![]() |
Только я еще боюсь,что Дивигель задавит мою овуляцию (
|
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7104247]Только я еще боюсь,что Дивигель задавит мою лвуляцию ([/QUOTE]
Лианчик, не переживай. Все подрастет. Волков бояться - в лес не ходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девоньки, завалю вас вопросами. У кого-нибудь есть цикл 35-40 дней? Когда приблизительно у вас О. бывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маша-растеряша;7104016]Девочки, я с узи. Результаты не айс. Узистка так и сказала "яйца твои спят и гнездо не готово":-/ На 9 дц эндик был 4 мм сейчас 5 мм (и это при том, что я 2 гр дивигеля мазала и ананасы лопала как сумашедшая)...в одном яичнике нашли захудалый ДФ 15×10 мм....как-то так:([/QUOTE] Девочки, позвонила врачу. Мказала шанс есть. Дивигель продолжать до 25 дня. Три дня еще колоть хгч. Потом дюфик...:))) врагу не сдается наш гордый варяг!!!!!! |
В среднем о.должна быть, отсчитываешь от конца цикла 12-14 дней, вот и день о.
|
[QUOTE=Маша-растеряша;7104258]Лианчик, не переживай. Все подрастет. Волков бояться - в лес не ходить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девоньки, завалю вас вопросами. У кого-нибудь есть цикл 35-40 дней? Когда приблизительно у вас О. бывает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, позвонила врачу. Мказала шанс есть. Дивигель продолжать до 25 дня. Три дня еще колоть хгч. Потом дюфик...:))) врагу не сдается наш гордый варяг!!!!!![/QUOTE] По сколько ХГЧ будеш колоть? |
[b]Маша-растеряша[/b], пусть все будет!!и все получится))
|
Маша, у меня с циклом тоже проблемы, если пью дюфастон, то цикл 28-30 дней. Если без дюфастона то "монстрики приходят" через 2 месяца. В прошлом цикле при стимуляции, О у меня была на 16-17 дц. Ее отследила только на УЗИ, раньше вообще как то не заморачивалась.
|
[QUOTE=Юлия26;7104364]По сколько ХГЧ будеш колоть?[/QUOTE]
Сегодня и завтра 2000, послезавтра 1000 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлия26;7104370]Маша, у меня с циклом тоже проблемы, если пью дюфастон, то цикл 28-30 дней. Если без дюфастона то "монстрики приходят" через 2 месяца. В прошлом цикле при стимуляции, О у меня была на 16-17 дц. Ее отследила только на УЗИ, раньше вообще как то не заморачивалась.[/QUOTE] Юль, я тоже не заморачивалась. Потом несколько циклов ходила на узи, ни разу ее не поймала. У меня ДФ не созревал вообще, сейчас хоть какой никакой а вырос...вот думаю самой еще разок на узи сходиьь в субботу |
[QUOTE=Маша-растеряша;7104376]Сегодня и завтра 2000, послезавтра 1000
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, я тоже не заморачивалась. Потом несколько циклов ходила на узи, ни разу ее не поймала. У меня ДФ не созревал вообще, сейчас хоть какой никакой а вырос...вот думаю самой еще разок на узи сходиьь в субботу[/QUOTE] Конечно сходи, чтобы себя не мучать разными мыслями.А ты на клосте в этом цикле? какая доза? |
[QUOTE=Пичужка;7104368][b]Маша-растеряша[/b], пусть все будет!!и все получится))[/QUOTE]
Пичужечка, родная, спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлия26;7104385]Конечно сходи, чтобы себя не мучать разными мыслями.А ты на клосте в этом цикле? какая доза?[/QUOTE] Ага. На клосте. Первая стимуляция 50 мг |
[QUOTE=Маша-растеряша;7104386]Пичужечка, родная, спасибо:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Ага. На клосте. Первая стимуляция 50 мг[/QUOTE] Видишь у тебя какие яичники молодцы!!!!:girl_in_love:Сразу дали о себе знать.Так что у тебя все получитися:puz: |
Когда то спрашивала уже, но ... Через сколько дней после дюфатона дела приходят?
|
[QUOTE=Вит@.;7104395]Когда то спрашивала уже, но ... Через сколько дней после дюфатона дела приходят?[/QUOTE]
Витачка, привет!!!!Через 2 дня |
[QUOTE=Юлия26;7104397]Витачка, привет!!!!Через 2 дня[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: на 2 день после отмены или на 3? |
[QUOTE=Вит@.;7104406]Приветик:girl_in_love: на 2 день после отмены или на 3?[/QUOTE]
У меня всегда на 3-й день, т.е. если сегодня последняя таблетка, то М в субботу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7104406]Приветик:girl_in_love: на 2 день после отмены или на 3?[/QUOTE] По списку смотрю у тебя 33дц. Ты тестик делала уже?А то я совсем запуталась..:-/Нас так много стало:))) |
[QUOTE=Юлия26;7104419]У меня всегда на 3-й день, т.е. если сегодня последняя таблетка, то М в субботу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По списку смотрю у тебя 33дц. Ты тестик делала уже?А то я совсем запуталась..:-/Нас так много стало:)))[/QUOTE] У меня фолик не лопнул , но тест делала на 12 дпо чистый был |
Девочки, позвонила врачу. Мказала шанс есть. Дивигель продолжать до 25 дня. Три дня еще колоть хгч. Потом дюфик...:))) врагу не сдается наш гордый варяг!!!!!![/QUOTE]
Маша,вот супер! Молодец твой врач! Своих в бою не бросает:-D Держу кулачки,чтобы всё у тебя выросло и лопнуло и прикрепилось@@@@ Тем более цикл длинный у тебя. Только я не поняла Дюфик с какого дня? 25-го? Не поздно? |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7104535]Девочки, позвонила врачу. Мказала шанс есть. Дивигель продолжать до 25 дня. Три дня еще колоть хгч. Потом дюфик...:))) врагу не сдается наш гордый варяг!!!!!![/QUOTE]
Маша,вот супер! Молодец твой врач! Своих в бою не бросает:-D Держу кулачки,чтобы всё у тебя выросло и лопнуло и прикрепилось@@@@ Тем более цикл длинный у тебя. Только я не поняла Дюфик с какого дня? 25-го? Не поздно?[/QUOTE] Нет, Линчик, после уколов хгч) вообще думается мне после овульки его начать принимать. Спасибо за поддержку:dance: |
Вит@,а у тебя который день после отмены уже? Не хотят тебя навещать "дела" что-ли?%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет, Линчик, после уколов хгч) вообще думается мне после овульки его начать принимать. Спасибо за поддержку:dance:[/QUOTE] Аааа. Поняла теперь. Да не за что. За всех переживаю. В день по 100 раз захожу)) Хочу,чтобы все оказались в режиме ожидания с хорошими желтыми телами ))) |
[QUOTE=ЛИАНЧИК;7104550]Вит@,а у тебя который день после отмены уже? Не хотят тебя навещать "дела" что-ли?%-0[/QUOTE]
Не хотят(( я их так жду, хочу чтоб поскорее киста ушла. Во вторник была последняя таблетка. У меня обычно или на след день или через день после дюфа приходили. Читала что с кистой может быть задержка, но не думаю что после дюфастона она может быть |
Пичужка, Ласка, напомните плиз на какой ДПО у вас тесты заполосатились ?:rom:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |