Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Thumbelina 24.08.2009 21:34

Про отзывы о роддомах я тоже много читала и вот понравилось на олном форуме там писали не помню про какой роддом но смысл такой роддом № такой-то конечно не рай, но зато врач такая-то просто бог мне помогла ребенка спасла и все в таком духе, поэтому правильно говорят надо больше врача выбирать.
[B]Satin[/B] Как я тебя понимаю! Удачи! Я сама панически боюсь стоматологов...

Наталья Павловна 24.08.2009 21:36

[QUOTE=Satin;695365]Вчера вечером воспалилась десна и завтар иду удалять зуб....:( ЖУть.. Паничски боюсь стоматологов...:girl_cray2:[/QUOTE]

Не надо бояться :) попроси сделать анестезию ультракаином-форте, а лучше заранее купи ампулу или карпулу в аптеке :)

Лена Муравьева 24.08.2009 21:38

[QUOTE=Наталья Павловна;695417]Лена, а через инет забронировать? На [url]www.rzd.ru[/url][/QUOTE]

Да поезда такого нет Ростов - Одесса. Есть через Ростов проходящий, но он какой-то мутный, потому что я про него ничего не знаю((( никогда им не ездили.

Наталья Павловна 24.08.2009 21:44

[QUOTE=Лена Муравьева;695431]Да поезда такого нет Ростов - Одесса. Есть через Ростов проходящий, но он какой-то мутный, потому что я про него ничего не знаю((( никогда им не ездили.[/QUOTE]

ну можно же хотя бы посмотреть расписание и наличие свободных мест в конце концов :)

Лена Муравьева 24.08.2009 21:48

[QUOTE=Наталья Павловна;695440]ну можно же хотя бы посмотреть расписание и наличие свободных мест в конце концов :)[/QUOTE]

та вот смотрю и что-то ничего(

Valentino4ka 24.08.2009 23:07

[QUOTE=Asya;695054]Девочки приветики.С недельками у кого они.я вот только что пришла с узи.Нам на 99 % девочек ставят.Вот.Убегаю работать.Позже напишу:girl_haha: .[/QUOTE]

=) поздравляем) девочки это хорошо, куколки маленькие... эх..касички, хвостики бантики.... красотень!!!! а я узнаю кто будет только в конце сентября(((

Valentino4ka 24.08.2009 23:08

[B]Thumbelina[/B], с неделькой!!!!!

Katerinkawit 24.08.2009 23:10

всем привет, девоньки:)))))))))

Valentino4ka 24.08.2009 23:12

приветульки! как ты? точнее вы)

Satin 24.08.2009 23:13

[QUOTE=Наталья Павловна;695425]Не надо бояться :) попроси сделать анестезию ультракаином-форте, а лучше заранее купи ампулу или карпулу в аптеке :)[/QUOTE]

О!! Спасибо! Очень ценный совет :flower:

Satin 24.08.2009 23:14

[B]Thumbelina[/B],[B]Лена Муравьева[/B], спасибо, девочки за поддержку :) Я уже морально как-то смирилась. Теперь бы быстрей пройти эту процедуру и забыть :)

olga18 25.08.2009 00:45

[QUOTE=Dattan;692668]я думаю, мысленно послать по известному эротическому маршруту и вообще не обращать внимания. можешь нагло пользоваться положением беременной, делать лицо топором и продолжать заниматься своими делами. Уволить тебя он же не может, его, я так понимаю, за это и по судам затаскать можно. на крайняк переходи в наступление, судов боится любой работодатель. Но это на крайняк.
А так лицо спокойное, дыхание размеренное,если виновата в чем-то, а что делать, я же беременная. пусть он на какашку исходит. Это уже его проблемы. И ни в коем случае ни увольняться, и уж тем более не терпеть. Ему хочется скандала, улыбайся глупой и счастливой улыбкой.

а когда мне не хватает самоконтроля (а я иногда нервно реагирую на скандал, даже если он меня вообще не касается), я беру бумагу и ручку, и тихонько-тихонько проговаривая слова, пишу:
"я благодарю вселенную за малыша, за подаренную мне радость, любовь и счастье. Я люблю малыша, себя, весь мир. я так счастлива и т.д...в том же духе" до тех пор пока не приду в блаженное и радужное состояние.[/QUOTE]

Спасибо! Очень приятно получать такого рода позитивные советы. Вот только форумом и спасаюсь!!! В Казахстане когда жила всегда старалась окружать себя только позитивом и окружать позитивными людьми. А сюда как приехала, так начало затягивать болото негатива. Ну я думаю это временные трудности. Я вообще то так и делаю, только другие слова... Я песенку пою тихонько из Правдиной под мотив из бременских музыкантов, это первое что приходит на ум!!! " [COLOR="Red"]С каждым днем я больше молодею, с каждым днем я больше богатею, с каждым днем я становлюсь мудрее и любовь спешит ко мне быстрее!!!"[/COLOR]
[COLOR="Black"][/COLOR] Так что твой совет очень мне подходит!!! Спасибо!!! А вообще сегодня шеф успокоился, даже чего то бубнил себе под нос, как бы оправдываясь.. Видать тоже про СУД подумал!!!:girl_haha:

[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img]

Blot 25.08.2009 06:23

Всем привет!
С недельками, у кого сегодня круглая дата! :) Я смотрю, а у меня-то тоже типа юбилей - 1/3 пройдена :) Так что, у кого уже треть была, пусть запоздало, поздравляю! :)
[B]Asya[/B], поздравляю! Класс какой- девчачий коллектив в доме: все будут ласкушками, папочку встречать и т.п. :)
Девчонки, все равно не понимаю: если у вас договор с роддомом, т.е. вы заплатили деньги за определенную программу родов. Почему вас скорая не повезет туда, а повезет куда получится? Что-то плохо верится...
Зубы никогда не боялась лечить, вообще ходила раз в полгода на осмотр (лучше поберечь, чем потом лечить). И вот в ту беременность пломба выпала, надо идти. Такой страх жуткий напал :) Короче, кто был свободен, все вокруг меня собрались, поддерживали, налили валерианки полстакана (воды столько было) и все :)
[B]olga18[/B], тебе, наверное, там тяжеловато? ты ж недавно там? ну это просто адаптация. Не переживай, все устаканится :) у меня шеф когда не в настроении был, я успокаивала себя: "Мужчины - слабые существа. А если злой, значит или голодный или с женой не фонтан. Я здесь ни при чем."

Ми_Леди 25.08.2009 08:51

[QUOTE=Asya;695054]Девочки приветики.С недельками у кого они.я вот только что пришла с узи.Нам на 99 % девочек ставят.Вот.Убегаю работать.Позже напишу:girl_haha: .[/QUOTE]

Поздравляем!!!!:))) :))) :))) девчонки это хорошо:girl_in_love:

Ми_Леди 25.08.2009 09:00

Девчёнки привет:) с недельками:)
Вчера купила кофту новые,все остальные в обтяжку стали,кофта на 2 размера больше:( ужас,но зато удобная и живот совсем не видно:)

Blot 25.08.2009 09:17

Юля, с обновкой. Я когда заходила в магазин, просила вещи на 46 размер, на меня продавцы глаза вылупляли: "Оно вам большое будет". Так что, прощай 42 размер (надеюсь, временно)

Лена Муравьева 25.08.2009 09:22

а у меня размер какой был, такой и остался(

Ми_Леди 25.08.2009 09:25

[QUOTE=Blot;696024]Юля, с обновкой. Я когда заходила в магазин, просила вещи на 46 размер, на меня продавцы глаза вылупляли: "Оно вам большое будет". Так что, прощай 42 размер (надеюсь, временно)[/QUOTE]

Олесь,ты в ванной моешься? так хочется полежать,да говорят вредно вроде?

Девчёнки вы лежите в ванной?

Ми_Леди 25.08.2009 09:28

[QUOTE=Лена Муравьева;696038]а у меня размер какой был, такой и остался([/QUOTE]

да я и до беременности поправилась:) и так все шмотки малые,а пузик обтягивать не хочется как то:) Не переживай наберёшь ещё:) Говорят после 20 недели вес набирается со стремительной скоростью:preg:

Лена Муравьева 25.08.2009 09:30

нет, я не лежу.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.