Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Дэлия 22.12.2014 16:30

[QUOTE=НатаБ;6826760]Приветики))) Диль, по-моему так у всех!!! Младшая пошла в сад в 2,5 года и болела по такому же графику(((( через год все наладилось и болели в сезон раз, ну может два максимум! Пошли в школу, другая флора и опять с сентября уже пять раз по неделе, а то и две! Надеюсь скоро привыкнем и перестанет болеть)))))

Присоединяюсь))) Ириш, пусть Санечка радует маму и не болеет!!!!

Выздоравливайте!!! Хватит болеть, Новый год скоро)))):)))[/QUOTE]

Приветик!
А у меня Вадим болел безвылазно полтора года,очень тяжело болел:(
Нам уже врачи сказали,надо сад бросать,организм ослаб,вымылись микроэлементы из организма,появились шумы в сердце.
Как бросили сад,все сразу прошло...до школы вообще не болел.
В школу пошел отлично,за 1 класс ни разу не заболел,2класс вот первый раз пропустил полторы недели.
Аля в сад не ходила вообще и не болела,опять же первый раз сейчас так заболела.

НатаБ 22.12.2014 17:16

[QUOTE=Дэлия;6826775]Приветик!
А у меня Вадим болел безвылазно полтора года,очень тяжело болел:(
Нам уже врачи сказали,надо сад бросать,организм ослаб,вымылись микроэлементы из организма,появились шумы в сердце.
Как бросили сад,все сразу прошло...до школы вообще не болел.
В школу пошел отлично,за 1 класс ни разу не заболел,2класс вот первый раз пропустил полторы недели.
Аля в сад не ходила вообще и не болела,опять же первый раз сейчас так заболела.[/QUOTE]

Диль, ну значит твои дети не детсадовские)))хорошо, что есть возможность обойтись без д/с!
Мои очень сад любили, приходилось забирать почти последними))):-D

Дэлия 22.12.2014 17:25

[QUOTE=НатаБ;6826825]Диль, ну значит твои дети не детсадовские)))хорошо, что есть возможность обойтись без д/с!
Мои очень сад любили, приходилось забирать почти последними))):-D[/QUOTE]

А между прочим,Вадиму нравилось в саду...
Так я поэтому и сижу давно дома,потому что дети в сад не ходили и мысли о третьем появились тогда,когда стало ясно,что на работу мне не выйти:)

НатаБ 22.12.2014 17:27

Видишь, как хорошо сложилось))) А теперь еще и четвертый)))) класс!!!! Я наверное так устала от работы, что тож дома бы сидела))) вот только на долго ли меня хватит... В попу ужаленная, как меня муж называет!!!:-D

Дэлия 22.12.2014 17:29

[QUOTE=НатаБ;6826831]Видишь, как хорошо сложилось))) А теперь еще и четвертый)))) класс!!!! Я наверное так устала от работы, что тож дома бы сидела))) вот только на долго ли меня хватит... В попу ужаленная, как меня муж называет!!!:-D[/QUOTE]

Вообще я всегда думала,что дети в сад пойдут,а я на работу...но все вышло наоборот.
Про 4 я стала думать,еще в 3ю Б.,когда надо было решить,перевязывать трубы или нет.Тут я задумалась,а вдруг я еще захочу,мне ведь тогда было 27 лет...

НатаБ 22.12.2014 17:35

Честно, Диль, я бы вообще о перевязке труб не думала!!!! Мало ли что!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

А в 27 лет... Это тем более не нужно совершенно!

Дэлия 22.12.2014 17:53

[QUOTE=НатаБ;6826841]Честно, Диль, я бы вообще о перевязке труб не думала!!!! Мало ли что!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

А в 27 лет... Это тем более не нужно совершенно![/QUOTE]

Ну у меня же все кесарево,во время 3 КС врачи обязаны предложить перевязку.
Сейчас я точно перевяжу,мне больше рожать точно нельзя,зачем мне такой риск?

НатаБ 22.12.2014 18:21

Это конечно!!! Риск большой, я тебя понимаю... Вот я только вряд ли бы решилась! Хотя... кто его знает)))

Ирин@ 22.12.2014 21:06

Привет, девулечки!:girl_in_love:

Я тааак устала от работы!какой-то дурдом, нервы трепят, все психованные, бешенные..... беееееее!:girl_prepare_fish:
Но зато есть радостные новости, муж приезжает в среду вечером:girl_in_love::girl_dance::connie_1: я счастливаааая!
В субботу начались М, надеюсь на этот цикл:preg: Только бы овуля была.... А то этот цикл ановуляторный был(((
В среду у младшего ёлка, в четверг у старшего, а в пятницу у него последний день учёбы и каникулы!
у нас сегодня погодка радует - небольшой морозец и снежооок!красота!!! сразу предновогоднее настроение стало чувствоваться!!!

Наташа, с покупкой машины!красивая))) и с хорошо обстреленной овулькой;)@@@@@

Дилюш, деток с прошедшими соревнованиями!!!молодцы:)))

Сашульку с днюшечкой:wave:

Дэлия 22.12.2014 22:15

[QUOTE=Ирин@;6827066]Привет, девулечки!:girl_in_love:

Я тааак устала от работы!какой-то дурдом, нервы трепят, все психованные, бешенные..... беееееее!:girl_prepare_fish:
Но зато есть радостные новости, муж приезжает в среду вечером:girl_in_love::girl_dance::connie_1: я счастливаааая!
В субботу начались М, надеюсь на этот цикл:preg: Только бы овуля была.... А то этот цикл ановуляторный был(((
В среду у младшего ёлка, в четверг у старшего, а в пятницу у него последний день учёбы и каникулы!
у нас сегодня погодка радует - небольшой морозец и снежооок!красота!!! сразу предновогоднее настроение стало чувствоваться!!!

Сашульку с днюшечкой:wave:[/QUOTE]

Приветик!
Спасибо дорогая:girl_in_love:

АААППППЧЧЧИИИИХХХИИИ НА ТЕБЯ заразно при заразно:preg::girl_in_love:

Ирин@ 22.12.2014 22:21

Спасииибо!!!:puz::puz::puz:

мурррзик 22.12.2014 22:24

Диль,я читала, про себя поздравила,а вслух не написала про деток!!!!молодцы,так держать!!!!!!!!!умнички они,и ты большая молодец. Это твои успехи и достижения,не только их))))твоя огромная заслуга в этих победах!!!!!!!!
Ирусь,чихать пока не буду,подрастем,тогда уж)))но мысленно заливад тебя сопливой слюной беременной)))))и держу кулочки,пусть всё получится!!!!!!!!!@@@@@

Дэлия 22.12.2014 22:34

[QUOTE=мурррзик;6827184]Диль,я читала, про себя поздравила,а вслух не написала про деток!!!!молодцы,так держать!!!!!!!!!умнички они,и ты большая молодец. Это твои успехи и достижения,не только их))))твоя огромная заслуга в этих победах!!!!!!!!
Ирусь,чихать пока не буду,подрастем,тогда уж)))но мысленно заливад тебя сопливой слюной беременной)))))и держу кулочки,пусть всё получится!!!!!!!!!@@@@@[/QUOTE]

Спасибо Анечка:girl_in_love:
Так приятно видеть результат и понимать не зря все это ,не зря:)))
А главное,я верю что дети будут вспоминать все насыщенное детство и так будут стараться для своих детей:girl_in_love:
Я мечтаю,что у нас с мужем будет много внуков и мы будем все вместе собираться по праздникам:girl_in_love:

Ирин@ 22.12.2014 22:37

Анютка и тебе спасибо большущееееее!:puz::puz::puz: Приятно до невозможности получать персональные чихи!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, Диль, ты просто умничка!!!!!отдаёшь полностью себя деткам!!!а они в свою очередь не подводят тебя!ттт! Так держать!!!!!

мурррзик 22.12.2014 22:39

[QUOTE=Дэлия;6827198]Спасибо Анечка:girl_in_love:
Так приятно видеть результат и понимать не зря все это ,не зря:)))
А главное,я верю что дети будут вспоминать все насыщенное детство и так будут стараться для своих детей:girl_in_love:
Я мечтаю,что у нас с мужем будет много внуков и мы будем все вместе собираться по праздникам:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ирин@;6827199]Анютка и тебе спасибо большущееееее!:puz::puz::puz: Приятно до невозможности получать персональные чихи!!!!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
и я надеюсь,и прям молюсь,чтобы нашим детям повезло в личной жизни,чтоб мы,их мамы,не переживали за них,а знали,что всё в их семьях мирно,и царит любовь,и чтобы за огромным столом собирались семьи с нашими детьми,их женами/мужьями,их детьми:girl_in_love:
Еще я молюсь,чтоб я была хорошей тёщей и свекровью))))))но это сложнее))))в плане..отпустить не представляю как...каждую какашечку готова расцеловать...и прям тяжело представить себе,как они перестанут ночевать дома...ой,хорошо,что у меня есть много времени, пока они маленькие)))запастись терпением и валерьянкой:girl_haha:

Дэлия 22.12.2014 22:43

Спасибо девчат:girl_in_love:
Да Ань и я так же думала раньше,что у меня есть время...а сейчас поняла,вот Вадиму скоро 9,как промчались эти 9 лет одним мигом,еще 9 и ему уже 18 будет,ужас:-!

мурррзик 22.12.2014 22:46

[QUOTE=Дэлия;6827219]Спасибо девчат:girl_in_love:
Да Ань и я так же думала раньше,что у меня есть время...а сейчас поняла,вот Вадиму скоро 9,как промчались эти 9 лет одним мигом,еще 9 и ему уже 18 будет,ужас:-![/QUOTE]

Да(оглядываясь назад,не верится,что время так быстро пролетает...
для меня этот год как один миг пронесся,вот,такое ощущение,что сегодня мы отмечали год лошади,а через пару дней уже 2015 год...%-0
но всеравно))))в запасе есть время еще на валерьянку))))))))пока они сладко сопят под бочком в своих кроватках и улыбаются во сне:girl_in_love:

Дэлия 22.12.2014 22:56

[QUOTE=мурррзик;6827226]Да(оглядываясь назад,не верится,что время так быстро пролетает...
для меня этот год как один миг пронесся,вот,такое ощущение,что сегодня мы отмечали год лошади,а через пару дней уже 2015 год...%-0
но всеравно))))в запасе есть время еще на валерьянку))))))))пока они сладко сопят под бочком в своих кроватках и улыбаются во сне:girl_in_love:[/QUOTE]

Я сегодня мужу говорю,возьми Альбину на ручки,он взял и что говорит?
Отвечаю,наслаждайся тем моментом,пока можешь носить ее на ручках,а то не успеешь оглянуться замуж выдавать пора будет:girl_haha:

НатаБ 22.12.2014 23:02

[QUOTE=Ирин@;6827066]Привет, девулечки!:girl_in_love:

Сашульку с днюшечкой:wave:[/QUOTE]
Спасибо))) держу кулачки@@@@@@@
[QUOTE=Дэлия;6827219]Спасибо девчат:girl_in_love:
Да Ань и я так же думала раньше,что у меня есть время...а сейчас поняла,вот Вадиму скоро 9,как промчались эти 9 лет одним мигом,еще 9 и ему уже 18 будет,ужас:-![/QUOTE]

Вот вы тему затронули!!! Я поняла, что Дане 13 лет и вероятность стать бабушкой через 5 лет!!!! меня ой как пугает!!!! Очень надеюсь, что в этом вопросе по нашим следам не пойдет!!!!

мурррзик 22.12.2014 23:11

[QUOTE=НатаБ;6827251]Спасибо))) держу кулачки@@@@@@@

Вот вы тему затронули!!! Я поняла, что Дане 13 лет и вероятность стать бабушкой через 5 лет!!!! меня ой как пугает!!!! Очень надеюсь, что в этом вопросе по нашим следам не пойдет!!!![/QUOTE]

Погоди бабушкой!)))сначала еще разок за братиком или сестричкой сходить надо!!)))
А ваще канеш тема серьезная....
:-/

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.