![]() |
[QUOTE=Ксюh@;4213095]Поздравляю с повышение:))) , а ты на предприятии работаешь[/QUOTE]
Спасибо.:) В проектном институте, хотя я ничего не черчю, я инженер-математик... моделирую. :girl_in_love: Моего мужа уговаривают к нам перейти, а он со мной не хочет работать, на что коллеги сказали: "ну он от тебя уже избавился, тебе недолго осталось" :-D |
у меня 21 ноября скрининг, месяц назад уже назначили прям почти сразу.
|
[B]Цветочка[/B], в моей консультации ничего из вне не считают. Все пересдавать!
Я встала на учет! Тонус сильный, как всегда ))) свечи с папаверином 3 раза в день, половой покой и вообще, покой. Еще прописали компливит для 1ого триместра. В аптечном киоске такого не знают. Пойду искать)) |
Девочки, интимный вопрос. Как у вас обстоят дела с :bed:
Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель. Хотя ни угрозы, ни тонуса не было. И мы покорно ждали. Т.к. ребенок был очень желанный и долгожданный. Сейчас, мне Г ничего не сказала про половой покой. Правда обнаружила отслойку, но как она тогда сказала : была отслойка, но уже все восстановилось, все ок. В эту Б мы сами себе прописали половой покой, от греха подальше. Вот уже 5 недель воздерживаемся. Но уже не могём ;) Вот я и думаю, поддаться желанию, или ждать %-0 |
[QUOTE=Лафаня;4214691][B]Цветочка[/B], в моей консультации ничего из вне не считают. Все пересдавать!
Я встала на учет! Тонус сильный, как всегда ))) свечи с папаверином 3 раза в день, половой покой и вообще, покой. Еще прописали компливит для 1ого триместра. В аптечном киоске такого не знают. Пойду искать))[/QUOTE] Мне прописывали тоже компливит для 1 триместра. я нашла легко, 210 рублей стоит, 30 таблеток |
[QUOTE=Maryana;4214733]Девочки, интимный вопрос. Как у вас обстоят дела с :bed:
Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель. Хотя ни угрозы, ни тонуса не было. И мы покорно ждали. Т.к. ребенок был очень желанный и долгожданный. Сейчас, мне Г ничего не сказала про половой покой. Правда обнаружила отслойку, но как она тогда сказала : была отслойка, но уже все восстановилось, все ок. В эту Б мы сами себе прописали половой покой, от греха подальше. Вот уже 5 недель воздерживаемся. Но уже не могём ;) Вот я и думаю, поддаться желанию, или ждать %-0[/QUOTE] Мы ждем, боимся, хотя обоим ну очень хочется....вот схожу на скрининг и тогда может попробуем |
[QUOTE=oksis.burlakova;4214804]Мы ждем, боимся, хотя обоим ну очень хочется....вот схожу на скрининг и тогда может попробуем[/QUOTE]
Ну я бы на твоем месте тоже не стала. Лучше уже потерпеть. Может, то что вторая Б у меня, я как то проще к этому отношусь ? Хотя, все равно боязно. |
Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель. Хотя ни угрозы, ни тонуса не было. И мы покорно ждали. Т.к. ребенок был очень желанный и долгожданный. Сейчас, мне Г ничего не сказала про половой покой. Правда обнаружила отслойку, но как она тогда сказала : была отслойка, но уже все восстановилось, все ок. В эту Б мы сами себе прописали половой покой, от греха подальше. Вот уже 5 недель воздерживаемся. Но уже не могём ;) Вот я и думаю, поддаться желанию, или ждать %-0[/QUOTE] А у нас наоборот, что в первую, что во вторую, ничего не боялись. Конечно не каждый день, но раз в неделю это святое.:girl_haha: Может молодые были, да и предписаний не каких не было. А вот в этот раз, все по-другому. Мы ни-ни, :-/ боимся жутко оба, да и не тянет пока.:connie_1: |
[QUOTE=Ксюh@;4214952]А у нас наоборот, что в первую, что во вторую, ничего не боялись. Конечно не каждый день, но раз в неделю это святое.:girl_haha: Может молодые были, да и предписаний не каких не было. А вот в этот раз, все по-другому. Мы ни-ни, :-/ боимся жутко оба, да и не тянет пока.:connie_1:[/QUOTE]
Нас первые 4 недели тоже не тянуло. А вот последнюю неделю прям аж до трясучки :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4214980]Нас первые 4 недели тоже не тянуло. А вот последнюю неделю прям аж до трясучки :girl_haha:[/QUOTE]
мне даже сны стали про секс сниться:-E какой кошмар:-/ не думала что так хотеться будет |
[QUOTE=oksis.burlakova;4214996]мне даже сны стали про секс сниться:-E какой кошмар:-/ не думала что так хотеться будет[/QUOTE]
:girl_haha: Понимаю тебя. |
Как меня достали командировки нашего папы:-E . Перешел на новую работу недавно и началась.:-E обычно не более суток, а сегодня на 3-4 дня уехал.Поживу эти дни у родителей, одна не хочу. :-/
|
Ну, что сказать. Крепитесь. А там не за горами второй триместр. Может можно будет. Я вообще удивляюсь, как мой еще терпит. Он мне тут сказал, что очень за нас переживает, наверное, все ж возраст, сентиментальным стал да жути.
|
[QUOTE=Ксюh@;4215276]Ну, что сказать. Крепитесь. А там не за горами второй триместр. Может можно будет. Я вообще удивляюсь, как мой еще терпит. Он мне тут сказал, что очень за нас переживает, наверное, все ж возраст, сентиментальным стал да жути.[/QUOTE]
У меня муж даже инфу на эту тему нарыл. Типо если в резинке, и не в дни предполагаемых М, то тихонечко можно. |
Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель. [/QUOTE] [QUOTE=Maryana;4215316]У меня муж даже инфу на эту тему нарыл. Типо если в резинке, и не в дни предполагаемых М, то тихонечко можно.[/QUOTE] мне тоже запретили, сразу из-за тонуса на 6 неделе, а потом из-за отслойки, сказали до 14-16 недель ни-ни))хотя честно эта жесть. последний раз 4 октября и все. муж покорно терпит, но я же понимаю что это просто необходимл физиологически, и самой уже сны пару раз снились, вобщем смех сквозь слезы:-D |
[QUOTE=Цветочка;4215368]мне тоже запретили, сразу из-за тонуса на 6 неделе, а потом из-за отслойки, сказали до 14-16 недель ни-ни))хотя честно эта жесть. последний раз 4 октября и все. муж покорно терпит, но я же понимаю что это просто необходимл физиологически, и самой уже сны пару раз снились, вобщем смех сквозь слезы:-D[/QUOTE]
Даже число запомнила :girl_haha: У нас с 4-х недель Б (07.10.11) воздержание точно. А еще до это неделю вроде не было. Короче, недель 6 точно. Я вот думаю поддаться %-0 |
[QUOTE=Maryana;4215385]Даже число запомнила :girl_haha:
У нас с 4-х недель Б (07.10.11) воздержание точно. А еще до это неделю вроде не было. Короче, недель 6 точно. Я вот думаю поддаться %-0[/QUOTE] вот именно что даже запомнила, я 3 узнала что беременная, а 4 мы решили это отметить, потом я уже себя плохо чувствовла и на этом все закончилось)).я все таки очень боюсь, поэтому буду воздерживаться:girl_haha: |
[QUOTE=Цветочка;4215399]вот именно что даже запомнила, я 3 узнала что беременная, а 4 мы решили это отметить, потом я уже себя плохо чувствовла и на этом все закончилось)).я все таки очень боюсь, поэтому буду воздерживаться:girl_haha:[/QUOTE]
Понятно. Я тоже в первый раз очень боялась, хотя отлично себя чувствовала. Может и правда, во второй раз относишься к этому проще !? |
[QUOTE=Maryana;4215430]Понятно. Я тоже в первый раз очень боялась, хотя отлично себя чувствовала. Может и правда, во второй раз относишься к этому проще !?[/QUOTE]
у меня что в первую Б желания не было, что и во вторую:-/ да и нельзя! |
Девочки, всем приветик!Я сегодня реально чуть не умерла от ужаса после посещения своей ЖК. Пошла я туда утром перед работой, а там пришли мои анализы. [B]Сифилис - положительный[/B][B]!!![/B]
Врачиха сказала, что зная меня, она считает, что он ложноположительный, т.к. беременность, и такое бывает. Дала направление тут же в ЖК пересдать, но предупредила, что скорее всего мне придётся ехать в кож-вен, т.к. анализ делается в гос лаборатории, и если выявляется сифилис у беременных, то это для них сигнал, и лаборатория сразу даёт телефонограмму в диспансер. Пересдачи надо жать неделю... Нормальный беременный человек сможет спокойно спать неделю, зная, что он может быть заражён сифилисом???? Пошла я в процедурку, там же, в консультации, а там такая сука, просто слов нет...Я ей даю бумажку-напрвление повторное, а она мне: "А где остальные направления?" Я говорю, что я уже всё сдавала, это повторный анализ. А она посмотрела в листок и говорит: "Вообще-то ЭТОТ анализ повторно не сдают!" Потом заглянула в журнал регистрации, где все результаты занесены, нашла, видать, меня и ехидно так говорит: "Всё понятно!" Я ей напоследок сказала, чтобы она врачу такие вопросы задавала насчёт сдачи повторного анализа. Ну, вышла я оттуда и прямиком в ИНвитро поскакала. Полчаса назад пришёл результат по электронке - [B]ОТРИЦАТЕЛЬНО[/B]!!! |
[B] Maryana[/B], спасибо! Только картинку увидела, с телефона не грузилось, думала неужели пусто место )))
А я поддалась на секс в прошлые выхи... Примерно месяц не было. Врач говорила недельку потерпеть, получилось две после того как узнала... Мне никак, муж самым счастливым выглядел... ))) надеюсь он еще потерпит, а то все равно боязно. |
Olegio, вот это тебя напугали! Я бы тоже побежала самостояттельно сдавать!
Читаю всех и страшно в ЖК идти. Всем до завтра и приятных снов! Мой организм учуял 21.00... ))) тем более прошлой ночью не выспалась.... Я кстати каждое утро на полчаса раньше будильника стала просыпаться... )) бесит, но зато ночью реже стала просыпаться. Кт-нибудь в давлении что-нибудь понимает? 111 на 77 это много если всю жизнь было 90 на 60? От этого может голова болеть? К врачу завтра опять не попаду. С работы неудобно рано отпрашиваться. ((( |
[QUOTE=Fishka;4216334]Olegio, вот это тебя напугали! Я бы тоже побежала самостояттельно сдавать!
Читаю всех и страшно в ЖК идти. Всем до завтра и приятных снов! Мой организм учуял 21.00... ))) тем более прошлой ночью не выспалась.... Я кстати каждое утро на полчаса раньше будильника стала просыпаться... )) бесит, но зато ночью реже стала просыпаться. Кт-нибудь в давлении что-нибудь понимает? 111 на 77 это много если всю жизнь было 90 на 60? От этого может голова болеть? К врачу завтра опять не попаду. С работы неудобно рано отпрашиваться. ((([/QUOTE] у меня сейчас 90\60. я сплю на ходу. но у меня и обычно давление низкое. вообще считается что во время беременности давление не должно быть ниже 100\60 и выше 140\90. Еще нужно смотреть как ты себя чувствуешь. Если ничего не беспокоит, то твои 111\77 - это прекрасно просто. |
[QUOTE=Olegio;4216247]Девочки, всем приветик!Я сегодня реально чуть не умерла от ужаса после посещения своей ЖК. Пошла я туда утром перед работой, а там пришли мои анализы. [B]Сифилис - положительный[/B][B]!!![/B]
Врачиха сказала, что зная меня, она считает, что он ложноположительный, т.к. беременность, и такое бывает. Дала направление тут же в ЖК пересдать, но предупредила, что скорее всего мне придётся ехать в кож-вен, т.к. анализ делается в гос лаборатории, и если выявляется сифилис у беременных, то это для них сигнал, и лаборатория сразу даёт телефонограмму в диспансер. Пересдачи надо жать неделю... Нормальный беременный человек сможет спокойно спать неделю, зная, что он может быть заражён сифилисом???? Пошла я в процедурку, там же, в консультации, а там такая сука, просто слов нет...Я ей даю бумажку-напрвление повторное, а она мне: "А где остальные направления?" Я говорю, что я уже всё сдавала, это повторный анализ. А она посмотрела в листок и говорит: "Вообще-то ЭТОТ анализ повторно не сдают!" Потом заглянула в журнал регистрации, где все результаты занесены, нашла, видать, меня и ехидно так говорит: "Всё понятно!" Я ей напоследок сказала, чтобы она врачу такие вопросы задавала насчёт сдачи повторного анализа. Ну, вышла я оттуда и прямиком в ИНвитро поскакала. Полчаса назад пришёл результат по электронке - [B]ОТРИЦАТЕЛЬНО[/B]!!![/QUOTE] ужас какой... я бы умом тронулась от таких новостей сегодня сдавала кровь. тоже теперь страшно что какая-нибудь коза напутает что-то |
Я боялась анализа на сахар (вдруг будет больше и подозрение на диабет?) и на токсоплазмоз. А получила косяк оттуда. откуда и представить не могла...
Мне, кстати, 28-го ноября на скриннинг) |
[QUOTE=Olegio;4216247]Девочки, всем приветик!Я сегодня реально чуть не умерла от ужаса после посещения своей ЖК. Пошла я туда утром перед работой, а там пришли мои анализы. [B]Сифилис - положительный[/B][B]!!![/B]
Пересдачи надо жать неделю... Нормальный беременный человек сможет спокойно спать неделю, зная, что он может быть заражён сифилисом???? Ну, вышла я оттуда и прямиком в ИНвитро поскакала. Полчаса назад пришёл результат по электронке - [B]ОТРИЦАТЕЛЬНО[/B]!!![/QUOTE] ПИПЕЦ! вот так тоже бывает в России. :-E Мне сегодня самой очень страшно было у врача. не знаю, почему. просто увидела пузатых девчонок, услышала КТГ, как одна делает, и как нахлынули воспоминания..как осознала я особенно глубоко, что я беременная, так сердце чуть ни выпрыгнуло из груди. гормоны! |
Всем приветики!
Да уж по поводу анализов, у нас в россии возможно всё что хочешь!:( [QUOTE=Maryana;4215385]Даже число запомнила :girl_haha: У нас с 4-х недель Б (07.10.11) воздержание точно. А еще до это неделю вроде не было. Короче, недель 6 точно. Я вот думаю поддаться %-0[/QUOTE] А у меня секс почти каждую неделю, ну у меня особого желания нет, а мужу хочется%-0 Правда на этой недели не было...:-/ как то странно даже:girl_haha: |
Не хочу и не пойду в этот раз ни на какие скрининги. Минимум анализов, пара узи. Вообще буду держаться подальше от ЖК по мере возможности.
Больше вреда чем пользы и выкачка денег. Вот такое мое мнение кардинальное))) Я протаскалась по врачам всю первую и вторую Б. Чего только не сдавала и чего только со мной не делали. Один раз у моей промежности стоял целый консилиум из шести человек, но ни одна собака мне так и не сказала от чего у меня оба ребенка недоношеные. Так что буду сидеть дома и пить чай. |
[QUOTE=Yle4k@;4216956]Всем приветики!
А у меня секс почти каждую неделю, ну у меня особого желания нет, а мужу хочется%-0 Правда на этой недели не было...:-/ как то странно даже:girl_haha:[/QUOTE] У меня обычно секс несколько раз в день. Мы встерчаемся с мужем только год, причем первые полгода мы виделись два раза в месяц. То я летала в Москву, то он ко мне в Одессу. Так что у нас еще медовый месяц даже не начинался. Сейчас его нет третью неделю, в москве по работе. Приедет голодный... Бедняжка. А тут токс, опухоль живота, щочки как у хомяка и повышеная склочность с фригидностью. |
Дело в том что в прошлую Б нам прописали половой покой до 16 недель. Хотя ни угрозы, ни тонуса не было. И мы покорно ждали. Т.к. ребенок был очень желанный и долгожданный. Сейчас, мне Г ничего не сказала про половой покой. Правда обнаружила отслойку, но как она тогда сказала : была отслойка, но уже все восстановилось, все ок. В эту Б мы сами себе прописали половой покой, от греха подальше. Вот уже 5 недель воздерживаемся. Но уже не могём ;) Вот я и думаю, поддаться желанию, или ждать %-0[/QUOTE] Мне тоже прописали покой. Но у меня есть тонус, возможно, из-за него))) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4214789]Мне прописывали тоже компливит для 1 триместра. я нашла легко, 210 рублей стоит, 30 таблеток[/QUOTE]
А мне выписали Фемибион для 1 триместра. Тоже хорошие витамины. Состав вроде не отличается от комплевита, только делают вроде в Австрии. |
А я в первую Б. пила только Элевит и ничего другого.
|
[QUOTE=Феррари;4217109]У меня обычно секс несколько раз в день. Мы встерчаемся с мужем только год, причем первые полгода мы виделись два раза в месяц. То я летала в Москву, то он ко мне в Одессу. Так что у нас еще медовый месяц даже не начинался. Сейчас его нет третью неделю, в москве по работе. Приедет голодный... Бедняжка. А тут токс, опухоль живота, щочки как у хомяка и повышеная склочность с фригидностью.[/QUOTE]
Да тут бедняжка не он, а скорее ты:))) |
Всем привет! Ура, пятница!!
Муж поехал продавать машину, скоро новую купим!))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-697277127.html][IMG]http://s9.rimg.info/edd785380a20e4d73fe1857ae983d1f8.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Лафаня;4215500]у меня что в первую Б желания не было, что и во вторую:-/ да и нельзя![/QUOTE] У меня первые 3-4 недели тоже не было. [QUOTE=Olegio;4216247]Девочки, всем приветик!Я сегодня реально чуть не умерла от ужаса после посещения своей ЖК. Пошла я туда утром перед работой, а там пришли мои анализы.[/QUOTE] Офигеть :-/ Хорошо что все хорошо, иначе и быть не могло :) [QUOTE=Fishka;4216294][B] Maryana[/B], спасибо! Только картинку увидела, с телефона не грузилось, думала неужели пусто место )))[/QUOTE] :) [QUOTE=Yle4k@;4216956]А у меня секс почти каждую неделю, ну у меня особого желания нет, а мужу хочется%-0 Правда на этой недели не было...:-/ как то странно даже:girl_haha:[/QUOTE] А мой не станет этим заниматься, если я не хочу %-0 [QUOTE=Наталочка55;4217777]Всем привет! Ура, пятница!! Муж поехал продавать машину, скоро новую купим!)))[/QUOTE] Почему меняете ? Мы свою летом продали, чтоб ремонт сделать %-0 |
Я вообще ни про какой секс думать не могу... а когда муж начинает спрашивать, я смотрю на него глазами тошнотика и говорю давай ты поешь молоко с огурцом соленым, тебе захочется?))))
Мариш, просто у нас была девятка)) Первая машина, для опыта, а сейчас хотим тойоту) |
[QUOTE=Феррари;4216453]у меня сейчас 90\60. я сплю на ходу. но у меня и обычно давление низкое. вообще считается что во время беременности давление не должно быть ниже 100\60 и выше 140\90. Еще нужно смотреть как ты себя чувствуешь. Если ничего не беспокоит, то твои 111\77 - это прекрасно просто.[/QUOTE]
Ну вот вечерами бывает голова болит и лицо как будто горит, краснеет. Просто раньше такого не было, не пойму причины. [QUOTE=Наталочка55;4217777]Всем привет! Ура, пятница!! Муж поехал продавать машину, скоро новую купим!)))[/QUOTE] Здорово! Мы в апреле хотели менять,т.к.гарантия заканчивается, но теперь я хочу свою машину,чтобы не только вокруг двора с пупсом гулять.... Но наверное это пока мечты... Сегодня еду машино-место покупать, возле нашей будущей квартиры! А то там дорог нет, домов очень много. Денег на ремонт нет, зато машино-место будет..)))) в рассрочку правда. Я решила на НГ не лететь в Швецию, мало ли что, да и гулять по холоду - я ж из туалета в туалет буду бегать... и денег сэкономим. Надеюсь билеты сдать не сложно будет.... думаю после НГ на пару дней съездить в подмосковье для смены обстановки, и дешевле выйдет и безопаснее. Подругу придется расстроить, но по-моему у меня уважительная причина. Муж поддержал. |
[QUOTE=Наталочка55;4218031]Мариш, просто у нас была девятка)) Первая машина, для опыта, а сейчас хотим тойоту)[/QUOTE]
Ясно. А мы теперь не знаю когда купим. Да и купим ли вообще. Муж говорит дешевле на такси ездить. |
[QUOTE=Fishka;4218052]Я решила на НГ не лететь в Швецию, мало ли что, да и гулять по холоду - я ж из туалета в туалет буду бегать... и денег сэкономим. Надеюсь билеты сдать не сложно будет.... думаю после НГ на пару дней съездить в подмосковье для смены обстановки, и дешевле выйдет и безопаснее. Подругу придется расстроить, но по-моему у меня уважительная причина. Муж поддержал.[/QUOTE]
Вот и умница, молодец. Сможете на след. год слетать, уже втроем ;) |
Привет, девчонки!
[QUOTE=Olegio;4216247]Девочки, всем приветик!Я сегодня реально чуть не умерла от ужаса после посещения своей ЖК. Пошла я туда утром перед работой, а там пришли мои анализы. [B]Сифилис - положительный[/B][B]!!![/B] Я ей напоследок сказала, чтобы она врачу такие вопросы задавала насчёт сдачи повторного анализа. Ну, вышла я оттуда и прямиком в ИНвитро поскакала. Полчаса назад пришёл результат по электронке - [B]ОТРИЦАТЕЛЬНО[/B]!!![/QUOTE] Обалдеть просто, я бы поседела. Молодец, что побежала сдавать сама анализы. Девочки, я ж вчера пошла после работы в ЖК. Прихожу такая, думаю, сейчас запишусь к хорошему врачу за две недельки. Но не тут-то было, записи у нас теперь нет, а просто приходишь и идешь к своему врачу. Моя врачиха была в отпуске, я почувствовала знак с выше и решила: пойду сразу к врачу, которого мне порекомендовали. Прихожу к ней (а время было 18 ч. 50м.) и говорю, так мол и так хочу у вас наблюдаться. Она мне говорит, что к сожалению взять к себе под крыло не может, т.к. и так у нее пациентов ну очень много. Но осмотр и постановку на учет предложила. Я с радостью согласилась. При осмотре она мне сказала, что у меня срок 7 недель, но когда стала брать мазки, она со стенки матки соскребла бледно коричневые выделения. Девочки, меня не много затрясло, потому что выделений у меня никаких вообще со дня задержки не было. Врач сразу сказала, пойдем сделаем узи. От расстройства я даже не помню, как оказалась в другом кабинете. На узи увидела свою горошинку, боже мой, сердечко бьется, мы уже 6мм, маточка длинная, гематом никаких нет, все чисто. А по рокам нам 6 нед. 4 дн.(акушерские). Вообще м выписала мне она утрожестан 100 по две таблетки в день, и вместо фольки применять йодива по 1 таблетки в день. Там и фолевая кислота+йодомарин. Кучу бумажек на анализы и врачей. Следующий прием 28 ноября, но только к своему врачу. Вот. У меня вопрос, а применял кто то утрожемтан, и сколько его вообще нужно пить, а то я от растерянности не спросила. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |