![]() |
[QUOTE=Juli11;7549638][b]Мартовская[/b], ну вы спааать! Сколько дел наверное переделала!
Главное чтоб день с ночью не перепутал. Раз и ночью спал то норм все)[/QUOTE] В этом возрасте они "чем больше спят,тем больше хочется". А вот если не спят,то пере возбуждаются и уснуть не могут. |
Всем привет!
Я наверное ужасная мать но прикорм буду вводить рано, в 4 мес овощи, 4,5 каши, 5 фруктовые пюре и соки. С сыном тоже рано ввела, но там в 3 мес начала с сока, потом фруктовое пюре, каши и овощи. В принципе все хорошо кушал. Дочь сейчас плохо ест, даже незнаю сколько прибавили, во вторник идем на очередной прием. Сегодня какахи сдали на капрограмму и условно патогенную флору, посмотри чего там и как. Сегодня у нас пасмурно, дочь плачет. А еще муж сегодня ее очень сильно напугал, тряхнул пакетом рядом с ней, она как закричала я аж сама напугалась, еле успокоила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки а стульчик то нибудь покупал? Если да то какие? |
Юль, мы вчера даже по нему соскучились)), пока он спал. Вроде все успеваю.
Мы с Настей и с малышами прекрасно погуляли сегодня и ещё клубники накупили. Погода чудесная, я в парке даже покормила сынулю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Нам стульчик чикко подарили, оно с 0 месяца. |
Мы стул еще не покупали. Пока сестра отдаст. Она родит где-то в августе- ей он понадобится не раньше февраля. К тому времени купим. Сейчас расходов много- муж документы оформляет на гражданство, а еще у него налоги- на машину и за 2016 за работу.
|
привет.
ну и погодка у нас, вышли гулять и целый час стояли на крыльце банка, дождь пережидали. Ночь прошла хорошо, только я уснула когда кормила первый раз ночью и проснулась в 4-30, расстроилась, переложила дочь в кровать и дальше спать. у нас обычный стул для кормления, достался по наследству, только его еще не забрали от брата. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки у меня сегодня мажет, правда чуть чуть. Не ужели они???!!! так не хочется. раньше у меня первый день ужасная боль была. |
Ну вот, я одна так жду М, а у всех уже начались кроме меня).
Мы утром только спим вместе, всегда в кроватку ночью кладу, а иначе расслабится не могу. |
Не,у меня М приходили один раз,потом через две недели еще раз и все. три месяца нету.
|
[QUOTE=Mari_Mari;7549882]привет.
ну и погодка у нас, вышли гулять и целый час стояли на крыльце банка, дождь пережидали. Ночь прошла хорошо, только я уснула когда кормила первый раз ночью и проснулась в 4-30, расстроилась, переложила дочь в кровать и дальше спать. у нас обычный стул для кормления, достался по наследству, только его еще не забрали от брата. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки у меня сегодня мажет, правда чуть чуть. Не ужели они???!!! так не хочется. раньше у меня первый день ужасная боль была.[/QUOTE] Мари, видимо, оно... У меня после первых родов боль ушла... так что может и у тебя так. Сейчас зато, не пойми какой цикл и тянет живот опять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7549907]Ну вот, я одна так жду М, а у всех уже начались кроме меня). Мы утром только спим вместе, всегда в кроватку ночью кладу, а иначе расслабится не могу.[/QUOTE] Катя, так может ты их и не дождешься, если Б планируете)))) |
[QUOTE=Тигги;7549910]Мари, видимо, оно...
У меня после первых родов боль ушла... так что может и у тебя так. Сейчас зато, не пойми какой цикл и тянет живот опять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, так может ты их и не дождешься, если Б планируете))))[/QUOTE] Очень на это надеюсь)))! |
[b]Мартовская[/b], ты не одна такая. Я их раньше полугода не жду. В первый раз тоже поздно пришли, хоть и кормила мало.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 16 минут[/I][/B][/color][/size] Ох, девочки, вчера был ужасный вечер и ночь. Просыпался каждый час с плачем. Давно мы ночью не плакали.... я так думаю виной всему магний и пантогам. Был спокойный ребёнок, а неврологу не имется.... тонус тонусом, но залечивать то зачем. Вообщем я все отменила. Через неделю начинаем массаж, а там видно будет по результату. Единственное проявление тонуса это ручки час то зажаты в кулаки. |
Мы тоже ночью много ели. Раз 5-6. Короче неспокойно спала. Плакала только когда я ей соску пыталась сунуть. Ночью она это воспринимает как личное оскорбление.
|
[b]Мишка тедди[/b], конечно если мало набирает, можно и с 4 докармливать кашками безмолочными.
|
Мысходили к педе. Взвешиваться не стали,т.к .две недели назад взвешивались. Взяли направление к онкологу показать гемангиомы. До тех пор решили прививки не делать. Про нашу ночную истерику врач ничего не сказала, но сказала,что нурафен за 2 минуты не мог подействовать. Значит это была не боль...То что чешет глаза тоже ничего не сказала, а окулист наш в отпуск уходит.Через две недели наша врач выходит, с ней и буду разговаривать.
|
Всем привет!
[b]Juli11[/b], Юль, я пока кормлю, то все пальчики массирую, кулачки разжимала. Сейчас не держит кулаки, пальчиками двигает как на пианино))). Мы спали как обычно. В 4.00 покушали и покаки. И сегодня каждые 3 часа покаки). Девочки, как сделать, чтоб вторая грудь также наливалась как первая. У меня в одну молока больше приходит, чем в другую. |
Всем привет. Ой, Юль, ничего себе какая реакция на таблетки. Нам массаж помогает, три дня тепловит прикладываем, где массажист говорит....
Я с тобой согласна, что лучше массаж хороший, чем лекарства , если есть выбор. У нас кулачки разжимает, но на массаже все проблемные места видны. Где тонус, - там плач стоит. Да я и сама видела, что левая сторона проблемная, нам невролог прописал массаж, потом показаться через две недели. Без таблеток. Хотя у всех, конечно, все по разному. Мы, конечно, орем, но понимаю, что если есть проблема и не кричит, то это недомассаж....У моих детишек так))) Так что мужичок наш терпит. Куда деваться. Надеюсь ь и Федечка от тонуса избавится в ближайшее время. Посмотрела нас педиатр 6820 и 63см)) |
[b]Мартовская[/b], я много раз в день ладошки разминаю, и "сороку" делаю.
[b]Тигги[/b], я тоже замечаю что одна ручка легче в сторону отводится, а другая очень затруднительно. Вот тоже ждём массажа с нетерпением. Молодцы - пухлячки) |
[b]Тигги[/b], Ир, как вы выросли хорошо! Надеюсь, у нас тоже вес прибавится заметно в этом месяце. В четверг следующий идём к педиатру.
А мы сегодня с Настей опять гуляем, вместе время пролетает быстро. Надо на летнюю одежду переключаться, но непривычно с этими холодами. |
[b]Мартовская[/b], про грудь даже не знаю...может чаще к ней именно прикладывать? У меня чёт вообще груди перестали наливаться, не ощущается приход молока как раньше болезненно, мягкие что ли они.... но молоко вроде сосет. При надавливании не брызжет как раньше...
|
[QUOTE=Juli11;7550296][b]Мартовская[/b], я много раз в день ладошки разминаю, и "сороку" делаю.
[b]Тигги[/b], я тоже замечаю что одна ручка легче в сторону отводится, а другая очень затруднительно. Вот тоже ждём массажа с нетерпением. Молодцы - пухлячки)[/QUOTE] Правильно! У нас тоже не давал ручки разводить ни в купании, ни на пеленальном, а тут несколько дней назад так легко даёт и сам отводит ручки, прям заметны изменения, но у нас само собой так получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7550300][b]Мартовская[/b], про грудь даже не знаю...может чаще к ней именно прикладывать? У меня чёт вообще груди перестали наливаться, не ощущается приход молока как раньше болезненно, мягкие что ли они.... но молоко вроде сосет. При надавливании не брызжет как раньше...[/QUOTE] Юль, может сейчас столько молока у вас, сколько он кушает. Я приливы тоже стала ощущать, у меня как иголочками покалывает там. |
[b]Мартовская[/b], а у меня вот перестало покалывать....
Может лактация в конце концов решила установиться) |
| Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |