![]() |
Девушки, всех приветствую!
Примите меня в свой домик? Очень нужна теплая компания)))) Меня зовут Люда, мне 34. Планируем с мужем первенца. Переживать немного начала, так как уже третий цикл попыток пошел. Понимаю, что это не много еще, но как-то уже не по себе. Иногда просто нужна поддержка. Всем от души желаю удачи!))) |
[b]Люсия[/b], добро пожаловать и скорейшей Б!:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Девочки я с темпой лежу, так что табличку сегодня прогуляю, голова не Алё... |
Майя, спасибо! Выздоравливайте скорее!
А не подскажете, что и кому надо писать для таблички?) |
[b]Люсия[/b], спасибо, можно на ты, если не против, мне тоже 34;)
Напиши какой день цикла на сегодня и я добавлю в табличку... |
[b]Майя20[/b], ооо напасть какая то, я вторую неделю болею сегодня на антибиотики посадили и на баллончик для дыхалки, острый бронхит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], присоединяйся, новички у нас не задерживаются как практика показывает |
[b]Марьюшка[/b], оооо правда напасть, ещё и О сегодня :girl_prepare_fish:но я знала, я осенью часто болею, днём раньше днём позже.... выздоравливай скорее тоже!
|
С добрым утром всех!
[b]Майя20[/b], [b]Марьюшка[/b], девочки, выздоравливайте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Люсия[/b], добро пожаловать. Пусть скорее покажутся //:) |
Всем доброе!)Девочки поправляйтесь и снова в бой!
|
Конечно, давай на Ты:)
У меня сегодня 3 Д.Ц Девочки, всем спасибо, что меня приняли тепло)))) А интересно, есть здесь кто только первого планирует? Я просто в первом браке была 13 лет и муж не хотел ребенка ((( В апреле вышла замуж второй раз. Муж хочет, а он еще старше меня, и детей у него нет. Вот надеемся... Переживаю, что у меня не все в порядке. Было две полостных операции в 22 года, с тех пор 10 лет пила противозачаточные. Понятно, что теперь расхлебывать последствия... Но вроде пока страшных диагнозов не поставили, так что надежда есть. Хожу на фолликулометрию теперь каждый месяц. [QUOTE=Майя20;7691699][b]Люсия[/b], спасибо, можно на ты, если не против, мне тоже 34;) Напиши какой день цикла на сегодня и я добавлю в табличку...[/QUOTE] |
[b]Люсия[/b], мы первого планируем.
|
А еще мы с мужем на днях завели фикус))) Много читала о его волшебных свойствах для нашего дела... Взяли больной, пытаемся выходить его.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7691754][b]Люсия[/b], мы первого планируем.[/QUOTE] А можно узнать, сколько тебе лет и мужу. И как долго уже пытаетесь. Мне 34, мужу 41. Удачи нам!))))) В смысле всем нам, девочки! |
[b]Люсия[/b], мне 30, мужу 35. Три года назад замершая была, потом какое то время отходили, не хотели, сейчас планируем, но слабо, я лечусь, в ноябре после курса препаратов мне к врачу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня тоже несколько фикусов есть, но не в спальне стоят. |
У меня не получается почему-то ответить, выделяя имя человека... На имя нажимаю, но нет варианта "ответить ".
Мы фикус пересадим, полечим и поставим возле кровати) Он и так в первый день у нас дома из стрелы листики выпустил - значит доволен атмосферой)) |
[b]Люсия[/b], ты когда на имя нажимаешь в окне сообщения появляется ссылка на человека)Просто рядом пишешь текст и всё)
|
[b]Black Puma[/b], получилось, спасибо!))
|
[b]Люсия[/b], я первого планирую несколько лет уже,после операции вот 7й цикл планирования.Мне 31
радует,что у меня хоть у мужа все хорошо,мне мама говорит не зря взяла помоложе)))Он младше на 6 лет:) Вот тут подумала,может на совместимость сдать тест%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] не за что))Я сама тоже не знала в первый раз как и что)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] ой,прочла,что планируешь 3 цикла.Вот как раз нельзя тебе зацикливаться,если по здоровью чувствуешь все норм,то не надо так рано начинать нервничать.Я вон девочкам расскуазывала,подруга больше 5 лет не могла забеременеть,так там патологию труб ставили,эко не помогло.А потом один врач ей витамины прописал и сказал забей на всё планирование,через 3 месяца забеременела сама) Сказала ударилась в спорт,стала жить как обычно,не задумывалась и все получилось) |
Всем приветики)
[b]Люсия[/b], добро пожаловать и скорейшей Б! Мне 34 года и мы планируем первого ребенка уже 4 с хвостиком года. У меня сегодня 3 день идут М на дюфе правда как в 1 дц интенсивность. Сегодня последний день приема и отменяю. Прусть пройдут хорошие и потом к Г. |
[b]Black Puma[/b], да вот понимаю, что не надо циклиться, но не могу. После овуляции начинаю искать признаки бесконечно, лопатить форумы. Сдавала ХГЧ уже..тесты перевожу. Муж говорит забить и расслабиться, верит, что все получится. А я вот как начитаюсь, что девчонки по много лет ждут... Думаю надо проходимость проверить и гистеру. Но очень боюсь боли ((( Да и читала много статей, что проверка проходимости вредна - после нее часто спайка образуются, воспаление.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], привет, ровесница!)) Я пила дюфастон 3 цикла. В последний цикл на нем сильно кровило и БТ после подтвержденной овуляции была как в первую фазу ( Думаю в новом цикле начать утрожестан вместо него. |
[quote="Люсия;7691787"]Да и читала много статей, что проверка проходимости вредна - после нее часто спайка образуются, воспаление.[/quote] Это я впервые слышу,наоборот кто эхогсг делал,сказали что прочищаются трубы ,если это не спайки конечно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сестре обезбаливали,мне делали на лапоре после удаления спаек,поэтому я даже не знаю больно ли это.Но я такие процедуры делала,от которых отходила по несколько дней и понимаю,что проверка проходимости не самое болезненное далеко,как говорят, рожать больнее))))) |
[b]Black Puma[/b], я мнения хороших гинекологов читала, чтоб не лезли в трубы лишний раз, вред есть от этого. Вмешательство все же. Но если за полгода не получится, то наверное пойду (
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, как подумаешь сколько боли, страшно становится. И обидно, что мужикам так не страдать, а только нам( Ну ладно роды - там хоть понимаешь за что страдаешь, а тут ведь никаких гарантий. |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |