![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;3523855]девочки привет, хотела спросит у вас детишки икают???у меня в последнии дни очень часто начала икать, как будто переволнуется, после того, как с нами полепечет поулыбается и начинает икать,,,титька помогает , но редко...[/QUOTE]
моя часто икает, но ей ничего не помогает, самопроходит...я читала что им эта икота не доставляет неудобств. |
[QUOTE=Elenka248;3524020]вы когда спите, он нахахочется и опять серьёзность включает!
смотрела в универе как сына танечки и саши заставляли улыбаться?[/QUOTE] неа, не смотрела. я универ урывками видела... |
[QUOTE=Плюха;3524088]неа, не смотрела. я универ урывками видела...[/QUOTE]
их сынуля не улыбался и они как то подметили, что лыбится он только на угательные слова, и чтобы сфоткать его лыбу - матерились |
[QUOTE=Elenka248;3524118]их сынуля не улыбался и они как то подметили, что лыбится он только на угательные слова, и чтобы сфоткать его лыбу - матерились[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;3524118]их сынуля не улыбался и они как то подметили, что лыбится он только на угательные слова, и чтобы сфоткать его лыбу - матерились[/QUOTE]
:))) :))) :))) представляю, приходит бабушка наша в гости. а я ей "смотри, ща бум улыбать Ромевску!" и трехэтажным матом!! :-D :-D :-D :-D бабка-филолог в шоке:-D :-D |
[QUOTE=Плюха;3524153]:))) :))) :)))
представляю, приходит бабушка наша в гости. а я ей "смотри, ща бум улыбать Ромевску!" и трехэтажным матом!! :-D :-D :-D :-D бабка-филолог в шоке:-D :-D[/QUOTE] ааааааа я валяюсь под столом.:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
представляю, приходит бабушка наша в гости. а я ей "смотри, ща бум улыбать Ромевску!" и трехэтажным матом!! :-D :-D :-D :-D бабка-филолог в шоке:-D :-D[/QUOTE] :-D современная методика воспитания!!!Дети - наше будущее!!:-D |
представляю, приходит бабушка наша в гости. а я ей "смотри, ща бум улыбать Ромевску!" и трехэтажным матом!! :-D :-D :-D :-D бабка-филолог в шоке:-D :-D[/QUOTE] во вы как Ромку прикольно называете!!! мы тож Машку Машундриком зовём:girl_haha: , а папа наш оговорился как то и Мандюликом назвал:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3524217]во вы как Ромку прикольно называете!!!
мы тож Машку Машундриком зовём:girl_haha: , а папа наш оговорился как то и Мандюликом назвал:girl_haha:[/QUOTE] мандюлик - это сильно! :))) :))) :))) а мы ромку еще Зуланом зовем. покупали ромашку в аптеке для купания. а там было средство на ромашке - ромозулан. вот и пошло - Зулан или зум-зум. Но часто Ромевской промежь себя кличем :) в Б в Польшу ездили... прилипло, видать :) |
ХХХХХХХдддеееее все?????
мы тут Шо втроем только сидим а?????:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;3524247]мандюлик - это сильно! :))) :))) :)))
а мы ромку еще Зуланом зовем. покупали ромашку в аптеке для купания. а там было средство на ромашке - ромозулан. вот и пошло - Зулан или зум-зум. Но часто Ромевской промежь себя кличем :) в Б в Польшу ездили... прилипло, видать :)[/QUOTE] :) прикольно зато!!! что то вспомнилось: учились с мужем в универе, а он меня кисей называл и пусей, и както хотел меня через всю аудиторию позвать и у него видать эти две кликухи перемешались и я услышала как он во всю зовёт меня Писяяяя!!!мне капец как стыдно было, все оборжалися с нас |
[QUOTE=Арусяня;3524248]ХХХХХХХдддеееее все?????
мы тут Шо втроем только сидим а?????:girl_haha:[/QUOTE] моя кряхтит, щас проснётся пойду за сыном в школу |
[QUOTE=Elenka248;3524281]:) прикольно зато!!!
что то вспомнилось: учились с мужем в универе, а он меня кисей называл и пусей, и както хотел меня через всю аудиторию позвать и у него видать эти две кликухи перемешались и я услышала как он во всю зовёт меня Писяяяя!!!мне капец как стыдно было, все оборжалися с нас[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) я валяюся |
Ой, девоньки - хотела спросить. Сегодня у малыша обнаружила за ушками золотушку. Ну то есть это я так думаю что это золотушка. Такие бело-желтенькие корочки, немного но все-же!!!!
Че делать???????? |
[QUOTE=Юлианна;3524325]Ой, девоньки - хотела спросить. Сегодня у малыша обнаружила за ушками золотушку. Ну то есть это я так думаю что это золотушка. Такие бело-желтенькие корочки, немного но все-же!!!!
Че делать????????[/QUOTE] я первый раз слышу про такое?что такое золотушка?У нас была корочка как то за ушками,я после купания полотенцем вытерла, оно и вытерлось... |
Пися - это мега!!! рыдаю под столом, пытаясь не разбудить мелкого!!
это чой за золотушка такая??? первый раз слышу... |
и я первый раз слышу....
|
в общем, Юль, чо-то ты себе придумала... попробую после купания протереть тампоном ватным или полотенцем! скорее всего пройдет!
|
Ну хорошо что не знаете - значит в детстве у вас ее не было. У меня была - от сладкого, неприятная штука. Завтра врачу буду звонить спрашивать.....
|
[QUOTE=Плюха;3524417]в общем, Юль, чо-то ты себе придумала... попробую после купания протереть тампоном ватным или полотенцем! скорее всего пройдет![/QUOTE]
ну может быть.... |
[quote=Плюха;3523880]у меня тоже икал часто. и сейчас иногда...
меня вот больше напрягает, что у вас улыбаются и лепечут детки.. а мой нифига!!!!!!!!!!!!!!![/quote] У меня сынуля первый раз только месяца в 3 улыбнулся!!!:girl_haha: Думала так и будет бука... |
мы вернулись!!!!
а йа наоборот хочу к лету родить еще и ксюшку)))))) |
[QUOTE=мурррзик;3524467]мы вернулись!!!!
а йа наоборот хочу к лету родить еще и ксюшку))))))[/QUOTE] :))) молодец какая!!!!! я тоже в принцыпе не против третьего, но если бы монтаж сделать,Б и роды вырезать:girl_haha: |
[quote=мурррзик;3524467]мы вернулись!!!!
а йа наоборот хочу к лету родить еще и ксюшку))))))[/quote] Ну ты героинишна прям!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Elenka248;3524475]:))) молодец какая!!!!!
я тоже в принцыпе не против третьего, но если бы монтаж сделать,Б и роды вырезать:girl_haha:[/QUOTE] :-D точняк и животик не беспокоил бы. |
Юльк, ты не переживай) я ж уже жаловалась на свою куколку) мы вас старше почти на месяц блин, еще и девочка, которые как бы раньше развиваются. А тоже нифига не улыбается, не гулит, про переворачиваться, я вообще молчу, на игрушки ей пофигу, коврик 10 минут..ну от силы 15, в кроватку она не ляжет ни за что в жизни, чтобы ей что-то там натянуть и речи быть не может. Зато спит много довольно по количеству раз, правда не долго минут 40 спит максимум, полчаса-час не спит..и неважно где.. улица-балкон-кровать-руки.
[QUOTE] Такие бело-желтенькие корочки, немного но все-же!!!![/QUOTE] корочки маслицем убирала..и мою за ушками почаще..ибо у нас туда молоко утекает. ну и после купания тоже как и складки маслицем промазываю |
а йа наоборот хочу к лету родить еще и ксюшку))))))[/QUOTE] анют я как раз тебя жду,скаи пожжжжж а настюшка имеено к груди прижата как пишут или все таки на прмежности висит,а то я оч за позвоночник беспокоюсссссс%-0 |
[QUOTE=Арусяня;3524494]анют я как раз тебя жду,скаи пожжжжж а настюшка имеено к груди прижата как пишут или все таки на прмежности висит,а то я оч за позвоночник беспокоюсссссс%-0[/QUOTE]
знаешь...она када спит в нем..она голову мне на сиськи кледет и спит ей так удобно а когда ходим и не спит-то ровненько спинка по спинке твердой распологается |
[QUOTE=мурррзик;3524510]знаешь...она када спит в нем..она голову мне на сиськи кледет и спит
ей так удобно а когда ходим и не спит-то ровненько спинка по спинке твердой распологается[/QUOTE] главное что не висит,пасибки зай)))):girl_in_love: |
там знаешь...надо подстроить ремни под себя и будет нормально
утянешь к себе поближе да и все тама все регулируется! если бы неудобно было-она б плакала у мну((( мы мерили до этого еще 2!!!так она тааак там ся неудобно чувствовала-кричала прям а потом в этот поставили-и вуаля))))уснула даже...так в нем и ушли оттуда |
а йа наоборот хочу к лету родить еще и ксюшку))))))[/QUOTE] Мурзь, к этому лету уже не успеешь :-D :-D :-D [QUOTE=Oka;3524488]Юльк, ты не переживай) я ж уже жаловалась на свою куколку) мы вас старше почти на месяц блин, еще и девочка, которые как бы раньше развиваются. А тоже нифига не улыбается, не гулит, про переворачиваться, я вообще молчу, на игрушки ей пофигу, коврик 10 минут..ну от силы 15, в кроватку она не ляжет ни за что в жизни, чтобы ей что-то там натянуть и речи быть не может. Зато спит много довольно по количеству раз, правда не долго минут 40 спит максимум, полчаса-час не спит..и неважно где.. улица-балкон-кровать-руки. корочки маслицем убирала..и мою за ушками почаще..ибо у нас туда молоко утекает. ну и после купания тоже как и складки маслицем промазываю[/QUOTE] а нам врач сказала складочки маслом не смазывать, типа кожа тогда не дышит.....а в роддоме почти всего ребенка мазали маслом...... прошли корочки? |
ага, у нас они еще и на мочках ушей были... шелушились. Может и аллергия, я в тот период много сладкого кушала(тортик прянично-банановый))
а я врачей больше не слушаю..сколько врачей, столько мнений..не внушают никакого доверия. |
[QUOTE=мурррзик;3524539]там знаешь...надо подстроить ремни под себя и будет нормально
утянешь к себе поближе да и все тама все регулируется! если бы неудобно было-она б плакала у мну((( мы мерили до этого еще 2!!!так она тааак там ся неудобно чувствовала-кричала прям а потом в этот поставили-и вуаля))))уснула даже...так в нем и ушли оттуда[/QUOTE] ну да тож верно,сегодня поеду к сашкиной крестной у нее померею тож какой то здоровский кенгуру посмотрим что сын на это скажет:girl_haha: |
мы тож с прогулки вернулись, пока вас перечитала сын поесть успел..
мы ж не заходим пока есть не попросит, а кушать просит он грооомко, мне аж стыдно, бегу с коляской, а все заглядывают кто там вопит как будто у них дети немые прям |
девочки, золотушкой в простонородье зовут корочки такие которые на головке бывают, маслецем их мажут и после купания вычесывают.
|
оксан, а если на улке кормить?
|
[QUOTE=Арусяня;3523723]пока не родила я хотела погодок а ща могу сказать даже если бы родила сама и мона былоб ща беремпенеть ...... НИ ЗА ЧТО БЛИНА!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D я вам это еще в ББ говорила - мол родите сначала [QUOTE=Арусяня;3524248]ХХХХХХХдддеееее все????? мы тут Шо втроем только сидим а?????:girl_haha:[/QUOTE] мы гуляли, упарились все [QUOTE=мурррзик;3524467]мы вернулись!!!! а йа наоборот хочу к лету родить еще и ксюшку))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) я думала мальчишку:) |
насчет волос
у меня потом отрастать стали торчали смешными обрубышами вокруг лба |
точняк нют
неее я в это заведение пока не ногой,да мене и низя. |
[QUOTE=Плюха;3524617]оксан, а если на улке кормить?[/QUOTE]
нееее....я ж титькой кормлю |
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |