Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Тотошка 13.01.2015 08:44

Всем привет.
Я против самоназначения оральных конрацепитивов.
Надо идти ко врачу.
Сдать анализы, гормоны и уже потом ставить.
Потому что все контрацептивы - гормональные и можно так себе всю систему сломать или опухоль какую не дай Бог вырастить.

Конечно, если ты идеально здорова, можно рискнуть или когда рожать больше не собираешься,
Не куришь и не ешь грейпфруты.

Ksu.D. 13.01.2015 08:56

я для себя выбрала оптимальный вариант, т.к. презики я ненавижу, таблы я забываю пить, да и врачи далеко не обо всех методах контрацепции знают....

Тотошка 13.01.2015 09:06

[QUOTE=Ksu.D.;6854817]я для себя выбрала оптимальный вариант, т.к. презики я ненавижу, таблы я забываю пить, да и врачи далеко не обо всех методах контрацепции знают....[/QUOTE]
Ксюх. Я не против. Я сама раньше занималась самоназначением)))

Ksu.D. 13.01.2015 09:09

[QUOTE=Тотошка;6854827]Ксюх. Я не против. Я сама раньше занималась самоназначением)))[/QUOTE]

просто Наташ я не смогу аборт...... мне после выкидыша хватило......

поэтому лучше уж так, просто можно сдать анализы и посмотреть все ли в норме.....
от пластыря этого хоть вес не прет)))

Тотошка 13.01.2015 09:27

[QUOTE=Ksu.D.;6854830]просто Наташ я не смогу аборт...... мне после выкидыша хватило......

поэтому лучше уж так, просто можно сдать анализы и посмотреть все ли в норме.....
от пластыря этого хоть вес не прет)))[/QUOTE]

Какой аборт? Ты что....
Я когда в написала реферат на тему "Почему нельзя аборт" , его долго вывешивали в кабинете "Гинекологии".

У нас ребят, водили на практику, и они своими глазами видели это. Каждый кто увидел, сказал:"Моя девушка, никогда такого не сделает"

Ну и с религиозной точки....

RedFox 13.01.2015 09:28

Всем привет.
Зою и Семика с датками :pig_ball::wave:

Тотошка 13.01.2015 09:28

[b]Ksu.D.[/b], я в четверг пойду....к доктору...но она грит "рока кормишь и месячных нет - только презервативы"

RedFox 13.01.2015 09:31

Эх, а мой малый заболел :( Вирус какой то подхватил, уже 4 дня за 38 темпа. Я уже чего только не думала. И есть не ест почти ничего, пришлось ночью его опять 2-3 кормить. И жалко его так, видно что его колбасит и сил нет, а он меня видит и улыбается.

У меня мес. нет до сих пор, да и не будет наверное, как и до беременности не было

Тотошка 13.01.2015 09:38

[b]RedFox[/b], Рит, может зубы? Кроме темпы, ничего нет...?

RedFox 13.01.2015 09:38

А еще *опа блин, сделала себе проверку крови и холестерол зашкаливает о.О Теперь точно нужно перестать жрать и начать хоть с собакой вечером гулять.

Ksu.D. 13.01.2015 09:39

[QUOTE=Тотошка;6854871]Какой аборт? Ты что....
Я когда в написала реферат на тему "Почему нельзя аборт" , его долго вывешивали в кабинете "Гинекологии".

У нас ребят, водили на практику, и они своими глазами видели это. Каждый кто увидел, сказал:"Моя девушка, никогда такого не сделает"

Ну и с религиозной точки....[/QUOTE]

[QUOTE=Тотошка;6854876][b]Ksu.D.[/b], я в четверг пойду....к доктору...но она грит "рока кормишь и месячных нет - только презервативы"[/QUOTE]

мне мои котятки и так слишком сложно дались с моральной точки зрения и отношения окружающих меня "родственников"...........
просто рожать я больше не буду, не потянем.......
я то не кормлю давно уже, поэтому мне этот пластырь очень нравится.....

RedFox 13.01.2015 09:39

[QUOTE=Тотошка;6854902][b]RedFox[/b], Рит, может зубы? Кроме темпы, ничего нет...?[/QUOTE]
Я тоже на зубы думала, он как раз перед температураой руки в рот опять стал пихать и грызть, но уже 4 день сегодня, так долго на зубы бывает?

Ksu.D. 13.01.2015 09:40

Рит выздоравливайте)))

Фифачка 13.01.2015 09:43

Всем привет! Я подумываю об уколе,но опять же.хочу к своей Г попасть и потом уже решить чего как,ей я доверяю) а поповоду таблеток,я ставила будильник чтобы не забывать и оооочень давно принимала,к тому же таблетки нового поколения и я они абсолютно не влияют на вес)эт уже из разряда мифа сейчас про вес:) а про пластырь тож спрошу,но чет как-то неудобно чтоли его,хотя с другой стороны...кроче над разобраться!

[b]RedFox[/b], не болейте!а то что не ест это очень хорошо,огранизм борется с вирусом ...наоборот не хочет кушать и не корми,быстрее выздоровеет))все ок будет!"

Семка!С Днюхой!!Ура!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-personaji-23.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksu.D.[/b], блин...неудобно спрашивать,но что родственники то?почему против были или чего,это ж ваше с мужем дело,вы же не на шее сидите у них чтобы они свое мнение высказывали....к тому же такие детки славные получились ттт

RedFox 13.01.2015 09:44

[quote="Ksu.D.;6854912"]Рит выздоравливайте)))[/quote]

[quote="Фифачка;6854914"]RedFox, не болейте!а то что не ест это очень хорошо,огранизм борется с вирусом ...наоборот не хочет кушать и не корми,быстрее выздоровеет))все ок будет!"[/quote]
Спасибо.
Да его и не заставляют, так еду не хочет, а вот сиську на ура :)))

Ksu.D. 13.01.2015 09:49

Лен пластырь удобно, наклеила и делай, что хочешь, мойся, плавай в басике.....
ну с Максом то нормально все было, муж только был не готов....
а вот с Алисой мне потрепали нервы все.....
ну мы со свекровью живем и преподносится все так, что мы именно сидим у нее на шее....

Фифачка 13.01.2015 09:54

[b]Ksu.D.[/b], при чем насколько я помню вы переезжать хотите?и она ведь там возмущается?да?или я перепутала с кем-то

Ksu.D. 13.01.2015 09:55

[QUOTE=Фифачка;6854942][b]Ksu.D.[/b], при чем насколько я помню вы переезжать хотите?и она ведь там возмущается?да?или я перепутала с кем-то[/QUOTE]

да доделаем ремонт и передим, так возмущается то она из-за Максима, а не за нас..

Фифачка 13.01.2015 09:58

[b]Ksu.D.[/b], а что с ним не так?

Ksu.D. 13.01.2015 10:05

[QUOTE=Фифачка;6854952][b]Ksu.D.[/b], а что с ним не так?[/QUOTE]

ну то что мы увезем его и она видеть его не будет....
на Алису плевать всем кроме меня и мужа....
сейчас я стараюсь с ней нормально общаться, что б она с детьми сидела, когда мне по делам ездить надо... а так я уже не могу с ней жить, хочу свой дом......

Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3.