Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Сладуськ@ 27.03.2016 20:15

[b]Фисташка[/b], не то слово прям тяжесть во всём теле и ноги ходить не хотят :-D

Сочная долька 27.03.2016 20:37

[b]Сладк@я[/b], Лена, с неделечкой вас :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]К@терин@[/b], и вас с неделечкой!:)))

Юлишн@ 27.03.2016 21:08

Пузики,как справляетесь с головной болью? Уже не могу терпеть

Фисташка 27.03.2016 21:09

[QUOTE=Сладк@я;7325604][b]Фисташка[/b], не то слово прям тяжесть во всём теле и ноги ходить не хотят :-D[/QUOTE]

Вот и у меня так же и к вечеру живот как на 5 месяце раздувается так тяжко его тоскать:-D

Сладуськ@ 27.03.2016 22:01

[b]Фисташка[/b], вот вздутие меня пока не беспокоит :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юль_чик[/b], а если холодный компресс сделать . Может поможет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], я сегодня зашла с мужем в детский магазин колясочки присмотреть и там стояла такая КОЛЯСКА ДЛЯ ДВОЙНИ 2 В 1 BUMBLERIDE INDIE TWIN , она такя манёвренная оказалась и очень красивая.

Юлишн@ 27.03.2016 22:47

[b]Сладуськ@[/b], спасибо.Делаю компресс,незнаю пройдет или нет,но от прохладного на лбу очень даже хорошо

Мальвина22 27.03.2016 23:22

[QUOTE=Юль_чик;7325631]Пузики,как справляетесь с головной болью? Уже не могу терпеть[/QUOTE]
Не знаю правда это или нет, но читала, что нужно скушать хурму при головной боли:)

Фисташка 28.03.2016 06:42

[QUOTE=Сладуськ@;7325657][b]Фисташка[/b], вот вздутие меня пока не беспокоит :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юль_чик[/b], а если холодный компресс сделать . Может поможет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], я сегодня зашла с мужем в детский магазин колясочки присмотреть и там стояла такая КОЛЯСКА ДЛЯ ДВОЙНИ 2 В 1 BUMBLERIDE INDIE TWIN , она такя манёвренная оказалась и очень красивая.[/QUOTE]

Щас в нете гляну.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юль_чик;7325631]Пузики,как справляетесь с головной болью? Уже не могу терпеть[/QUOTE]

У меня когда болела ничего не помогло я уснула вечером, а на утро все было гуд.

Сочная долька 28.03.2016 08:09

[b]Сладуськ@[/b], прикольные колясочки!:)))

[B][b]ЧудО_О[/b],
[b]Forget-me-not[/b], [/B] [B][COLOR="Purple"]с неделечками, девочки![/COLOR][/B]

Фисташка 28.03.2016 08:26

Девочки у кого недельки поздравляю
Пузики мои скажите а вам когда лежите тоже легче? И тошнит меньше?

Сочная долька 28.03.2016 08:38

[QUOTE=Фисташка;7325835]
Пузики мои скажите а вам когда лежите тоже легче? И тошнит меньше?[/QUOTE]
у меня хоть лежи, хоть сиди, хоть стой - одинаковая тошнота :(
Вчера еще уснуть не могла, потмо с 12 ночи начал колоть яичник и подтягивать в той стороне, перепугалась, но-шпу выпила и к 2 часам отпустило...
Думала буду спать весь день сегодня, но встала в 6 как всегда %-0

Сладуськ@ 28.03.2016 08:42

Всем привет . У кого недельки с неделькой.
Мне тоже если тошнит то хоть что не делай всё ровно плохо :) только боржоми может не надолго убрать тошноту.

Чудинка 28.03.2016 08:47

8 недель:girl_in_love: спасибо девочки) вроде только вчера тест делала)))
От тошноты мне ничего не помогает, вчера попробрала ложку меда еще, где-то читала, что помогает, но я потом спать легла, не знаю помогло или нет, но с утра мне всегда полегче.

[b]Юль_чик[/b], у меня как начинается мигрень, я сразу создаю темноту и тишину и ложусь) главное чтобы она сильно не разошлась, тогда уже ничего не поможет. А так полежу, посплю и становится легче.

Фисташка 28.03.2016 08:50

Я тоже в 6 уже встаю вот постельное сменила и будто вагон разгрузила а ещё за продуктами надо хоть и рынок в 5 минутах хотьбы но мне так лень

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчонки я с утра всегда ем почти сразу как встала может вам тоже попробовать мне не охото но я запихиваю

Чудинка 28.03.2016 08:53

[b]Сладуськ@[/b], ник поменяла, я тебя не признала))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7325866]

Девчонки я с утра всегда ем почти сразу как встала может вам тоже попробовать мне не охото но я запихиваю[/QUOTE]
Я завтракаю хорошо, тошнота начинается ближе к обеду и до ночи, подозреваю от витаминов опять, сегодня пью только фольку

Юлишн@ 28.03.2016 09:16

Я вчера мужа спать позвала в 12.и до 3 ночи уснуть не могла,с компрессом было легче.Помню что муж проснулся,стал трогать мой лоб (накануне была темп.37),а там холодное полотенце.Он руку так быстро одернул и выругался:-D испугался.

Меня не тошнит ни в каком положении,единственное что у меня все время надут живот и меня это напрягает и кушать не хочется.Ем только фрукты и даже чай не хочется,если только с лимоном.Я так полагаю,такое состояние у нас будет до самых родов?не представляю как я буду работать

Фисташка 28.03.2016 10:47

[QUOTE=Юль_чик;7325912]Я вчера мужа спать позвала в 12.и до 3 ночи уснуть не могла,с компрессом было легче.Помню что муж проснулся,стал трогать мой лоб (накануне была темп.37),а там холодное полотенце.Он руку так быстро одернул и выругался:-D испугался.

Меня не тошнит ни в каком положении,единственное что у меня все время надут живот и меня это напрягает и кушать не хочется.Ем только фрукты и даже чай не хочется,если только с лимоном.Я так полагаю,такое состояние у нас будет до самых родов?не представляю как я буду работать[/QUOTE]

Нет не волнуйся во втором триместре должно полегчать

Forget-me-not 28.03.2016 11:30

[QUOTE=Фисташка;7326043]Нет не волнуйся во втором триместре должно полегчать[/QUOTE]

Держитесь девочки. После 12 недель откроется второе дыхание.
С недельками! !
Заметила что рабочий костюм совсем внатяжку стал внизу живота.. надо что то думать

Сладуськ@ 28.03.2016 12:41

[b]ЧудО_О[/b], пришлось поменять так как тот нарушал правила :)

Чудинка 28.03.2016 16:28

[b]Сладуськ@[/b], это какие?)))
Я пришла из поликлиники, прикрепилась по мж, и талон к гинекологу мне дали только на 15 апреля%-0
Срок у меня уже 11 недель будет, девочки это нормально, если я первый раз к Г приду на таком сроке? Анализы никакие не сдавала, а там уже скрининг надо будет делать, я в замешательстве%-0

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.