![]() |
Кстати Манюня наша пропала куда то...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Мариша, с неделькой тебя!!! |
Всем доброе утро!!
Маришка, с неделькой!! Я вчера к врачу ходила, давление высоковато(( а так все хорошо! Только акушерка меня чуть в декрет не отправила)) намерила высоту матки 30 см. Я говорю, я не хочу так рано рожать)). Ещё сердечко послушала аппаратом, 140 ударов) |
Вероника, вот намерили теле так намерили. Давай не болей. А меня выписали еду сейчас к своему Г
|
Девочки, всем привет!!!
Поздравляю всех С КРЕЩЕНИЕМ!!! Юляшек и Марину с неделькой!!! Юля, с выпиской!!! Вероник, ну с "декретом" тебя"!!! Не болей!!! А у меня опять горло болит и кашель, вообще уже кошмар какой-то. |
С Крещением!!!
У нас традиционно освящают купель на Волге. Ночь, не яркий свет фонариков,местный священник читает молитвы, несколько человек из соседних деревень посередине великой реки! Ощущение таинства есть! Мы с супругом мерзлявые трусы, поэтому только умываемся,а народ окунается небоясь. [URL=http://vfl.ru/fotos/e3dcd5d311123092.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1453188416/e3dcd5d3/11123092_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/e3dcd5d311123092.html]Увеличить[/URL] А утром я почувствовала первые шевеления!!! Меня изнутри два раза толкнули тихонечко!!!! Я такая счастливая!!!! С недельками! А болеющим выздоровления!!!! |
Юля, с шевелюшками!!!! Здорово у вас!!! У меня муж всегда купается на крещение, а я все никак не решусь. Водички набрали?
|
Юленька, как символично получилось на праздник и такой подарок!!! Это ты незабудешь никогда!!!
|
С крещением!!
Юля с шевелюшками!! Мы вчера в ванной купались)) катюха больше часа плескалась. На речку не ходим, у нас снега намело. Вчера гуляли немного, санки то хорошо едут, а мне тропку прокладывать тяжко. Катя в садик пошла наконец. У мариши был один сомнительный прыщик, но так и остался прыщиком. Так что наверное ждём 26 и ввыписываться. Не верится что уже что-то будет. |
Я тоже вчера своих в ванной накупала девчонок,моих вообще не вытащить, особенно, если пены налить-то все-это надолго. Вероник, с выздоровлением!!! Жаль, что не обе сразу. Ты со школой что решила?-поведешь Катюшу в этом году?
Я пирожков напекла, будем толстеть сегодня с девчонками, мои еще на больничном обе. |
Спасибо!!!это действительно незабываемый подарок!!!
Сегодня тоже пирожков напечь хочу) |
Машуня, спасибо!!
Мы долго думали и решили что все же в следующем году. Это из-за переезда. Там жили когда, все понятно было, школа недалеко от дома, неплохая со средними требованиями. Здесь же стала узнавать что да как. У нас во дворе есть гимназия, я туда ходила к директриса на разведку. Первый вопрос был "а что вы нам можете подложить?" мне это очень не понравилось сразу. Но мы туда попадает по прописке автоматом. Плюс из отзывов о гимназия, что да сильная, но дорогая, учиться сложно и если родители не сильно богаты, то надо чтоб ребёнок учился только на одни пятерки, иначе загнобят. Есть школа через 2 дороги от нас, про неё одни плюсы, сильная, поборы есть но в разумных пределах, есть бассейн. Но она не по прописке нам. Говорила с директрисой, она сказала что попасть можем, надо сдать тест и если будут места возьмут. Так же из сарафанного радио узнала, что больше шансов попасть будет если будем в неё на подготовку ходить с сентября по декабрь. И есть ещё одна школа, через дорогу, она простая совсем, туда берут всех. Так что мы решили с сентября пойти на подготовку в ту дальнюю школу, подавать доки во все три, а там смотреть как будет лучше. Мне эта больше всего понравилась. Вот как-то так. Сейчас в платный центр ходим на подготовку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, а твоя в этом году идёт? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] Я заказала бодик такой клевый, с мишкой, серенький. На 6 мес правда. На маленького побоялась. Сегодня приведут, пощупаю качество и если понравится, буду ещё там заказывать. Давно на него смотрела, такой мимими прям. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я заказала бодик такой клевый, с мишкой, серенький. На 6 мес правда. На маленького побоялась. Сегодня приведут, пощупаю качество и если понравится, буду ещё там заказывать. Давно на него смотрела, такой мимими прям. |
Вероник, моя да, в этом году пойдет, я решила, что пойдем пока в обычную школу, посмотрю, как учиться будет, если в начальной школе будет хорошо учиться и ей это будет нравиться, то тогда с 5-го можно уже куда-то перейти. Ане в августе 7 лет будет. Сейчас на подготовку ходим. Вот стала думать уже, что надо потихоньку для школы надо закупать все.
Покажи бодик, как получишь. Я тоже начала по одежке лазить, осталось пол узнать во вторник и можно заказывать. |
Маша, я этот вопрос тоже пробивала. В общем, если в первый класс ребёнка не по прописке ещё можно устроить, то в 5 это почти нневозможно. Особенно если школа хорошая. Так что лучше сразу выбрать школу.
Или у меня ещё есть вариант, что после обычной школы отдать в тех лицей, там с 7 класса набирают, туда надо ездить правда, 3 остановки. Но он даёт преимущество при поступлении в технические московские вузы. Но это если у Кати с математикой проблем не будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] И к лицею из простой школы готовить придётся дополнительно. Иначе будет сильный стресс у ребёнка. Что учился хорошо, все пятерки-четверки. А тут пошли двойки. Это из личного опыта. Но я старше была |
У нас наоборот-в первый без прописки практически нереально, а с 5-го в лицей или гимназию-очень даже, правда с экзаменом, но все же. Посмотрю на нее, если она не будет учиться, то я за нее тоже этого делать не буду, и сидеть до 12 мучить ее тоже не хочу.
Просто если у вас сильная школа-то это очень хорошо. У нас найти просто сильную школу-не лицей-очень сложно. Честно, сама переживаю очень, что и как получится. Она у меня девочка умная, но характер-туши свет, бросай гранату. У нас некоторые лицеи только с 5-о класса. А так да, я с тобой согласна, стресс и слет по учебе. |
Всем привет.
С Крещением! Юля с шевелюшками вас:))) это так мило)) когда впервые))) Хотя я и сейчас балдею))) У нас тоже снега много, по утрам фитнес по сугробам из машины в сад:girl_haha: прихожу и падаю.. |
А я купила два бодика с мишкой. На 3 и 6 мес. Качество очень понравилось и цена приятная. 250 руб за боди с рукавом. Хочу у неё ещё набрать, успеть до того как цена вслед за долларом не взлетит
|
Начинаем закупаться потихоньку:)))
С покупочками Вероник)) |
Спасибо, тонь)) да, начинаем!! После УЗИ 25 думаю вообще будет не остановить!
|
Мне бодики на алиэкспресе понравились и тоже около 200 стоят. Отзывы хорошие. Думаю заказать попробовать
|
Вероник, хвастайся обновочкаим!!!
Юль, кинь ссылку на али? |
| Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |