![]() |
[QUOTE=Leeloo;7567409]Я в 72, который был в 10 минутах ходьбы от дома и который господин Собянин благополучно закрыл:-E. Теперь у нас ближайший 3 , но я не уверена что поеду туда.[/QUOTE]
О я тоже в 72 рожала))) хотя хотела в 3-м, но скорая меня туда не повезла(( даже в 72 не хотели. За денежку повезли. |
Всем привет! Иру с неделькой!
[b]Сама Милота[/b], Он у меня не из пугливых, да и не было особо никаких ужасов, все естественно, из-за спины всех подробностей не видно. Девочки все конечно зависит от мужчины, некоторым конечно не стоит ходить на роды, некоторые роженецы сами не хотят присутствия мужа. Все индивидуально. Я очень рада, что муж был со мной. Одной первый раз было страшновато, хоть и контракт заключала. Сейчас уже наверное и без контракта и без мужа пойду, хотя не хочется одной, с ним спокойнее и надежнее конечно. [b]Netuna[/b], А сейчас в какой планируешь? Почему именно в 3 хотела? Я в раздумьях пока насчет него, хотя он ближайший теперь. |
[B]Нахаленок[/B], с неделькой! :)
Девочки, такой срочный вопрос! А если вдруг какие-то симптомы/сомнения, обязательно вызывать скорую что бы тебя посмотрели в больнице и приняли решение о госпитализации? Или можно самой приехать в больницу (какую я сама выберу по близости), озвучить те же симптомы в приемном отделении, меня тогда посмотрят или пошлют домой? Я никогда не лежала в больницах и в целом ничего не понимаю в этой системе...очень не хочется что бы нас развернули домой..., но в прошлый раз по скорой меня отправили в не очень хорошую больницу, лежать бы там я не хотела...хотя может я и ошибаюсь. И если что, просто звонить в скорую 103 или есть какой-то специальный номер для беременных? [b]Leeloo[/b], понятно, я тоже думаю что с мужем спокойнее, очень боюсь больниц и врачей) |
Доброе утро! Не в каждой больнице есть отделение гинекологии
Так что лучше просто в жк сходить! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Ирина с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А что случилось? |
Добрый день!Новеньких принимаете?:)
|
Канешн:) спрашиваешь :)))
Располагайся, рассказывай о себе)) |
[b]Leeloo[/b], 8 лет назад 3-ий хвалили. А сейчас я живу в другом районе поэтому буду здесь выбирать на северо-востоке Москвы. Но скорее всего в 20-м. Хотя у знакомых негативный опыт в этом роддоме.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сама Милота[/b], когда я звонила в 103 мне давали другой номер скорой для беременных, но это было 2,5 года назад. И конечно у меня он не сохранился. |
Меня зовут Ева.Ждём 4-ю малышку,девочку,у нас двое сыночков,13-ти и 11-ти лет и доченька 9-ти лет и вот сейчас ожидаем вторую доченьку,пдр на 10 ноября.Рожать собираюсь в перинатальном на Севастопольской,там рожала дочку и осталась очень довольна.У меня недельки по пятницам:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Попробую на выходных с компа линеечку сделать,с телефона не удобно |
С наступившей неделькой тебя! Круто 4 детей)
А сколько тебе лет? Как зовут деток? Алечка придет попросим ее данные на 1-ю страничку передать ) Я тоже о севастопольском подумываю. А прошлый раз рожала в 7-м. Больше не хочу. |
Мне 32 года.Старшего зовут Никита,затем Герман и Мари,ожидаем Агату:)
Я первого рожала в 4-м,ужасный роддом,второго в цпсир-е на том же Севастопольском ,мне понравилось,ну а в перинатальном так вообще курорт |
А перинатальный и "на Севастопольском" это разве не одно и тоже? Или перинатальный это который на Кулакова?
Мне как раз эти два роддома интересны. А Мари это полное имя? Или это ласково зовешь? Интересные имена у деток:) |
На Севастопольском цпсир бесплатный и перинатальный(он рядом) платный.Полностью Мария конечно,но мы её как то с самого детства Мари зовём.
|
Ааа я и не знала!
У меня тоже Мария. Мы зовем ее Колбаса. Ну а на людях Масёна. Как детки отреагировали на новость о прибавлении? Как муж отреагировал? СамаМилота, ты там как? Я на даче. Тюленю. Ненавижу, когда муж на сутках. Места себе не нахожу. Скорее бы завтра. |
[quote="pion;7567899"]СамаМилота, ты там как?[/quote]
да пока нормально. Просто странные выделения были и живот болел вчера весь вечер...сейчас иду на узи в свою клинику, потом напишу. [b]Mamasita[/b], привет! приятно познакомиться, я Катя) |
Сама Милота мне тоже приятно!:flower:
4-го ребёнка мы с мужем планировали 7 месяцев и только спустя 7 месяцев получилось,так что отреагировал очень хорошо,детки тоже,дочка конечно с нетерпением ждёт рождение сестрёнки,пуз наглаживает и нацеловывает:girl_in_love: |
Ого
Отпишись, потом Катюш! Моя тоже ждет не дождется :) Твоя получается 2008 года? Моя донечка разодрала себе коленки и подбородок На велике каталась и в канаву упала! |
Да 2008-го,в мае 9-ть исполнилось.Бедоська:(Дезинфицируйте
|
Кладут меня в больницу, в стационар... вот такая грусть( мне так страшно!!!! В целом ничего страшного нет, немного расширеницервикпльный канал, ещё шейка мягкая, но длина 35 мм как и была... тест на воды отрицательный, значит не подтекают... ещё сказали может пессарий будут ставить, но это в больничке решат... девочки мне так страшно там лежать, я так боюсь((( что там вообще делают?? Разрешены ли посещения?
|
Моя тоже майская ))) 5-го родилась! Должна была 22 апреля, но засиделась малька!
Пришла ко мне с ссадинами. Рассказала все. Спокойно так, без слез. Я говорю, ах ты моя кошечка, давай пожалею! !!! Она мне такая - давай, говорит, жалей. И как разревелась :girl_haha: булочка моя терпеливая:girl_in_love: Катюш, все будет хорошо! Полежишь пару дней,кольцо оденут. И гуляй Вася;) |
Кладут меня в больницу, в стационар... вот такая грусть( мне так страшно!!!! В целом ничего страшного нет, немного расширеницервикпльный канал, ещё шейка мягкая, но длина 35 мм как и была... тест на воды отрицательный, значит не подтекают... ещё сказали может пессарий будут ставить, но это в больничке решат... девочки мне так страшно там лежать, я так боюсь((( что там вообще делают?? Разрешены ли посещения?
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |