![]() |
[quote="Веснушка;6934350"]-600)))[/quote]
с отвесом :))) |
[b]Веснушка[/b], с отвесом!
Не жрать на ночь вообще изумительно работает))) У меня +100: заход к родителям в гости не прошёл мимо: торт на ночь))) |
[QUOTE=Иринушка;6934355]с отвесом :)))[/QUOTE]
Пасиб:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], спасибки))) А если не жрать не только на ночь, вобще красота будет))) |
[QUOTE=Веснушка;6934350]Доброе всем! У меня наконец минус))) -600))) итого 60,2.
[/QUOTE] С отвесом!!!!:))) [QUOTE=Родинка;6934371] У меня +100: заход к родителям в гости не прошёл мимо: торт на ночь)))[/QUOTE] И это говорит мисс "Худеющая стройность")))):-D |
[quote="Родинка;6934371"]У меня +100: заход к родителям в гости не прошёл мимо: торт на ночь)))[/quote]
просто мечта :girl_in_love: на ночь и ВСЕГО 100 гр.... :connie_1: у меня в обед пара блинчиков и +600 %-0 [quote="Slim;6934380"]И это говорит мисс "Худеющая стройность))))[/quote]:-D:-D:-D |
О, я про свой привес вообще молчу.... у меня такой шок был когда на весы встала... + 1600! Понимаю что это вода задержалась, и перед М привес, но так грустно(((((
|
С отвесиками у кого есть!
Ирин, а что с луной там? 2 дня - это не реально, по этому +200)) 65.3 |
[quote="Mammo4ka;6934418"]Ирин, а что с луной там?[/quote]
5-го марта в 18 часов полнолуние, потом отвесы попрут :-D |
[quote="Иринушка;6934426"]полнолуние, потом отвесы попрут[/quote]
скорее бы...вот только бы еще не жрать. А тут чертов ПМС еще. Готова есть килограммами селедку, закусывая конфетами |
[QUOTE=Фимка;6934435]скорее бы...вот только бы еще не жрать. А тут чертов ПМС еще. Готова есть килограммами селедку, закусывая конфетами[/QUOTE]
вот-вот!!!!!! Я вчера так и делала, только соленую рыбу я закусывала мороженым "сникерс":girl_prepare_fish: А сегодня привес((((((((((:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: И откуда он только взялся???:bcool: |
Всем привет
Нина, с отвесом! |
[quote="Slim;6934458"]И отку он только взялся???[/quote]
вот и я не понимаю...откуда мои привесы..)))) девоньки, а в ватсаппе кто есть кто?..))) |
Приветы! У меня еще +100, итог 67,4. Эх, надо совсем завязывать с шоколадом.
|
[QUOTE=Фимка;6934475]вот и я не понимаю...откуда мои привесы..))))
девоньки, а в ватсаппе кто есть кто?..)))[/QUOTE] Как у тебя в телефоне записаны, так и показываются в группе. .. |
Так хочется вкусной соленой рыбы. Но не знаю, как выбрать и страшилок на весах боюсь
|
А я буду шашлык есть сегодня. ..
|
Всем привет!у меня +2кг...вчера съела акрошку!
привезли мне вчера шкаф,стали собирать,а все детали разного размера-я наревелась,я неудачница!!!!все кубарем катится,когда же у нас все образуется то???? |
[b]ЦветочекЯ[/b], ты отнесись с позитивом! У нас друзья 2 раза заказывали на одной фабрике мебели и оба раза брак!) зато у них теперь и у ребенка довезли все что необходимо без брака, и прихожая и при этом еще плюс один шкаф и дополнительная вешалка и зеркало в прихожей:-D
|
[QUOTE=Juliasha;6934525]Так хочется вкусной соленой рыбы. Но не знаю, как выбрать и страшилок на весах боюсь[/QUOTE]
Я вот вчера ту же ошибку совершила)))) Наелась... А сегодня страдаю(( [QUOTE=Пушистый Катёнок;6934600]А я буду шашлык есть сегодня. ..[/QUOTE] много не ешь);) [QUOTE=ЦветочекЯ;6934618]Всем привет!у меня +2кг...вчера съела акрошку! привезли мне вчера шкаф,стали собирать,а все детали разного размера-я наревелась,я неудачница!!!!все кубарем катится,когда же у нас все образуется то????[/QUOTE] Светик, ну не грусти!!!!!!!! Все будет хорошо!!!! У меня тоже огромный привес(( Будем вместе их сгонять) Как у Игната дела? |
они нам ничего менять не будут,я когда в больнице была-потеряла чек(((((и они сразу стали ото всего отказываться.....корпус размером 2,78,а двери 2,38....40тыс вникуда выкинула.....
Игнатка уже вроде получше,кашля почти нет,хрипы я уже не слышу,в среду нам на прием.... |
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |