|  | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;1798393]девочки,кто на ИВ кто сколько дает смеси за одно кормление??[/QUOTE] у меня вчера 110 выпил первый раз а так 90 где то. смесь даю 1-2 раза в день | 
| 
 [QUOTE=Azali;1798272]-Stella-  а они у тебя похожи друг на друга?[/QUOTE]одинаковые :) [QUOTE=Фанаточка;1798393]всем привет!а мы сегодня спали плохо,последнее кормление проспали и проснулись в 4.30 из-за того,что хотели кушать!!поели и заснули до 7,30,снова поели и после этого почти не спали,кричали,я подумала,что она не наелась,попозже дала ей побольше,она вроде ТТТ успокоилась и пока спит вроде!! девочки,кто на ИВ кто сколько дает смеси за одно кормление??[/QUOTE]привет, а во сколько ты обычно кормишь на ночь? я даю по 80 гр примерно, после прогулки съедают по 90, но мы ж малявки ещё :) | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;1798415]блин,не заснула!!я уже не знаю что с ней делать!!на руках спит,кладу в кроватку вроде тоже спит минут через 5 открывает глаза и все!!:hysteric:[/QUOTE] У меня когда так вредничает-хочет спать, но не спит, я на животик Тимку кладу и он засыпает. Может вам тоже поможет%-0 | 
| 
 [QUOTE=-Stella-;1798467]одинаковые :) :)[/QUOTE] а как ты их различаешь? тебя наверное замучили с такими вопросами:) | 
| 
 Девчонки, а зачем витамин д? Лето же на улице, гуляйте побольше! | 
| 
 [QUOTE=Irishka;1798470]У меня когда так вредничает-хочет спать, но не спит, я на животик Тимку кладу и он засыпает. Может вам тоже поможет%-0[/QUOTE] Ага, мои тоже засыпают только на животе, только не в кроватке, а на руках исключительно :) [QUOTE=Azali;1798474]а как ты их различаешь? тебя наверное замучили с такими вопросами:)[/QUOTE]гы, все спрашивают одно и то же - но оно и понятно, я бы сама спрашивала то же самое :girl_haha: у Кирюхи фенечка на руке - это паникующие бабушки боятся перепутать, а сама я уже отличаю деток :) больше пока никто. ну и одеваю я их по-разному, иначе папа запутается у нас :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Azali;1798268]а вы пьете их?  нам тоже нахначали их. вроде как лето уже[/QUOTE] я вот тоже подумала,зачем летом пить?!солнышко же!!!!а она сказала,месяц попить!!! | 
| 
 [QUOTE=-Stella-;1798486]гы, все спрашивают одно и то же - но оно и понятно, я бы сама спрашивала то же самое :girl_haha:  у Кирюхи фенечка на руке - это паникующие бабушки боятся перепутать, а сама я уже отличаю деток :) больше пока никто. ну и одеваю я их по-разному, иначе папа запутается у нас :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D можно подписывать их | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;1798393]всем привет!а мы сегодня спали плохо,последнее кормление проспали и проснулись в 4.30 из-за того,что хотели кушать!!поели и заснули до 7,30,снова поели и после этого почти не спали,кричали,я подумала,что она не наелась,попозже дала ей побольше,она вроде ТТТ успокоилась и пока спит вроде!! девочки,кто на ИВ кто сколько дает смеси за одно кормление??[/QUOTE] смеси даю 120! а "агу-0" даю 150,когда выпивает,когда нет! | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;1798415]блин,не заснула!!я уже не знаю что с ней делать!!на руках спит,кладу в кроватку вроде тоже спит минут через 5 открывает глаза и все!!:hysteric:[/QUOTE] я уже свою даже не пытаюсь класть в кроватку,глухой номер!спит либо на нашем диване,либо в кресле-качалке!!! | 
| 
 [QUOTE=-Stella-;1798486]Ага, мои тоже засыпают только на животе, только не в кроватке, а на руках исключительно :) гы, все спрашивают одно и то же - но оно и понятно, я бы сама спрашивала то же самое :girl_haha: у Кирюхи фенечка на руке - это паникующие бабушки боятся перепутать, а сама я уже отличаю деток :) больше пока никто. ну и одеваю я их по-разному, иначе папа запутается у нас :girl_haha:[/QUOTE] у меня вот сноха,у которой двойняшки,один раз при мне мальчика с девочкой перепутала:-D :-D | 
| 
 Девочки, кто дает Бейби Калм, за сколько минут до еды даете? | 
| 
 [QUOTE=-Stella-;1798467]привет, а во сколько ты обычно кормишь на ночь? я даю по 80 гр примерно, после прогулки съедают по 90, но мы ж малявки ещё :)[/QUOTE] [QUOTE=Irishka;1798470]У меня когда так вредничает-хочет спать, но не спит, я на животик Тимку кладу и он засыпает. Может вам тоже поможет%-0[/QUOTE] моя кушает по 120 гр,ну да нам то почти 3,а вам месяц с небольшим:) Ириш,ну вот она лежит на животике на моем животе и спит сейчас,может просто побольше ее так подержать,а потом еще раз попробовать положить%-0 | 
| 
 [QUOTE=Irishka;1798522]Девочки, кто дает Бейби Калм, за сколько минут до еды даете?[/QUOTE] я давала за 10 мин.! | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1798515]у меня вот сноха,у которой двойняшки,один раз при мне мальчика с девочкой перепутала:-D :-D[/QUOTE] :-D они тоже одинаковые? | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;1798393] девочки,кто на ИВ кто сколько дает смеси за одно кормление??[/QUOTE] У меня съедает 150грамм | 
| 
 девчонки,уже третий день даю своей Санечке "нормофлорин" пипец,это что-то!!я так довольна!!она и пукает,и какает!!ттт!!!!!!!!!!вобщем,супер вещь!!!а самое главное-не лекарство,а пищевая добавка!!!:))) :))) :) :) | 
| 
 [QUOTE=Irishka;1798529]:-D они тоже одинаковые?[/QUOTE] ну практически!!!!)))))особенно если их одеть в верхнюю одежду,и шапочку!!! | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1798503]смеси даю 120! а "агу-0" даю 150,когда выпивает,когда нет![/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;1798505]я уже свою даже не пытаюсь класть в кроватку,глухой номер!спит либо на нашем диване,либо в кресле-качалке!!![/QUOTE] вот моя тоже ела 120 гр, а теперь думаю может ей мало стало попробовала дать 150 почти все съела! я ее с нами если кладу,то ночью и то иногда,а так она в кроватке спит,да и муж меня ругает,мол привыкнет она с нами спать | 
| 
 [QUOTE=Мальвинка;1798530]У меня съедает 150грамм[/QUOTE] а сколько она весит у тебя? | 
| 
 [QUOTE=Irishka;1798502]:-D :-D можно подписывать их[/QUOTE]ага, зеленкой на лбу - "Йа - Кирюшко" :)  [QUOTE=Mashulya;1798515]у меня вот сноха,у которой двойняшки,один раз при мне мальчика с девочкой перепутала:-D :-D[/QUOTE]:-D это ж как так)) | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;1798524]моя кушает по 120 гр,ну да нам то почти 3,а вам почти 2:)  Ириш,ну вот она лежит на животике на моем животе и спит сейчас,может просто побольше ее так подержать,а потом еще раз попробовать положить%-0[/QUOTE] Ну на маме-то теплее и уютнее спать, хотя мне кажется что так не удобно.:girl_haha: Я делаю так:(если в кроватке не засыпает) кладу на свою кровать, на живот, соску в рот, обнимаю так, что бы рукой придерживать пустышку, дабы она не выпадала и малыш от этого не просыпался. Если головой пытается крутить, то тоже придерживаю. Засыпает, я потихоньку встаю. | 
| 
 [QUOTE=Irishka;1798522]Девочки, кто дает Бейби Калм, за сколько минут до еды даете?[/QUOTE] Я когда за минут 10,а когда прям сразу кормлю(ночью например):connie_feedbaby: | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1798540]девчонки,уже третий день даю своей Санечке "нормофлорин" пипец,это что-то!!я так довольна!!она и пукает,и какает!!ттт!!!!!!!!!!вобщем,супер вещь!!!а самое главное-не лекарство,а пищевая добавка!!!:))) :))) :) :)[/QUOTE] А какой именно? Мне тоже советовали его:) | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;1798555]вот моя тоже ела 120 гр, а теперь думаю может ей мало стало попробовала дать 150 почти все съела! я ее с нами если кладу,то ночью и то иногда,а так она в кроватке спит,да и муж меня ругает,мол привыкнет она с нами спать[/QUOTE] Я тоже стараюсь, что б Тимоха в кроватке спал! | 
| 
 [QUOTE=-Stella-;1798572]ага, зеленкой на лбу - "Йа - Кирюшко" :)  :-D это ж как так))[/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;1798524]вот она лежит на животике на моем животе и спит сейчас,может просто побольше ее так подержать,а потом еще раз попробовать положить%-0[/QUOTE] Может ее животик беспокоит? Она на тебе пригревается и засыпает, попробуй пеленку ей нагреть и на животик положить, чтобы она имитировала твое тепло | 
| 
 [QUOTE=Freya;1798598]Я когда за минут 10,а когда прям сразу кормлю(ночью например):connie_feedbaby:[/QUOTE] Я так же. Мне кажется, когда сразу, то он не работает%-0 Ты не заметила? | 
| 
 [QUOTE=Irishka;1798580]Ну на маме-то теплее и уютнее спать, хотя мне кажется что так не удобно.:girl_haha:  Я делаю так:(если в кроватке не засыпает) кладу на свою кровать, на живот, соску в рот, обнимаю так, что бы рукой придерживать пустышку, дабы она не выпадала и малыш от этого не просыпался. Если головой пытается крутить, то тоже придерживаю. Засыпает, я потихоньку встаю.[/QUOTE] ну я тоже так иногда делаю,правда лежит она у меня не на животе,просто что самое интересное,она сегодня вообще отказывается брать пустышку,в том то и проблема,так бы давно уже дрыхла:zzz: | 
| 
 [QUOTE=Мальвинка;1798626]Может ее животик беспокоит? Она на тебе пригревается и засыпает, попробуй пеленку ей нагреть и на животик положить, чтобы она имитировала твое тепло[/QUOTE] да животик то ее вроде и не беспокоит она даже и не плачет. сейчас еще подержу,потом положу и если снова проснется,то так сделаю | 
| 
 [QUOTE=Azali;1798390]может это по невролгии? нас вот невролог спросил, как мы засыпаем, я сказала, что иногда с трудом[/QUOTE] Странно...я сама у невролога на осмотре спрашивала: нормально ли, что малыш в таком возрасте не всегда сразу засыпает, любит пободрствовать. Она сказала, все детки разные, от темперамента зависит, кто-то любознательный с рождения. Ну, если, конечно, не плачет, ничего не беспокоит. [QUOTE=Irishka;1798478]Девчонки, а зачем витамин д? Лето же на улице, гуляйте побольше![/QUOTE] Вот и я пока решила не давать, пасмурно будет, дам, может, а сейчас лучше погулять подольше, чем пихать химию всякую... [QUOTE=Irishka;1798609]Я тоже стараюсь, что б Тимоха в кроватке спал![/QUOTE] Ага, и я стараюсь приучать...но на ночных кормлениях просто сама вырубаюсь и он рядом пригреется и тоже спит. Часа через два просыпаюсь, аккуратненько перекладываю в кроватку.:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Irishka;1798602]А какой именно? Мне тоже советовали его:)[/QUOTE] с утра даешь "нормофлорин л" а вечером "нормофлорин Б1" | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;1798654]ну я тоже так иногда делаю,правда лежит она у меня не на животе,просто что самое интересное,она сегодня вообще отказывается брать пустышку,в том то и проблема,так бы давно уже дрыхла:zzz:[/QUOTE] Какая вреднючка! А может просто у нее сегодня день такой. Бывает же, сегодя спит весь день, завтра нет... | 
| 
 [QUOTE=Irishka;1798757]Какая вреднючка! А может просто у нее сегодня день такой. Бывает же, сегодя спит весь день, завтра нет...[/QUOTE] да бывает!! врединка еще та | 
| 
 [QUOTE=Farfalla;1798676] Ага, и я стараюсь приучать...но на ночных кормлениях просто сама вырубаюсь и он рядом пригреется и тоже спит. Часа через два просыпаюсь, аккуратненько перекладываю в кроватку.:girl_in_love:[/QUOTE] А я ночью сидя кормлю. Он у меня не долго кушает (ночью) минут 10 и отрубается. Перетерплю это время и дальше баиньки.:) | 
| 
 [QUOTE=Mashulya;1798691]с утра даешь "нормофлорин л" а вечером "нормофлорин Б1"[/QUOTE] А сколько стоит? | 
| 
 [QUOTE=Irishka;1798787]А я ночью сидя кормлю. Он у меня не долго кушает (ночью) минут 10 и отрубается. Перетерплю это время и дальше баиньки.:)[/QUOTE] Я сегодня ночью решила покормить тоже сидя - чтоб побольше поел:girl_haha: Так он покушал и началось, как днем - покакал как следует, помылись, поикали, потом опять покушать захотелось.:girl_haha: Так что уж лучше мы лежа ночью поедим. | 
| 
 [QUOTE=Farfalla;1798835]Я сегодня ночью решила покормить тоже сидя - чтоб побольше поел:girl_haha:  Так он покушал и началось, как днем - покакал как следует, помылись, поикали, потом опять покушать захотелось.:girl_haha: Так что уж лучше мы лежа ночью поедим.[/QUOTE] Ну нафиг эти эксперименты :girl_haha: | 
| 
 Всем приветик! | 
| 
 Приветик, мамочки!;)  [QUOTE=Фанаточка;1798322]да гуляем много,она даже иногда и на улице спит плохо,тоже долго заснуть не может,я подумала,может она у меня снова недоедать стала!!%-0 в садик записывались на ул.Тихомирова??[/QUOTE] Мы тоже три дня плохо гуляли, просыпались и плакали, сисей успокаивались, но все равно с кряхтением.. [QUOTE=Irishka;1798454]Мамульки и детишки, доброе утро! За окном погода отвратительная-тучи, холодно, ветер. Вот и у Тимошки такое настроение ((( животик крутит. А какой у нас была ночка... спал плохо, просыпался часто, хныкал... но проснувшись в 4 часа решил поболтать с мамой. В общем 1,5 часа Тимоха агукал и улыбался. И радостно и спать хотелось )))[/QUOTE] а у нас солнечно и тепло:-! [QUOTE=Irishka;1798522]Девочки, кто дает Бейби Калм, за сколько минут до еды даете?[/QUOTE] я сразу, иногда во время приступа. | 
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |