![]() |
[QUOTE=Alyus'ka;1271709]Ой не показывает, ну вообщем по всем гадалкам вроде девочка будет[/QUOTE]
А у меня по всем гадалкам мальчуган :) |
[QUOTE=Anais;1271711]Да, пожалуйста:
Анна, 32 года, ПДР 9 августа[/QUOTE] Анют, а у тебя какого были последние месячные? У меня 3-го ноября, а то непонятно с этими линеечками...:-[ ] |
[QUOTE=Дождинка4;1271715]:-D :-D :-D Дааа, штукатурка-это круто!!! А одна моя знакомая во время беременности стала кушать морковку из земли...прямо не стряхивая землю...:girl_haha: Ей надо было, чтобы она хрустела на зубах:-!
Надо мной муж тоже смеется, когда я жадничаю, особенно! А я сейчас не переношу, когда мне говорят" Дай, откушу!", что-то, такая жадина стала:connie_21:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: марковка из земли круто :girl_haha: смеёмся смеёмся, а сами ещё не знай что вытворять будем :connie_1: |
[QUOTE=Olya-lya;1270975]Ну может поведаешь нам имя девочки :connie_1: оч интересно :)
[B]Anais[/B] напиши плиз имя, возраст, на первую страничку тя запишу :) У тя прям пдр на моё ДР :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Катюшкой хотим назвать, обоим имя очень нравится (в год тигра особенно актуально - будет кошкой Кэт):girl_haha: |
[QUOTE=Anais;1271742]Катюшкой хотим назвать, обоим имя очень нравится (в год тигра особенно актуально - будет кошкой Кэт):girl_haha:[/QUOTE]
Кошка Кэт да, актуальненько ;) |
[QUOTE=Olya-lya;1271747]Кошка Кэт да, актуальненько ;)[/QUOTE]
А мальчика надо Львом называть:))) |
Мы с самого начала хотели девчёнку, надеюсь получилось :)
|
[QUOTE=Olya-lya;1271739]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: марковка из земли круто :girl_haha:
смеёмся смеёмся, а сами ещё не знай что вытворять будем :connie_1:[/QUOTE] А вот это точно!!!:girl_haha: :girl_haha: Надеюсь, что говна, извиняюсь за выражение, как в том анекдоте не захотим попробовать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дождинка4;1271737]Анют, а у тебя какого были последние месячные? У меня 3-го ноября, а то непонятно с этими линеечками...:-[ ][/QUOTE]
Лен, у меня 2 ноября, а точный день зачатия 15 ноября. |
[QUOTE=Victoria69;1271515]Девочки скажите, а кто-нибудь майонез кушает или нет, ато мне мой запрещает:(, а иногда так хочеться%-0[/QUOTE]
Девочки, майонезом лучше не злоупотреблять, там столько химии намешано... лучше тогда домашний самим делать. Я стараюсь все салатики оливковым маслом заправлять. |
Ого сколько вы тут уже написали интересного :)
[QUOTE=Olya-lya;1271626]Ой...умора, представила тебя с пакетиком чая во рту :-D :-D :-D Ну наверное это оч вкусно было :girl_haha: Да картошечка жареная прям идёт на расхват, а так особо больше не на что не тянет. сладкое паралельно как то, лежат конфеты, а я их не ем, а вот ветчина долго в холодильнике не задерживается, кофе я пью, но пол чайной ложки, и только утром, с молочком. Моя подруга вот что отчудила: Была она уже месяце на 7-8, пошла купаться, а у них ванна в кафеле, а потолок побелен, и грит стою я под душем, и чуствую запах мокрой штукатурки, в глазах грит помутнело аж, и не заметила как сама с огромным пузом оказалась на бортике в ванной и тянулось рукой к потолку, и стояла пальцы облизовала, муж заёшл и упал со смеху, такая грит картина была...:-D :-D :-D :-D потом он ей привёз кусок мела, чтобы она больше так не лазила:girl_haha: а то стоит вся мокрая, в пене и лижит пальцы...охххх[/QUOTE] Ну вот, картошечки жаренной захотелось :fork: Вот это картина наверное была :girl_haha: бедный муж :girl_haha: |
[QUOTE=Anais;1271786]Лен, у меня 2 ноября, а точный день зачатия 15 ноября.[/QUOTE]
Эх, жаль...:girl_sigh: все-таки, один день разница получается... насчет зачатия, я не уверена в дне, месяц был бешеный...как раз, сестра родила, я к ней ездила, потом с Лизой в больничке полежала, потом опять к сестре...:girl_witch: короче, моталась весь месяц, и как мы умудрились%-0 ... |
Сходила я к стоматологу. подняла на уши всю клинику. Шмякнулась в оборок :girl_cray: давление упало до 80/50 :-/ бедный доктор. Он сам со страху чуть в обморок не упал.
|
[QUOTE=Дождинка4;1271825]Эх, жаль...:girl_sigh: все-таки, один день разница получается...
[/QUOTE] ну один день не в счет. Никто не знает, когда наши малыши захотят проявиться и кто раньше)))) |
У меня в семье есть смешная история про имя Лев.
Двоюродная сестра спрашивала у своей мамы: - А бывает имя Тигр? - Наверное, у индейцев есть такие имена... - А наш папа что ли индеец? раз он Лев... |
[QUOTE=Yoika;1271845]Сходила я к стоматологу. подняла на уши всю клинику. Шмякнулась в оборок :girl_cray: давление упало до 80/50 :-/ бедный доктор. Он сам со страху чуть в обморок не упал.[/QUOTE]
Ну ничего себе, ты даешь! %-0 Это ты от голода или от страха так? Не ударилась хоть? |
[QUOTE=Дождинка4;1271864]Ну ничего себе, ты даешь! %-0 Это ты от голода или от страха так? Не ударилась хоть?[/QUOTE]
От страха скорее всего. Зуб сверлить стали без анастезии и уж очень больно оказалось, а потом еще и шприц увидела :girl_impossible: нет, не ударилась слава богу, на кресло упала. Ой. До сих пор страшно. Может мне показалось, но мой карапуз видимо так испугался что аж подпрыгнул в животике. Зато зашла в магазинчик и купила себе штанишки :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1271845]Сходила я к стоматологу. подняла на уши всю клинику. Шмякнулась в оборок :girl_cray: давление упало до 80/50 :-/ бедный доктор. Он сам со страху чуть в обморок не упал.[/QUOTE]
Бедняжка… Как сейчас себя чувствуешь? |
[QUOTE=MSt;1271862]У меня в семье есть смешная история про имя Лев.
Двоюродная сестра спрашивала у своей мамы: - А бывает имя Тигр? - Наверное, у индейцев есть такие имена... - А наш папа что ли индеец? раз он Лев...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня у знакомой сына Лев зовут. Он маленький такой волосатенький был, прям с гривой :girl_haha: |
[QUOTE=Anais;1271851]ну один день не в счет. Никто не знает, когда наши малыши захотят проявиться и кто раньше))))[/QUOTE]
А, правда, интересно, кто первый из нашей компании родит...:Laie_78: надо будет проследить это событие! |
[QUOTE=Yoika;1271893]От страха скорее всего. Зуб сверлить стали без анастезии и уж очень больно оказалось, а потом еще и шприц увидела :girl_impossible: нет, не ударилась слава богу, на кресло упала. Ой. До сих пор страшно. Может мне показалось, но мой карапуз видимо так испугался что аж подпрыгнул в животике.
Зато зашла в магазинчик и купила себе штанишки :girl_in_love:[/QUOTE] ну ты герой, без анестезии по больному зубу... брррррррр |
[QUOTE=MSt;1271899]Бедняжка… Как сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE]
Спасибо, получше. Они там Г вызвали, та прибежала укол мне сделала с глюкозой и аскорбинкой, валерьянки дала. А стоматолог потом хохотал "сходила к доктору- 50 грамм хряпнула, в вену укололась" :girl_haha: |
[QUOTE=Anais;1271928]ну ты герой, без анестезии по больному зубу... брррррррр[/QUOTE]
Вот сейчас прочитала тебя и сама ужаснулась! Как я решилась на такое :-[ ] во всем моя Г виновата, сказала не делать анастезию %-0 |
[QUOTE=Yoika;1271893]От страха скорее всего. Зуб сверлить стали без анастезии и уж очень больно оказалось, а потом еще и шприц увидела :girl_impossible: нет, не ударилась слава богу, на кресло упала. Ой. До сих пор страшно. Может мне показалось, но мой карапуз видимо так испугался что аж подпрыгнул в животике.
Зато зашла в магазинчик и купила себе штанишки :girl_in_love:[/QUOTE] Да уж...сверлить без анестезии, это кошмар!:( Ну хоть без травм, и то слава Богу!!! Теперь будь осторожна, следи за своим самочувствием, если что, присядь хотя бы на корточки. Молодец, что купила штанишки...Перекрыла негативные эмоции самыми положительными!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1271944]Вот сейчас прочитала тебя и сама ужаснулась! Как я решилась на такое :-[ ] во всем моя Г виновата, сказала не делать анастезию %-0[/QUOTE]
она, конечно, права, лишний наркоз ребенку вреден |
[QUOTE=Дождинка4;1271965]Да уж...сверлить без анестезии, это кошмар!:( Ну хоть без травм, и то слава Богу!!! Теперь будь осторожна, следи за своим самочувствием, если что, присядь хотя бы на корточки.
Молодец, что купила штанишки...Перекрыла негативные эмоции самыми положительными!:girl_in_love:[/QUOTE] Да, теперь надо давление поконтролировать. Штанишки порадовали :) симпатяшные и недорогие. |
я себе уже летние штанишки через инет по каталогу заказала и юбку тоже на большой животик))) не смогла удержаться:Laie_78:
|
[QUOTE=Anais;1271973]она, конечно, права, лишний наркоз ребенку вреден[/QUOTE]
Ну вот мы и решили без наркоза попробовать :girl_haha: кстати доктор мне такую интересную информацию рассказал. Оказывается можно зубы покрывать специальным покрытием (извиняюсь за тофталогию) которое защищает зубки от налета и кариеса и это покрытие на всю жизнь. Он мне один зубик так сделал, прикольно. |
[QUOTE=Дождинка4;1271783]А вот это точно!!!:girl_haha: :girl_haha: Надеюсь, что говна, извиняюсь за выражение, как в том анекдоте не захотим попробовать:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девочки, всем пока! Пошла дочу кормить ужином! А то она без меня уже "костер" разожгла- включила светильник, поставила его на пол, а под него игрушек наложила...руки протянула к нему и греет:help: капец, хулиганка!
|
[QUOTE=Anais;1271987]я себе уже летние штанишки через инет по каталогу заказала и юбку тоже на большой животик))) не смогла удержаться:Laie_78:[/QUOTE]
Какая ты молодец! :))) А где заказала, скажи пожалуйста :) |
Оххх, как же так??? |
[QUOTE=Дождинка4;1272007]Девочки, всем пока! Пошла дочу кормить ужином! А то она без меня уже "костер" разожгла- включила светильник, поставила его на пол, а под него игрушек наложила...руки протянула к нему и греет:help: капец, хулиганка![/QUOTE]
Вот это да! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Зато зашла в магазинчик и купила себе штанишки :girl_in_love:[/QUOTE] Бедняжка, ну ты зачем же далась, ты прям герой, я б не смогла, доктору б руку откусила за это :) Ну рассказывай что за штаники? Дорогие? Легко нашла? |
[QUOTE=Дождинка4;1272007]Девочки, всем пока! Пошла дочу кормить ужином! А то она без меня уже "костер" разожгла- включила светильник, поставила его на пол, а под него игрушек наложила...руки протянула к нему и греет:help: капец, хулиганка![/QUOTE]
Смотри сгоришь, с таким разжигателем :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1272008]Какая ты молодец! :))) А где заказала, скажи пожалуйста :)[/QUOTE]
заказываю одежду уже несколько лет по французскому каталогу La Redoute [url]www.laredoute.ru[/url], там счас распродажа идет, вот я и не удержалась (льняные брючки с высоким поддерживающим поясом-резинкой за 1200р.), правда, я прикинула, что прибавлю только в 1 размере, вот будет прикольно, если к лету будут малы |
Всем приветик. Вот и я опять тут, поспала, прям так спать охота жуть :) Насчет линеечки, вы лучше определяйте предполагаемую дату зачатия, и пишите ее как начало месячных, они как то странно считают срок беременности, как будто как только месячные начались можно в этот же день забеременить... Я вот вообще на 5 день с начала задержки забеременила, еще удивлялась что при 3х недельной задержке тесты отрицательные были :)))
А я вот с начала беременности купила себе колготки и платья вязанные, и унты, а то джинсы прям очень сильно давили, сейчас хожу и радуюсь :) |
[QUOTE=Olya-lya;1272023]Бедняжка, ну ты зачем же далась, ты прям герой, я б не смогла, доктору б руку откусила за это :)
Ну рассказывай что за штаники? Дорогие? Легко нашла?[/QUOTE] Доктор хороший, я у него уже лечила без анастезийки и все в порядке было. :) Штанишки- джинсики. Класические, со вставочкой для животика и там такая резиночка с пуговкой. Можно на любой животик отрегулировать. Они мне прям очень понравились :girl_in_love: до этого ходила в другой магазин, а там все шаровары такие, можно несколько раз вокруг себя обматать :girl_haha: а это магазинчик 40 недель. Стоят 2000. А еще там белье недорогое и всякие крема от растяжек тоже недорого. |
[QUOTE=Anais;1272050]заказываю одежду уже несколько лет по французскому каталогу La Redoute [url]www.laredoute.ru[/url], там счас распродажа идет, вот я и не удержалась (льняные брючки с высоким поддерживающим поясом-резинкой за 1200р.), правда, я прикинула, что прибавлю только в 1 размере, вот будет прикольно, если к лету будут малы[/QUOTE]
Спасибо, посмотрю ожет тоже закажу чего-нибудь :connie_1: будем надеятся что они тебе не будут маленькими! |
[QUOTE=Yoika;1272190]Доктор хороший, я у него уже лечила без анастезийки и все в порядке было. :) Штанишки- джинсики. Класические, со вставочкой для животика и там такая резиночка с пуговкой. Можно на любой животик отрегулировать. Они мне прям очень понравились :girl_in_love: до этого ходила в другой магазин, а там все шаровары такие, можно несколько раз вокруг себя обматать :girl_haha: а это магазинчик 40 недель. Стоят 2000. А еще там белье недорогое и всякие крема от растяжек тоже недорого.[/QUOTE]
А расскажи как вообще, зашла и купила, там как размер то определяется? а то животик тока тока появляется, но в своих джинсах уже туго очень, хочу вот тоже пойти купить, а думаю на меня продавцы косо смотреть будут, вот как нада? ну расскажите не умёхе :girl_haha: |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |