![]() |
помню ходила к гостроинтерологу,у меня болел желудок и кишечник,она мне задавала вопросы,я на них отвечала,а на столе стоял ноут,потом мне прощупала живот со здоровыми ногтями,аж следы остались,а диагноз прочитала походу с инета,она мои ответы вбивала в ноут,я такая злая ушла пипец,ну и врачи
|
привет девочки! Чем занимаетесь?
|
[QUOTE=Lirika;2448273]я то же сижу и плачу:( :( :( как так можно относится к детям?????[/QUOTE]
не знаю зай как же не страшно то [QUOTE=Margo123;2448280]помню ходила к гостроинтерологу,у меня болел желудок и кишечник,она мне задавала вопросы,я на них отвечала,а на столе стоял ноут,потом мне прощупала живот со здоровыми ногтями,аж следы остались,а диагноз прочитала походу с инета,она мои ответы вбивала в ноут,я такая злая ушла пипец,ну и врачи[/QUOTE] пипец вот поэтому я хожу ко врачу тока за бл при простуде и не делаю то что мне говорят сама лечусь [QUOTE=Кристинк@;2448297]привет девочки! Чем занимаетесь?[/QUOTE] привет ужасаемся нашей медицине |
[QUOTE=Margo123;2448268]да сейчас по накупали эти корочки и калечат людей,вместо лечения:-E :-E :-E[/QUOTE]
[QUOTE=Кристинк@;2448297]привет девочки! Чем занимаетесь?[/QUOTE] приветик кошечка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2448280]помню ходила к гостроинтерологу,у меня болел желудок и кишечник,она мне задавала вопросы,я на них отвечала,а на столе стоял ноут,потом мне прощупала живот со здоровыми ногтями,аж следы остались,а диагноз прочитала походу с инета,она мои ответы вбивала в ноут,я такая злая ушла пипец,ну и врачи[/QUOTE]
так ты и сама могла диагноз поставить:-E |
[QUOTE=Lirika;2448096]а я смотрю по нтв
крохи милосердия[/QUOTE] и я смотрела эти ужасы |
[QUOTE=Margo123;2448220]приветики все получилось,сам предложил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg: |
Да что далеко ходит, мне когда был 1 месяц мама лежала со мной в больнице, врачи решили что у меня желтуха и накололи уколами, в итоге сбили гемоглабин практически до анемии (белокровия). Потом предложили ввести в кровь красные тельца (каких их там называют эритроциты или что то такое), делалось все это за пять минут прям в больнице.
Мама заняла очередь последней, не хотела впереди идти и нам не хватило вакцины, и одна девочка умерла сразу в кабиненте, эти тельца не прежились у нее. Мама в чем была позвонила моему дедушке, он приехал и забрал ее, а потом выяснилось что всех деток заразили СПИДОМ. Был суд, врачей просто лешили врачебной практики на год. |
Приветик девочки
|
[QUOTE=Lirika;2448312]так ты и сама могла диагноз поставить:-E[/QUOTE]
она мне дисбактериоз поставила без сдачи кала на него:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Кристинк@;2448297]привет девочки! Чем занимаетесь?[/QUOTE]
привет пузик!незнаю как остальные ,лично я склоняю мужа к :bed: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2448335]она мне дисбактериоз поставила без сдачи кала на него:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
оооооооооооооооооооооо,это его каждому поставить можно с нашей то едой и водой:hysteric: |
[QUOTE=Лапатулька;2448334]Приветик девочки[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;2448326]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:preg:[/QUOTE]
ага,одеяла палаткой стояло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,главное что вовремя,у меня с утра тоже животик тянуло и П.Я болел,как говроиться последний крик моей яйцеклетки:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2448350]ага,одеяла палаткой стояло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,главное что вовремя,у меня с утра тоже животик тянуло и П.Я болел,как говроиться последний крик моей яйцеклетки:girl_haha:[/QUOTE]
Надеюсь что все получилось. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))) |
[QUOTE=Margo123;2448350]ага,одеяла палаткой стояло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ,главное что вовремя,у меня с утра тоже животик тянуло и П.Я болел,как говроиться последний крик моей яйцеклетки:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:ой смешные мы!в юности боимся заБ,а после свадьбы боимся незаБ |
[QUOTE=caprizolka;2448347]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
вот же мужики,сами не подходят за [URL=http://smajliki.ru/smilie-2059527.html][IMG]http://s.rimg.info/f23fd4977368fc46c1e8491d8ba4b34d.gif[/IMG][/URL]сами же расслабятся |
[QUOTE=Лапатулька;2448357]Надеюсь что все получилось. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)))[/QUOTE]
приветик милая [URL=http://smajliki.ru/smilie-940858311.html][IMG]http://s16.rimg.info/764c6ddf38cc263e22bee5bd2cd14608.gif[/IMG][/URL] |
всем пока
|
[QUOTE=caprizolka;2448381]всем пока[/Q
Сладких снов:zzz: |
[QUOTE=caprizolka;2448381]всем пока[/QUOTE]
пока заюшка,удачного секоса[URL=http://smajliki.ru/smilie-40017447.html][IMG]http://s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif[/IMG][/URL] |
[FONT="Impact"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок,сокровище,счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои ... Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь! Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я,что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно,так же как мне! Я боюсь потерять тебя,не успев обрести! Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Желаю каждой стать мамой у вас скора все получится!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Margo123;2448377]приветик милая [URL=http://smajliki.ru/smilie-940858311.html][IMG]http://s16.rimg.info/764c6ddf38cc263e22bee5bd2cd14608.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик. Чего новенького Мы тоже позавчера О ловили:girl_haha: |
[QUOTE=Lirika;2448392][FONT="Impact"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок,сокровище,счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои ... Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь! Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я,что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно,так же как мне! Я боюсь потерять тебя,не успев обрести! Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Желаю каждой стать мамой у вас скора все получится!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] какой стих,так растрогала,аж до слез |
[QUOTE=Lirika;2448392][FONT="Impact"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок,сокровище,счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои ... Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь! Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я,что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно,так же как мне! Я боюсь потерять тебя,не успев обрести! Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Желаю каждой стать мамой у вас скора все получится!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] спасибо дорогая и тебе тогоже желаю))) |
Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок,сокровище,счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои ... Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь! Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я,что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно,так же как мне! Я боюсь потерять тебя,не успев обрести! Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Желаю каждой стать мамой у вас скора все получится!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Блин у меня слезы накатывают |
[QUOTE=Margo123;2448408]какой стих,так ратогплп,аж до слез[/QUOTE]
ратогплп:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лапатулька;2448394]Приветик. Чего новенького Мы тоже позавчера О ловили:girl_haha:[/QUOTE]
у нас тобой почти одинаково да,и как успехи?,я буду за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[COLOR="Blue"]НЕ ЗА ЧТО )) ВЕРЬТЕ В ЧУДО И ЧУДО ПРИДЕТ КАЖДОЙ ИЗ НАС!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Margo123;2448422]у нас тобой почти одинаково да,и как успехи?,я буду за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Надеюсь что все получилось. Я тоже за тебя буду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держать. |
[QUOTE=Lirika;2448423][COLOR="Blue"]НЕ ЗА ЧТО )) ВЕРЬТЕ В ЧУДО И ЧУДО ПРИДЕТ КАЖДОЙ ИЗ НАС!!!![/COLOR][/QUOTE]
я сегодня тоже ходила в собор,и попрасила у батюшки благословение, а когда свечки ставила чуть не расплакалась |
[QUOTE=Lirika;2448423][COLOR="Blue"]НЕ ЗА ЧТО )) ВЕРЬТЕ В ЧУДО И ЧУДО ПРИДЕТ КАЖДОЙ ИЗ НАС!!!![/COLOR][/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2448422]у нас тобой почти одинаково да,и как успехи?,я буду за тебя держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ооооооооооо так вы наверное и тесты мочить будите в один день!!! держу за вас кулачки!!! |
[QUOTE=Lirika;2448444]ооооооооооо так вы наверное и тесты мочить будите в один день!!!
держу за вас кулачки!!![/QUOTE] Спасибки, а может и рожать в один день пойдем:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Lirika;2448444]ооооооооооо так вы наверное и тесты мочить будите в один день!!!
держу за вас кулачки!!![/QUOTE] мась,а ты когда будешь мочить,писала что рано еще ,но хоть через сколько? |
[QUOTE=Margo123;2448391]пока заюшка,удачного секоса[URL=http://smajliki.ru/smilie-40017447.html][IMG]http://s.rimg.info/48a45f58b6dab080a464f26195a28d45.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
он уже уснул:( |
Чтобы только ты выжил в утробе моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок,сокровище,счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои ... Чтобы слышать твой звонкий,заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок,мой ангел,мой милый малышь! Знаю я,что сейчас ты вовсе не спишь... Знаю я,что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно,так же как мне! Я боюсь потерять тебя,не успев обрести! Заклинаю!Молю тебя!!!Только рости!!! Потому что тебя мы здесь любим и ждем! Потому что с тобой только счастье найдем!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT] [FONT="Impact"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Желаю каждой стать мамой у вас скора все получится!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] спасибо!взаимно! |
[QUOTE=Margo123;2448439]я сегодня тоже ходила в собор,и попрасила у батюшки благословение, а когда свечки ставила чуть не расплакалась[/QUOTE]
молодец!в тот ,который у вас на рынке?мы с мужем там были |
[QUOTE=caprizolka;2448460]он уже уснул:([/QUOTE]
Устал наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2448451]мась,а ты когда будешь мочить,писала что рано еще ,но хоть через сколько?[/QUOTE]
завтра один и если будет задержка то в день задержки:-! |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |