![]() |
Неа, Ир, только одна фотка есть, нас я не считаю, т.к. не знаю, участвовать или нет, а то вдруг опять нас отправите и опять займем первое место с конца
|
Харэ тебе! Я вот еще никого не выбирала и не отправляла!!:)
Все по чесноку ведь! Выбрали-отправили! И надеемся и верим!;) Девочки резко шлем фотки Любе! Осталось мало времени!!! |
[QUOTE=ПИришка;3845001]Я летом дала своим винограда! Съели несколько ягодин!А Славка потом так орал и пукал почти всю ночь! Что я с виноградами завязала!!
Ален, ну как у вас дела?? У врача были???[/QUOTE] не, не были, пронесло! за ночь всё прошло и ни намёка не осталось тьфу тьфу тьфу! и глазки уже лучше! Желаю всем такого же быстрого исцеления как у нас) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3845105]не, не были, пронесло! за ночь всё прошло и ни намёка не осталось тьфу тьфу тьфу! и глазки уже лучше!
Желаю всем такого же быстрого исцеления как у нас)[/QUOTE] Ну и замечательно! А чего тогда молчишь??? |
[QUOTE=ПИришка;3845114]Ну и замечательно! А чего тогда молчишь???[/QUOTE]
Я котлеты жарю, кабачки жарю, картоху варю, салат режу..... вот и молчу:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;3845080]Харэ тебе! Я вот еще никого не выбирала и не отправляла!!:)
Все по чесноку ведь! Выбрали-отправили! И надеемся и верим!;) Девочки резко шлем фотки Любе! Осталось мало времени!!![/QUOTE] У меня тоже идейка есть с конкурсом, но всё никак не сфоткаю, надо будет сегодня - завтра постараться) |
Давайте, давайте, реализуйте задумки :)
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3845105]не, не были, пронесло! за ночь всё прошло и ни намёка не осталось тьфу тьфу тьфу! и глазки уже лучше!
Желаю всем такого же быстрого исцеления как у нас)[/QUOTE] Ну и слава Богу!!!:))) [QUOTE=Slim;3844555]да, Наташ, жар и слабость, а остальное все как обычно:( Спасибо всем за пожелания здоровья! всем деткам скорее выздороветь! Полюшке - здорового животика!!![/QUOTE] Спасибо,Олечка!!!Анютке скорее поправится!!!!!!! [QUOTE=MamaPomidorki;3844920]Анечке скорее поправляться!!! Наташ, а может какая еда еще крепит? Нас от винограда сильно крепит[/QUOTE] Уже и не знаю,какая,убрали молоко пакетированное,вроде лучше по началу стало,рис не едим,винооград тоже,вроде все что крепит,все убрали:-/ [QUOTE=MamaPomidorki;3845545]Давайте, давайте, реализуйте задумки :)[/QUOTE] У меня есть две фотки,я не могу выбрать%-0 :-[ ] |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3845473]Я котлеты жарю, кабачки жарю, картоху варю, салат режу..... вот и молчу:girl_haha:[/QUOTE]
Нууу...разве это важные дела:-D вот Пузяка-это дааа:))) Я тож кстати сегодня котлетки делала! Тока на пару)) |
[QUOTE=ПИришка;3846271]Нууу...разве это важные дела:-D вот Пузяка-это дааа:)))
Я тож кстати сегодня котлетки делала! Тока на пару))[/QUOTE] а я в духовке[URL=http://smajliki.ru/smilie-542895207.html][IMG]http://s6.rimg.info/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif[/IMG][/URL] |
Наташ, а что едите из круп?
У нас дождик идет :( |
Мы сфоткались:))) :))) :))) :))) дело осталось за малым - выбрать из множества:girl_haha:
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3846299]Наташ, а что едите из круп?
У нас дождик идет :([/QUOTE] и у нас дождь, вот поэтому и время нашлось для фотосессии) скоро пришлю, жди:) |
Ален, жду. Пока 23 свободных места в ящике, вечером удалю еще
|
всем привет!!!
Что то все разболелись!!!Выздоравливайте!!! А нам массаж от хождения на цыпочках не помог,невролог назначила ещё 5 раз сделать+5 раз парафина,электрофорез,кавентон,короче лечимся надеюсь поможет. Люб,что за конкурс,дай ссылку) |
Юль, все вместе должно вам помочь!!!
Вот ссылка на [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]конкурс[/URL] Если в трех словах: болталка должна выбрать одно фото на общий конкурс (для этого я собираю фото, 21-го выложу на первой страничке, затем в ЛС присылают голоса, фото-победитель отправляю на общий конкурс). Голосование в общем конкурсе с 27 по 31 число. Победившей болталке выдается грамота (это пока, возможно будут изменения, конкурс только начался) |
[QUOTE=MamaPomidorki;3846822]Юль, все вместе должно вам помочь!!!
Вот ссылка на [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561"]конкурс[/URL] Если в трех словах: болталка должна выбрать одно фото на общий конкурс (для этого я собираю фото, 21-го выложу на первой страничке, затем в ЛС присылают голоса, фото-победитель отправляю на общий конкурс). Голосование в общем конкурсе с 27 по 31 число. Победившей болталке выдается грамота (это пока, возможно будут изменения, конкурс только начался)[/QUOTE] Надеюсь Люб!!! есть у меня одно фото на эту тему?куда слать?:) |
загружаешь в радикал и мне в ЛС ссылку на фото. Если хочешь, можешь придумать небольшой комментарий
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3846302]Мы сфоткались:))) :))) :))) :))) дело осталось за малым - выбрать из множества:girl_haha:[/QUOTE]
аналогично! Но я уже выбрала! Не хочу больше головешку ломать! Я уржалась фоткая их...:-D Так что Люба лови!!!!!!:) [QUOTE=Ми_Леди;3846792]всем привет!!! Что то все разболелись!!!Выздоравливайте!!! А нам массаж от хождения на цыпочках не помог,невролог назначила ещё 5 раз сделать+5 раз парафина,электрофорез,кавентон,короче лечимся надеюсь поможет. Люб,что за конкурс,дай ссылку)[/QUOTE] а про обувь, что-ниб говорят?? Желаю, чтоб все эти походы были результативны!! :) И Ванюша перестал балерунить!:) |
Ир, а тебе можно двоих на фото запечатлеть :)
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3847174]Ир, а тебе можно двоих на фото запечатлеть :)[/QUOTE]
да, я знаю! Люб, ты бы видела какая туфтень с двумя получилась! :) трудно их нормально вдвоем запечатлить! Особенно когда я одна! |
Могу только представлять, Помидорка пока одна.
Я спать, всем спокойной ночки))) |
Девочки! у Помидоркиной интервью! Срочно все кумекаем вопросы!;)
|
[QUOTE=ПИришка;3847366]Девочки! у Помидоркиной интервью! Срочно все кумекаем вопросы!;)[/QUOTE]
Я уже увидела) |
Ир! Ты фотку скинула уже? Я всё не выберу из того, что есть, чёт и не нравится уже ничего, думаю ещё пофоткать что ли завтра?!
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3847382]Ир! Ты фотку скинула уже? Я всё не выберу из того, что есть, чёт и не нравится уже ничего, думаю ещё пофоткать что ли завтра?![/QUOTE]
Я да, выбрала и отправила! Я бы может бы еще подумала, но боюсь мало ли завтра или в выходные будет уже не до фоток!:) |
У нас Варька перестала папу папой называть, теперь он для неё исключительно Дим:girl_haha: папаня ходит бесится, ругается на меня, за то что я её научила говорить "Дима", и переучивает её опять на папу:girl_haha:
|
Всем доброе утро!
|
Привет! :)
Нас сегодня пригласили в детсад на музыкальное занятие :) если успеем медосмотр до 11 пройти - обязательно сходим :) Блин, Вовча клаву киселём облил, кнопы с ума сходят :))))))))) Вчера пытались взвесить Вовку на больших весах (в женской консультации)... Пришли к выводу- больше 10 кг, но меньше 20, а точнее никак- скачет, крутится, платформа качается и не ловится вес :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Наташ, а вы когда в сад выходите?
|
Всем привет от Кати Яковлевой! Они переехали. Катя пока без компа
|
Люба,я не могу выбрать из двух фоток(((
|
Всем привет.
Наташ я что бы долго выбором не мучаться устроила мини опрос в Агенте среди друзей, они и выбрали из двух фоток одну. Которую я и отправила на конкурс. |
[QUOTE=Байкалочка;3847995]Люба,я не могу выбрать из двух фоток((([/QUOTE]
Наташ, пишешь на бумажках 1 и 2, сворачиваешь и не глядя выбираешь |
ок,так и сделаю))
|
Расскажешь как Вовчику понравится.
А мы просто на развивашку с сентября пойдем. Там набор только деток с 1,6 года. Вернулись мы домой на недельку, а там по погоде. |
фото отправила))
|
а где взять пароль? не могу зайти
и что такое интервью у Любы? |
Вик, ответила в ЛС
|
Всем доброго утраЁЁ
[QUOTE=ПИришка;3847086]аналогично! Но я уже выбрала! Не хочу больше головешку ломать! Я уржалась фоткая их...:-D Так что Люба лови!!!!!!:) а про обувь, что-ниб говорят?? Желаю, чтоб все эти походы были результативны!! :) И Ванюша перестал балерунить!:)[/QUOTE] Спасибо Ириш:) Не про обувь не слова,да она здесь и не при чём [QUOTE=MamaPomidorki;3848329]Вик, ответила в ЛС[/QUOTE] Мне тоже люб:) Нас взяли в сад:) Теперь надо мед.осмотр проходить:) Только я обрадовалась,что свой м/о прошла, теперь с Ванюхой мотаться по врачам:) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |