![]() |
[B]Nataliya Z[/B] а ты можешь свою фотку показать?
|
[QUOTE=Nataliya Z;2149305]Ничего. прорвемся! у меня прям внутренняя уверенность есть, что все хорошо будет! и будет у меня все-таки 2-ой ребеночек!)))[/QUOTE]
Конечно, все будет хорошо! Тем более, если такая уверенность есть:) |
Спасибо, Делия. Ты мне тоже нравишься!) Как твое самочувствие сегодня?
|
спасибо, девочки! Насчет фотки щас покумекаю. мало таких, где я одна.)))
|
[QUOTE=Дэлия;2149306]Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо, Дилярочка:) Я просто счастлива и мне хочется постоянно улыбаться:girl_in_love: А ты тестом определяла Б? Или ХГЧ тоже сдавала? |
[QUOTE=Nataliya Z;2149331]Спасибо, Делия. Ты мне тоже нравишься!) Как твое самочувствие сегодня?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я прекрасно,у меня самочувствие отличное,настроение на высоте!!! Так хочется поделиться своим настроением!!!:) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=Nataliya Z;2149315]Ура! Это очень хорошо!!! поздравляю с хорошим ХГЧ!!!)))[/QUOTE]
Спасибо!!! ХГЧ просто фантастически хорош:))) :))) :))) |
[QUOTE=GALA LUNA;2149347]Спасибо, Дилярочка:) Я просто счастлива и мне хочется постоянно улыбаться:girl_in_love:
А ты тестом определяла Б? Или ХГЧ тоже сдавала?[/QUOTE] Я тесты делала,первый за 2 дня до задержки,он показал сразу две яркие полоски. На следующий день сделала опять 2 яркие. Через два дня опять... А сейчас я уже чувствую Б....В смысле чувствуется,что не пусто... |
[QUOTE=Дэлия;2149367]Я тесты делала,первый за 2 дня до задержки,он показал сразу две яркие полоски.
На следующий день сделала опять 2 яркие. Через два дня опять... А сейчас я уже чувствую Б....В смысле чувствуется,что не пусто...[/QUOTE] А я не чувствую:) только грудь набухшая и болит... но она у меня и перед месюками болит... А вы родственникам кому сообщали уже? |
[QUOTE=GALA LUNA;2149397]А я не чувствую:) только грудь набухшая и болит... но она у меня и перед месюками болит...
А вы родственникам кому сообщали уже?[/QUOTE] Это большая тайна!!!В принципе у меня можно сказать один родственник-мама и я очень боюсь ей рассказать :( |
[QUOTE=GALA LUNA;2149397]А я не чувствую:) только грудь набухшая и болит... но она у меня и перед месюками болит...
А вы родственникам кому сообщали уже?[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2149411]Это большая тайна!!!В принципе у меня можно сказать один родственник-мама и я очень боюсь ей рассказать :([/QUOTE] Почему, если не секрет? |
а я когда тесты делала ( задержка была уже пару дней), то у меня сначала 0 полосочек было. на следующий день 1 полосочка.((( и я даже решила вина напиться, даже выпила немного, слава богу быстро надоело и росхотелось. потом еще несколько дней прошло - М нет! Пошла еще два теста купила. И только тогда уже 2 полосочки))))) Дочке первой дала посмотреть, мужа на тот момент рядом не было, а у меня терпения ни за что бы не хватило!))) Как она обрадовалась! Я даже не ожидала...)
|
[QUOTE=GALA LUNA;2149481]Почему, если не секрет?[/QUOTE]
Да нет,не секрет...%-0 Потому что мама считает,что двое детей это максимум,что большее количество детей только "больные на голову"рожают... Я вторую Б. скрывала до 16 недель,а потом сказала маме,так у неё был первый вопрос с недовольным лицом "И что вы собираетесь делать...?" с подтекстом на аборт...Вот поэтому и про третьего страшно заикнуться...:( |
Ой, Дэлия, я первый раз твое имя неправильно написала, извини.
дети - это такое богатство! С биологической точки зрения побеждает тот, кто оставит больше потомства! У такой красивой мамы должно быть много деток! Бояться вредно, а мама смирится. что ей остается? ))) |
[QUOTE=Дэлия;2149520]Да нет,не секрет...%-0
Потому что мама считает,что двое детей это максимум,что большее количество детей только "больные на голову"рожают... Я вторую Б. скрывала до 16 недель,а потом сказала маме,так у неё был первый вопрос с недовольным лицом "И что вы собираетесь делать...?" с подтекстом на аборт...Вот поэтому и про третьего страшно заикнуться...:([/QUOTE] Диляра, я тобой и твоим супругом горжусь!!! Честно! Трое детишек это не "больные на голову" рожают, а уверенные в себе люди:) Все получиться и вырастить, и выучить, и в люди вывести! У меня у очень многих знакомых про трое детишек) У меня папа долгое время тоже говорил - какие вторые дети:hysteric: ! Одну воспитать надо суметь. Но сейчас вроде уже не против:) У нас родственников много, но мы тоже будем избирательно говрить... Попробуем сохранить тайну) насколько это будет возможно... У меня младшая сестра очень долго не может заБ, а мама очень к этому ревностно относиться... Так что думаю, пока тоже не будем говорить, дабы не нагнетать обстановку. |
[QUOTE=Дэлия;2149520]Да нет,не секрет...%-0
Потому что мама считает,что двое детей это максимум,что большее количество детей только "больные на голову"рожают... Я вторую Б. скрывала до 16 недель,а потом сказала маме,так у неё был первый вопрос с недовольным лицом "И что вы собираетесь делать...?" с подтекстом на аборт...Вот поэтому и про третьего страшно заикнуться...:([/QUOTE] Не переживай самое главное что малыша ждет мама и папа, даже если родственики против это их не косается печально конечно что мама не подерживает (если не секрет у твоей мамы сколько детей) это тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Nataliya Z;2149519]а я когда тесты делала ( задержка была уже пару дней), то у меня сначала 0 полосочек было. на следующий день 1 полосочка.((( и я даже решила вина напиться, даже выпила немного, слава богу быстро надоело и росхотелось. потом еще несколько дней прошло - М нет! Пошла еще два теста купила. И только тогда уже 2 полосочки))))) Дочке первой дала посмотреть, мужа на тот момент рядом не было, а у меня терпения ни за что бы не хватило!))) Как она обрадовалась! Я даже не ожидала...)[/QUOTE]
А мы еще своей дочке не сказали) она в лагере. 24-го приедет - обрадуем:))) У вас дочка ждала маленького? Наша только полгода как уже основательно стала просить) До этого у нее сомнения еще были - надо или не надо ей младшенького... А теперь уже точно хочет) |
И потом будете уже многодетные! пользуйтесь льготами! везде без очереди, скидки там всякие...)))
|
Девочки спасибо за поддержку,это вселяет в меня уверенность!
У мамы моей 2е детей... |
[B]Nataliya Z[/B] ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=GALA LUNA;2149593]А мы еще своей дочке не сказали) она в лагере. 24-го приедет - обрадуем:)))
У вас дочка ждала маленького? Наша только полгода как уже основательно стала просить) До этого у нее сомнения еще были - надо или не надо ей младшенького... А теперь уже точно хочет)[/QUOTE] А как доченьку зовут? У меня Анна. Они, судя по линеечкам, ровестницы. Моя давно просила братика или сестричку. потом был момент призадумалась - а надо ли?))) Делиться же всем придется! А сейчас уже делим шкуру неубитого медведя - спорим, кто памперсы будет менять, кто кормить, кто гулять. играть и т.д.))) отстаивает право выбрать имя для ребеночка.) |
[QUOTE=Nataliya Z;2149646]А как доченьку зовут? У меня Анна. Они, судя по линеечкам, ровестницы. Моя давно просила братика или сестричку. потом был момент призадумалась - а надо ли?))) Делиться же всем придется! А сейчас уже делим шкуру неубитого медведя - спорим, кто памперсы будет менять, кто кормить, кто гулять. играть и т.д.))) отстаивает право выбрать имя для ребеночка.)[/QUOTE]
Во-во, у нас тоже самое))))) Дочка Катя. Вы в каком уже классе? В 7-м? Или в 8-м?) |
спасибо девчата...
чтоб я без вас=) |
Эх, написала я вам про самочувствие вопросов столько, а сообщение не сохранилось и не появилось в болталке... :(
Простите меня, девочки, что я вот так наскоками - я просто дизайнер и в перерывах между процессами творчества заглядываю сюда, вас читаю. Не успеваю с каждой по-отдельности пообщаться, мысли все написать... И такое чувство, будто и не нужна никому. Что-то мне взгрустнулось, простите. :) А если токсикоза нет - это плохо? У меня слюни текут ручьём, поясницу как-то крутит сегодня немного и матка чувствуется, что растёт. Ну и без дневного сна в 7 вечера я уже засыпаю... На УЗИ не была и мысли какие-то подозренческие в голову приходят. |
[B]Дэлия, Nataliya Z, GALA LUNA, Ленусин,[/B] у меня столько нежности и уважения к вам! Так здорово, когда уже не первый малыш! :girl_in_love:
Вы просто умницы!!! :Laie_7: :connie_43: :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ульяночка;2149762]Эх, написала я вам про самочувствие вопросов столько, а сообщение не сохранилось и не появилось в болталке... :(
Простите меня, девочки, что я вот так наскоками - я просто дизайнер и в перерывах между процессами творчества заглядываю сюда, вас читаю. Не успеваю с каждой по-отдельности пообщаться, мысли все написать... И такое чувство, будто и не нужна никому. Что-то мне взгрустнулось, простите. :) А если токсикоза нет - это плохо? У меня слюни текут ручьём, поясницу как-то крутит сегодня немного и матка чувствуется, что растёт. Ну и без дневного сна в 7 вечера я уже засыпаю... На УЗИ не была и мысли какие-то подозренческие в голову приходят.[/QUOTE] не парься - все хорошо у тебя - у меня тоже слюни теклю ручьем и поясницу крутило - спасалась но-шпой и папаверином |
[B]Нюта78,[/B] что-то слишком хорошо. :-D :-D :-D А еще настроение скачет туда-сюда.
Надо срочно что-то хорошее сделать! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ульяночка;2149762]Эх, написала я вам про самочувствие вопросов столько, а сообщение не сохранилось и не появилось в болталке... :(
Простите меня, девочки, что я вот так наскоками - я просто дизайнер и в перерывах между процессами творчества заглядываю сюда, вас читаю. Не успеваю с каждой по-отдельности пообщаться, мысли все написать... И такое чувство, будто и не нужна никому. Что-то мне взгрустнулось, простите. :) А если токсикоза нет - это плохо? У меня слюни текут ручьём, поясницу как-то крутит сегодня немного и матка чувствуется, что растёт. Ну и без дневного сна в 7 вечера я уже засыпаю... На УЗИ не была и мысли какие-то подозренческие в голову приходят.[/QUOTE] У каждого свой организм,у кого-то есть токсикоз,а у кого-то нет,вот и всё,так что не переживай. Плохие мысли гони прочь,всегда сама себе говори,что у вас с малышом всё в порядке!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ульяночка;2149790][B]Дэлия, Nataliya Z, GALA LUNA, Ленусин,[/B] у меня столько нежности и уважения к вам! Так здорово, когда уже не первый малыш! :girl_in_love:
Вы просто умницы!!! :Laie_7: :connie_43: :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо милая,у тебя думаю,тоже будет не один))):connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38: |
[QUOTE=Ульяночка;2149847][B]Нюта78,[/B] что-то слишком хорошо. :-D :-D :-D А еще настроение скачет туда-сюда.
Надо срочно что-то хорошее сделать! :-D :-D :-D[/QUOTE] А про настроение туда-сюда скачет-это [B]нормальное состояние беременных!!![/B] |
Давай, Ульяночка, догоняй!)))
|
[QUOTE=GALA LUNA;2149692]Во-во, у нас тоже самое))))) Дочка Катя.
Вы в каком уже классе? В 7-м? Или в 8-м?)[/QUOTE] перешли в 7. а вы? |
Думала завтра сходить в ЖК, а получилось сегодня, на приеме моя врач была. Она посмотрела меня аккуратно, взяла мазок и поставила на учет. Теперь нужно кучу анализов сдать.
|
Всем привет!!!!
Как ваши дела? Ульяночка,не грусти,мы тебя любим!! Дилярочка,не переживай из-за мамы.Тяжело,конечно,когда сталкиваешься с непониманием близких,но все это такая ерунда по сравнению с чудом жизни,которое растет в тебе!!! procha,поздравляю с постановкой на учет!!! |
[QUOTE=Дэлия;2149855]У каждого свой организм,у кого-то есть токсикоз,а у кого-то нет,вот и всё,так что не переживай.
Плохие мысли гони прочь,всегда сама себе говори,что у вас с малышом всё в порядке!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки! Ты просто прелесть! :girl_in_love: Нормальное состояние беременных - слава Богу! Лучик, спасибо за поддержку! Nataliya Z, лет через 13. :))))) Шучу. Догоним когда-нибудь. |
Девочки у нас тут такой ливень...
[url=http://smajliki.ru/smilie-1060579143.html][img]http://s17.rimg.info/8450b294ddb6c267ac45f4d6f9d07ffa.gif[/img][/url] |
А у нас сегодня тоже ливень был!!Правда совсем недолго-минут десять,но все равно я так рада ему была!!!Первый дождик за все лето!!!
|
[QUOTE=Солнечный лучик;2150202]А у нас сегодня тоже ливень был!!Правда совсем недолго-минут десять,но все равно я так рада ему была!!!Первый дождик за все лето!!![/QUOTE]
Да,мы тоже очень рады!!! Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=Дэлия;2150251]Да,мы тоже очень рады!!!
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Хорошо,но я так уже устала по ночам в туалет бегать,сон прерывается постоянно:zzz: А еще по утрам я начала рано просыпаться,почему так.. А у тебя как самочувствие? |
[QUOTE=Солнечный лучик;2150259]Хорошо,но я так уже устала по ночам в туалет бегать,сон прерывается постоянно:zzz: А еще по утрам я начала рано просыпаться,почему так..
А у тебя как самочувствие?[/QUOTE] У меня самочувствие хорошее!!! А по утрам просыпаться-это называется утренняя бессонница,у меня сейчас так же.Раньше я вставала в 12 дня,а теперь в 8-30 утра. Говорят будет ранний ребёнок-жаворонок!! Я умру если это будет так,так как мы все совы))) |
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |