![]() |
Доброе утречко всем!
Была сегодня в ЖК, 19-го работаю последний день и 22-го уже декрет. Уррра! Выходит мне 10 дней поработать всего, даже 8 рабочих, и все. Как раз все дела передам, клево! У меня объем пузика уже 104 см. Врач говорит что это прекрасно, а я как будто арбуз проглотила. Что-то у них весы неправильные, пишут что я не поправилась, а я чувствую что пухну, по одежде особенно... |
[QUOTE=Юлишна;1356511]Доброе утречко всем!
Была сегодня в ЖК, 19-го работаю последний день и 22-го уже декрет. Уррра! Выходит мне 10 дней поработать всего, даже 8 рабочих, и все. Как раз все дела передам, клево! У меня объем пузика уже 104 см. Врач говорит что это прекрасно, а я как будто арбуз проглотила. Что-то у них весы неправильные, пишут что я не поправилась, а я чувствую что пухну, по одежде особенно...[/QUOTE] Юль привет!!!А сколько набрала за беременность? Кстати у меня родители в Астане живут))) И сестренка, тож Юлька))) Как там Столица поживает? |
Юлечка, я книжку от тебя получила. Спасибо огромненькое!!!
|
[QUOTE=Настёночка;1356515]Юль привет!!!А сколько набрала за беременность? Кстати у меня родители в Астане живут))) И сестренка, тож Юлька))) Как там Столица поживает?[/QUOTE]
Привет! Столица в шоке. -30 на градусниках, когда ж это кончится! У врачей получается что я на учет вставала в 73 кг (а это я им от фонаря сказала, они меня даже не взвешивали первые несколько раз), а сейчас 77 кг. Получается всего 4 кг. На самом деле мне кажется, что я килограмм 7-8 набрала... вот чисто по ощущению. |
Дашуль - тигромама, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чес-слово лень было перечитывать, а теперь вот в цитатах увидела, что ты неважно себя чувствовала, надеюсь уже все в порядке. Про Иришкины приключения тоже в цитатах почитала, знаеш, Ириш, не слушай никого, это не врач - мясник! Им никого не жалко, а ты своего малыша ведь никому не отдашь. И ты права, не ходи туда больше, найди другого врача, где тебя поймут и помогут. Я поражаюсь таким людям... Врач ведь лучше любого человека знает, что кому-то беременность дается легко, кому-то тяжело, у кого-то обостряются болезни, слабые места выявляются... Это же не значит, что ради собственного благополучия беременная женщина готова отказаться от своего ребенка. Наоборот, это их обязанность помочь нам пережить без потерь беременность. |
[QUOTE=Юлишна;1356530]Привет! Столица в шоке. -30 на градусниках, когда ж это кончится!
У врачей получается что я на учет вставала в 73 кг (а это я им от фонаря сказала, они меня даже не взвешивали первые несколько раз), а сейчас 77 кг. Получается всего 4 кг. На самом деле мне кажется, что я килограмм 7-8 набрала... вот чисто по ощущению.[/QUOTE] Как я тебя понимаю...у нас тоже морозы...сижу дома!!!:) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1356050]О 3-ем роддоме:
Попала с утра по скорой с сильной болью в животе в 3-ий роддом. Все патологии в ближайших роддомах были закрыты. В итоге оказалось что и тут мест нет. Просидела полтора часа в приемном в ожидании врача, правда сразу при поступлении сделали КТГ. Врач так и не пришел, и меня отправили в родблок за неимением мест в патологии. В палате родблока со мной лежали еще двое. Тоже ждущие мест в патологии. Они лежали уже второй и третий день, без зубных щеток, халатов, туалет. бумаги и проч. При поступлении запретили брать с собой все приготовленное, выдали ночнушку, разрешили только тапочки и телефон что и понятно для родблока. Туалета в палате не было, он был в коридоре даже без шторки. Видимо, это нам так не повезло с палатой потому что смотрю все пишут что в палатах он есть. Из окна дуло, девочка которая спала у окна простыла ночью. Вобщем, полежав там день, уехала под расписку с болью, но меньшей чем с утра. Насчет врачей и их квалификации ничего сказать не могу, не успела толком познакомиться. Когда спрашивала про диагноз, ответа не получила. Получила стандартную капельницу магнезии и укол ношпы. Не хотелось бы опять туда попасть.[/QUOTE] Иришь...тока прочитала...бедняжка ты какая...Ужас просто...Не вериться что мы живем в 21 веке после твоего рассказа...какое то военное время прям...Я надеюсь что у тебя всё хорошо уже?Не болит животик?:puz: Это тебе в поддержку:[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] |
Что бы съесть такого много что бы не поправиться?))))
|
[QUOTE=Юлишна;1356530]Привет! Столица в шоке. -30 на градусниках, когда ж это кончится!
У врачей получается что я на учет вставала в 73 кг (а это я им от фонаря сказала, они меня даже не взвешивали первые несколько раз), а сейчас 77 кг. Получается всего 4 кг. На самом деле мне кажется, что я килограмм 7-8 набрала... вот чисто по ощущению.[/QUOTE] ну 7-8 это немного... я тож где то 7 набрала , но по мне незаметно, только пуз и грудь увеличились, стали еще ножки отекать, вчера после смены обуваюсь, и застегнуть сапоги не смогла!!!!Хотя работа сидячая... |
[QUOTE=yta;1356594]Что бы съесть такого много что бы не поправиться?))))[/QUOTE]
А я уж тарелку горячего супчика слопала, чаю с вареньем напилась, КрАсОта!!!!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1356528]Юлечка, я книжку от тебя получила. Спасибо огромненькое!!![/QUOTE]
:) Пжлста Я с 10-го на работе буду читать. Дома столько дел по мелочи, что не успеваю даже открыть. А на работе попробую вообще распечатать. |
девочки кто знает как больничные влияют на размер выплат декретных? подскажите плиз:-[ ] %-0
я вот работаю с официальным окладом 10000 р , почти 2 мес была на больничном, всего в организации работаю 6 месяцев. |
[QUOTE=Юлишна;1356605]:) Пжлста
Я с 10-го на работе буду читать. Дома столько дел по мелочи, что не успеваю даже открыть. А на работе попробую вообще распечатать.[/QUOTE] а что за книжка? Я что то пропустила? нет сил 200 стр перечитывать |
[QUOTE=Настёночка;1356600]А я уж тарелку горячего супчика слопала, чаю с вареньем напилась, КрАсОта!!!!![/QUOTE]
А я ем ем и не наедаюсь...Съела тарелку овсянки...бутер с сыром, йогурт...чаю выпила...И всё равно хочу есть...капец...:) |
Девочки вам слушают живот?Ну сердечко малышей?Как часто?
|
[QUOTE=yta;1356594]Что бы съесть такого много что бы не поправиться?))))[/QUOTE]
А мы вчера дочин юбилей праздновали, 5 лет! Гостей был полный дом. А еды наготовила как на роту солдат. Пришла теперь и не знаю что укусить. И пюре есть с окорочками, и голубцы, и рыбка жаренная, и салатов 3 штуки, да еще и тортик. пойду всего по чуть-чуть оттяпаю и "похудею". Раз врачи говорят что я мало набрала, значит буду исправляться!:girl_haha: |
[QUOTE=Юлишна;1356637]А мы вчера дочин юбилей праздновали, 5 лет! Гостей был полный дом. А еды наготовила как на роту солдат. Пришла теперь и не знаю что укусить. И пюре есть с окорочками, и голубцы, и рыбка жаренная, и салатов 3 штуки, да еще и тортик. пойду всего по чуть-чуть оттяпаю и "похудею". Раз врачи говорят что я мало набрала, значит буду исправляться!:girl_haha:[/QUOTE]
Мммм...как у тебя всё вкусненько!:puz: |
[QUOTE=yta;1356635]Девочки вам слушают живот?Ну сердечко малышей?Как часто?[/QUOTE]
Мне еще ни разу не слушали.... в ЖК как конвеер - первая, вторая, третья, так, ты свободна, ты потом приходи... |
:puz: Ань так у тя там двое, вот и ненаедаешся:girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-781804647.html][IMG]http://s10.rimg.info/f270704a64d27d4c6b654f58f188359a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yta;1356635]Девочки вам слушают живот?Ну сердечко малышей?Как часто?[/QUOTE]
У меня на каждом приеме, и я слышу его сердечко, даже как кровь шумит у него по венам слышно))) |
[QUOTE=Юлишна;1356642]Мне еще ни разу не слушали.... в ЖК как конвеер - первая, вторая, третья, так, ты свободна, ты потом приходи...[/QUOTE]
У нас два варианта...Где пол часа лежишь и что то там пишет...ну сердечко и на приеме какой то штучкой кругленькой...Но она так долго искала второго малыша что мне кажеться это она опять первого слушала:) И это было всего один раз...А я волнуюсь...хочу знать всё ли в порядке с моими малышами...Вот завтра на прием пойду...хочу что бы слушали! |
[QUOTE=Настёночка;1356615]а что за книжка? Я что то пропустила? нет сил 200 стр перечитывать[/QUOTE]
Пришли мне в личку свой эл.адрес, я тебе вышлю книжку. Только после обеда уже, пойду поваляюсь. |
[QUOTE=Настёночка;1356672]У меня на каждом приеме, и я слышу его сердечко, даже как кровь шумит у него по венам слышно)))[/QUOTE]
Так и надо..на каждом приеме!!!!А у нас вот филонят...завтра настою...Пока в больничке три недели лежала - ни кто ни разу не чего не слушал!!!!!! |
[QUOTE=yta;1356676]У нас два варианта...Где пол часа лежишь и что то там пишет...ну сердечко и на приеме какой то штучкой кругленькой...Но она так долго искала второго малыша что мне кажеться это она опять первого слушала:) И это было всего один раз...А я волнуюсь...хочу знать всё ли в порядке с моими малышами...Вот завтра на прием пойду...хочу что бы слушали![/QUOTE]
Сегодня со мной в очереди сидела женщина, 38 лет. Ей с молодости бесплодие ставили, куча проблем по женской части. Она и лечилась, и молилась, и что только не делала. А в 38 лет забеременнела двойней. притом не ЭКО, а естественным путем. Уже 27 недель у нее, муж вокруг носится как с хрустальной вазой. Так здорово, супер. Бог сразу двоих детишек послал. И ходит без осложнений каки-либо. Врачи в шоке. Они ей 20 лет почти повторяли что детей у нее не будет. Вот и не верь после этого в чудеса. |
[QUOTE=Юлишна;1356687]Сегодня со мной в очереди сидела женщина, 38 лет. Ей с молодости бесплодие ставили, куча проблем по женской части. Она и лечилась, и молилась, и что только не делала. А в 38 лет забеременнела двойней. притом не ЭКО, а естественным путем. Уже 27 недель у нее, муж вокруг носится как с хрустальной вазой. Так здорово, супер. Бог сразу двоих детишек послал. И ходит без осложнений каки-либо. Врачи в шоке. Они ей 20 лет почти повторяли что детей у нее не будет. Вот и не верь после этого в чудеса.[/QUOTE]
Повезло им очень!!!Вообще в её возрасте очень велика вероятность забеременеть именно двойней!!! |
Доброе утро, девчушки! неделек с недельками!
[QUOTE=Настёночка;1356611]девочки кто знает как больничные влияют на размер выплат декретных? подскажите плиз:-[ ] %-0 я вот работаю с официальным окладом 10000 р , почти 2 мес была на больничном, всего в организации работаю 6 месяцев.[/QUOTE] Насколько я знаю больничный уменьшает выплату по декрету. Но это зависит от того сколько ты проработала в фирме. Там как-то сначала больничный оплачивают 60%, потом после трех лет работы в одной и той же фирме 80%, и еще после скольки-то 100. Соответственно и декретные будут меньше. [QUOTE=yta;1356635]Девочки вам слушают живот?Ну сердечко малышей?Как часто?[/QUOTE] Мне один раз всего лишь слушали. Процедура не из приятных. Положили на кушетку и какой-то штукой (не помню как называется) начали со всей дури давить на живот:-E |
девочки,всем доброго утричка!Недельки-с недельками!наконец-то будни))) муж на работу вышел,теперь я могу и в интернете посидеть....а то в выходные за ним не успеешь)))
|
Настёнка с неделькой тебя!:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Юлишна;1356687]Сегодня со мной в очереди сидела женщина, 38 лет. Ей с молодости бесплодие ставили, куча проблем по женской части. Она и лечилась, и молилась, и что только не делала. А в 38 лет забеременнела двойней. притом не ЭКО, а естественным путем. Уже 27 недель у нее, муж вокруг носится как с хрустальной вазой. Так здорово, супер. Бог сразу двоих детишек послал. И ходит без осложнений каки-либо. Врачи в шоке. Они ей 20 лет почти повторяли что детей у нее не будет. Вот и не верь после этого в чудеса.[/QUOTE]
Как трогательно, у меня младшая сестренка уже лет 8 живет со своим мужем, не предохраняются, и ничего у них не получается(( А она так детей любит, перекрестила всех деток у своих подруг, родители ей большой дом оставили в осакаровке(Юляты должна знать, там недалеко от тебя) Так ей подруги как привезут своих деток, и она нянчится с ними, они ей дом вверх дном переворачивают, а она с ними играет , печет пироги и торты, детив фартуках , в муке, счастливые... А своих детей нет, что за несправедливость? |
[QUOTE=Zlu;1356726]Настёнка с неделькой тебя!:girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-670458951.html][IMG]http://s8.rimg.info/d6280d9edcdbcd2ee76bb47dd7a44fa5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :) ПаСиБКи!!! |
кстати,пошла я в пятницу насчёт своей зарплаты в 2700 р. разбираться.....так они мне сказали,что начислили только те дни,когда я полноценно работала.....а больничный оплатят только в марте.....я в шоке...это получается,сиди,Юля,со своими двумя тысячами и не рыпайся....
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1356736]кстати,пошла я в пятницу насчёт своей зарплаты в 2700 р. разбираться.....так они мне сказали,что начислили только те дни,когда я полноценно работала.....а больничный оплатят только в марте.....я в шоке...это получается,сиди,Юля,со своими двумя тысячами и не рыпайся....[/QUOTE]
Странные товарищи...:-! |
Слушают прикольной деревянной трубочкой на каждом приеме Ань, так ты же за троих кушаешь, а места в желудке мало, понятно почему все время голодная:girl_haha: |
девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1356756]девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))[/QUOTE]
Я тоже влезаю в свою, единственное только брюки купила для беременных. Обычные давят очень на живот. |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1356756]девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))[/QUOTE]
ОгО!!! Я давно уже хожу в одежде для Б, с 12 недель, в свои джинсы и юбки я попыталась недавно влезть, :( бесполезно... даже молния не сходится, миниатюрная ты мамочка;) |
Да, немного. Брючки для беременных, пару кофточек, еще сама сшила топ из микровельвета в клеточку с водолазками ношу и сейчас дошиваю куртку на весну. Потом еще на теплое время какой-то плащик надо будет. Тоже хочу сама сшить:) |
всем доброе утро!!!
с недельками!!! а я ОЧЕНЬ ХОЧУ блинов со сгущенкой, чтоб она аж по рукам текла!!! [QUOTE=Ю_Л_И_Я;1356756]девочки,а вы одежду себе для беременных покупали уже?я пока влезаю в старую одежду,но чувствую,скоро нужно будет что-то новое приобретать)))[/QUOTE] я еще в октябре купила, я тогда хоть и не поправилась но вся одежда была в обтяжку и пришлось уже покупать брюки для Б |
[QUOTE=Zlu;1356775]Я тоже влезаю в свою, единственное только брюки купила для беременных. Обычные давят очень на живот.[/QUOTE]
за сколько ты брюки покупала?а то я даже не знаю,на что расчитывать:) :) сегодня хочу пойти,посмотреть,хочется знать,сколько с собой денежек брать:) [QUOTE=Настёночка;1356789]ОгО!!! Я давно уже хожу в одежде для Б, с 12 недель, в свои джинсы и юбки я попыталась недавно влезть, :( бесполезно... даже молния не сходится, миниатюрная ты мамочка;)[/QUOTE] ага))) мне мама подарила две кофты,длинные такие,так вот,я пока ими обхожусь,а магазин,в который пытаюсь давно попасть,закрыт.....а он у нас в городе самый приличный,где одёжку такую продают..... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1356796]Да, немного. Брючки для беременных, пару кофточек, еще сама сшила топ из микровельвета в клеточку с водолазками ношу и сейчас дошиваю куртку на весну. Потом еще на теплое время какой-то плащик надо будет. Тоже хочу сама сшить:)[/QUOTE]
Оль, ну ты мастерица прям!! А я все голову ломаю в чем весной ходить. Зиму, думаю, дохожу еще в пальто, а вот весну...Старая куртка на мне полюбому не сойдется, да и покупать что-то на один-два месяца как-то не хочется:( |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |