Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 17.02.2015 13:19

[QUOTE=ЮльчикК;6915368]Ой,я тоже уже весну хочууууу.У нас сегодня минус 16[/QUOTE]

У нас тоже , но такое солнце при этом яркое:)))

September 17.02.2015 13:31

Всем привет! Коксит- это воспаление тазобедренного сустава, часто является осложнением перенесенной инфекцией. Дочка лежит, вроде боли такой нет, но это потому что нагрузки нет на сустав, сдали срочно кровь, сейчас едем на узи тб суставов, а завтра к ревматологу, он уже решит, что там. Если диагноз подтвердиться, то в больницу, молюсь, чтобы не подтвердился. В любом случае с танцами придется завязать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ленуся-88;6914612]Вот поэтому я негативно отношусь к прививкам и до 2 лет не делала их сыну. Да и потом бы делала не все, но для выезда за границу придется (([/QUOTE]
Я теперь тоже, в 2 года готовились к саду и сделали прививку от кори, через 2 дня тепма 39, она держалась 10 дней, скорая просто дежурила рядом с нами, через 2 недели транзиторный коксит. Конечно врачи не любят проводить вхаимосвязь с прививками, но теперь у нас все прививки должны быть через иммунолога с полным обследованием.

Moreno 17.02.2015 13:49

[B]September[/B] с неделькой!!!

Гульнара Н. 17.02.2015 14:29

[QUOTE=Elena_1710;6915331]Да вообще, приколисты))))) я в 7 классе так радовалась гипсу))) и то по причине, что сломана была правая рука и на фортепиано ходить не надо:))) две недели ничего не деланья было!!!

У нас сегодня мороз, последний день говорят!!!! И потепление!!!![/QUOTE]

я в классе 8, вроде, тоже с гипсом ходила, и тоже на правой руке, и как раз выпало на май, были экзамены, все сдавала устно, а это куда тяжелее, и одноклассники мне на руке надписи оставляли)))

у нас погода ужасная +6, холодно кошмар, здесь прям до костей мерзну на улице

Elena_1710 17.02.2015 14:32

Оля, с неделькой!!!! Какие вы большие уже ТТТ:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Гульнара , нам бы ваши +6)))))
У меня из-за этого перелома палец корявый остался(((( загнут в правую сторону(

Гульнара Н. 17.02.2015 16:20

[QUOTE=Elena_1710;6915485]Оля, с неделькой!!!! Какие вы большие уже ТТТ:girl_in_love:

Гульнара , нам бы ваши +6)))))
У меня из-за этого перелома палец корявый остался(((( загнут в правую сторону([/QUOTE]

да тут 100% влажность, очень холодно, я бы с кайфом наслаждалась снегом и минусовой погодой)))

Moreno 17.02.2015 16:51

[QUOTE=Гульнара Н.;6915703]да тут 100% влажность, очень холодно, я бы с кайфом наслаждалась снегом и минусовой погодой)))[/QUOTE]

Мы как то с мужем ездили в Абхазию Новый год встречать:)))
Сначала было +16, очень тепло, я в куртке ходила. А потом как бахнуло +6, и дождь - я в шубе мерзла!!!!

Ленуся-88 17.02.2015 19:02

[QUOTE=Moreno;6914618]Для выезда требуют прививки? Серьезно? А по подробнее...это куда такие требования?
[B]Септембер[/B], пускай у дочи ничего не подтвердится!!![/QUOTE]
Это на имиграционную визу в США. Весь список прививок нужен. Вот и малышке придется с самого рождения делать ((( а я так не хочу,особенно гепатит в первые 12 часов после рождения это ппц!! Планирую не сразу начать, а хоть на пару месяцев оттянуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=September;6915384]
Я теперь тоже, в 2 года готовились к саду и сделали прививку от кори, через 2 дня тепма 39, она держалась 10 дней, скорая просто дежурила рядом с нами, через 2 недели транзиторный коксит. Конечно врачи не любят проводить вхаимосвязь с прививками, но теперь у нас все прививки должны быть через иммунолога с полным обследованием.[/QUOTE]
Да, наши врачи наблюдают реакцию только три дня после. А что дальше это уже не связывают с прививками. Прививки вообще снижают иммунитет ребенка, поэтому я ждала до двух лет, чтобы хоть немного имунитет ребенка окреп сам. Болел сынуля очень редко до прививок, 1-2 раза в год не сильно и лекарства давала один раз, а сейчас после каждой прививки недели через 2-3.

Moreno 17.02.2015 20:39

[QUOTE=Ленуся-88;6915895]Это на имиграционную визу в США. Весь список прививок нужен. Вот и малышке придется с самого рождения делать ((( а я так не хочу,особенно гепатит в первые 12 часов после рождения это ппц!! Планирую не сразу начать, а хоть на пару месяцев оттянуть.

[/QUOTE]
Вы уезжать из страны собираетесь?

Ленуся-88 17.02.2015 21:22

Пока не уезжать, а съездить в гости к маме и брату мужа )) они там уже давноооо живут. У мужа есть гринка,он каждые полгода туда мотается. И на нас подал петицию как сынуля родился, вот уже два года как ждем одобрения визы, то один документ требуют,то другой. А сейчас еще на второго ребенка надо будет делать,даже не знаю как все будет и какие доки нужны, т.к. мне и сыну думаю скоро уже дадут визу.

Elena_1710 17.02.2015 21:39

[QUOTE=Ленуся-88;6916076]Пока не уезжать, а съездить в гости к маме и брату мужа )) они там уже давноооо живут. У мужа есть гринка,он каждые полгода туда мотается. И на нас подал петицию как сынуля родился, вот уже два года как ждем одобрения визы, то один документ требуют,то другой. А сейчас еще на второго ребенка надо будет делать,даже не знаю как все будет и какие доки нужны, т.к. мне и сыну думаю скоро уже дадут визу.[/QUOTE]

У нас тоже много родственников в штатах со стороны мужа! В Бостоне все живут! Сестра зовет к себе в гости, у нас все руки не доходят визы сделать! Теперь уже как рожу займемся, чтоб на всю семью!
А так , Европу люблю! Туда бы поехала жить! Обожаю просто! Как в другой мир попадаешь! Почему у нас нет такой цивилизации и люди не так воспитаны!?!?

Ленуся-88 17.02.2015 22:46

А у нас родственники в Массачусеце живут, недалеко от ваших )) Гостевую визу получить в США намного проще и быстрее, это вам на заметку! ))
Я очень тяжела на переезд, даже не могу представить что со мной будет если соберемся. Здесь все мое родное, все родственники и друзься....а там.... ничего и никого, закон другой,минталитет другой и всю жизнь начинать заново.

Elena_1710 17.02.2015 23:32

[QUOTE=Ленуся-88;6916216]А у нас родственники в Массачусеце живут, недалеко от ваших )) Гостевую визу получить в США намного проще и быстрее, это вам на заметку! ))
Я очень тяжела на переезд, даже не могу представить что со мной будет если соберемся. Здесь все мое родное, все родственники и друзься....а там.... ничего и никого, закон другой,минталитет другой и всю жизнь начинать заново.[/QUOTE]

Я если честно, не смогла бы приехать на ПМЖ на другой континент! Я от родителей не смогу уехать и друзей!!! Одно дело Европа , 2-3 часа на самолете и ты дома, а тут 12 часов на самолете через Атлантику!!!!
Хотя бабушка мужа постоянно летает и ей нравится ! Ее в аэропорту встречают с креслом -каталкой от входа в аэропорт и до самого самолета везут, ухаживают)))) довольная она всегда! И скажи, что человеку 80 лет))))) правда переключается на наше время она дней 5 потом! Ночью огурцом, а дней спит)))

Ленуся-88 18.02.2015 09:50

Вот и я тоже к родителям сильно привязана, хоть и не живем вместе, но видимся почти каждые выходные ))) В гости очень хотела бы слетать, интересно как там на другом конце мира )) Муж тоже в течении недели ходит и спит...перестраивается на новое время )))

Шалёнушка 18.02.2015 10:58

привет всем! Не потеряли меня?:)
Я была на больничном, дневной стационар, а дома выходить не могла, пароль не помню, и привязан профиль к рабочей почте. Но я Вас читала:)
Но теперь я наконец то с вами! Я смотрю вы уже все такие большииие:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нам скоро на первый скрининг, записана на 26 февраля:). Но недавно тоже УЗИ делала, все у нас отлично, растем, развиваемся по сроку:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как же хорошо было дома отдыхать!!! не хочу работать, хочу скорее в декрет;).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас с мужем есть виза в США, на 3 года, 2 года назад оформляли, там у него родственники живут. Но так и не съездили, а теперь зовут на свадьбу в июне, а у нас и виза есть, но понятно, что никуда не поедем:). Мне пофиг, малыш в животике дороже всех америк, а вот муж по этому поводу погрустил немножко.

Гульнара Н. 18.02.2015 11:46

Всем привет!!
Алён, с хорошим узи, а на больничном почему была?

Я сегодня пошла встать на учет, Г дала кучу направлений на анализы, я ей показала узи, а там на обратной стороне написано что нужно сделать скрининг и сдать анализы крови, она говорит если в первую Б все было норм, и если в роду ни кого нету с отклонениями можно не делать, но если хочешь сделай. Но делать я все равно буду.

По поводу переездов, я вообще долго привыкаю, как мне кажется, к новому месту, людям, но так получается в моей жизни, что меняю места жительства, до 17 лет жила в Сургуте, там все мои школьные, садичные друзья, потом с 17 до 22 жила в Уфе, там университетские приятели, а потом сюда....я завидую людям кто родился в одном городе, встретил свою половинку из своего города, и живут они там же, друзья рядом, родители рядом. Первые несколько лет я не теряла связи с Сургутом, но потом у каждого своя жизнь, другие темы, и общение стало редким, и не таким полноценным. и отсюда с Абхазии, я тоже хочу уехать в Россию, ни в какую Европу не хочу, и где нибудь на Юге жить хочу, все таки быстро к климату привыкаешь.

Шалёнушка 18.02.2015 12:19

[quote="Гульнара Н.;6916852"]Всем привет!!
Алён, с хорошим узи, а на больничном почему была?[/quote]

привет Гульнара! Пошла на первый прием к гине, она посмотрела меня на кресле, сказала только что не нравится ей моя шейка матки и тут же направление в стационар нарисовала%-0. Там и кресле смотрели и анализы все сдавала и УЗи делали-все у моей крохи хорошо, тьфу, тьфу. Просто они перестраховываются видимо из за предыдущего выкидыша.
А я итак собиралась в отпуск на недельку сгонять, чтобы врачей пройти, а теперь уже и не надо и отдохнула и почти всех врачей прошла, благо была на дневном стационаре и ходить надо было не каждый день.

Elena_1710 18.02.2015 13:22

Всем привет!!! Алена, с возвращением!!!:)))

Я наконец-то вернулась из ЖК:bcool: дали очередную порцию анализов! Я теперь кровь свою бесплатно мониторю, буду экономить по 2 тысячи в месяц! Ура!!!!! Еще сдала в очередной раз на ацетон, его не оказалось ТТТ! Отругали, что я уже меньше 53 кг вешу(((( а что мне делать-то!? Вроде и ем уже, а вес уходит(((( сама не знаю куда!!!!
Скрининг перенесли на 7.03, тк ей принципиально только одному спецу меня направить! А она только по СБ принимает ! Посмотрела на кресле первый раз, матка на 10 недель ТТТ !!!
В церковь еще зашла, а-то 2 недели не была уже!!! Службы заказала, свечки поставила! Матронушке , Божей Матери и Николаю Чудотворцу помолилась!!!! Попросила оберегают мое маленькое счастье!!!!!!
С работы еще звонили(((( просят со ВТ выйти(((( а Г против! Я не знаю как быть(((( и помочь надо, а в то же время думаю, а если не дай Бог заболею, что мне на работе скажут прости?!? Им то плевать на моего ребенка! Короче думаю!

Шалёнушка 18.02.2015 13:52

[B]Elena_1710[/B], спасибо!!!
По поводу работы, ты правильно написала, что твой ребенок важен тебе, а им НИСКОЛЕЧКО. Поэтому поступай так, как чувствует себя твой организм и ты сама думаешь. Как говорится-незаменимых людей не бывает. Справятся!

Гульнара Н. 18.02.2015 13:57

Лен, хорошо что ацетона не оказалось) а на работу я думаю не стоит ходить пока что

у нас тут на работе девочки рыбу пожарили-барабульку, я с ума от запаха схожу, куда деться не знаю((((

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.