Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Дэлия 19.08.2010 16:37

[B]Nataliya Z[/B] а ты можешь свою фотку показать?

GALA LUNA 19.08.2010 16:37

[QUOTE=Nataliya Z;2149305]Ничего. прорвемся! у меня прям внутренняя уверенность есть, что все хорошо будет! и будет у меня все-таки 2-ой ребеночек!)))[/QUOTE]

Конечно, все будет хорошо! Тем более, если такая уверенность есть:)

Nataliya Z 19.08.2010 16:39

Спасибо, Делия. Ты мне тоже нравишься!) Как твое самочувствие сегодня?

Nataliya Z 19.08.2010 16:40

спасибо, девочки! Насчет фотки щас покумекаю. мало таких, где я одна.)))

GALA LUNA 19.08.2010 16:40

[QUOTE=Дэлия;2149306]Поздравляю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, Дилярочка:) Я просто счастлива и мне хочется постоянно улыбаться:girl_in_love:
А ты тестом определяла Б? Или ХГЧ тоже сдавала?

Дэлия 19.08.2010 16:41

[QUOTE=Nataliya Z;2149331]Спасибо, Делия. Ты мне тоже нравишься!) Как твое самочувствие сегодня?[/QUOTE]

Я прекрасно,у меня самочувствие отличное,настроение на высоте!!!
Так хочется поделиться своим настроением!!!:)
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

GALA LUNA 19.08.2010 16:42

[QUOTE=Nataliya Z;2149315]Ура! Это очень хорошо!!! поздравляю с хорошим ХГЧ!!!)))[/QUOTE]

Спасибо!!!
ХГЧ просто фантастически хорош:))) :))) :)))

Дэлия 19.08.2010 16:43

[QUOTE=GALA LUNA;2149347]Спасибо, Дилярочка:) Я просто счастлива и мне хочется постоянно улыбаться:girl_in_love:
А ты тестом определяла Б? Или ХГЧ тоже сдавала?[/QUOTE]

Я тесты делала,первый за 2 дня до задержки,он показал сразу две яркие полоски.
На следующий день сделала опять 2 яркие.
Через два дня опять...
А сейчас я уже чувствую Б....В смысле чувствуется,что не пусто...

GALA LUNA 19.08.2010 16:47

[QUOTE=Дэлия;2149367]Я тесты делала,первый за 2 дня до задержки,он показал сразу две яркие полоски.
На следующий день сделала опять 2 яркие.
Через два дня опять...
А сейчас я уже чувствую Б....В смысле чувствуется,что не пусто...[/QUOTE]

А я не чувствую:) только грудь набухшая и болит... но она у меня и перед месюками болит...
А вы родственникам кому сообщали уже?

Дэлия 19.08.2010 16:49

[QUOTE=GALA LUNA;2149397]А я не чувствую:) только грудь набухшая и болит... но она у меня и перед месюками болит...
А вы родственникам кому сообщали уже?[/QUOTE]

Это большая тайна!!!В принципе у меня можно сказать один родственник-мама и я очень боюсь ей рассказать :(

GALA LUNA 19.08.2010 16:58

[QUOTE=GALA LUNA;2149397]А я не чувствую:) только грудь набухшая и болит... но она у меня и перед месюками болит...
А вы родственникам кому сообщали уже?[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;2149411]Это большая тайна!!!В принципе у меня можно сказать один родственник-мама и я очень боюсь ей рассказать :([/QUOTE]

Почему, если не секрет?

Nataliya Z 19.08.2010 17:04

а я когда тесты делала ( задержка была уже пару дней), то у меня сначала 0 полосочек было. на следующий день 1 полосочка.((( и я даже решила вина напиться, даже выпила немного, слава богу быстро надоело и росхотелось. потом еще несколько дней прошло - М нет! Пошла еще два теста купила. И только тогда уже 2 полосочки))))) Дочке первой дала посмотреть, мужа на тот момент рядом не было, а у меня терпения ни за что бы не хватило!))) Как она обрадовалась! Я даже не ожидала...)

Дэлия 19.08.2010 17:04

[QUOTE=GALA LUNA;2149481]Почему, если не секрет?[/QUOTE]

Да нет,не секрет...%-0
Потому что мама считает,что двое детей это максимум,что большее количество детей только "больные на голову"рожают...
Я вторую Б. скрывала до 16 недель,а потом сказала маме,так у неё был первый вопрос с недовольным лицом "И что вы собираетесь делать...?" с подтекстом на аборт...Вот поэтому и про третьего страшно заикнуться...:(

Nataliya Z 19.08.2010 17:10

Ой, Дэлия, я первый раз твое имя неправильно написала, извини.
дети - это такое богатство! С биологической точки зрения побеждает тот, кто оставит больше потомства! У такой красивой мамы должно быть много деток! Бояться вредно, а мама смирится. что ей остается? )))

GALA LUNA 19.08.2010 17:13

[QUOTE=Дэлия;2149520]Да нет,не секрет...%-0
Потому что мама считает,что двое детей это максимум,что большее количество детей только "больные на голову"рожают...
Я вторую Б. скрывала до 16 недель,а потом сказала маме,так у неё был первый вопрос с недовольным лицом "И что вы собираетесь делать...?" с подтекстом на аборт...Вот поэтому и про третьего страшно заикнуться...:([/QUOTE]

Диляра, я тобой и твоим супругом горжусь!!! Честно!
Трое детишек это не "больные на голову" рожают, а уверенные в себе люди:) Все получиться и вырастить, и выучить, и в люди вывести!
У меня у очень многих знакомых про трое детишек)
У меня папа долгое время тоже говорил - какие вторые дети:hysteric: ! Одну воспитать надо суметь. Но сейчас вроде уже не против:)

У нас родственников много, но мы тоже будем избирательно говрить... Попробуем сохранить тайну) насколько это будет возможно... У меня младшая сестра очень долго не может заБ, а мама очень к этому ревностно относиться... Так что думаю, пока тоже не будем говорить, дабы не нагнетать обстановку.

gatitarusa 19.08.2010 17:14

[QUOTE=Дэлия;2149520]Да нет,не секрет...%-0
Я вторую Б. скрывала до 16 недель,а потом сказала маме,так у неё был первый вопрос с недовольным лицом "И что вы собираетесь делать...?" с подтекстом на аборт...Вот поэтому и про третьего страшно заикнуться...:([/QUOTE]
Не переживай самое главное что малыша ждет мама и папа, даже если родственики против это их не косается печально конечно что мама не подерживает (если не секрет у твоей мамы сколько детей) это тебе[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL]

GALA LUNA 19.08.2010 17:16

[QUOTE=Nataliya Z;2149519]а я когда тесты делала ( задержка была уже пару дней), то у меня сначала 0 полосочек было. на следующий день 1 полосочка.((( и я даже решила вина напиться, даже выпила немного, слава богу быстро надоело и росхотелось. потом еще несколько дней прошло - М нет! Пошла еще два теста купила. И только тогда уже 2 полосочки))))) Дочке первой дала посмотреть, мужа на тот момент рядом не было, а у меня терпения ни за что бы не хватило!))) Как она обрадовалась! Я даже не ожидала...)[/QUOTE]

А мы еще своей дочке не сказали) она в лагере. 24-го приедет - обрадуем:)))
У вас дочка ждала маленького?
Наша только полгода как уже основательно стала просить) До этого у нее сомнения еще были - надо или не надо ей младшенького... А теперь уже точно хочет)

Nataliya Z 19.08.2010 17:17

И потом будете уже многодетные! пользуйтесь льготами! везде без очереди, скидки там всякие...)))

Дэлия 19.08.2010 17:18

Девочки спасибо за поддержку,это вселяет в меня уверенность!
У мамы моей 2е детей...

Дэлия 19.08.2010 17:18

[B]Nataliya Z[/B] ты такая красавица!!!!!!!!!!!!!

Nataliya Z 19.08.2010 17:28

[QUOTE=GALA LUNA;2149593]А мы еще своей дочке не сказали) она в лагере. 24-го приедет - обрадуем:)))
У вас дочка ждала маленького?
Наша только полгода как уже основательно стала просить) До этого у нее сомнения еще были - надо или не надо ей младшенького... А теперь уже точно хочет)[/QUOTE]

А как доченьку зовут? У меня Анна. Они, судя по линеечкам, ровестницы. Моя давно просила братика или сестричку. потом был момент призадумалась - а надо ли?))) Делиться же всем придется! А сейчас уже делим шкуру неубитого медведя - спорим, кто памперсы будет менять, кто кормить, кто гулять. играть и т.д.))) отстаивает право выбрать имя для ребеночка.)

GALA LUNA 19.08.2010 17:36

[QUOTE=Nataliya Z;2149646]А как доченьку зовут? У меня Анна. Они, судя по линеечкам, ровестницы. Моя давно просила братика или сестричку. потом был момент призадумалась - а надо ли?))) Делиться же всем придется! А сейчас уже делим шкуру неубитого медведя - спорим, кто памперсы будет менять, кто кормить, кто гулять. играть и т.д.))) отстаивает право выбрать имя для ребеночка.)[/QUOTE]

Во-во, у нас тоже самое))))) Дочка Катя.
Вы в каком уже классе? В 7-м? Или в 8-м?)

Морковка 19.08.2010 17:50

спасибо девчата...
чтоб я без вас=)

Ульяночка 19.08.2010 17:52

Эх, написала я вам про самочувствие вопросов столько, а сообщение не сохранилось и не появилось в болталке... :(

Простите меня, девочки, что я вот так наскоками - я просто дизайнер и в перерывах между процессами творчества заглядываю сюда, вас читаю. Не успеваю с каждой по-отдельности пообщаться, мысли все написать... И такое чувство, будто и не нужна никому. Что-то мне взгрустнулось, простите. :)

А если токсикоза нет - это плохо? У меня слюни текут ручьём, поясницу как-то крутит сегодня немного и матка чувствуется, что растёт. Ну и без дневного сна в 7 вечера я уже засыпаю... На УЗИ не была и мысли какие-то подозренческие в голову приходят.

Ульяночка 19.08.2010 17:57

[B]Дэлия, Nataliya Z, GALA LUNA, Ленусин,[/B] у меня столько нежности и уважения к вам! Так здорово, когда уже не первый малыш! :girl_in_love:
Вы просто умницы!!! :Laie_7: :connie_43: :))) :))) :)))

Нюта78 19.08.2010 18:01

[QUOTE=Ульяночка;2149762]Эх, написала я вам про самочувствие вопросов столько, а сообщение не сохранилось и не появилось в болталке... :(

Простите меня, девочки, что я вот так наскоками - я просто дизайнер и в перерывах между процессами творчества заглядываю сюда, вас читаю. Не успеваю с каждой по-отдельности пообщаться, мысли все написать... И такое чувство, будто и не нужна никому. Что-то мне взгрустнулось, простите. :)

А если токсикоза нет - это плохо? У меня слюни текут ручьём, поясницу как-то крутит сегодня немного и матка чувствуется, что растёт. Ну и без дневного сна в 7 вечера я уже засыпаю... На УЗИ не была и мысли какие-то подозренческие в голову приходят.[/QUOTE]
не парься - все хорошо у тебя - у меня тоже слюни теклю ручьем и поясницу крутило - спасалась но-шпой и папаверином

Ульяночка 19.08.2010 18:09

[B]Нюта78,[/B] что-то слишком хорошо. :-D :-D :-D А еще настроение скачет туда-сюда.

Надо срочно что-то хорошее сделать! :-D :-D :-D

Дэлия 19.08.2010 18:12

[QUOTE=Ульяночка;2149762]Эх, написала я вам про самочувствие вопросов столько, а сообщение не сохранилось и не появилось в болталке... :(

А если токсикоза нет - это плохо? У меня слюни текут ручьём, поясницу как-то крутит сегодня немного и матка чувствуется, что растёт. Ну и без дневного сна в 7 вечера я уже засыпаю... На УЗИ не была и мысли какие-то подозренческие в голову приходят.[/QUOTE]

У каждого свой организм,у кого-то есть токсикоз,а у кого-то нет,вот и всё,так что не переживай.
Плохие мысли гони прочь,всегда сама себе говори,что у вас с малышом всё в порядке!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 19.08.2010 18:12

[QUOTE=Ульяночка;2149790][B]Дэлия, Nataliya Z, GALA LUNA, Ленусин,[/B] у меня столько нежности и уважения к вам! Так здорово, когда уже не первый малыш! :girl_in_love:
Вы просто умницы!!! :Laie_7: :connie_43: :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо милая,у тебя думаю,тоже будет не один))):connie_38: :connie_38: :connie_38: :connie_38:

Дэлия 19.08.2010 18:14

[QUOTE=Ульяночка;2149847][B]Нюта78,[/B] что-то слишком хорошо. :-D :-D :-D А еще настроение скачет туда-сюда.

Надо срочно что-то хорошее сделать! :-D :-D :-D[/QUOTE]

А про настроение туда-сюда скачет-это [B]нормальное состояние беременных!!![/B]

Nataliya Z 19.08.2010 18:24

Давай, Ульяночка, догоняй!)))

Nataliya Z 19.08.2010 18:25

[QUOTE=GALA LUNA;2149692]Во-во, у нас тоже самое))))) Дочка Катя.
Вы в каком уже классе? В 7-м? Или в 8-м?)[/QUOTE]

перешли в 7. а вы?

procha 19.08.2010 18:43

Думала завтра сходить в ЖК, а получилось сегодня, на приеме моя врач была. Она посмотрела меня аккуратно, взяла мазок и поставила на учет. Теперь нужно кучу анализов сдать.

Солнечный лучик 19.08.2010 18:57

Всем привет!!!!
Как ваши дела?
Ульяночка,не грусти,мы тебя любим!!
Дилярочка,не переживай из-за мамы.Тяжело,конечно,когда сталкиваешься с непониманием близких,но все это такая ерунда по сравнению с чудом жизни,которое растет в тебе!!!
procha,поздравляю с постановкой на учет!!!

Ульяночка 19.08.2010 19:03

[QUOTE=Дэлия;2149855]У каждого свой организм,у кого-то есть токсикоз,а у кого-то нет,вот и всё,так что не переживай.
Плохие мысли гони прочь,всегда сама себе говори,что у вас с малышом всё в порядке!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки! Ты просто прелесть! :girl_in_love: Нормальное состояние беременных - слава Богу!

Лучик, спасибо за поддержку!

Nataliya Z, лет через 13. :))))) Шучу. Догоним когда-нибудь.

Дэлия 19.08.2010 19:30

Девочки у нас тут такой ливень...
[url=http://smajliki.ru/smilie-1060579143.html][img]http://s17.rimg.info/8450b294ddb6c267ac45f4d6f9d07ffa.gif[/img][/url]

Солнечный лучик 19.08.2010 19:32

А у нас сегодня тоже ливень был!!Правда совсем недолго-минут десять,но все равно я так рада ему была!!!Первый дождик за все лето!!!

Дэлия 19.08.2010 19:46

[QUOTE=Солнечный лучик;2150202]А у нас сегодня тоже ливень был!!Правда совсем недолго-минут десять,но все равно я так рада ему была!!!Первый дождик за все лето!!![/QUOTE]

Да,мы тоже очень рады!!!
Как ты себя чувствуешь?

Солнечный лучик 19.08.2010 19:48

[QUOTE=Дэлия;2150251]Да,мы тоже очень рады!!!
Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Хорошо,но я так уже устала по ночам в туалет бегать,сон прерывается постоянно:zzz: А еще по утрам я начала рано просыпаться,почему так..
А у тебя как самочувствие?

Дэлия 19.08.2010 19:53

[QUOTE=Солнечный лучик;2150259]Хорошо,но я так уже устала по ночам в туалет бегать,сон прерывается постоянно:zzz: А еще по утрам я начала рано просыпаться,почему так..
А у тебя как самочувствие?[/QUOTE]

У меня самочувствие хорошее!!!
А по утрам просыпаться-это называется утренняя бессонница,у меня сейчас так же.Раньше я вставала в 12 дня,а теперь в 8-30 утра.
Говорят будет ранний ребёнок-жаворонок!!
Я умру если это будет так,так как мы все совы)))

Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3.