![]() |
[QUOTE=Psilda;4211487]:girl_haha: наверное думают, что русские имена )))[/QUOTE]
да ничего не думают! просто сразу спрашивают происхождение имени!:girl_haha: да и Селестина нечасто встречается! в классе единственная! и сын тоже!:) [QUOTE=Дэлия;4211497] Я тоже люблю более редкие имена... Но если вдруг у меня еще родится девочка,уже знаю как назову,мне сон несколько лет назад приснился с этим именем,но пока это секрет,хотя имя в принципе обычное:) :))) :))) :)))[/QUOTE] надо долго ещё ждать,чтоб узнать имя!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4211538]да ничего не думают! просто сразу спрашивают происхождение имени!:girl_haha:
да и Селестина нечасто встречается! в классе единственная! и сын тоже!:) надо долго ещё ждать,чтоб узнать имя!!:girl_haha:[/QUOTE] Да Вероник,ждать еще долго... Я сейчас не хочу говорить,а вдруг у меня девочки не будет%-0 |
[QUOTE=Psilda;4211502]А как сложно иностранцам дается мое имя. Евгения или еще пуще Женя для них это что-то нереально. Как только мое имя не коверкали )))[/QUOTE]
а вот по фр красиво звучит,наверно отсюда русские и взяли сокращённый вариант Жени! только первая гласная у них и не "е" и не"ё",а посередине: Ёжени! очень нежно! мужа бабушку так звали!:) |
[QUOTE=Дэлия;4211559]Да Вероник,ждать еще долго...
Я сейчас не хочу говорить,а вдруг у меня девочки не будет%-0[/QUOTE] ну да,иногда сны то не вещие бывают!! |
[B]Женя[/B],а ты бываешь в детских дневничках? у нас там наших деток дневнички есть!
|
[QUOTE=source;4211573]ну да,иногда сны то не вещие бывают!![/QUOTE]
Вот-вот,а мальчика вообще не знаю как назвать... Кстати вариант Евгений у нас тоже был,но теперь это слишком просто:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4211604]Вот-вот,а мальчика вообще не знаю как назвать...
Кстати вариант Евгений у нас тоже был,но теперь это слишком просто:girl_haha:[/QUOTE] а вот по фр Евгений некрасиво звучит! [B]Ёжэн![/B]:-/ на англ красиво [B]Юджин![/B] |
[QUOTE=Дэлия;4211527]А мы дочку хотели Евгенией назвать...мне очень нравится Евгения Андреевна,но муж сказал...да ее все Женькой звать будут,как пацана...вот и передумали...%-0[/QUOTE]
Дадада, все Женькой и зовут, а я уже привыкла :girl_haha: :))) Мне раньше мое имя не нравилось, казалось оно каким-то грубым-мужским пока я не поступила в универ, там у нас группа была - 6 человек из них 4 Жени (3 девочки и 1 мальчик) и тааак нам Женькам хорошо было )) |
[QUOTE=Psilda;4211622]Дадада, все Женькой и зовут, а я уже привыкла :girl_haha: :))) Мне раньше мое имя не нравилось, казалось оно каким-то грубым-мужским пока я не поступила в универ, там у нас группа была - 6 человек из них [B]4 Жени (3 девочки и 1 мальчик) и тааак нам Женькам хорошо было[/B] ))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4211585][B]Женя[/B],а ты бываешь в детских дневничках? у нас там наших деток дневнички есть![/QUOTE]
А там пролетом бываю :) %-0 Зайду, спасибо :) |
[QUOTE=source;4211618]а вот по фр Евгений некрасиво звучит! [B]Ёжэн![/B]:-/
на англ красиво [B]Юджин![/B][/QUOTE] Юджин прикольно:))) [QUOTE=Psilda;4211622]Дадада, все Женькой и зовут, а я уже привыкла :girl_haha: :))) Мне раньше мое имя не нравилось, казалось оно каким-то грубым-мужским пока я не поступила в универ, там у нас группа была - 6 человек из них 4 Жени (3 девочки и 1 мальчик) и тааак нам Женькам хорошо было ))[/QUOTE] Скажи,а в тебе есть мужские черты,ведь говорят имя наносит свой отпечаток...%-0 |
Женя,зато теперь очень редко твоим именем называют деток!
|
[QUOTE=Дэлия;4211641]Скажи,а в тебе есть мужские черты,ведь говорят имя наносит свой отпечаток...%-0[/QUOTE]
)) Сложно мне сказать если честно. Воть Я: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/56/7649e545592a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1111/56/7649e545592at.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=source;4211644]Женя,зато теперь очень редко твоим именем называют деток![/QUOTE] Реже конечно чем в 80-е, но я частенько слышу на площадках это имя. Причем чаще обращенное к мальчикам. |
[QUOTE=Psilda;4211689])) Сложно мне сказать если честно. Воть Я: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/56/7649e545592a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1111/56/7649e545592at.jpg[/IMG][/URL]
Реже конечно чем в 80-е, но я частенько слышу на площадках это имя. Причем чаще обращенное к мальчикам.[/QUOTE] Ааа,какая худенькая красотка...я вся обзавидовалась...%-0 :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4211689])) Сложно мне сказать если честно. Воть Я: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i407/1111/56/7649e545592a.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1111/56/7649e545592at.jpg[/IMG][/URL]
Реже конечно чем в 80-е, но я частенько слышу на площадках это имя. Причем чаще обращенное к мальчикам.[/QUOTE] на мужского Женю ты не похожа!! так что женское имя!!:) а как есть Виктор и Виктория,Олег и Ольга,Александр и Александра и т д |
[QUOTE=Дэлия;4211701]Ааа,какая худенькая красотка...я вся обзавидовалась...%-0 :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Да ладно....это вид выше попы, попа малек выделяется :-D |
[QUOTE=Psilda;4211715]Спасибо :girl_in_love:
Да ладно....это вид выше попы, попа малек выделяется :-D[/QUOTE] Ну просто у меня большой лишний вес,поэтому для меня ты тростинка!!! Я тут пока с вами болтала гору посуды перемыла:) :) :) |
Дэличка,молодец!!
и у меня лишний вес! |
[QUOTE=Дэлия;4211741]Ну просто у меня большой лишний вес,поэтому для меня ты тростинка!!!
Я тут пока с вами болтала гору посуды перемыла:) :) :)[/QUOTE] Молодец. А я сына спать уложила :))) :))) :))) Он у меня последнее время стал плохо засыпать. |
Девчат, а когда вы набрали лишний вес?
|
а мы поужинали,книги смотрим!
|
[QUOTE=source;4211749]Дэличка,молодец!!
и у меня лишний вес![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Кстати,представляешь нам кровать так и не привезли... Часть фабрики сгорела и теперь на складах Москвы остались лишь те цвета,которые я не хочу... В общем теперь ждем,когда восстановят,через пару недель сказали уже будут принимать заказы:) |
[QUOTE=Psilda;4211773]Девчат, а когда вы набрали лишний вес?[/QUOTE]
после 2 Б! ну а после 3 родов похудела,но с сидячим образом жизни опять набрала!:( |
[QUOTE=source;4211780]а мы поужинали,книги смотрим![/QUOTE]
А мои дети давно спят,я тут одна на кухне ,ну с вами в смысле:) На кухне порядки навожу... |
Жень,я набрала во время кормления грудью второго ребенка,у меня гормональные нарушения пошли...с тех пор не могу сбросить(((
|
[QUOTE=Дэлия;4211786]А мои дети давно спят,я тут одна на кухне ,ну с вами в смысле:)
На кухне порядки навожу...[/QUOTE] так разница у нас 3 ч! |
[QUOTE=source;4211792]так разница у нас 3 ч![/QUOTE]
Я помню:) Просто ты рассказала,что вы делаете,а я что мы:-Р :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4211863]Я помню:)
Просто ты рассказала,что вы делаете,а я что мы:-Р :girl_in_love:[/QUOTE] ну да! как то непривычно с 3 ч,раньше только 2 было! |
[QUOTE=source;4211881]ну да!
как то непривычно с 3 ч,раньше только 2 было![/QUOTE] А мы теперь стрелки не переводим,вот так и получается наверное,да??? Вероник,давно хочу тебя спросить,а муж твой не ругается,из-за того,что ты много времени у компа проводишь? |
[QUOTE=source;4211785]после 2 Б! ну а после 3 родов похудела,но с сидячим образом жизни опять набрала!:([/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;4211795]Жень,я набрала во время кормления грудью второго ребенка,у меня гормональные нарушения пошли...с тех пор не могу сбросить((([/QUOTE] Да (( я вот тоже думаю что могу поправится, но пока я этого не боюсь - пусть будет что будет - дети важнее! |
[QUOTE=Psilda;4211899]Да (( я вот тоже думаю что могу поправится, но пока я этого не боюсь - пусть будет что будет - дети важнее![/QUOTE]
А ты почему боишься? Ведь двоих родила ,не поправилась...и сейчас все так же будет! А ты нам своих деток покажешь? |
[QUOTE=Дэлия;4211888]А мы теперь стрелки не переводим,вот так и получается наверное,да???
Вероник,давно хочу тебя спросить,а муж твой не ругается,из-за того,что ты много времени у компа проводишь?[/QUOTE] а на тебя муж ругается? иногда недовольный бывает,а иногда шутит,что у меня пузик от пузяки!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4211904]а на тебя муж ругается?
иногда недовольный бывает,а иногда шутит,что у меня пузик от пузяки!:girl_haha:[/QUOTE] Неа,мой муж вечно на работе:-D :-D :-D :-D :-D Я тут сижу,когда его нет,а как наверное заметила сижу тут часто... |
[QUOTE=Дэлия;4211910]Неа,мой муж вечно на работе:-D :-D :-D :-D :-D
Я тут сижу,когда его нет,а как наверное заметила сижу тут часто...[/QUOTE] ну и я моментами сижу!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4211917]ну и я моментами сижу!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я под столом,от смеха... Это ты моментами больше 15000 сообщений накатала???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4211931]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я под столом,от смеха... Это ты моментами больше 15000 сообщений накатала???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ага! так получилось!! сообщения сами пишутся!:-D |
[QUOTE=Дэлия;4211902]А ты почему боишься?
Ведь двоих родила ,не поправилась...и сейчас все так же будет! А ты нам своих деток покажешь?[/QUOTE] А кто знает. С природой ведь не поспоришь. Знакомьтесь, это Ксюшка: [URL=http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1110/91/716986a1548b.jpg.html][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/1110/91/716986a1548bt.jpg[/IMG][/URL] она у нас занимается танцами уже четвертый год, в этом году пошла в первый класс. А это Паша со своим любимым котом: [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1111/1f/6581eb4c3a84.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1111/1f/6581eb4c3a84t.jpg[/IMG][/URL] он в сентябре пошел в садик. [QUOTE=source;4211904]а на тебя муж ругается? иногда недовольный бывает,а иногда шутит,что у меня пузик от пузяки!:girl_haha:[/QUOTE] Мой тоже за компом сидит. И если вдруг ругается мне есть что ему ответит :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;4211931]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я под столом,от смеха... Это ты моментами больше 15000 сообщений накатала???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :-D :-D :-D :-D :-D Больше. Болталка ведь не считается |
Женя,детки пречудесные!!
|
[QUOTE=source;4211950]Женя,детки пречудесные!![/QUOTE]
Спасибо )) |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |