![]() |
[QUOTE=Yle4k@;4009841]Девочки всем приветик!
Пришла к вам за советом задержка сегодня 6 день, днем делаю тест там // :( Не знаю, что делать, муж мне кажется тоже не будет рад. тем более хочет новую машину. Он у меня в Москве в командировке незнаю даже как ему это сообщить. И вообще оставлять этого малыша или нет???????:cray:[/QUOTE] Юль, перечитай свое сообщение - "муж машину хочет". Ну ведь нельзя же ставить ребенка на одну планку с машиной.:-! Граждане, вы меня поражаете, "ППА изредка", а потом всерьез писать "мы предохранялись":-! .... если люди здесь и сейчас не хотят малыша, то они ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ ВСЕГДА. ИМХО. А если у вас был ППА и вы оба не идиоты, понимаете, что к чему и откуда дети, то наверно понимали, что возможность ой как есть залететь и были не столь категорично против:) . Так что, Юленька, дорогая, так тому и быть! ТТТ на вас! И малышке уже все-таки не 3 месяца или 5, а 15! Будет 2 годика разница. А может муж обрадуется?... Может он втихаря все же хочет?..%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4010127]Юль, перечитай свое сообщение - "муж машину хочет". Ну ведь нельзя же ставить ребенка на одну планку с машиной.:-!
Граждане, вы меня поражаете, "ППА изредка", а потом всерьез писать "мы предохранялись":-! .... если люди здесь и сейчас не хотят малыша, то они ПРЕДОХРАНЯЮТСЯ ВСЕГДА. ИМХО. А если у вас был ППА и вы оба не идиоты, понимаете, что к чему и откуда дети, то наверно понимали, что возможность ой как есть залететь и были не столь категорично против:) . Так что, Юленька, дорогая, так тому и быть! ТТТ на вас! И малышке уже все-таки не 3 месяца или 5, а 15! Будет 2 годика разница. А может муж обрадуется?... Может он втихаря все же хочет?..%-0[/QUOTE] Спасибо Юлечка за такие слова, я честно искренне даже расплакалась |
Юлечка,а муж когда вернётся?
|
[QUOTE=source;4010186]Юлечка,а муж когда вернётся?[/QUOTE]
В четверг утром только |
[QUOTE=Yle4k@;4010193]В четверг утром только[/QUOTE]
По телефону только не сообщай. Лучше сядьте и поговорите. |
[QUOTE=Yle4k@;4010161]Спасибо Юлечка за такие слова, я честно искренне даже расплакалась[/QUOTE]
Держись, мы щаз всей болталкой тебе мозги на место быстро вернем!:girl_haha: ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4010200]По телефону только не сообщай. Лучше сядьте и поговорите.[/QUOTE]
Я вообще не знаю как ему это преподнести, а по телефону конечно же не хочу, он будет нервничать, переживать и всё такое и думать только об этом, а ему голова нужна свежая, он ведь там по работе |
[QUOTE=Girl_In_Love;4010206]Держись, мы щаз всей болталкой тебе мозги на место быстро вернем!:girl_haha:
ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Сейчас сидела качала Настю спать и думаю, а вдруг я его любить не буду, даже не знаю почему вбила себе это в голову, но мне кажется кроме Насти уже полюбить не кого не смогу:( |
Млин, работы нет и время так долго тянется %-0
|
[QUOTE=Yle4k@;4010220]Сейчас сидела качала Настю спать и думаю, а вдруг я его любить не буду, даже не знаю почему вбила себе это в голову, но мне кажется кроме Насти уже полюбить не кого не смогу:([/QUOTE]
С ума не сходи. Счас всякий бред в голову будет лезть. Как можно не любить своего ребенка, сама подумай !!! |
[QUOTE=Yle4k@;4010220]Сейчас сидела качала Настю спать и думаю, а вдруг я его любить не буду, даже не знаю почему вбила себе это в голову, но мне кажется кроме Насти уже полюбить не кого не смогу:([/QUOTE]
убирай такие мысли! как родишь,увидишь совю кровинушку,сразу любовь появится!:) |
[QUOTE=Maryana;4010232]С ума не сходи. Счас всякий бред в голову будет лезть. Как можно не любить своего ребенка, сама подумай !!![/QUOTE]
+1:-! |
Это у тебя гармоны,Юльк:girl_haha: Глупости,жить без своих деток не сможешь,и сколько бы их не было,будешь всех безгранично любить! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4010285]Это у тебя гармоны,Юльк:girl_haha:
Глупости,жить без своих деток не сможешь,и сколько бы их не было,будешь всех безгранично любить![/QUOTE] у меня 3 и всех люблю,но по разному!:) |
[QUOTE=source;4010318]у меня 3 и всех люблю,но по разному!:)[/QUOTE]
У Иры вообще четверо :) |
Ой, я бы сейчас очень хотела сыном забеременеть. Только все до секса дело не доходит. Может наградку попросить заранее и все получиться? :)
|
[QUOTE=Maryana;4010320]У Иры вообще четверо :)[/QUOTE]
ага,тоже думала о ней! и всех она любит!:) |
[QUOTE=Ленусечка;4010329]Ой, я бы сейчас очень хотела сыном забеременеть. Только все до секса дело не доходит. Может наградку попросить заранее и все получиться? :)[/QUOTE]
а ведь Юлям и дали 2 наградки девочки!! может и у Юлечки опять девочка?%-0 |
[QUOTE=source;4010334]а ведь Юлям и дали 2 наградки девочки!! может и у Юлечки опять девочка?%-0[/QUOTE]
Вот. Может и мне теперь мальчика попросить :-[ ] :girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;4010343]Вот. Может и мне теперь мальчика попросить :-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
давай,проси!:))) |
[QUOTE=source;4010347]давай,проси!:)))[/QUOTE]
Думаешь дадут? %-0 Если бы была типа - мечтаю о сыне |
[QUOTE=Ленусечка;4010348]Думаешь дадут? %-0[/QUOTE]
а почему не дадут? %-0 |
[QUOTE=source;4010352]а почему не дадут? %-0[/QUOTE]
Его же еще нет :-! |
[QUOTE=Ленусечка;4010356]Его же еще нет :-![/QUOTE]
так у девочек тоже не было! а дали!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4010358]так у девочек тоже не было! а дали!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну это случайно несколько человек попросило. Пойду по болталкам собирать чихи беременных мальчиками. Очень жалею, что не погладила пузико знакомой, когда ходила на бывшую работу. Как раз мальчик. А теперь уже родила :) |
[QUOTE=Ленусечка;4010368]Ну это случайно несколько человек попросило. Пойду по болталкам собирать чихи беременных мальчиками. Очень жалею, что не погладила пузико знакомой, когда ходила на бывшую работу. Как раз мальчик. А теперь уже родила :)[/QUOTE]
я не верю в глажения Б животиков! работайте над этим и верьте,что чудо скоро появится!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4010374]я не верю в глажения Б животиков!
работайте над этим и верьте,что чудо скоро появится!:girl_in_love:[/QUOTE] У нас Ева тоже не сразу появилась. Можно сказать никогда не предохранялись, а забеременела через 4 года. До этого за полгода примерно погладила пузико коллеги :) Может конечно просто совпадение, но вдруг ;) |
[QUOTE=Ленусечка;4010381]У нас Ева тоже не сразу появилась. Можно сказать никогда не предохранялись, а забеременела через 4 года. До этого за полгода примерно погладила пузико коллеги :) Может конечно просто совпадение, но вдруг ;)[/QUOTE]
лучше гладь свой животик говоря "сынуля,появляйся!":) |
[QUOTE=Ленусечка;4010343]Вот. Может и мне теперь мальчика попросить :-[ ] :girl_haha:[/QUOTE]
Давайте все попросим для Леночки сыночка А я уверена почему то что у меня будет доченька вторая, если конечно суждено ей родиться%-0 |
[QUOTE=Yle4k@;4010392]Давайте все попросим для Леночки сыночка
А я уверена почему то что у меня будет доченька вторая, если конечно суждено ей родиться%-0[/QUOTE] у тебя и наградка с девочкой!:) |
А я уверена почему то что у меня будет доченька вторая, [B]если конечно суждено ей родиться[/B]%-0[/QUOTE] Что за слова ? Сча как дам в ухо :wife: |
[QUOTE=Ленусечка;4010381]У нас Ева тоже не сразу появилась. Можно сказать никогда не предохранялись, а забеременела через 4 года. До этого за полгода примерно погладила пузико коллеги :) Может конечно просто совпадение, но вдруг ;)[/QUOTE]
Мы тоже долго планировали ребенка и получилось только через 3 года, но я тоже летом погладила девочки пузико беременное и в сентябре узнала что я :puz: а она в ноябре родила |
[QUOTE=Yle4k@;4010407]Мы тоже долго планировали ребенка и получилось только через 3 года, но я тоже летом погладила девочки пузико беременное и в сентябре узнала что я :puz: а она в ноябре родила[/QUOTE]
значит хотела 2 Б!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4010401]Что за слова ? Сча как дам в ухо :wife:[/QUOTE]
Простите меня дуру грешную, но я пока думаю оставлять этого малыша и уговаривать ли мужа или же нет?%-0 |
[QUOTE=source;4010414]значит хотела 2 Б!:girl_in_love:[/QUOTE]
Это с Настей я узнала что Б, а сейчас никого не трогала честное слово, даже не думала об этом. На работу собиралась всё выходить |
[QUOTE=Yle4k@;4010418]Простите меня дуру грешную, но я пока думаю оставлять этого малыша и уговаривать ли мужа или же нет?%-0[/QUOTE]
тут и уговоров не требуется! скажи,что сделано,то сделано!:) |
[QUOTE=Yle4k@;4010418]Простите меня дуру грешную, но я пока думаю оставлять этого малыша и уговаривать ли мужа или же нет?%-0[/QUOTE]
Если по хорошему, то оставлять. [QUOTE=source;4010433]тут и уговоров не требуется! скажи,что сделано,то сделано!:)[/QUOTE] Конечно, тем более оба участие в этом деле принимали. Оба "виноваты" :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4010481]Если по хорошему, то оставлять.
Конечно, тем более [B]оба участие в этом деле принимали. Оба "виноваты"[/B] :girl_haha:[/QUOTE] ;) это точно! один спермик дал,другая - яйцеклетку! |
А я уверена почему то что у меня будет доченька вторая, если конечно суждено ей родиться%-0[/QUOTE] Сейчас как все попросите и дадут мне 5 наградок на мальчика. И родится у нас пятерня - все мальчишки :girl_haha: Ух, сколько у Евы защитников будет :) |
[QUOTE=Ленусечка;4010512]Сейчас как все попросите и дадут мне 5 наградок на мальчика. И родится у нас пятерня - все мальчишки :girl_haha: Ух, сколько у Евы защитников будет :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |