![]() |
Тонь,в школу да,но только с пятого класса начиная,сады закрыты,банки не все работают,банкоматы тоже,бензина нет на заправках,а где есть очереди многочасовые..
Сегодня Украина должна одну линию починить и где-то меньше будут отключать свет,а вообще мы верим президент нас не бросит,он дал грозное распоряжение в кратчайшие сроки всё восстановить |
Спасибо, девочки! :)
[B]Юльчик[/B], у нас тоже лежат в гинекологии до какого то срока :) и когда я про водысказала. Мне ответили, если что то вас беспокоит, едьте в гинекологию. Типа это уже не наше дело. В роддоме то я была, потомучто там у нас делают эту процедуру. И девочки там уже с большими сроками и большими пузиками:) [B]Маша[/B], пусть скорее вам все наладят!!!!! не издеваются над людьми |
Всем привет!! Столько написала, инет все стер((
Неделек с недельками!! [b]klopik[/b], чтоб все хорошо было!! [b]Dikarochka[/b], держитесь, пусть быстрее все наладят!! |
Маша, пусть скорее все наладят!
И этот кошмар закончится. |
Девчата,спасибо,мы уверены,что скоро все наладится!
Я сегодня иду на узи сердца,немного переживаю... |
Удачи!!! Все хорошо будет:)))
|
Машунь, будем надеяться, что ничего серьезного.
|
Маша, удачи!!
Говорила сейчас с соседкой, сын в сад 2 дня ходит-3 дома с кашлем. Говорит вирус такой, многие так болеют. Мы с мелкой видать его и цапанули. Не лечу ничем, а все уже прошло. Лек-ва в смысле не даю |
Девочки,спасибо за поддержку.
Приехала я с узи,вот только свет дали на два часа. Всё почти в норме,то что увидели по экг не подтвердили,а остальное что есть это физиологическое |
Хорошо Маш, рада за вас:)))
Вирусов всяких много сейчас, то сопли пару дней и исчезают, то кашель.. |
[B]Маша[/B], вот хорошо!!!!! с отличным УЗИ сердца!!!!!:)
мы с дочей с праздника пришли :) мама как всегда прослезилась :) праздник к дню матери:) как детки пели, как стихи читали:) слёзы радости :) после праздника помчались в ЖК прием сегодня был :) взвесили, матку пощупали измеряли:) дали направление на узи второго скрининга:) правда записаться надо через 2 недели и за 2 недели:) как раз будет 20 недель:) теперь дали направление в роддом по месту жительства:) была тут один раз в ту Б, понравилось.) надеюсь и в этот раз хорошо сделают :) |
Маш, с хорошим узи!! Очень рада за тебя!:)))
Вероника, не болейте! Я утром и себе и Ксене гриппферон в нос капаю. [QUOTE=klopik;7230223][B]Маша[/B], вот хорошо!!!!! с отличным УЗИ сердца!!!!!:) мы с дочей с праздника пришли :) мама как всегда прослезилась :) праздник к дню матери:) как детки пели, как стихи читали:) слёзы радости :) после праздника помчались в ЖК прием сегодня был :) взвесили, матку пощупали измеряли:) дали направление на узи второго скрининга:) правда записаться надо через 2 недели и за 2 недели:) как раз будет 20 недель:) теперь дали направление в роддом по месту жительства:) была тут один раз в ту Б, понравилось.) надеюсь и в этот раз хорошо сделают :)[/QUOTE] С хорошим походом в ЖК! Как быстро время летит... через 4 недельки экватор УЖЕ! ПОЛОВИНА Б позади!!!:preg: А у нас завтра день мамы:))) |
У нас завтра тоже день мамы, ждем:)))
|
А меня что-то тшнить внезапно начало..
|
Может давление Оль?? Хорошо себя чувствуешь кроме тошноты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кому интересно, выложила нас слоников в днев на немножко))) |
Доброе утро, девочки!:)
[b]Slim[/b], Оля, с неделькой!!!:) Как самочувствие? как ночь прошла? [b]romawka[/b], я бы очень хотела прсмотреть:) да никак нужное кол-во сообщений не наберу. |
[QUOTE=romawka;7230396]Может давление Оль?? Хорошо себя чувствуешь кроме тошноты?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, кому интересно, выложила нас слоников в днев на немножко)))[/QUOTE] В остальном вроде ничего, наверное просто организм решил, что 3 раза потошнить во время Б это мало))) Сегодня после завтрака тоже "подкатило", но быстро отпустило) Пойду твоих слоников смотреть) [QUOTE=klopik;7230539]Доброе утро, девочки!:) [b]Slim[/b], Оля, с неделькой!!!:) Как самочувствие? как ночь прошла? [b]romawka[/b], я бы очень хотела прсмотреть:) да никак нужное кол-во сообщений не наберу.[/QUOTE] Спасибо, Олечка! Ночь прошла хорошо, если не считать 4 подъемов за ночь:girl_haha: Как у вас самочувствие, девочки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] Тонь, а я не успела слоников посмотреть((((((( |
Всем доброе утро!!
[b]Slim[/b], спасибо)) я уже нормально. Сейчас в ЖК пойду и к Лору потом. И я на слоников не успела(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, с отличным УЗИ!! |
Тонь, а где слоника посмотреть, непоняла туплю....
|
[QUOTE=klopik;7229484]Девочки, расскажу я о наших с малышом делах...
Сделали мне во вторник Амниоцентез процедура совсем не больная, но страшная и тяжелая морально-психологически.. После в стационаре не оставили, отправили домой. Вечером мне показалось, что у меня стали отходить воды... Я же не знаю как это, 2КС было. Вообщем так и не поняла что это было..ну не недержание же..Вечер проревела,скорую вызывать не стала. Т.к,если вызывать, тоиехать в стацтонар дней на 10. а если отказыватьсч, то смысл вызывать. Что они скажут посмотрев внешне. Старалась лежать. На процедуре мне сказали что у меня маловодие. Типа что брать на анализ, если итак вод мало. Но все же взяли. На сд.день сновп ездила туда. Надо было сделать контрольнле УЗИ. Повели нас (было нас 6 человек)в какой то кабинет, со старущим аппаратом, на котором она толком ничего не увидела. Нашла сердечко,показала мне. Типа раз сердечко бьется, то и хорошо всё. И дала рекомендацию,через неделю повторить узи. А результат анализа в течении 3 недель..Эх.. Все это проходило в отделении патологии роддома. Насмотрелась там на пузики :) Больница переполнена, девченок гоняют с 40неделями на дневной стационар. Каждый день мотаются и днем не прилечь, сидят на кушетках целыми днями и не кормят. С собой или булки в буфете. Вообщем ужас.. Меня в том году положили на ПКС в среду, сделали ктг, узи, экг. В четверг взяли все анализы и в пятницу было ПКС. А сейчас. ...девочки приезжают, оформляются в приемном отделении. Идут сдавать анализы.. делают им ктг, экг,узи. Это все они весь день ждут сидя на кушетки, когда пригласят. Потом отправляют домой. И на сл.день со всеми вещами приезжают на операцию. Издевательство, мне кажется Ой(( все будет хорошо, это просто перестраховка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Slim с неделькой! |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |