Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Антизолушка 25.10.2017 17:53

[b]Leta[/b], спасибо за поздравление!

Я со старшей чего только не пробовала, анаферон мне кажется вообще не помогает, но кому как видимо...из перечисленных цитовир был более эффективен.

Galko 26.10.2017 05:25

Мои набрали всего по 600 грамм нынче
Рост ежемесячный не знаю, знаю только что у каждой плюс 11 см от рождения уже

Яна_2486 26.10.2017 06:37

Поправляйтесь все!!! Старшему тоже, многое что пробовали. Но я видела эффект вроде только от цитовир либо свечи виферон Юрик стал капризным. Только на руках хочет быть. Наверное зубы, хотя десна не опухшие

Полианна 26.10.2017 08:39

Всем доброе утрр!
Мы тоже капризные манипуляторщики, еще так громко и требовательно, если чего не по нём. Преимущественно требует, чтоб его носили, водили, давали всё щупать... лежать сам и наращивать мышцы не хочет совсем. Последние дни даже не пытается скрыть, что манипулирует :)))

Сопли у нас не прошли, еще и муж разболелся, как бы мне опять не схватить, если это другая инфекция...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нинусик, как прикорм ваш, тормознули пока?

Я собираюсь в начале ноября потихоньку пробовать, вот только не помню как, надо почитать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как самочувствие у всех? И деток?

K a t r i n 26.10.2017 10:25

Всем привет!
Сегодня у нас утренний сон не пошёл, поспала с полчасика и всё. Положила на пол, насыпала игрушек. Они ей по барабану, ползюкает по комнате... задом... Такая смешнуля :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

я прикорм буду с овощей начинать. с кабачка. Пока ничего не покупала. В поликлинику сходим, с врачом посоветуюсь и в путь.

Антизолушка 26.10.2017 10:46

Привет, девочки!
Мы что-то два дня совсем плохо спим, точнее не спим не фига ни днём ни ночью, я уже как зомби и муж на работу такой же пошел((( и стала младшая грудь прикусывать, может зубы начинаются, скорей бы уж тогда вылезли...

Galko 26.10.2017 15:31

[b]Антизолушка[/b], регресс сна :(

Антизолушка 26.10.2017 15:32

[B]Галя[/B] это что-то новое, что это и откуда берется?

Galko 26.10.2017 15:35

Примерно в четыре месяца наступает, надо пережить и пытаться именно в это время приучать к режиму сна

Нинусик 26.10.2017 18:10

[B]Полианна[/B], прикорм хорошо идет, кушает кабачок, брокколи, цветную капусту, тыкву. Сьедает маленькую баночку, то есть 80-100 грамм, потом докармливаю молоком. Тоже уже забыла с прикормом как и что, читаю постоянно в интернете. )) Через недельки полторы будем каши пробовать, так как уже месяц пройдет с того момента как овощи ввели.

Мы пока продолжаем болеть. (( У сына кашель сильный пошел. У Есены насморк, нос заложен все время, вчера часа 2-3 уложить на ночь не могла из—за этого, она кричала и не успокаивалась долго, я уже думала соседи прибегут, подумают, что к ребенку не подходят, а я ее и на руках качала и просто по квартире ходили, пришлось називин капнуть, чтобы хоть немного ей легче стало.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=K a t r i n;7605827]Всем привет!
Сегодня у нас утренний сон не пошёл, поспала с полчасика и всё. Положила на пол, насыпала игрушек. Они ей по барабану, ползюкает по комнате... задом... Такая смешнуля :)[/QUOTE]

У нас так все сны днем, начиная с утра по пол часа.
А мы манеж купили. Сначала Есе там не понравилось, потом мы положили туда ее коврик развивающий и теперь она в манеже может полежать какое—то время, крутится вертится там в разные стороны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Антизолушка;7605838]Привет, девочки!
Мы что-то два дня совсем плохо спим, точнее не спим не фига ни днём ни ночью, я уже как зомби и муж на работу такой же пошел((( и стала младшая грудь прикусывать, может зубы начинаются, скорей бы уж тогда вылезли...[/QUOTE]

Может и правда зубы, в принципе уже могут, у кого—то же раньше, у кого—то позже. А у старшей во—сколько начали зубки резаться?

SBjataja 26.10.2017 20:12

[QUOTE=Нинусик;7605578][B]Leta[/B], спасибо. Кагоцел пробовали раньше, как—то он нам не очень, цитовир не пробовали, ну может в следующий раз цитовир попробуем. А так обычно мы пьем или анаферон, или виферон свечки.[/QUOTE]

Очень странно, что вам кагоцел не помогает. Мне кажется, что среди противовирусных он самый эффективный. Но, видимо, каждому свое.

Galko 27.10.2017 01:23

[QUOTE=SBjataja;7606092]Очень странно, что вам кагоцел не помогает. Мне кажется, что среди противовирусных он самый эффективный. Но, видимо, каждому свое.[/QUOTE]

Я его как-то решила сама попить, разболелась ещё хуже...

Полианна 27.10.2017 08:01

Против вирусов нет эффективных лекарств, насколько я знаю, прививкии и интерферон тууда-сюда еще.. а как говорит Камаровский, надо создать идеальные условия для выздоравления, обильное питье, прохладный и влажный воздух, не перегружать едой...

А вообще, надо четко понимать, вирус это или бактериальная инфекци, или вирус, осложненный бактериальной инфекцией, тк лечатся они по разному...

Ну это и так все знают, наверное, столько об этом говорят... хотя я иногда затрудняюсь с определением этого параметра :(

Антизолушка 27.10.2017 10:42

[b]Полианна[/b], анализ крови расскажет о том, что это. Но с нашей медициной если только платно сдавать, потому что в поликлинике пока сдашь, пока будет готово и на приём запишешься чтоб забрать уже не нужно будет...

[b]Нинусик[/b], у старшей в 7 месяцев прорезались зубы, но у нее совсем все по другому было, сравниваю сейчас по разному развивались...

Полианна 27.10.2017 22:41

Девочки, а у меня сегодня месячные начались...( недолго лафа длилась :(

Leta 27.10.2017 23:02

[QUOTE=Полианна;7606656]Девочки, а у меня сегодня месячные начались...( недолго лафа длилась :([/QUOTE]

Всем привет,ну это ещё не плохо,у меня со старшим вообще в два месяца.
Нина,вы много уже овощей кушаете!
Девочки,у меня у старшего сотрясение мозга ((((((( пипец на тренировке упал головой стцкнулся.

Полианна 27.10.2017 23:15

Нинусик, ты баночки даёшь? Какой фирмы берешь? И в какое кормление даёшь?
Тьфутьфутьфу на ваш аппетит :)

Leta, бедняга... как же так упал неудачно? Поправляйтесь, пусть отдыхает лежит... у меня один раз был сотряс еще до первой беременности, на сноуборде упала, мало приятного(((

Нинусик 28.10.2017 00:12

[B]Leta[/B], ужас какой. Пускай поправляется скорее.

[B]Полианна[/B], пока только баночки даю, покупаю разные, в основном бабушкино лукошко, фрутто няня, гербер. Даю получается в третье кормление, это у нас примерно в 13:30—14:00.

SBjataja 28.10.2017 10:22

[QUOTE=Galko;7606223]Я его как-то решила сама попить, разболелась ещё хуже...[/QUOTE]

Возможно, у вас инфекция бактериальная была. В таких случаях, увы, ничего кроме антибиотиков не поможет.

[QUOTE=Полианна;7606238]

А вообще, надо четко понимать, вирус это или бактериальная инфекци, или вирус, осложненный бактериальной инфекцией, тк лечатся они по разному...

Ну это и так все знают, наверное, столько об этом говорят... хотя я иногда затрудняюсь с определением этого параметра :([/QUOTE]
Совершенно верно. Инфекция может быть разной по происхождению и в зависимости от этого лечение должно быть разным.
Возбудителя инфекции только по результатам анализов можно определить.

Полианна 28.10.2017 10:36

Анализ да, но есть и доугие признаки, косвенные, которые иногда смазаны очень... например для вирусов характерен короткий инкубационный период и начало болезни с общего недомогания, повышения температуры ( значительной) и головной боли. Чуть позже проявляются уже симптомы другие, ренит (больше похож на аллергический при вирусах- сопли водянистые и белые, при бактериальной зеленые сопли густые), потом конечно вирусная часто осложняется бактериальной. Бактериальная менее заразная, может быть после переохлаждения, а не только контакта с носителем, начинается сразу с таких симптомов, как горло, наморк, гнилая температура типа 37,2....инкубационный период может до недели быть, у вирусов 1-2 дня.

Святая, это кто? Чет я растерялась))) кто-то ник поменял или новенькая?))) :)

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.