Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

MamaPomidorki 14.03.2015 10:24

У меня после Иры грудь только воссьанавливаться начала и Б и все заново)))

Ей водичка помогала, проблемой было впихнуть ее в Иру, еще та сиськоманка была)))
Я мыла чернослив, ошпаривала кипятком, сливала и второй раз заливала. Стояло часа два, а потом давала ей

Alena25 14.03.2015 10:26

Спасибо Люб будем пробовать:)
У меня с грудью можно сказать также :)

MamaPomidorki 14.03.2015 10:27

Если не ошибаюсь, чернослив с 3,5 мес идет

Rыs`k@ 14.03.2015 10:32

Ох.... Тряпочки - больная тема(( :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Но, кстати) Во второй раз ей хуже вроде не стало. Уже это радует :)

alenabarsik 14.03.2015 10:49

Я тож даже не знала что молочко вкус меняет. И вообще что то странное,сегодня ничего нет живот не бооит. Может передумали мои М? Или еще разгуляются

Rыs`k@ 14.03.2015 10:51

Хм. Думаю после третьего надо [URL="http://doctormoldovan.ru/services/PLASTIKA_GRUDI/Podtyajka_grudi.html"]сюда[/URL])) :)

alenabarsik 14.03.2015 10:53

Вы меня огорчили по поводу тряпочек.мне и так мой 3размер не нрав тся,хотела бы меньше,а еще если и вмсеть будут,бее.

Alena25 14.03.2015 11:08

Марин можешь утешить :-D, Алёна не волнуйся она со временем должна вернуть форму наверное :)

MamaPomidorki 14.03.2015 11:46

Алён, у меня за два года после гв восстановилась. Груди всегда нужна поддержка, тогда она не там висьнет

Акулочка 14.03.2015 14:51

[b]MamaPomidorki[/b], спасибо за совет. Буду пробовать чернослив.
На кефир высыпания у нас тоже(((

Rыs`k@ 14.03.2015 22:21

Лен, не, ну а че?)) У меня с первой лактацией растянулась кожа. Для начала хочу растяжки лазером зашлифовать, а потом, хорошо подумав и на подтяжку, они восстановились, но кожа растянулась и подвисают, обидно. Вот импланты не хочу. А чуток подтянуть я бы хотела. Но только когда решу, что все, больше за лялькой не пойду. А то вошла я во вкус)) :girl_haha: Я так хотела второго, как это классно - Б, потом грудью кормить)) Масик маленький, улыбается тебе, смеется первый раз, идет)) Жилплощадь бы позволяла. Надо дом свой, эх....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Аааа, во, вспомнила - встретила сегодня старую знакомую - разговорились про ГВ - у нее что с первым, что со вторым (им 10 месяцев сейчас - прошлись с колясками), М рано начались, и молоко перегорело. Сначала жирность потеряло, потом пропало :(
Хотя я думаю, что это индивидуально. У Любы же тоже рано начались - вон сколько кормились, молодцы :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу, мазюкаю голову касторкой :Laie_50: Хочу волосики опять длинные)) Она реально помогает :) И желе лопаю)) Кожа, волосы, ногти от него изнутри должны преобразится, и как диета неплохо - голода чувство сбивает надолго, сплошной белок и мало калорий)) Залила в яблочный сок желатина и балдею - натурально, вкусно :)
Только вот думаю - я почти каждый вечер последнее время то касторовым, то персиковым, то амлой намажусь. Волосы фу какие жирные, хотя я чуток. Как муж не убежал еще от меня :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а кому актовегин кололи? И деткам кортексин? Почитала про него и в шоке :girl_cray2: Мне прям плохо((

Alena25 15.03.2015 16:32

Всем привет , Катя Антошку с 2-мя месяцами .
Марин ну подтяжку да когда уже решила что больше рожать ни-ни то можно и красоту навести потом:connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Мамули ещё вопрос , вы на животе спите?
А ещё попробовала с Ксеней делать упражнения по ссылки что Вероника дала :)

Деметра 15.03.2015 17:34

[quote="Alena25;6955779"]Катя Антошку с 2-мя месяцами[/quote]
поздравляю!

[quote="Alena25;6955779"]вы на животе спите?[/quote]
пока нет, но телек так могу смотреть , лежа на животе и на локтях

[quote="Alena25;6955779"]ещё попробовала с Ксеней делать упражнения по ссылки что Вероника дала[/quote]
понравилось?
мы так каждый день делаем)))

Rыs`k@ 15.03.2015 17:53

Я сплю на животе)) Поля пока неть :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня Польке ручки запеленала, а то не спала никак.... Уснула, а я пока шугаринг наконец то сделала на ножки :)

Акулочка 15.03.2015 18:17

Привет всем.
Я на животе не сплю. Мне грудь больно . Да и неудобно как-то.
Антошку с 2 месяцами!!!

[b]Rыs`k@[/b], Ну ты теперь вся красивишная с шугарингом)))

А я сегодня чернослив съела аж 2 ягодки!!! Сладость такая)) Я даже забыла о таких вкусняшках. Вот теперь реакцию жду. Только бы живот не болел бы..

Rыs`k@ 15.03.2015 18:43

Ой, Антошку с 2мя месяцами :)))

Акулочка, ага)) Ттт, чтоб Ритульку не обсыпало))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, а я тут сегодня узнала! Утром свекровь в гостях была - спрашивает про соседку снизу, типа орет эта придурочная - я говорю ДА (правда она девочку имела ввиду), она - это у нее дочка второклассница, а она сама учитель. Вот это поворот.... Вот это учитель. Я по ору думала там алкашка какая-то ребенка своего третирует, а нет %-0

Акулочка 15.03.2015 18:59

[b]Rыs`k@[/b], ничего себе педагог %-0 Не дай Бог такого нашим детям.

Alena25 15.03.2015 21:23

Девочки у Антошке завтра 2 месяца это я туплю :-D
Вероник очень понравилась она такая довольная была и потом 2 часа проспала :)
Юля пусть у Ритульки не будет реакции на чернослив .

Kissa85 15.03.2015 22:26

Привет девочки!! Антошу с двумя месяцами!! Юль вам с вашей аллергией не по завидуешь((. Взяла попробовать хагис для мальчиков они гдето на 120 гр дешевле премиум ке но хорошо что маленькую а то краснеет от них. Мариш ты писала за касторку для волос, ты просто в корни и втираешь? А то я почитала что ты писала что действует и я сегодня купила))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мила Тима красавчик:) и все твои хороши парни:)

Alena25 16.03.2015 09:49

Всем привет, Антошку ещё раз 2-мя месяцами
У нас опять весна :)))

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.