Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

кусяка 08.01.2010 17:40

Lenusik009,yta, неужели все так грустно( ? хотя я прочитала, меня еще не сильно токсикоз мучает-когда не ешь,то все нормуль, тошнит только када ем)

Юргита 08.01.2010 17:44

А у меня сильного токсикоза не было, была лишь сильная усталость, вечно спать хотелось, до ужаса...

Юргита 08.01.2010 17:46

[QUOTE=Nisik76;1210023]Пиришка., у меня их и так уже 4:-D , так что я бы хотела разнополых:)[/QUOTE]

Ого-го, это вы так девочку хотите :-D Какие вы молодцы..

Nisik76 08.01.2010 17:59

[QUOTE=Юргита;1210283]Ого-го, это вы так девочку хотите :-D Какие вы молодцы..[/QUOTE]

девочка у нас уже есть, пятая. Но если еще 2 пацана будет, то мне кажется. перебор. хотя.....

кусяка 08.01.2010 18:00

[QUOTE=Юргита;1210277]А у меня сильного токсикоза не было, была лишь сильная усталость, вечно спать хотелось, до ужаса...[/QUOTE]
вот-вот.такая же история) а тут сессия(( сильно не поспишь.Зато в феврале подушку насмерть задавлю!:-D

кусяка 08.01.2010 18:03

[QUOTE=Nisik76;1210355]девочка у нас уже есть, пятая. Но если еще 2 пацана будет, то мне кажется. перебор. хотя.....[/QUOTE]
никакого перебора) это будет уже футбольная команда)):girl_haha: здорово. Хотя конечно родителей понимаю-мне бы тоже в таком случае девочку хотелось)))

Lenusik009 08.01.2010 18:07

[QUOTE=Nisik76;1209641]Девочки, будьте аккуратнее с дюфалаком. после него так крутот живот, а толку действительно мало. И на будущее имейте ввиду, когда вашим деткам его будут выписывать. У них будут такие же ощущения. только они сказать не смогут.
Все-таки лучше свечки с глицерином. Я ими сейчас спасаюсь:)))[/QUOTE]

Я решила от него отказаться совсем, так как у меня были такие колики после него, первый раз вообще. Утром я подумала, а вот когда у детишек колики... это же ужас, бедненькие...))) Мне тоже свечки с глицерином только и помогают.

Lenusik009 08.01.2010 18:15

[QUOTE=кусяка;1210248]Lenusik009,yta, неужели все так грустно( ? хотя я прочитала, меня еще не сильно токсикоз мучает-когда не ешь,то все нормуль, тошнит только када ем)[/QUOTE]

Ну да, было совсем не весело..., тогда я думала, что до окончания токсикоза не дотяну, а сейчас мне кажется, что он и недолго был.

кусяка 08.01.2010 18:18

девочки, у меня такой вот вопрос: вы выполняете ли какую-нибудь гимнастику? если да то какую? придерживаетесь ли диеты и какой? И кто-нибудь ответьте, можно ли на моем сроке заниматься физ. упражнения? Срок 5 недель примерно.буду благодарна за ответ))

-Stella- 08.01.2010 18:24

Я вчера как раз искала график закрытия роддомов на 2010, нашла только тут, по Москве - [url]http://roddoma.info/viewtopic.php?f=29&t=6736[/url]
Он меня очень огорчил, ибо я собиралась в 4й роддом :(

Девчонки, мне сегодня ночью снилось, что Ася родила девочек! Причем роды прошли очень легко и быстро, и я за нее так порадовалась! :))) А еще мне снилось, что у меня тройню разглядели ))) Может, сон вещий? :)

кусяка 08.01.2010 18:27

[QUOTE=-Stella-;1210464]

Девчонки, мне сегодня ночью снилось, что Ася родила девочек! Причем роды прошли очень легко и быстро, и я за нее так порадовалась! :))) А еще мне снилось, что у меня тройню разглядели ))) Может, сон вещий? :)[/QUOTE]
кстати, читала где-то, что довольно часто за двумя третьего не видно)))Так что может быть и вещий)))):girl_in_love:

-Stella- 08.01.2010 18:29

[QUOTE=кусяка;1210477]кстати, читала где-то, что довольно часто за двумя третьего не видно)))Так что может быть и вещий)))):girl_in_love:[/QUOTE]Ага, ага, свекровь уже тоже все уши прожужжала на эту тему :))) А еще у меня свекр работает в Центре акушерства и гинекологии, так он рассказывал, что у одной женщины при тройне разглядели 4го только на 34 неделе! А я никак представить не могу - ну каааак, как можно не заметить??

Юргита 08.01.2010 18:36

А мне тож тройня снилась, когда с первыми ходила и подруге моей, то ж приснилось что я тройню родила...Но наша тройняшка через полтора года родилась:)))

Nisik76 08.01.2010 18:37

[QUOTE=-Stella-;1210464]Я вчера как раз искала график закрытия роддомов на 2010, нашла только тут, по Москве - [url]http://roddoma.info/viewtopic.php?f=29&t=6736[/url]
Он меня очень огорчил, ибо я собиралась в 4й роддом :(

Девчонки, мне сегодня ночью снилось, что Ася родила девочек! Причем роды прошли очень легко и быстро, и я за нее так порадовалась! :))) А еще мне снилось, что у меня тройню разглядели ))) Может, сон вещий? :)[/QUOTE]

Я тоже из-за графика расстроилась. Хотела в роддоме при ЦКБ №8 рожать, а н на мойке до 4 июля. У меня то срок на 21 июля, но кто знает. ведь с 2 редко даже до 38 недели дохаживают. Сейчас надо уже аккуратно подумывать о каком-нибудь еще роддоме. А так не хочется в другой. Этот специализируется на двойнях, недоношенных, там очень хорошая детская реанимация. Я там 3 родила из пятрых.

-Stella- 08.01.2010 18:57

[QUOTE=Nisik76;1210512]Я тоже из-за графика расстроилась. Хотела в роддоме при ЦКБ №8 рожать, а н на мойке до 4 июля. У меня то срок на 21 июля, но кто знает. ведь с 2 редко даже до 38 недели дохаживают. Сейчас надо уже аккуратно подумывать о каком-нибудь еще роддоме. А так не хочется в другой. Этот специализируется на двойнях, недоношенных, там очень хорошая детская реанимация. Я там 3 родила из пятрых.[/QUOTE]Это да, у меня по М тоже срок 7 июня, но явно же не дохожу, в лучше случае рожу в конце мая, в худшем - в середине. Хороший значит 8, говоришь? Может, туда пойти что ли... А то я прям растерялась.

[QUOTE=Юргита;1210511]А мне тож тройня снилась, когда с первыми ходила и подруге моей, то ж приснилось что я тройню родила...Но наша тройняшка через полтора года родилась:)))[/QUOTE]Ну ничего, даже если через 1,5 года - я всё равно согласна! Очень девочку хочется, сильно-сильно прям :) Правда вроде после КС рекомендуют 2 года не беременеть... Но поживем-увидим, пока загадывать не буду :)

Луиза 08.01.2010 19:02

Спасибо большое, девочки по информции о простуде! Все прочитала и решила побеспокоить своего Г сегодня, вообщем она прописала аэрозоль-антибиотик местного действия Биопарокс, он для горла и для носа, буду лечиться!
А вот от токсикоза (с 8 нед. до 16 нед) помогал томатный сок, потом все закончилось, пробуй! Хотя у всех все индивидуально.

кусяка 08.01.2010 19:25

[QUOTE=Луиза;1210606]
А вот от токсикоза (с 8 нед. до 16 нед) помогал томатный сок, потом все закончилось, пробуй! Хотя у всех все индивидуально.[/QUOTE]
обязательно попробую)спасибо. Раньше меня от него воротило,а сейчас не знаю-не пробовала)

Nisik76 08.01.2010 19:58

[QUOTE=-Stella-;1210587]Это да, у меня по М тоже срок 7 июня, но явно же не дохожу, в лучше случае рожу в конце мая, в худшем - в середине. Хороший значит 8, говоришь? Может, туда пойти что ли... А то я прям растерялась.

я бы туда пошла, без сомнений. Сама постараюсь дотянуть. У меня там акушерка есть. мне осле первых родов вообще рожать запретили, так она троих приняла без единого разрыва. а парни у меня были по4,5 кг. Мы с ней сегодня созванивались. Она сказала. что роддом закрывается 7 июня- до 4 июля. Так что мне надо на этот период замуроваться:)
Кстати, этот роддом бесплатный. но если честно я ей и бригаде всегда отдавала конверт, сама так хотела

yta 08.01.2010 20:05

про что вы тут?что за графики такие?

ПИришка 08.01.2010 20:20

yta, это девочки про графики закрытия род.домов на проветривание.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.