Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 03.08.2014 14:43

Юля, я боюсь всего и отитов, и бронхитов.
Насморк мы ничем никогда не лечили, у нас его не было до 2 лет. И в прошлый раз он перешел в отит, поэтому я сейчас боюсь.

Лена, долго жить будет Темик.;)
Мне тоже такие сны снятся иногда, это страхи твои!

Пока Рома спал, я с Мироном погуляла.
Рома просится весь день гулять(((
У нас с завтра потепление обещают.

~Sibiryanka~ 03.08.2014 15:28

[b]Анюсик[/b], мне как то снилось что я во сне умерла..сердце остановилось и все так подробно..я знаю что это переживания..мужу недавно снилось что Денис пошел..

Malina17 03.08.2014 15:35

[QUOTE=Юлик;6601808]Марин,так мне кажется,Нина без мужа отдыхает-то%-0
Или я чет как всегда туплю:)
С подарком вас:)Ну не обязательно же шикарно отмечать..уж если придут можно же устроить скромные,но отличные посиделки..с тортиком и пр.Ну если вы там ничего грандиозного не планировали;)[/QUOTE]

А мне кажется с мужем%-0 Они вроде поэтому и в России отдыхаю, потому что муж невыездной.

Насчет др, у нас если отмечать, то много народу будет. Мы до смерти сестры планировали всех позвать на природу на шашлыки как в том году, но теперь нет настроения праздновать что-то да еще и с размахом. Хотела вообще Саше шариков надуть с вечера, а потом втроем съездить куда-нибудь в детский парк развлечений, если муж дома будет вечером. Объясняю народу , что не будем праздновать, а все все равно говорят: ну мы просто заедем поздравить и подарок подарить%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы в город вернулись. Сегодняшний вечер у меня будет посвящен разбираю сумок и уборке

Юлик 03.08.2014 15:47

Ну может и с мужем..значит я туплю:girl_haha:

Ань,не бойся..все будет хорошо,ничто ни во что не перейдет..это просто насморк.Не накручивай себя...:)
Мне вот нравиться Назол,називин..Адрианол(но он вроде для деток по старше).Ну ещё Виброцил не плохой.Промывай носик Аквамарисом(ну или чем там).Я порой Мирамистимом прыскаю...потом минут через 10 могу капли закапать..Как-то так...а что уж там вам подойдет,тут сложно сказать:(
Ну можно вот что-то попробовать из того,что я написала:)
А насморк сильный что ли у вас?Давайте выздоравливайте..не болейте:-!

Лен,какого только бреда не сниться..не переживай...ты не одна кому такое сниться....

Марин,по моему у тебя комплексы:girl_haha:
Ну хочет народ зайти,поздравить..просто подарить подарок..ну пусть зайдут.Угости народ тортиком с чаем..и все..все будут довольны.И потом должны понять,что тебе не до праздника.
И съездиете всей семьей куда хотели...:)

Malina17 03.08.2014 15:59

[QUOTE=Юлик;6602081]Ну может и с мужем..значит я туплю:girl_haha:

Ань,не бойся..все будет хорошо,ничто ни во что не перейдет..это просто насморк.Не накручивай себя...:)
Мне вот нравиться Назол,називин..Адрианол(но он вроде для деток по старше).Ну ещё Виброцил не плохой.Промывай носик Аквамарисом(ну или чем там).Я порой Мирамистимом прыскаю...потом минут через 10 могу капли закапать..Как-то так...а что уж там вам подойдет,тут сложно сказать:(
Ну можно вот что-то попробовать из того,что я написала:)
А насморк сильный что ли у вас?Давайте выздоравливайте..не болейте:-!

Лен,какого только бреда не сниться..не переживай...ты не одна кому такое сниться....

Марин,по моему у тебя комплексы:girl_haha:
Ну хочет народ зайти,поздравить..просто подарить подарок..ну пусть зайдут.Угости народ тортиком с чаем..и все..все будут довольны.И потом должны понять,что тебе не до праздника.
И съездиете всей семьей куда хотели...:)[/QUOTE]

Юль, народу чел 25 насчитывается, который хочет зайти поздравить. Это сколько тортиков мне надо:girl_haha: И при чем здесь комплексы я не поняла?

Юлик 03.08.2014 16:07

Ну потому,что ты так пишешь:girl_haha:
Если бы я не собиралась отмечать,да хоть 100 человек зайди...напоила бы всех чаем..ну либо по нашей жаре соком с тортом..детям можно фруктиков и все..без прочих забабхов..и все:)Такой мини фуршет
А ты уже вынуждена уже планировать праздник получается:girl_haha:Тебе же сказали,что просто заедут поздравить...знают же,что отмечать не будешь..ты предупредила...значит им важнее другое...

Вы кстати как,от бутылки то отвыкаете?Успехи есть?
Как Саша дом восприняла..все-таки давно не была?

Мой когда через 2 недели приехал..счастью не было предела...И машинки-то все родные любимые..и покатать надо и покататься...и в кровать аж залез,полежать...соскучился:girl_haha:

Malina17 03.08.2014 16:22

[QUOTE=Юлик;6602094]Ну потому,что ты так пишешь:girl_haha:
Если бы я не собиралась отмечать,да хоть 100 человек зайди...напоила бы всех чаем..ну либо по нашей жаре соком с тортом..детям можно фруктиков и все..без прочих забабхов..и все:)Такой мини фуршет
А ты уже вынуждена уже планировать праздник получается:girl_haha:Тебе же сказали,что просто заедут поздравить...знают же,что отмечать не будешь..ты предупредила...значит им важнее другое...

Вы кстати как,от бутылки то отвыкаете?Успехи есть?
Как Саша дом восприняла..все-таки давно не была?

Мой когда через 2 недели приехал..счастью не было предела...И машинки-то все родные любимые..и покатать надо и покататься...и в кровать аж залез,полежать...соскучился:girl_haha:[/QUOTE]

Я ничего планировать не собираюсь. Скажу всем, что нас не будет дома. Я не хочу видеть гостей, ни с чаем, ни с тортиком. Настроение совсем не праздничное. Знаю, что это неправильно, но не могу себя пересилить.

Саша по ночам встает часто, орет, но снова засыпает. Надеюсь, что это ненадолго и скоро она перестанет требовать бутылку. Из дома она как будто и не уезжала, игрушки не интересуют, подошла свалила гору книжек своих, посмотрела их чуток и ходит "помогает "мне вещи раскладывать: я складываю, а она их выкидывает.

Юлик 03.08.2014 16:33

Марин,ну тогда странно,что они не понимают тебя..если бы мне сказали,что человеку сейчас не до этого..я бы не стала навязываться..а подарок так бы передала...:)
Странно конечно...ну видимо помочь маме важнее:girl_haha:Помощники наши:girl_haha:

Ямама 03.08.2014 18:09

Мы кровать Ярику собрали, ураааа
Не хочет фотку вставлять

Мама Бо 03.08.2014 19:11

Деткам не болеть!!!
Всем привет!
Марин, Ох как понимаю тебя ... У нас конечно совсем иная ситуация, но вот тоже совсем не хочется праздновать наши с мужем ДР(((
Девочки, я с мужем отдыхаю. История такова:
Все было идеально пока мы отдыхали одни в малонаселенном и малопосещаемом поселке. Пляж огромный, людей мало. За детьми приглядывали в пол глаза. Семик у меня такой, что вообще редко от меня больше чем на два метра отходил, в море так вообще и сам не заходил и меня не пускал. Но вот поехали в более курортный городок - сестра двоюродная с мужем заехали, еще родители ее были. На пляже народуууу, еле место у самой воды нашли. Потом еще знакомых встретили: сестра подруги моей со свекровью и двумя дочками. В общем собралась большая компания, дети в песке ковыряются, периодически к морю за водой ходят... Мы то с сестрой, то с подругой болтаем... Семик рядом ковыряется сидит. Муж с Левкой купаться пошли.... У меня живот ходуном заходил, сестра увидела, попросила потрогать, они второго планируют, отвлеклись на пару минут... Глядь, Семки нет(((( я в одну сторону, в другую - нет нигде...муж вышел из воды и с лицом полным ненависти и с кулаками на меня... Вовремя опомнился, заорал на весь пляж: что поболтала, да? Посадил Левку, пошел... Я все понимаю, я не доглядела, и не оправдываю себя, но девочки, я ж мать этому ребенку, вы представляете что я чувствовала, не найдя ребенка???? А муж как обычно в стрессовых ситуациях еще больше добавляет: обвиняет, унижает... Когда говорит у тебя мозги на место встанут... Ну и все в таком духе... Ребенка муж сестры у спасателей нашел, он утопал до забора платного пляжа неподалеку и заплакал, люди обратили внимание и отвели в спасательную. Муж весь вечер продолжал прелюбные обвинения и отчитывания... Было настолько хреново, что я встречно обвинила его в жескосердии и сказала, что он для меня умер... На следующий день с утра муж продолжил разговор в том же тоне... Расплакался, сказал, чтоы нехорошая женщина и мозгов у меня нет, что любит меня, а я этим пользуюсь... Потом прогонять стал. Сказал, что я по меньшей мере перед ним извиниться должна была... Что мне не совсем понятно... Я сама себя-то простить не могу... Еще на следующее утро я перечислила себя и извинилась, сказала, что люблю и не готова разойтись. В ответ: неужели (с сарказмом) и "ты хорошо подумала?" С того дня натянуто все... Он в ответ ничего, считает себя жертвой видимо... А на мои чувства ему плевать. Такой вот человек.
Извините что все вылила... Но высказаться просто необходимо было(((

Сама_Такая 03.08.2014 19:36

Ой, Нин, я тебя понимаю. Я сама Ивана чуть не потеряла в первый же день. Остановились у батута на пляже и пока с подругой раскладывались, глядь-его нет. Но оказалось он просто батут кругом обошел и с другой стороны к нам подошёл. Но что я испытала за эти несколько секунд, объяснять не надо. Муж конечно слишком жесток, на мой взгляд. Может тоже себя виноватым чувствует и пытается переложить таким образом...не знаю как сформулировать.

Malina17 03.08.2014 20:29

Нин, муж , конечно напрасно так на тебя, с любым может случится, наоборот поддержать надо было, тем более ты в положении. Хотя мой так же поступил бы 100%:( Но у него я всегда и во всем виновата. Мы сегодня уже сто раз поругались, сейчас не разговариваем:-/
Сходили вечером погулять с Сашей, встретили почти всех подружек дворовых с детьми. Дети играли, а мы болтали стояли.

Лен, чем история с призраком на тесте закончилась? ( подсмотрела в апрелятах:girl_pinkglassesf:)

~Sibiryanka~ 03.08.2014 20:40

[b]Malina17[/b], вот спалила меня)))))ничем чистый тестик))))правда делала бишур...

Мама Бо 03.08.2014 20:53

Девчат, спасибо за поддержку! Я и так себя мысленно кляла когда по пляжу искала Семку, а тут муж блин с закидонами своими, так поддержка нужна была... Он всегда еще говорит мне, что в любой ситуации паниковать нельзя, нужно дело делать, так я и старалась, виду не подавала, искала бегала... А с его слов я должна была прощение на коленях вымаливать... Ладно, слава богу все обошлось. Потом он мне еще пытался доказать, что я одна такая хреновая мать... А я вспомнила, что среди родственников и знакомых, да думаю и у не знакомых людей, в жизни хоть однажды были подобные ситуации... И это никак не характеризует мать как хреновую... Моя мама младшего брата полдня по поселку искала... Тетя сына на даче потеряла, а он оказывается на что-то обиделся и с дачи пошел сам домой... Лет ему совсем мало было, боюсь соврать, но в школу не ходил...

Лен, не поняла, вы третьего чтоли?

Malina17 03.08.2014 20:57

Лен, что такое бишур?

У меня мама брата потеряла, а он ушел в сад и уснул там под яблоней в ямке.

Юлик 03.08.2014 21:14

Нин,ну в себе держать конечно не стоит..выговорилась и уже легче:)
Мой бы на месте твоего тоже так поступил.Я это точно знаю.Только не просто бы наорал,а ещё и калекой сделал..это точно...он у меня псих..а разбор полетов устраивал бы потом:girl_prepare_fish:
Мужики редко,кто в стрессовой ситуации готов как-то адекватно оценивать ситуацию..ну а уж всю вину на кого-то свалить..
это часто....
Ситуаций,когда детей теряют-на самом деле много..
Мы на Катюхин ДР в парке были...Тёмик рядом стоял..пока секунда..её в шар сажали..оп..а его нет:-!Причем вдвоем стояли с мамой..как-когда он усвистал..вообще и оглянуться не успели...Хорошо яркое что-то на нем было...а он за секунду усепел усвистать уже на половину площадки..вот реально...по времени так:-!
Так что за ними глаз,да глаз..что сейчас,что в более старшем возрасте...:-!

У меня в том году Катюха чудила..мы обычно выходим гулять,она спускается..открывает дверь..а мы пока по ступенькам добредем.В итоге мы спускаемся,а её нет у подъезда..мы давай звать,кричать..тишина...
Наверно минуту было тихо..я поседеть успела..вот вроде и ребенку 8 лет...
В итоге выходит,она котят у соседнего подъезда пошла смотреть..ведь никогда же не отходила..а тут:girl_prepare_fish:
Ух,я думала прибью,честно....:-E:-E:-E
А ещё по весне...девочка знакомая..с кем в школу ходим.У неё старшая гуляет во дворе уже..ну они с подружкой с первого этажа гуляли...
В итоге пропали из двора:-!Она говорит...вечер уже...темнеть стало...и ей не уйти..у неё сын маленький.Мужа нет.Родители той девочки все дворы оббегали,уже хотели в милицию звонить..В итоге идут...
А они встретили во дворе мальчика с нашего класса.Никому не сказали и ушли к нему в гости...Люба говорит,ох...ремень достала первый раз в жизни:girl_prepare_fish:

Да чего греха таить..меня и саму пару раз искали..Хотя я всегда говорила если в гости к кому..или до магазина,или на соседнюю улицу.Т.е. перед тем,как уйти всегда предупреждала...а тут...:girl_prepare_fish:
Представляю,что чувствовала бабушка,которая меня искала:girl_prepare_fish:

Марин,я думаю Бишур-это фирма..только вроде это какие-то левые тесты...
Лен..тебе по ходу спираль не судьба поставить))))За третьим идете-то?

Анюсик 03.08.2014 21:21

Нин, жестоко конечно муж с тобой. я б от таких слов обрыдалась наверное
конечно с каждым такое может случиться:(

я тоже про Лену подсмотрела в апрелятах, думаю пока буду молчать:-D

Юль, соплей нет почти у него. я решила пока аквамарисом капать. темпа весь день 37,8 была, вечером 38,5.
так грустно, с завтра погода наладится:girl_sigh:

Марин, бишур это тест на Б, он по-моему, дешевый.
я видимо вошла в колею, сейчас как-то не боюсь заБ:girl_haha::girl_drink3:

Юлик 03.08.2014 21:25

Ань,если тепло на улице..даже с тем-рой можно гулять..при условии,что ребенок себя адекватно чувствует...Зимой,осенью,весной-я бы не пошла..а летом-то наоборот лучше...чем дома в духоте сидеть:)

Мои завтра уезжают на 11 дней в деревню:girl_sigh:

Анюсик 03.08.2014 21:32

пока выбирала линеечки, пицца чуть не сгорела:-D
какие-то не подходящие...ладно, потом поменяю!

Юлик 03.08.2014 21:35

А чего не подходящие-то%-0По моему нормальные линеечки..:)
аватарка отличная...:)
а пиццу жалко..бедная..чуть в сухарик не превратилась))))

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.