Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

*Pupsik* 24.03.2015 18:49

Не хочу чтоб мне такие сны снились:)

А у меня постирушки сейчас после работы, халат достала свой беремчатый, пылился столько лет:) Эх, как в больницу не хотца, но надо, полежу, высплюсь, отдохну:) Тяжело мне последние несколько недель работать...

Salamandra 24.03.2015 23:20

[QUOTE=*Pupsik*;6970530]Не хочу чтоб мне такие сны снились:)

А у меня постирушки сейчас после работы, халат достала свой беремчатый, пылился столько лет:) Эх, как в больницу не хотца, но надо, полежу, высплюсь, отдохну:) Тяжело мне последние несколько недель работать...[/QUOTE]

:-D:-D:-D Так и я не хочу, а они сняться!!!

Тань, ну и правда полежишь и отдохнешь! Ромика с кем оставляешь? С мамой?

*Pupsik* 25.03.2015 06:43

С папой и бабулей, они посменно работают, поэтому когда муж на смене моя мама с Ромчиком будет. Но я еще может на дневной стационар пойду, посмотрю что скажет врач.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сумка собрана, не скучайте))) Может скоро появлюсь, если мне супруг интырнэт настроит на телефоне или планшет принесет.

Магаданочка 25.03.2015 07:30

[b]*Pupsik*[/b], будем скучать, пусть настраивает:)

Aenigma 25.03.2015 10:15

Ох уж эти сны... Мне сегодня снилось, что мы с мужем развелись и встретились уже спустя какое-то время после развода, я ему задавала вопросы, а он мне долго и обстоятельно рассказывал, как выглядела наша совместная жизнь с его точки зрения, рассказывал все то, чего не говорил раньше. К счастью, сейчас я мало помню, из того что он во сне говорил)) Но в итоге проснулась в 4 утра и так больше и не уснула нормально:(
Желаю всем только хороших снов!
А как по мне, так лучше всего, когда совсем ничего не снится.

Salamandra 25.03.2015 13:00

Девочки, привет! А мне сегодня приснилось, что я была на каком-то концерте, и мне там показывают девушку и говорят, что она любовница моего мужа и ей в августе рожать!!! Господи, как я плакала! Такое было чувство горечи, обиды и предательства!!! И мужа небыло дома поплакаться ему в плечо ((( он на работе в смену был ((((
Проснулась в 6 утра, потом толком не заснула - так в дреме и пролежала до половины 8го.

Danecka 25.03.2015 13:10

Всем привет! Принимайте пополнение в свои ряды)))

Salamandra 25.03.2015 13:14

[QUOTE=Danecka;6971901]Всем привет! Принимайте пополнение в свои ряды)))[/QUOTE]

Привет! Это мы с удовольствием!!!! Я - Оля.
У тебя какой срок? Это у тебя ещё малыш маленький и вы уже за вторым потопали? ))))) молодцы!!!!! ))))

Aenigma 25.03.2015 14:42

[B]Salamandra[/B], у нас с тобой видимо из похожих страхов сны появились... в моем тоже про любовницу что-то было. А я вот мужу утром рассказала, он еще обиделся сначала, говорит, я про него плохо думаю, раз такие сны снятся(

[B]Danecka[/B], привет!

мармышка 25.03.2015 14:54

всем привет девочки я пока хорошо сплю успокоилась тока устала по ночам в туалет бегать потом плохо засыпаю...сегодня плохо чувствую себя голова болит и мутит у нас дождь обещают вот видимо предчувствую

Danecka 25.03.2015 15:59

[b]Salamandra[/b], Вчера на узи была - 12 недель 2 дня. Вообще хотели второго годика через 3-4,но видимо лучше ничего не планировать.

Да,у всех разные причины плохого сна. А я вот с декабря месяца за ночь по 6-7 раза к доке встаю(зубы резались). Только последние дня 4 она просыпается 3-4 раза. последние 2 наконец-то прорезались)))

мармышка 25.03.2015 16:01

привет Вера я Марина рады тебе молодцы какие вы погодки весело!!! а ты в каком районе живеш?

Ingusik 25.03.2015 16:06

Всем привет!! Вот я тут и третий раз)) меня зовут Инга, сыну в апреле 7 лет исполнится, дочке на днях два стукнуло :)
Токсикоз проклятущий третий раз меня мучает и никак не ослабит хватку. :(
Всем легкой беременности и быстрых безболезненных родов!!!

мармышка 25.03.2015 16:46

привет Инга вот и я с токсикозом сижу по 2 раза в неделю рвота((((

Ingusik 25.03.2015 16:53

[QUOTE=мармышка;6972327]привет Инга вот и я с токсикозом сижу по 2 раза в неделю рвота(((([/QUOTE]

У меня рвота чуть чаще, где-то раз-два в день.. Сутра вообще стабильно, утро начинается со стакана воды, который я тут же выливаю обратно, только потом завтрак. А потом мучительно пытаюсь оставить его в себе... Уже немного осталось. С сыном все кончилось ровно в 12 недель, а вот с дочкой я до 24 недель тошнила))))

*Pupsik* 25.03.2015 17:05

А я из больнички за вами подглядываю)) Положили, завтра на узи иду гематому смотреть.
Новеньким добро пожаловать, я Таня))

Ingusik 25.03.2015 17:26

[QUOTE=*Pupsik*;6972353]А я из больнички за вами подглядываю)) Положили, завтра на узи иду гематому смотреть.
Новеньким добро пожаловать, я Таня))[/QUOTE]

Спасибо! А что за гематома?

*Pupsik* 25.03.2015 17:34

Отслойка была, вот гематома образовалась на этом месте, завтра посмотрят изменилось ли что-то. Но узистка тут ужас, нефига не видит уже. Ну да ладно.

Ingusik 25.03.2015 17:42

[QUOTE=*Pupsik*;6972428]Отслойка была, вот гематома образовалась на этом месте, завтра посмотрят изменилось ли что-то. Но узистка тут ужас, нефига не видит уже. Ну да ладно.[/QUOTE]

Надеюсь, что все хорошо будет!

*Pupsik* 25.03.2015 17:53

И я надеюсь. Шейку еще завтра должны посмотреть. Какой длины сейчас... Боюсь, лишь бы в норму вписаться))

Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3.