![]() |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Marilinka;3097411]неа, сама жду, недождусь, вчера минут 40 лежала вечером малыша уговаривала и конфет ему предлогала, а он ни в какую:-D , у меня там как пузырики булькают и усе, прочитала, что у худых рано начинаются шевелюхи, воть ждууууууууу:)[/QUOTE] вот многие говорят что как пузырьки там лопаются) может уже оно)) |
[QUOTE=Myfochka;3097445]ээмм нуу это какбы ощущения будто газики внутри,но если приложить руку,то чувствуешь,что там кто-то лазиет внутри:girl_haha:[/QUOTE]
газики у меня есть, как пузирики и лопаются, бывает чет булькнет там, когда руку не держу, но я не думаю что это малышик:-! вообщем надо седня чем то другим позаманивать:girl_haha: куклу или машинку предложить |
[QUOTE=доктор Варя;3097465]всем привет:girl_in_love:
вот многие говорят что как пузырьки там лопаются) может уже оно))[/QUOTE] будем надеяться, предеться сегодня повторить беседу и папу превлечь:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3097366]и я езжу:)[/QUOTE]
[QUOTE=Roykat;3097318]я езжу.....[/QUOTE] Вам Г. не говорила чтобы перестать ездить? Мне моя тут сказала, что врачи,мол, не рекомендуют. Типа, там нагрузка на живот какая-то идет. |
[QUOTE=Брунгильда;3097541]Вам Г. не говорила чтобы перестать ездить? Мне моя тут сказала, что врачи,мол, не рекомендуют. Типа, там нагрузка на живот какая-то идет.[/QUOTE]
У меня девочка на работе до 9го месяца все за рулём ездила!:-Р |
[QUOTE=Брунгильда;3097541]Вам Г. не говорила чтобы перестать ездить? Мне моя тут сказала, что врачи,мол, не рекомендуют. Типа, там нагрузка на живот какая-то идет.[/QUOTE]
да ага, еще че сделать, конечно если ты ездишь напрягаешься вся то другое дело, а если свободно, у меня куча знакомых до последнего ездили....ерунда эт все;) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3097564']У меня девочка на работе до 9го месяца все за рулём ездила!:-Р[/QUOTE]
Я тоже думаю что это ерунда. Никакого особенного давления я не чувствую. |
ога!а еще вредно есть спать смотреть телек и красить губы. :-D сто тыщ женщин ездят на тачке,ибо это удобно и комфортно,какая нагрузка? |
я иногда читаю подобные комменты и в шок впадаю! когда женщины взрослые и разумные считают,что памперсы это зло,прокладки хрень,машину водить низя во время Б. Мы не в каменном веке живем и все придумано для нашего удобства. Давайте вернем старые советские времена и будет нам хорошо с марлями ходить и прочей фигней:girl_haha:
|
мне ничего не говорили.... у меня все девченки ездят... и ездили.....вроде все ок!! я тоже считаю..все эти бредни... просто глупыми.. у меня подруга как забеременела...перестала красить ногти и лицо) типа вредно и эпиляцию..тоже перестала делать....ваще..жестьььь я постоянно делала и продолжаю делать при чем тут беременность? как это на ребенке отразиться? и ногти крашу.... зато чувствую себя красивой и сексуальной) даже во время беременности) |
Девочки, кому-то уже пол сказали?
|
[QUOTE=Myfochka;3097588]я иногда читаю подобные комменты и в шок впадаю! когда женщины взрослые и разумные считают,что памперсы это зло,прокладки хрень,машину водить низя во время Б. Мы не в каменном веке живем и все придумано для нашего удобства. Давайте вернем старые советские времена и будет нам хорошо с марлями ходить и прочей фигней:girl_haha:[/QUOTE]
ага, волосы красить нельзя,стрич тоже и красить личико, вещи покупать тоже зарание нельзя:girl_haha: |
[QUOTE=Брунгильда;3097571]Я тоже думаю что это ерунда. Никакого особенного давления я не чувствую.[/QUOTE]
Они просто перестраховываются, вдруг авария случится, мне так кажется! |
кому то вроде примерно говорили, но это были точно не мы:girl_haha:
|
[QUOTE=Marilinka;3097606]ага, волосы красить нельзя,стрич тоже и красить личико, вещи покупать тоже зарание нельзя:girl_haha:[/QUOTE]
ага!давайте покроемся прыщами и зарастем как домовенок Кузя и будет нам ЩАСТЬЕ:girl_haha: а вещи лучше всего покупать на 38 недельке,уже вроде и срок безопасный и для себя спокойнее) |
а у меня муж воще вчера завернул, что зачем нам люльку переноску в машину от рождения, ты же говорит все равно до года взади ездить будешь:-! .......не ну нормальный нет человек, а сама типо я ездить не буду, буду впешего в больницу по холоду и снегу таскаться:hysteric:
|
[QUOTE=Myfochka;3097620]ага!давайте покроемся прыщами и зарастем как домовенок Кузя и будет нам ЩАСТЬЕ:girl_haha: а вещи лучше всего покупать на 38 недельке,уже вроде и срок безопасный и для себя спокойнее)[/QUOTE]
у нас бабуля уже прикупила пару костюмчиков и с фланелькой меня просто замучала вчера:-D решила пеленок пошить:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3097636]у нас бабуля уже прикупила пару костюмчиков и с фланелькой меня просто замучала вчера:-D решила пеленок пошить:girl_haha:[/QUOTE]
Ну про вещи для малышей я согласна, - заранее покупать не стоит! Лучше, действительно, перед родами! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3097680']Ну про вещи для малышей я согласна, - заранее покупать не стоит! Лучше, действительно, перед родами![/QUOTE]
А я вот как то в это не верю, что уж на роду написано..............конечно коляску не стоит покупать, но красивый костюмчик, ну очень красивый, мимо которого пройти не можешь:girl_in_love: ........грех не купить:) |
[QUOTE=Marilinka;3097700]А я вот как то в это не верю, что уж на роду написано..............конечно коляску не стоит покупать, но красивый костюмчик, ну очень красивый, мимо которого пройти не можешь:girl_in_love: ........грех не купить:)[/QUOTE]
Я специально не хожу по детским магазинам, чтобы не соблазниться!:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3097714']Я специально не хожу по детским магазинам, чтобы не соблазниться!:girl_haha:[/QUOTE]
а я заходила, крем покупала, дак чуть слюнями не изошлась:girl_haha: |
Дорогие мои, а кто-нибудь сдавал анализы на скрытые инфекции уже? Я вот сдавала, скоро результаты придут... страшновато....
|
[QUOTE=Marilinka;3097747]а я заходила, крем покупала, дак чуть слюнями не изошлась:girl_haha:[/QUOTE]
Я крем хочу купить в Ляле, в беременном магазине! :))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3097775']Дорогие мои, а кто-нибудь сдавал анализы на скрытые инфекции уже? Я вот сдавала, скоро результаты придут... страшновато....[/QUOTE]
Я НА НЕДЕЛЕ ПОЕДУ СДАВАТЬ, ИХ НАДО ДО 20 НЕДЕЛЬ СДАТЬ |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3097775']Дорогие мои, а кто-нибудь сдавал анализы на скрытые инфекции уже? Я вот сдавала, скоро результаты придут... страшновато....[/QUOTE]
я сдавала за месяц перед Б. Все в норме. Смысл сдавать еще раз отпал:) |
[QUOTE=Myfochka;3097878]я сдавала за месяц перед Б. Все в норме. Смысл сдавать еще раз отпал:)[/QUOTE]
Я тоже сдавала, к операции готовилась, в итоге все перездавать сказали:-! |
[QUOTE=Marilinka;3097800]Я НА НЕДЕЛЕ ПОЕДУ СДАВАТЬ, ИХ НАДО ДО 20 НЕДЕЛЬ СДАТЬ[/QUOTE]
Тебя тоже на 3 инфекции послали сдавать: Хламидиоз, Уреаплазмоз и что то еще, блин, забыла! :girl_haha: Все равно, если что-то найдут, то лечение только после 20ой недели! |
а я реально вот подсела на фрукты и сладкое,ем хурму клубнику бананы,всякую выпечку и торты КАЖДЫЙ!!!! день,а еще всякие конфетки и печеньки,а вот мясо почти не ем,прям фуууу не хоца,зато рыбку лопаю тока так :girl_haha: вчера с мужем пошли на рынок раскошелились на белугу копченую и масляную рыбку :girl_in_love:
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3097943']Тебя тоже на 3 инфекции послали сдавать: Хламидиоз, Уреаплазмоз и что то еще, блин, забыла! :girl_haha: Все равно, если что-то найдут, то лечение только после 20ой недели![/QUOTE]
НЕ, Я ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, ОНА ТАМ ЧЕТ НАОТМЕЧАЛА, ХЛАМИДИИ, ТОКСАПЛАЗМОЗ И УРЕАПЛАЗМОЗ У МЕНЯ В ЖЕСКОЙ ВЗЯЛИ, А ТУТ БИОВАРЫ И ЕЩЕ ЧЕТ ТОЖ НЕ ПОМНЮ:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3097985]НЕ, Я ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, ОНА ТАМ ЧЕТ НАОТМЕЧАЛА, ХЛАМИДИИ, ТОКСАПЛАЗМОЗ И УРЕАПЛАЗМОЗ У МЕНЯ В ЖЕСКОЙ ВЗЯЛИ, А ТУТ БИОВАРЫ И ЕЩЕ ЧЕТ ТОЖ НЕ ПОМНЮ:girl_haha:[/QUOTE]
Ну, ничего... надеюсь, все в порядке! Хочу, чтобы было все чистенько!:))) |
а я вот наоборот мяса хочууууууууу:)
|
[QUOTE=Marilinka;3098032]а я вот наоборот мяса хочууууууууу:)[/QUOTE]
я с сыном ток мясо и ела, колбасу всякую,а сейчас очень хочу дочечьку....надеюююсяяяя :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Myfochka;3098099]я с сыном ток мясо и ела, колбасу всякую,а сейчас очень хочу дочечьку....надеюююсяяяя :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
но я то доченьку хочу:girl_haha: я на все 90% уверена, что доча там у меня и мужа уже настроила, вот будт прикол если мужичек там у нас живет, муж сойдет с ума от счастья:girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3097956]а я реально вот подсела на фрукты и сладкое,ем хурму клубнику бананы,всякую выпечку и торты КАЖДЫЙ!!!! день,а еще всякие конфетки и печеньки,а вот мясо почти не ем,прям фуууу не хоца,зато рыбку лопаю тока так :girl_haha: вчера с мужем пошли на рынок раскошелились на белугу копченую и масляную рыбку :girl_in_love:[/QUOTE]
А я вчера 3 кивинки себе покупала! Сегодня решила раскошелица на киллограмчик! А мне сладости и булки запретили кушать!!!!!:connie_mama: |
[QUOTE=Myfochka;3097956]а я реально вот подсела на фрукты и сладкое,ем хурму клубнику бананы,всякую выпечку и торты КАЖДЫЙ!!!! день,а еще всякие конфетки и печеньки,а вот мясо почти не ем,прям фуууу не хоца,зато рыбку лопаю тока так :girl_haha: вчера с мужем пошли на рынок раскошелились на белугу копченую и масляную рыбку :girl_in_love:[/QUOTE]
завидуююююююююю.....я ничего не ем(((((( скоро в обморок падать начну:( :girl_haha: я тут про масляную рыбу читала недавно) типа если она неправильно готовилась, то масло не усваивается организмом и вытекает через попу абсолютно не контролируемо:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;3098178]завидуююююююююю.....я ничего не ем(((((( скоро в обморок падать начну:(
:girl_haha: я тут про масляную рыбу читала недавно) типа если она неправильно готовилась, то масло не усваивается организмом и вытекает через попу абсолютно не контролируемо:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=доктор Варя;3098178]завидуююююююююю.....я ничего не ем(((((( скоро в обморок падать начну:(
:girl_haha: я тут про масляную рыбу читала недавно) типа если она неправильно готовилась, то масло не усваивается организмом и вытекает через попу абсолютно не контролируемо:girl_haha:[/QUOTE] :-D у меня слава Богу масло не течет :-D :-D :-D :-D :-D не я ем как слон реально!!!!! с ужасом вспоминаю 4 недели токса:-E как овощ была вся бледная и страшная. Сейчас стараюсь кушать понемногу,но часто,то банан схомячу,то хурму,то печеньку. Мясо даж совсем не хочу,правда сеня холодец своим сварила,его я люблю и буду с ними трескать :girl_haha: а вот в чистом виде там тушеное/жареное мясо,особенно кура фууууу. |
:girl_haha: я тут про масляную рыбу читала недавно) типа если она неправильно готовилась, то масло не усваивается организмом и вытекает через попу абсолютно не контролируемо:girl_haha:[/QUOTE] а ты че все ташнотиками мучаешься? |
[QUOTE=Myfochka;3098210]:-D у меня слава Богу масло не течет :-D :-D :-D :-D :-D
не я ем как слон реально!!!!! с ужасом вспоминаю 4 недели токса:-E как овощ была вся бледная и страшная. Сейчас стараюсь кушать понемногу,но часто,то банан схомячу,то хурму,то печеньку. Мясо даж совсем не хочу,правда сеня холодец своим сварила,его я люблю и буду с ними трескать :girl_haha: а вот в чистом виде там тушеное/жареное мясо,особенно кура фууууу.[/QUOTE] ой, а я б шашлычка ща за милую душу или крылышко копченое:girl_haha: .....оооооо я вся в слюнях |
[QUOTE=Marilinka;3098215]а ты че все ташнотиками мучаешься?[/QUOTE]
мучаюсь не то слово! помру раньше чем рожу[URL=http://smajliki.ru/smilie-691511367.html][IMG]http://s9.rimg.info/0ebbb4f8a6d08dc970d3d08bfe201e92.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |