![]() |
[QUOTE=Мамочка Маша;3006722]Да, нет, тест обычный из Аптеки. Просто у меня цикл не регулярный. Так что может я неправильно его рассчитала. а может я ещё в прошлом месяце забеременела и была "цветная беременность". Такое тоже часто бывает.[/QUOTE]
это как цветная беременность???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006738]а как я могу в тебя и не верить...вы с Катеной как пузанетесь:))) :))) :))) :)))
ага,я сегодня даже успокоилась,да и делала вечером,через пол часа после того как в туалет сходила... а как ты поняла????:-! :-! :-! :-! Спасибо)))))))[/QUOTE] это ты про меня? |
[QUOTE=Мамочка Маша;3006722]Да, нет, тест обычный из Аптеки. Просто у меня цикл не регулярный. Так что может я неправильно его рассчитала. а может я ещё в прошлом месяце забеременела и была "цветная беременность". Такое тоже часто бывает.[/QUOTE]
ну просто если в прошлом месяце,то полосочка вроде должна поярче уже быть... ты попробуй Эви тест сделать...они вроде самые точные,если не ошибаюсь... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006762]ну просто если в прошлом месяце,то полосочка вроде должна поярче уже быть...
ты попробуй Эви тест сделать...они вроде самые точные,если не ошибаюсь...[/QUOTE] +10000:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3006734]Свет как с мужем-разобрались? я да :-![/QUOTE]
Да:))) была ложная тревога. |
[QUOTE=Котенааааа;3006754]это ты про меня?[/QUOTE]
конечно про тебя)))))):))) :))) :))) :))) ты у нас одна Катена))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006775]конечно про тебя)))))):))) :))) :))) :))) ты у нас одна Катена)))))))[/QUOTE]
ну хз хз)):-D |
[QUOTE=Котенааааа;3006739]мой спит а я задыхаюсь сижу
как это ну ты же знаешь когда М пришли то??? а для цветной Б тест ярким должен быть уже[/QUOTE] А он в оригинале намного ярче чем на фото на компе. На компе его плохо видно. Ладно, завтра сделаю ещё тесты, разные куплю и ХГЧ сдам. Но у меня это уже третья беременность и всегда и тесты, и симптомы быстро и очень рано указывают на беременность. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006738]а как я могу в тебя и не верить...вы с Катеной как пузанетесь:))) :))) :))) :)))
ага,я сегодня даже успокоилась,да и делала вечером,через пол часа после того как в туалет сходила... а как ты поняла????:-! :-! :-! :-! Спасибо)))))))[/QUOTE] так мило ))) Катена как в этом цикле :puz: или следующем :puz: а навечно строжилой буду план. болталки )))) Света я всё знаю про тебя :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка Маша;3006781]А он в оригинале намного ярче чем на фото на компе. На компе его плохо видно. Ладно, завтра сделаю ещё и ХГЧ сдам.[/QUOTE]
удачи тебе)) [QUOTE=сЫч;3006782]так мило ))) Катена как в этом цикле :puz: или следующем :puz: а навечно строжилой буду план. болталки )))) Света я всё знаю про тебя :-D :-D :-D[/QUOTE] точно в этом или след Ц убегу в ББ |
[QUOTE=Sveto4ka17;3006770]Да:))) была ложная тревога.[/QUOTE]
у меня тоже, но мозг выносить я могу :-! |
[QUOTE=сЫч;3006750]это как цветная беременность????[/QUOTE]
Это когда кровь идёт, как обычные месячные, а беременность есть. |
[QUOTE=Котенааааа;3006778]ну хз хз)):-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) старайся давай:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мамочка Маша;3006781]А он в оригинале намного ярче чем на фото на компе. На компе его плохо видно. Ладно, завтра сделаю ещё и ХГЧ сдам.[/QUOTE] а какой марки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я ХГЧ пойду в [url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gifпонедельник[/url] сдавать.. [QUOTE=сЫч;3006782]так мило ))) Катена как в этом цикле :puz: или следующем :puz: а навечно строжилой буду план. болталки )))) Света я всё знаю про тебя :-D :-D :-D[/QUOTE] оооооооооо,а я то думаю,кто там живет в нашей кладовке:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3006797]удачи тебе))
[COLOR="Green"]точно в этом или след Ц убегу в ББ[/COLOR][/QUOTE] :-! :-! :-! Девочки что-то я выпала из событий? |
[QUOTE=Котенааааа;3006754]это ты про меня?[/QUOTE]
у нас так много Котён :) ты можешь надо мной угорать, но у меня такая интуиция (уверенность) что ты скоро забеременеешь :puz: :puz: :puz: |
всем доброй ночки....
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006812]:))) :))) :))) :))) старайся давай:-D :-D :-D :-D
а какой марки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я ХГЧ пойду в [url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gifпонедельник[/url] сдавать.. оооооооооо,а я то думаю,кто там живет в нашей кладовке:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] стараюсь усердно уже 2 дня подряд мужа мучаю ЯБ идет ЛЯ болит тока рано че то |
[QUOTE=Sveto4ka17;3006821]:-! :-! :-! Девочки что-то я выпала из событий?[/QUOTE]
это я себе установку дала [QUOTE=сЫч;3006822]у нас так много Котён :) ты можешь надо мной угорать, но у меня такая интуиция (уверенность) что ты скоро забеременеешь :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ой думаю твоя интуиция нас не подведет [QUOTE=Yulia87;3006824]всем доброй ночки....[/QUOTE] доброй и тебе дорогая |
[QUOTE=Мамочка Маша;3006804]Это когда кровь идёт, как обычные месячные, а беременность есть.[/QUOTE]
а к врачу, Маш? мне мама сказала что узнала о Б мной когда уже было 8 недель.... |
[QUOTE=Котенааааа;3006797]удачи тебе))
точно в этом или след Ц убегу в ББ[/QUOTE] куда это ты там бежать собралась??????????мы все тут сидим!!!!!!!:-E :-E :-E :-E а у нас ПДР на 29 сентября попадает:) :) :) |
[QUOTE=сЫч;3006799]у меня тоже, но мозг выносить я могу :-![/QUOTE]
Это точно. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006836]куда это ты там бежать собралась??????????мы все тут сидим!!!!!!!:-E :-E :-E :-E
а у нас ПДР на 29 сентября попадает:) :) :)[/QUOTE] а я тут 3 года хочу в ББ обстановку сменить клево-весы |
[QUOTE=Yulia87;3006824]всем доброй ночки....[/QUOTE]
Хай,любимик!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006836]куда это ты там бежать собралась??????????мы все тут сидим!!!!!!!:-E :-E :-E :-E
а у нас ПДР на 29 сентября попадает:) :) :)[/QUOTE] зайка моя приветик))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006738]
ага,я сегодня даже успокоилась,да и делала вечером,через пол часа после того как в туалет сходила... [/QUOTE] Ну вот) Теперь всё хорошо):girl_in_love: |
Приветики:))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3006833]это я себе установку дала
ой думаю твоя интуиция нас не подведет [/QUOTE] я ж на прямой связи с космосом :) |
[QUOTE=Котенааааа;3006833]это я себе установку дала
ой думаю твоя интуиция нас не подведет доброй и тебе дорогая[/QUOTE] Понятненько:))) :))) :))) |
Я сейчас семечки грызла и прищемила семечкой язык(((((( Самое интересное, что они называются "Кусачки":-E
|
[QUOTE=Котенааааа;3006848]а я тут 3 года
хочу в ББ обстановку сменить клево-весы[/QUOTE] ага,а у моей мамы ДР 30 сентября)))а у свекрови-15 сентября))))) |
Привет. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006812]:))) :))) :))) :))) старайся давай:-D :-D :-D :-D
а какой марки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а я ХГЧ пойду в [url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/5.gifпонедельник[/url] сдавать.. оооооооооо,а я то думаю,кто там живет в нашей кладовке:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] я по дате в правом углу определила-у меня такая же :) ЮЛЕЧКА приветик мась )))) |
[QUOTE=сЫч;3006857]я ж на прямой связи с космосом :)[/QUOTE]
ну ка свяжись когда я рожу то [QUOTE=Sveto4ka17;3006864]Понятненько:))) :))) :)))[/QUOTE] :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3006867]Я сейчас семечки грызла и прищемила семечкой язык(((((( Самое интересное, что они называются "Кусачки":-E[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006868]ага,а у моей мамы ДР 30 сентября)))а у свекрови-15 сентября)))))[/QUOTE]
у мужа 27 сенября а свадьба была 15 сентября |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006868]ага,а у моей мамы ДР 30 сентября)))а у свекрови-15 сентября)))))[/QUOTE]
Подарочек кому-нибудь подаришь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3006854]зайка моя приветик)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) как дела? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3006855]Ну вот) Теперь всё хорошо):girl_in_love:[/QUOTE] еще как))))))))я на 7 небе))))) [QUOTE=сЫч;3006857]я ж на прямой связи с космосом :)[/QUOTE] ты опять сегодня пила?:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3006867]Я сейчас семечки грызла и прищемила семечкой язык(((((( Самое интересное, что они называются "Кусачки":-E[/QUOTE] скажи спасибо,что они не "ОТкусачки" называются))))))) |
а я хочу козерога.... у меня 80 % родственников козероги, а я патриотка этого знака :) |
[QUOTE=Котенааааа;3006876]у мужа 27 сенября
а свадьба была 15 сентября[/QUOTE] А у нас пол семьи в сентябре родились)))) Чуть ли не каждый день день рождения справляем) [QUOTE=ЦветочекЯ;3006885] еще как))))))))я на 7 небе))))) скажи спасибо,что они не "ОТкусачки" называются)))))))[/QUOTE] Действительно спасибо:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3006885]:))) :))) :))) :))) как дела?
еще как))))))))я на 7 небе))))) ты опять сегодня пила?:-D :-D :-D :-D скажи спасибо,что они не "ОТкусачки" называются)))))))[/QUOTE] даа никак зайй(((( напиласьс горя..... сейчас мне плохо... очень плохоо.... |
[QUOTE=Котенааааа;3006876]у мужа 27 сенября
а свадьба была 15 сентября[/QUOTE] У меня тоже муж весы-4 октября,а дочь 24 октября-уже скорпиончик. |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |