![]() |
[QUOTE=Miriam;1441047]:))) Все рассмотрите получше :preg: А пол уже знаешь?[/QUOTE]
На первом УЗИ сказали, что предположительно мальчик, т.к. очень большой и четко соответствует сроку! А тебе говорили уже? А ты на платное или бесплатное УЗИ идешь? |
[QUOTE=SPA;1441071]Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик! ;) |
[QUOTE=SPA;1441071]Доброе утро, девочки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дасёнка;1441074]На первом УЗИ сказали, что предположительно мальчик, т.к. очень большой и четко соответствует сроку! А тебе говорили уже? А ты на платное или бесплатное УЗИ идешь?[/QUOTE] Я на платное. Мне пока вообще ничего не говорили. Моя врач отказалась в 16 недель смотреть пол, сказала, что это ни к чему: большая вероятность ошибки. Решили подождать. Так что завтра день икс :))) |
[QUOTE=Miriam;1441096]Привет! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я на платное. Мне пока вообще ничего не говорили. Моя врач отказалась в 16 недель смотреть пол, сказала, что это ни к чему: большая вероятность ошибки. Решили подождать. Так что завтра день икс :)))[/QUOTE] понятненько! А я на бесплатное записалась, вот думаю чего ей нести или деньгами дать, что бы она и фотки напечатала и пол разглядела :-[ ] |
[QUOTE=Дасёнка;1441112]понятненько! А я на бесплатное записалась, вот думаю чего ей нести или деньгами дать, что бы она и фотки напечатала и пол разглядела :-[ ][/QUOTE]
Коробочку конфет прихвати... И скромно глазками хлоп-хлоп :girl_in_love: УЗИсты тоже люди :-D |
[QUOTE=Miriam;1441118]Коробочку конфет прихвати... И скромно глазками хлоп-хлоп :girl_in_love:
УЗИсты тоже люди :-D[/QUOTE] да вот тоже так думаю, а можт еще чая или кофе банку??? что б уж наверняка :-D |
[QUOTE=Дасёнка;1441123]да вот тоже так думаю, а можт еще чая или кофе банку??? что б уж наверняка :-D[/QUOTE]
Зай, ну ты смотри по кошельку %-0 Мы тащим на УЗИ деньги и подарочную коробку конфет типа "Ферреро" или что-то в этом роде. |
[QUOTE=Miriam;1441149]Зай, ну ты смотри по кошельку %-0 Мы тащим на УЗИ деньги и подарочную коробку конфет типа "Ферреро" или что-то в этом роде.[/QUOTE]
да я чтобы пол у малявки узнать, хотела даже на 4D сходить, муж сказал чего зря деньги тратить (3500 пожалел :( ) скоро родиться и мы не только его пол увидим..... |
[QUOTE=Дасёнка;1441177]да я чтобы пол у малявки узнать, хотела даже на 4D сходить, муж сказал чего зря деньги тратить (3500 пожалел :( ) скоро родиться и мы не только его пол увидим.....[/QUOTE]
Ну он прав :-D Тебе и так пол скажут. А на эти деньги пойди и купи малышу что-нибудь) Я вот уже кучу ниток накупила, связала 2 пары пинеток, а сейчас вяжу желтенький комбинезончик :))) Гораздо более выгодное вложение денег! |
[QUOTE=Miriam;1441204]Ну он прав :-D Тебе и так пол скажут. А на эти деньги пойди и купи малышу что-нибудь)
Я вот уже кучу ниток накупила, связала 2 пары пинеток, а сейчас вяжу желтенький комбинезончик :))) Гораздо более выгодное вложение денег![/QUOTE] я лентейка :( и вязать плохо умею... Вот все хочу ростомер вышить, а руки не доходят %-0 Слушай, а ты с изжогой случаем не мучаешься? |
[QUOTE=Дасёнка;1441237]я лентейка :( и вязать плохо умею... Вот все хочу ростомер вышить, а руки не доходят %-0
Слушай, а ты с изжогой случаем не мучаешься?[/QUOTE] Значит, просто пойди в магазин и купи кучу всего :))) Изжога у меня бывает, но редко и проходит сама. А ты мучаешься? %-0 |
Доброе утро девочки!!! :)
я опять вся в молоке проснулась... беее.... всё мокрое... Маша ты чего так волнуешься??? тебе бы отвелечься.... скажут ... осталось капельку потерпеть ;) а я вот на спицах и крючке вязать не очень люблю... вчера была в пикоксе... там малюсенькие вещички таааакие классные ...и розовые ласинки с рюшечкой,и маленький халатик с малюсенькими тапатулечками... И ВСЁ ПО 200Р,типо скидки...еле удержалась... почти бежала оттуда |
изжогой я мучаюсь... но я ем все подряд... спасаюсь нарзаном.... отлично снимает изжогу!
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441246]Доброе утро девочки!!! :)
я опять вся в молоке проснулась... беее.... всё мокрое... Маша ты чего так волнуешься??? тебе бы отвелечься.... скажут ... осталось капельку потерпеть ;) а я вот на спицах и крючке вязать не очень люблю... вчера была в пикоксе... там малюсенькие вещички таааакие классные ...и розовые ласинки с рюшечкой,и маленький халатик с малюсенькими тапатулечками... И ВСЁ ПО 200Р,типо скидки...еле удержалась... почти бежала оттуда[/QUOTE] Я бы не сдержалась) Как пол узнаю - сразу туда побегу) Бедная кредитка :girl_haha: А ты в каком магазе была? Где находится? |
Приветик, девочки!!!!!
Что у вас новенького? [B]Miriam[/B], я тоже немного завидую, с радостью б сходила на УЗИ, но мне только через 2 недели.... Держи кулачки за вас с малышом@@@@@@@@@@@@@ Девочки читала календарь беременности и не могу понять одну фразу: [I]Спать нужно на твердом матрасе или подложить доски под мягкий ма-трас. Это уменьшит боль в спине. Вставая с кровати, переложите обе ноги на край постели и спустите их на пол. Нельзя, вставая, переворачиваться на бок.[/I] Мне в консультации сказали, что нельзя вставать напрягая мышцы живота, что сначала повернуться на бок и потом опираясь на руки вставать. Здесь все по-другому%-0 Если вставать как пишут, получается ноги спустила и прессом подняла верхнюю часть тела Так что-ли? |
[QUOTE=Miriam;1441240]Значит, просто пойди в магазин и купи кучу всего :)))
Изжога у меня бывает, но редко и проходит сама. А ты мучаешься? %-0[/QUOTE] было дня три назад и сейчас... вроде ничего такого не ела.... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441251]изжогой я мучаюсь... но я ем все подряд... спасаюсь нарзаном.... отлично снимает изжогу![/QUOTE]
Приветик!!! Спасибки, надо будет купить, попробывать |
[QUOTE=Miriam;1441259]Я бы не сдержалась) Как пол узнаю - сразу туда побегу) Бедная кредитка :girl_haha: А ты в каком магазе была? Где находится?[/QUOTE]
мы пока живем у мужа, он живет на фрунзенской... тут есть варшавский экспресс... очень удобен тем,что там маленькая проходимость,следовательно выбор вещей большой и никто не покупает и скииидкиии...:))) нет я постараюсь не покупать..а вдруг она родится больше и не влезет в эти маленькие лосинки???:-/ или курточка мала будет???:-[ ] мы же летом рожаем..и некоторые вещи неизвестно будут ли как раз к примеру осенью:-/ |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441346]мы пока живем у мужа, он живет на фрунзенской... тут есть варшавский экспресс...
очень удобен тем,что там маленькая проходимость,следовательно выбор вещей большой и никто не покупает и скииидкиии...:))) нет я постараюсь не покупать..а вдруг она родится больше и не влезет в эти маленькие лосинки???:-/ или курточка мала будет???:-[ ] мы же летом рожаем..и некоторые вещи неизвестно будут ли как раз к примеру осенью:-/[/QUOTE] Нет, ну конечно надо покупать только на первые месяцы... На рост 60-65. Не больше. У меня муж на Лиговке недалеко работает в бизнес-центре. Можно будет заехать :))) |
[QUOTE=Miriam;1441389]Нет, ну конечно надо покупать только на первые месяцы... На рост 60-65. Не больше.
У меня муж на Лиговке недалеко работает в бизнес-центре. Можно будет заехать :)))[/QUOTE] ну вот чтобы не пролететь с размерами я пожалуй подожду :-Р а ты я смотрю вообще терпением не обладаешь :) |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441430]ну вот чтобы не пролететь с размерами я пожалуй подожду :-Р
а ты я смотрю вообще терпением не обладаешь :)[/QUOTE] Нет, просто я считаю, что покупать вещи после рождения ребенка - порочная практика. Это практически невозможно: удовольствия потом не получишь, из дома особо не отлучишься, быстро-быстро похватаешь... Я хочу к рождению купить для малыша вещи на первые месяцы: ползуночки, пинеточки, рукавички, чепчики. Не вижу в этом ничего странного %-0 |
я еще вообще ничего из детского не смотрела, через пару мес буду наверное...это же столько всего надо:) коляски- кроватки-ванночки-бутылочки- одежда:girl_haha: бедные наши мужчины)))им предстоит разорение:girl_haha:
|
Тем более, средний рост новорожденных известен, вещи продаются с маркировкой 0-3 мес., например ;)
|
[QUOTE=Miriam;1441475]Нет, просто я считаю, что покупать вещи после рождения ребенка - порочная практика. Это практически невозможно: удовольствия потом не получишь, из дома особо не отлучишься, быстро-быстро похватаешь...
Я хочу к рождению купить для малыша вещи на первые месяцы: ползуночки, пинеточки, рукавички, чепчики. Не вижу в этом ничего странного %-0[/QUOTE] согласна.все необходимое на первое время лучше в беременном состоянии купить- есть время и выбрать и рассмотреть все неспеша....а потом навряд ли такая возм-ть после роддома будет:) |
[QUOTE=Miriam;1441482]Тем более, средний рост новорожденных известен, вещи продаются с маркировкой 0-3 мес., например ;)[/QUOTE]
ну-да... это всё понятно... но я думаю буду покупать в мае наверное... мне вообще ставят дату родов 21 июня :-E |
[QUOTE=SPA;1441488]согласна.все необходимое на первое время лучше в беременном состоянии купить- есть время и выбрать и рассмотреть все неспеша....а потом навряд ли такая возм-ть после роддома будет:)[/QUOTE]
У меня шкафик вещей от сына целый,буду в декрете перебирать,перестирывать. Что самое интересное,ползунки,в которых мама нас двоих выростила целехоньки,а которые я уже сыну покупала,разъехались довольно быстро. Вот ведь советское качество. Надо еще книжечку найти по уходу за малышиком первый месяц,вспомнить хоть как это,потом тоже не до этого будет. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441494]ну-да... это всё понятно... но я думаю буду покупать в мае наверное... мне вообще ставят дату родов 21 июня :-E[/QUOTE]
Ого! Ну посмотрим, когда ты свою доченьку родишь :preg: Я каждый месяц хочу покупать по чуть-чуть... Пока только вяжу) |
Добрый день девоки!!! Как Ваше самочувствие? Мы за сутки похудели сразу на 1 кг. и чувствуем себя ужастно.
Я почитала у Вас уже дискуссии во всю, на счет покупок малышам, я тоже уже ходила присматривала, но у меня муж суеверен в отношении малыша и не разрешает ничего покупать раньше времени, да и пол мы поедем узнавать только 15 марта. |
[QUOTE=Miriam;1441546]Ого! Ну посмотрим, когда ты свою доченьку родишь :preg:
Я каждый месяц хочу покупать по чуть-чуть... Пока только вяжу)[/QUOTE] да уж...диплом я защитить не успею... будет мой препод защищать %-0 Маша ты не помнишь,кто-то из питерских девочек рассказывал про магазин то ли сток,то ли еще чего-то находится кажется на просвящения, там одежда для беременных... Адрес не помнишь??? или хотя бы,что это за магазин :-[ ] |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441607]да уж...диплом я защитить не успею... будет мой препод защищать %-0
Маша ты не помнишь,кто-то из питерских девочек рассказывал про магазин то ли сток,то ли еще чего-то находится кажется на просвящения, там одежда для беременных... Адрес не помнишь??? или хотя бы,что это за магазин :-[ ][/QUOTE] Я знаю только этот: [B]Буду Мамой Выборгский Энгельса пр. д.113/1, ТЦ "Бада-Бум" ДИСКОНТ-центр. Одежда и белье для беременных и кормящих мам[/B] |
[QUOTE=Miriam;1441658]Я знаю только этот:
[B]Буду Мамой Выборгский Энгельса пр. д.113/1, ТЦ "Бада-Бум" ДИСКОНТ-центр. Одежда и белье для беременных и кормящих мам[/B][/QUOTE] может это он и есть??? ты туда не ездила??? хочу джинсики беременные купить |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441669]может это он и есть??? ты туда не ездила??? хочу джинсики беременные купить[/QUOTE]
Вот сайт: [url]http://www.budumamoy.ru/[/url] Нет, не была еще... Я купила в секонд-хенде 2 офигительные новые немецкие "беременные" юбки, трикотажную и джинсовую... пока в них хожу %-0 Но тоже хочу съездить... |
[QUOTE=Miriam;1441700]Вот сайт: [url]http://www.budumamoy.ru/[/url]
Нет, не была еще... Я купила в секонд-хенде 2 офигительные новые немецкие "беременные" юбки, трикотажную и джинсовую... пока в них хожу %-0 Но тоже хочу съездить...[/QUOTE] ты не мерзнешь в юбочках??? :-! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1441917]ты не мерзнешь в юбочках??? :-![/QUOTE]
Да нет %-0 Я все больше на машине или в транспорте %-0 Одеваю теплые шерстяные колготки и вперед. Млин, я обрезала ногти. С ногтями просто пипец. Уже под корень отрезала :girl_cray2: Полное отсутствие маникюра :cray: Расти не хотят, а то, что отрастает, сразу ломается... |
[QUOTE=Miriam;1441973]Да нет %-0 Я все больше на машине или в транспорте %-0 Одеваю теплые шерстяные колготки и вперед.
Млин, я обрезала ногти. С ногтями просто пипец. Уже под корень отрезала :girl_cray2: Полное отсутствие маникюра :cray: Расти не хотят, а то, что отрастает, сразу ломается...[/QUOTE] у меня наоборот во время бер-ти волосы и ногти лучше стали.наверное витамины помогают, плотно налегаю на кисломолочку еще))может ванночки какие с морской солью поделай... |
[QUOTE=SPA;1442006]у меня наоборот во время бер-ти волосы и ногти лучше стали.наверное витамины помогают, плотно налегаю на кисломолочку еще))может ванночки какие с морской солью поделай...[/QUOTE]
Ох... все эти народные средства %-0 Хотела укрепить ногтики биогелем, мастер сказал, что из-за беременности все может полопаться и отвалиться :( |
[QUOTE=Miriam;1441973]Да нет %-0 Я все больше на машине или в транспорте %-0 Одеваю теплые шерстяные колготки и вперед.
Млин, я обрезала ногти. С ногтями просто пипец. Уже под корень отрезала :girl_cray2: Полное отсутствие маникюра :cray: Расти не хотят, а то, что отрастает, сразу ломается...[/QUOTE] у меня тоже ногтики стали оооочень ломкими... я их покрыла био-гелем,не хочешь?:connie_1: |
приветик, пузяшки :) а мы были на узи.. и нас обрадовали: у нас МАЛЬЧИК!!! СЫНОЧЕК!!!! :))) :))) :))) я просто счастлива, только я и свекровь верили в сыночка. остальные твердили дочка будет :) муж о мной ходил, все смотрел :) там такой лапуля живет у меня!!!!! ручки скрестил и личико прятал....не то прятал :):-D :-D :-D
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1442175]приветик, пузяшки :) а мы были на узи.. и нас обрадовали: у нас МАЛЬЧИК!!! СЫНОЧЕК!!!! :))) :))) :))) я просто счастлива, только я и свекровь верили в сыночка. остальные твердили дочка будет :) муж о мной ходил, все смотрел :) там такой лапуля живет у меня!!!!! ручки скрестил и личико прятал....не то прятал :):-D :-D :-D[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"] Поздравляю! [/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://smajliki.ru/smilie-500590791.html][img]http://s5.rimg.info/6ab77e7893605a5673cb0eb132557c43.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1442175]приветик, пузяшки :) а мы были на узи.. и нас обрадовали: у нас МАЛЬЧИК!!! СЫНОЧЕК!!!! :))) :))) :))) я просто счастлива, только я и свекровь верили в сыночка. остальные твердили дочка будет :) муж о мной ходил, все смотрел :) там такой лапуля живет у меня!!!!! ручки скрестил и личико прятал....не то прятал :):-D :-D :-D[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!!!:))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |