Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

В ритме счастья 02.04.2010 14:53

[QUOTE=Линия грёз;1610095]спасибо) никак не проявлялось) ХГЧ не росло и плодное яйцо тоже, а больше никаких внешних признаков![/QUOTE]

а внутренние признаки были????%-0 %-0 %-0

Манюня 02.04.2010 14:53

[QUOTE=Линия грёз;1610095]спасибо) никак не проявлялось) ХГЧ не росло и плодное яйцо тоже, а больше никаких внешних признаков![/QUOTE]

в общем я думаю мне надо меньше заморачиваться...

В ритме счастья 02.04.2010 14:56

[QUOTE=Манюня;1610117]в общем я думаю мне надо меньше заморачиваться...[/QUOTE]

ага... и мне... я спать, у нас ночь.. всем до завтра:zzz: :girl_in_love:

Манюня 02.04.2010 15:06

[QUOTE=BIGОлечка;1610138]ага... и мне... я спать, у нас ночь.. всем до завтра:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]

спокойной ночи!:girl_in_love:

Линия грёз 02.04.2010 15:08

[QUOTE=Манюня;1610117]в общем я думаю мне надо меньше заморачиваться...[/QUOTE]
вот именно))))
[QUOTE=BIGОлечка;1610138]ага... и мне... я спать, у нас ночь.. всем до завтра:zzz: :girl_in_love:[/QUOTE]
сладких снов!)))

Дэзи 02.04.2010 15:40

[QUOTE=BIGОлечка;1609677]кстати, я поправилась кг на 2-2,5...:hysteric: вроде ем как обычно, но меня прет... живот уже заметен, и это не кишечник... реально округляюсь... НЕ рановато ли?????:-[ ][/QUOTE]

Не рановато! У меня тоже так....:) пузик то растет, особенно к вечеру я как будто на 6 месяце!:-D

Дэзи 02.04.2010 15:41

[QUOTE=Линия грёз;1609743]приветик девочки) зашла поздороваться и сказать, что я выбываю из ваших рядов, к сожалению... понимаю, что плохие новости вам сейчас не к чему, но я к вам очень привязалась так что иногда буду заглдывать) узнавать как у вас дела) у меня, к сожалению ЗБ.. так что теперь я опять в рядах планюшек...[/QUOTE]

Держись дорогая....%-0 Что тут сказать, сама через это прошла...

Катерина К. 02.04.2010 16:20

[B]Насть[/B], сочувствую, верю, что всё обязательно у тебя будт!
У меня сегодня первый более или менее нормальный день!
[B]Оль[/B], поздравляю с неделькой.
Поступило наконец-то предсказание от папы. [B]Мы ждём вторую дочку[/B].:preg:
Очень хочу маринованного лука с шашлыком и бананово-шоколадного кекса!
6 апреля будем фоткаться (выпуск в универе). Даже теперь не знаю, что одеть...видимо придётся втиснуться в юбку (не очень горю желанием афишировать всей группе наше положение).

Манюня 02.04.2010 17:07

и мне кажется. что у меня дочка будет)))

*Angelochek* 02.04.2010 17:57

Девочки всем привет!!!
Меня зовут Юля

Катерина К. 02.04.2010 21:04

[QUOTE=angelochek-707;1611160]Девочки всем привет!!!
Меня зовут Юля[/QUOTE]

Добро пожаловать!:girl_in_love:

Leil@ 02.04.2010 21:20

[QUOTE=Катерина К.;1610641][B]Насть[/B], сочувствую, верю, что всё обязательно у тебя будт!
У меня сегодня первый более или менее нормальный день!
[B]Оль[/B], поздравляю с неделькой.
Поступило наконец-то предсказание от папы. [B]Мы ждём вторую дочку[/B].:preg:
Очень хочу маринованного лука с шашлыком и бананово-шоколадного кекса!
6 апреля будем фоткаться (выпуск в универе). Даже теперь не знаю, что одеть...видимо придётся втиснуться в юбку (не очень горю желанием афишировать всей группе наше положение).[/QUOTE]

Кать,привет!!!Тебе уже на узи сказали что девочка????

Катерина К. 02.04.2010 21:24

Вложений: 1
[QUOTE=Leil@;1612010]Кать,привет!!!Тебе уже на узи сказали что девочка????[/QUOTE]

Нет, мне муж сказал))) покруче всякого УЗИ будет:girl_haha: (в первую Б он ещё до второго УЗИ сказал ждать дочь, потом это подтвердилось). Я его неделю назад наверное спрашивала, кто в этот раз, он сказал, что попозже скажет. Вот...озарило его. На УЗИ пойду только 12 апреля (впервые увижу нашу лялю).

Обнаружила у себя живот. Как такой наесть за вечер умудрилась%-0 ?) Многовато для 10 недель кажется...
[ATTACH]2544[/ATTACH]

Leil@ 02.04.2010 21:35

[QUOTE=Катерина К.;1612026]Нет, мне муж сказал))) покруче всякого УЗИ будет:girl_haha: (в первую Б он ещё до второго УЗИ сказал ждать дочь, потом это подтвердилось). Я его неделю назад наверное спрашивала, кто в этот раз, он сказал, что попозже скажет. Вот...озарило его. На УЗИ пойду только 12 апреля (впервые увижу нашу лялю).

Обнаружила у себя живот. Как такой наесть за вечер умудрилась%-0 ?) Многовато для 10 недель кажется...
[ATTACH]2544[/ATTACH][/QUOTE]

Клёвенький пузик!!!!!:puz: :puz: :puz:

Катерина К. 02.04.2010 21:39

[QUOTE=Leil@;1612078]Клёвенький пузик!!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

хех, спасибо:)
Про узи хотела сказать, что первому особо верить наверное не стоит, больно маленький срок, чтобы делать точные заявления. Пол обычно более или менее верно определяют в 20-24 недели.
Как у вас дела?

Leil@ 02.04.2010 21:50

[QUOTE=Катерина К.;1612092]хех, спасибо:)
Про узи хотела сказать, что первому особо верить наверное не стоит, больно маленький срок, чтобы делать точные заявления. Пол обычно более или менее верно определяют в 20-24 недели.
Как у вас дела?[/QUOTE]

Тошнить ТТТТТТ поменьше стало....А седня блин взяла на работе после чая с шоколадкой витаминку и фольку выпила,так меня так мутило.....ведь знала что нельзя мне на голодный желудок их пить,я обычно ближе к вечеру!!!!!

Катерина К. 02.04.2010 21:57

[QUOTE=Leil@;1612129]Тошнить ТТТТТТ поменьше стало....А седня блин взяла на работе после чая с шоколадкой витаминку и фольку выпила,так меня так мутило.....ведь знала что нельзя мне на голодный желудок их пить,я обычно ближе к вечеру!!!!![/QUOTE]

А я в 6-8 недель не могла есть шоколад, да и вообще сладкое не оч., сразу начинало мутить, хотя сладкое по жизни люблю. Благо токсикоз у нас в прошлом (только редкие напоминания). Пойдём мы наверное готовиться ко сну, а то мой обезьянчик категорически не хочет с меня слезать (как представлю, что скоро их будет так висеть уже двое..Ухх!:girl_haha: ).

Leil@ 02.04.2010 22:00

[QUOTE=Катерина К.;1612153]А я в 6-8 недель не могла есть шоколад, да и вообще сладкое не оч., сразу начинало мутить, хотя сладкое по жизни люблю. Благо токсикоз у нас в прошлом (только редкие напоминания). Пойдём мы наверное готовиться ко сну, а то мой обезьянчик категорически не хочет с меня слезать (как представлю, что скоро их будет так висеть уже двое..Ухх!:girl_haha: ).[/QUOTE]

Спокойной ночки,я тоже пошла!!!

В ритме счастья 03.04.2010 03:44

всем приветик))))))))))))

Манюня 03.04.2010 07:37

всем привет!

золотая рыбка 03.04.2010 07:38

привет.ну хоть кто то проснулся...а то я одна как дура с 8 утра тут тусю)))

justhappy 03.04.2010 09:00

привет! А я с семи, не спится и все тут, выходной называется!!!

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m81134.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m81218.gif[/IMG][/URL]

Машунька 03.04.2010 09:33

[B]Доброе утро!!![/B]
А мы раньше встали,надо уборку начинать,а то на ночную службу пойду,а перед ней надо отдохнуть.

В ритме счастья 03.04.2010 09:40

[QUOTE=ШУНЬКА;1612817][B]Доброе утро!!![/B]
А мы раньше встали,надо уборку начинать,а то на ночную службу пойду,а перед ней надо отдохнуть.[/QUOTE]

так ты еще и работаешь что ли????%-0 :-[ ]

В ритме счастья 03.04.2010 09:41

[QUOTE=Манюня;1612702]всем привет![/QUOTE]

Ань, ты знаешь, а смена мыла помогает... где ты раньше была?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Люба.ня 03.04.2010 09:54

Всех с наступающей Пасхой!!!!!!

Машунька 03.04.2010 09:55

[B]Оля[/B],да нет,я имела ввиду в церковь на службу.
Работаю я дома-администратором нашего Севастопольского Сайта о купле продаже машин.

Люба.ня 03.04.2010 09:59

[QUOTE=ШУНЬКА;1612862][B]Оля[/B],да нет,я имела ввиду в церковь на службу.
Работаю я дома-администратором нашего Севастопольского Сайта о купле продаже машин.[/QUOTE]

А я вот работаю и жду сентября-октября когда в декрет уходить...На работе ещё незнфют ничего, да я и к врачу ещё не ходила...Сам прикол в том что я только устроилась на работу а через 2 недели поняла что беременна....Вот для них сюрприз то будет....:girl_haha:

Кристен 03.04.2010 10:40

[QUOTE=Katerinka-kartinka;1608711]имунноферментный анализ крови[/QUOTE]

Лучше сделать анализ методом ПЦР.

золотая рыбка 03.04.2010 13:16

девочки,приветик.
меня всё мучает этот вопрос: вот сейчас меня опять вырвало горечью какой то...и уже час не могу избавиться от горечи во рту(((( я же ела с утра...или просто эта еда уже далеко ушла...короче я не понимаю уже норм.это или нет...?

Манюня 03.04.2010 13:25

[QUOTE=BIGОлечка;1612834]Ань, ты знаешь, а смена мыла помогает... где ты раньше была?????:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

да мне самой посоветовали...а ещё вчера я разбавила 0,5 столовой ложки соды на 0,5 литра воды и подмылась просто и всё прошло ТТТ.....

Катерина К. 03.04.2010 14:06

добрый день
[B]Женя[/B] с неделькой вас
Задалась нешуточным вопросом "Где и как рожать?" Всю голову сломала, надо ехать в роддом узнавать цены.
Есть выбор среди 3-х роддомов.
Первые 2 находятся далеко от дома (час езды, на скорой 40-50 мин).
ЭРЦ - эксперементальный родовый центр (дорого и со сплошными ноу-хау, смущает).
Роддом МедВАЗа - техника принятия родов не нравится, большинство женщин рожают через "систему" (страшно).
Роддом Баныкина - находится в соседнем районе, имеет периодически всплывающий стафилококк.
Рожала на Баныкина. Отдала 8000, на роды позвала мать (так поспокойней и полегче), роды прошли хорошо. Лежала в отдельной палате (душ+туалет, холодильник). Родственникам приходить разрешалось. Моё состояние немного подзапустилось (сказалось отсутствие физиотерапевтических процедур), прошла ручную чистку, капельницы, уколы. У дочки была сильная желтушка (никогда больше не разрешу моим детям делать прививки от гепатита в роддоме!), отек молочных желёз. Под напором старшей сестры-акушерки нас выписали на 8 сутки в более или менее сносном состоянии (нельзя же так долго занимать палату, роддом теряет финансы). Через день после выписки пришлось вызывать педиатра, отек не спадал, положили в стационар с диагнозом двусторонний мастит. В больнице стоял вопрос об операции (чуть с ума не сошла). По анализам обнаружился тот самый эпидермальный стафилококк. И все эти радости новорожденному ребёнку!
Теперь не знаю что делать, отдавать опять 8000 за ещё какие-нибудь болячки? [B]Бесплатно рожать - так это всё равно что подписать приговор и себе и ребёнку[/B] (в бесплатном отделении кошмарное отношение мед. персонала, отсутствие душа даже на этаже, недолеченные роженицы, искалеченные дети и прочие "радости")

золотая рыбка 03.04.2010 14:08

[QUOTE=Катерина К.;1613506]добрый день
[B]Женя[/B] с неделькой вас
Задалась нешуточным вопросом "Где и как рожать?" Всю голову сломала, надо ехать в роддом узнавать цены.
Есть выбор среди 3-х роддомов.
Первые 2 находятся далеко от дома (час езды, на скорой 40-50 мин).
ЭРЦ - эксперементальный родовый центр (дорого и со сплошными ноу-хау, смущает).
Роддом МедВАЗа - техника принятия родов не нравится, большинство женщин родают через "систему" (страшно).
Роддом Баныкина - находится в соседнем районе, имеет периодически всплывающий стафилококк.[/QUOTE]

Спасибо Кать:)
а обычные роддомы городские платные чтоли??

Катерина К. 03.04.2010 14:17

[QUOTE=Хочу ребёнка;1613509]Спасибо Кать:)
а обычные роддомы городские платные чтоли??[/QUOTE]

я дописала речь)

Leil@ 03.04.2010 20:14

[QUOTE=Катерина К.;1613527]я дописала речь)[/QUOTE]

Ты диплом пишешь????????

Людмилка=) 03.04.2010 20:59

Девочки все получиться,у нас вот получилось,по срокам рожать в ноябре.Тьфу,тьфу чтоб не сглазить=)

Маня 03.04.2010 21:00

[QUOTE=Людмилка=);1614623]Девочки все получиться,у нас вот получилось,по срокам рожать в ноябре.Тьфу,тьфу чтоб не сглазить=)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Маsha 03.04.2010 21:27

[QUOTE=Хочу ребёнка;1613397]девочки,приветик.
меня всё мучает этот вопрос: вот сейчас меня опять вырвало горечью какой то...и уже час не могу избавиться от горечи во рту(((( я же ела с утра...или просто эта еда уже далеко ушла...короче я не понимаю уже норм.это или нет...?[/QUOTE]

Всем привет! Меня тоже желчью по утрам рвет, но до еды, сказала вчару, кот. меня в стационаре наблюдала она хофитол сказала принимать. Я спросила у своего Г, кот. очень доверяю, она сказала не пить его. А еще с утра меня жажда сильная мучает и если я выпиваю стакан воды он естесственно сразу выходит, она в этом случае посоветовала пить мин. Ессентуки 4 маленькими глотками по чуть-чуть

Катерина К. 03.04.2010 21:58

[QUOTE=Leil@;1614464]Ты диплом пишешь????????[/QUOTE]

Да нет, это я верхний пост дописывала, чтобы Женя поняла что к чему.
А так да, сегодня написала технико-экономическое обоснование. Завтра планирую организацию производства накарябать, если успею. До речи по диплому мне ещё карячиться и карячиться (где бы столько мыслей взять и времени, чтобы успеть).

Маsha 03.04.2010 22:16

Катя, и сдадим и родим! Мне вот тоже курсовую писать надо, все никак себя не заставлю!

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.