого девочки, вы им внутренние половые губки мажете кремом каким-нибудь или там лучше ничего не трогать? |
Всем привет))
Пришли из ботанического сада, 5 часов гуляли, ноги отваливаются, а кости промежности - просто рассыпаются((( Я подмываю в раковине. Лежит лицом к локтю, пузом на всём предплечье, рукой поддерживаю пузо. |
[b]Anlyta[/b], мы с мужем болели орви, а доча ттт не заразилась, гоаорят, в груд.молоке антитела вырабатываются и малыш иммунитет имеет, не переживай
[b]Пушинка[/b], я вот тоже мучаюсь вопросом про дочину письку) вроде как в рд говорили, что внутри ничего не трогать) я только оттуда белую штуку вычистила и все, больше туда не лазила. Когда подмываю, то просто сверху провожу |
девы привет
вы мне скажите в месяц какой обьем должен ребенок кушать? скока сцеживаете молочка ? короче скока примерно на одно кормление по сколько они должны пить за раз? |
[b]сЫч[/b], во чего в инете нашла:
Количество высасываемого ребенком молока также постепенно увеличивается: на третьи сутки он уже может высосать 40—50 мл за одно кормление, к седьмому дню — 50— 80 мл, в возрасте двух недель — 60—90 мл, к концу первого месяца жизни — 100—110 мл, до 2 месяцев — 120—150 мл, в 2—3 месяца — 150—180 мл, в 3—4 месяца — 180—210 мл, в 5—12 месяцев — 210—240 мл. Примерный суточный объем пищи, необходимый ребенку, таков: от 10 дней до 2 месяцев жизни — 600— 900 мл; от 2 до 4 месяцев — 800—1000 мл; от 4 до 6 месяцев — 900—1000 мл; от 6 месяцев и до 1 года — 1000—1200 мл. |
я сцеживаю 100мл хватает пока)))на перекусить если нет возможности покормить)
я слинги неее,не слингомама вообще)) подмываю я так же,держу правой и мою левой,но правая скоро отсохнет,тяжелый,кисть болит(( а еще долгго так подмываться жеж ёпрст |
Мы когда в роддоме были то нам в последний день решили ввести прикорм и надо было взвешивать малыша перед кормлением и после кормления и докармливать при необходимости. Вообщем в первое кормление он у меня "потолстел" на 40гр, потом на 19гр, потом почти на 70гр, потом опять на 40гр, кушал примерно каждые 2 часа... Они мне тогда заявили что наша норма в три дня 20 гр. Потом я плюнула и послала врачей вместе с прикормом. И где то я вычитала что малыш в одно кормление может съесть немного, зато в другое кормление нагонит. Я в последний раз сцедила примерно 125 мл молока, хотя он и поел из этой груди, просто она болела сильно.
|
Блииин, а у меня максимум 60-80мл за кормление съедает :/ И чего делать?
|
[quote="RedFox;6510389"]Девы, кто-нибудь детей в слинге носит?[/quote]
Я ношу. У меня 5-й размер. Не очень понимаю, что значит "сиськи мешают")) Какую ты делаешь намотку? [quote="Пушинка;6510436"]у кого девочки, вы им внутренние половые губки мажете кремом каким-нибудь или там лучше ничего не трогать[/quote] Ничем не мажу. Только развожу и смотрю периодически, чтобы сращения не было. |
вообще по природе,сколько конкретному малышу надо столько он и съест,зачем недокармливать или перекармливать насильно ребенка,капец роддом у вас:(
у нас сегодня была истерика,на набюережной гуляли и как понеслось,о боже...и есть-то не хотел только кормила перед выездом,вообщем ресницы длиннющие и прям все в слезах были,главзки красненькие пока до машины дошли,я думала слезы у деток появляются позже.... |
У нас ещё нет слёз... Окулист сказала следить, чтобы к 3-м месяцам появились. Сказала, что дакриоцистит может и без воспалительного процесса протекать. То есть глаза могут и не гноиться.
|
девочки..от пупка слева внутри чувствую узелок какой-то и болит((((это грыжа?операция только поможет?что делать(((((сижу реву((((
|
[quote="Olegio;6510742"]Я ношу. У меня 5-й размер. Не очень понимаю, что значит "сиськи мешают")) Какую ты делаешь намотку?[/quote]
Вот такую [url]http://www.boba.com/support/boba-instructions/baby-wrap/putting-on-your-boba-wrap/[/url] и потом он так сидит [url]http://www.boba.com/support/boba-instructions/baby-wrap/newborn-hold/[/url]. Получается животом своим прижимает мне грудь. |
:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
Лен, не реви сходи к врачу пусть сначала все проверит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо стала смотреть видео про слинги, я не совсем правильно все таки сажала внутрь, ему неудобно все таки было :girl_prepare_fish: |
Доброе утро! У моего слезы текут, когда плачет, хотя слезный канал не открыт. Я сейчас каждый день массаж делаю глазика, так столько гноя в глазу. Хоть бы не пришлось зондирование делать..
|
Наташ, мы тоже в бот саду гуляем, говорят в Останкинском парке площадка для детей хорошая, но туда не дойдем никак, надо наладить кормление на улице☺
я у своей тоже вычистила все, но ничем не мажу, по утрам ваткой влажной промываю, а то мало ли какашки попадают у меня кашмар был на выходных,старший капризничал, залез в налитую для малышки ванную, устроил истерику, то покачать его надо. Когда я с ними двумя одна, ещё нормально, а когда папа дома, то туши свет...Сегодня у меня релакс, все ушли в садик-на работу. Стараюсь старшего никак не ущемлять, играю с ним,но он все-равно капризничает и ведёт себя не понятно как, хотя малышку целует постоянно, обнимает |
Галь,качай своего старшего. Ему сейчас тяжело. Я своих сажаю на коленки и на своих руках, даю им его качать. И в ванночке его их купала. Потом просто помыли.
У Таси - ночные кошмары. Сплю теперь с двумя))) мужа на кухню отправили в ссылку))) Я пеленочкой накрывалась и коляской отгораживалась, плюс Муж глядел, чтобы никто не засматривался. Ничего. Нормально. А Вы с какой стороны ходите? Нам ближе со стороны центрального входа. |
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |