![]() |
Не поняла шутки Кать! Всмысле попьешь?
|
[QUOTE=Пантерка;4425804]А кого хочешь!? Мне кажется если очень очень хотеть то все так и получится))) нет разве?)[/QUOTE]
Мы вот все очень девочку хотели :) [QUOTE=zhuzhik;4426161]круто, и еще мне передать, т.к. я с очень большой скоростью передвигаюсь по москве, по минутам все расписано, чтобы Антоху из сада забрать) но я 2 раза в день бываю на м.славянский бульвар и комсомольская:)[/QUOTE] Мы с Тохой в метро не ездим. Максимум что могу для тебя сделать - это с мужем передать, он тоже два раза в день Комсомольскую проезжает. :-D Но тоже с очень большой скоростью, потому что утром опаздывает на работу, а вечером скорее к Тохе :) |
Всем приветик)
Я вот тоже периодически думаю о том, что второй ребенок - это еще несколько лет отсутствия поездок куда бы то ни было, ну и т.д. я так не могу, мы и так уже три года нигде не были(( Да, я эгоистка, но я считаю, что дети должны удовольствие приносить, а не ощущение, что ты чем-то жертвуешь... Никогда не понимала выражений типа "сразу отмучиться", "отстреляться" и т.д. Нафиг тогда вообще рожать, если это такое мучение? Я еще понимаю, если случайно, тогда другой вопрос, а если "отмучиться", то это уже мазохизм какой-то(( По поводу разницы в возрасте: каждый вариант по-своему хорош и отношения между детьми не от разницы зависят)) Вик, а почему именно до 30 лет рожать, а не позже? Тусь, а что у тебя с ногой?? Я что то пропустила... |
Привет)
Юль, конечно слова "отстреляться и отмучиться" не совсем корректны. Просто если есть решение, что рожать двоих-троих деток, то можно это на 10 лет растянуть...вечный декрет и пеленки. Тут вроде как раз-два и детки в саду, школе, ты свободен - работай или не работай, отдыхай и прочее. И по любому от возраста зависит, можно и в 40 рожать, но зачем? Прикинь дочь-сын женится а тебе за 60......он в школе, а маман на пенсии....Да и отцу ребенка не айс - сейчас конечно масса примеров, когда отцами становятся в 60 лет....но на мой взгляд это не нормально...детей ведь не только родить нужно, а кормить, учить, женить и прочее. А выбор у каждого свой) Намеренно Б. я бы не скоро решилась) А муж хотел, причем давно уже говорил давай рожать. И вот ты пишешь, что удовольствие должны дети приносить, а не ощущуние, что ты жертвуешь. Мне Эвелинка приносить радость только, но я же осознаю, что в той или иной степени чем то жертвую ради нее. Как минимум сном))))))))))))))))) |
Привет. Никита выздоравливает по-тихоньку.
А я вот пока морально, ну никак на второго не готова пока. Правда понимаю, что возраст подпирает. У все вообще все по-разному. У моей подруги погодки мальчишки, одному в январе 2 года, второй в октябре родился. Ей правда всего 22 года, но она мне рассказывает, что очень тяжело и организм очень ослаблен. |
Девочки, тут уж у кого как) У кого какой образ жизни, кто как живет в принципе)...Мое мнение, что уж лучше сразу родить, если есть возможность...я понимаю, что если пойду работать, вздохну так сказать, то потом могу и не родить))) Затянет)))
[B]Юля[/B], вот и у меня идея Фикс родить до 30))) лет в 30 хочу карьеру строить))) Конечно сомневаюсь, что рожу 3го (вторго бы родить)))), но знаю что девочка будет))) Назовем Марго))) Но совсем не растроюсь если пацан))) А на ноге у меня варикоз-наследственный япона мать((( |
[QUOTE=Пантерка;4426485]Не поняла шутки Кать! Всмысле попьешь?[/QUOTE]
Я с четверга в "запое":-D А тут новости такие:preg: Ты решишь, мне сообщи (вроде как после НГ планировали), я опять в загул уйду. Помню, что Ришка когда заБ, я тоже почти последняя узнала - гуляла где-то:-D [QUOTE=White-n-Fluffy;4427222]Всем приветик) Я вот тоже периодически думаю о том, что второй ребенок - это еще несколько лет отсутствия поездок куда бы то ни было, ну и т.д. я так не могу, мы и так уже три года нигде не были(( Да, я эгоистка, но я считаю, что дети должны удовольствие приносить, а не ощущение, что ты чем-то жертвуешь... Никогда не понимала выражений типа "сразу отмучиться", "отстреляться" и т.д. Нафиг тогда вообще рожать, если это такое мучение? Я еще понимаю, если случайно, тогда другой вопрос, а если "отмучиться", то это уже мазохизм какой-то(( По поводу разницы в возрасте: каждый вариант по-своему хорош и отношения между детьми не от разницы зависят)) Вик, а почему именно до 30 лет рожать, а не позже? Тусь, а что у тебя с ногой?? Я что то пропустила...[/QUOTE] Точно Юль. Не смотря на то, что родила я относительно рано 23-24, но и телом, и здоровьем, и карьерой пришлось пожертвовать. Да много чем на самом деле приходится жертвовать, ну тут уж как к этому относиться.;) [QUOTE=tusia;4427547]Девочки, тут уж у кого как) У кого какой образ жизни, кто как живет в принципе)...Мое мнение, что уж лучше сразу родить, если есть возможность...я понимаю, что если пойду работать, вздохну так сказать, то потом могу и не родить))) Затянет))) [B]Юля[/B], вот и у меня идея Фикс родить до 30))) лет в 30 хочу карьеру строить))) Конечно сомневаюсь, что рожу 3го (вторго бы родить)))), но знаю что девочка будет))) Назовем Марго))) Но совсем не растроюсь если пацан))) А на ноге у меня варикоз-наследственный япона мать((([/QUOTE] А у меня идея фикс наоборот после 30:-! Наташ, у меня вена очень сильно вылазила после родов. Сделал мне врач-флеболог какой-то укольчик и вроде получше. Нет, ну там болей смертельных у меня не было, не эстетично просто смотрелась. А тебя так-то на операцию хотят отправить? Или ты пока так плотно не занималась вопросом? Я побежала на гульки. Завтра расскажу про елку, подарки и нашу квартиру;) |
[QUOTE=Пантерка;4424919][U]А я специально в Италию потом в Дубай еще в начале года в доминикану смотаемся и уже можно за вторым ребенком![/U]
Но я как и говорила после нг будем без всяких придохранений, как бог даст) ну еще и Алена чихнет на меня и еще кто нибудь если запузячатся пораньше) у нас всетаки ДАня не сразу получился, может второй раз быстрее, говорят кто джес пьет тот потом сразу залетает! Проверю! Ядвига, да мы пиратами наверное будем! Завтра пойду посмотрю костюмы)[/QUOTE] обязательно фото потом покажите;) :-D :-D и мы так решили мне еще как раз январь пропить таблетки противач. потом месяц после них не заберем. и как раз февраль-март мы собираемся поехать отдохнуть на Кубу или Доминикану. и уже отдохнквшей пойду за вторым мне как раз уже 27 будет и потом уже буду развязывать руки. :))) |
ЯдЯ какие фото? С домениканы?) это ж еще доехать надо!
Юль а я хочу быть молодой мамой поэтому до 30 рожать хочу! А после уже и работать буду или чтоит свое мутить! Я тоже считаю что разница в 15 лет детям ни к чему! Хорошо что Никита выздоравливает!!! Катя теперь поняла) че то я затупила с утра))) |
Вик, ты обламалась))) Раньше после 25 писали врачи старородящая))))))))))))))))))))))))) Я древнеродящая видимо)))))))))
Я елку нарядила) Завтра Эвуська обрадуется) И еще хотела себе сапоги на шпильке....думаю теперь что то поспокойнее купить все таки) И еще надо бросать курить....твою мать....я сегодня курила намного меньше....) как бросить?????((((((( |
Ядвижка, ну давай фотки уже)
Вик, ну как глаза? Ты довольна? Прям 100 % зрение стало? |
по мне оптимальная разница -3года.
и организм восстановится,и старший посамостоятельней будет. |
Привет ! Алена я довольна вижу как сокол)
А я вот курила туфли На шпильке и еще шарф и джинсы! |
[QUOTE=танюшка80;4427384] У моей подруги погодки мальчишки, одному в январе 2 года, второй в октябре родился. Ей правда всего 22 года, но она мне рассказывает, что очень тяжело и организм очень ослаблен.[/QUOTE]
я бы не сказала,что так уж это тяжело:girl_pinkglassesf: я честно говоря даже балдею от этой роли-мамы девочек-погодок:-Р :girl_pinkglassesf: бывает конечно и злюсь и психую,но они долго этого делать не дают:) зато как мило смотреть как они засыпают в обнимку,или как маська на Ангелинку залезть пытается,а та ей помогает:girl_in_love: или как Линка малявку на живот переворачивает и говорит"а типель папазли!":girl_haha: и чем дальше тем только лучше:))) они с каждым днем все больше друг другом интересуются:) единственное-энергии на их много тратится. и морально и физически.я ужо на 10кг меньше чем до Б вешу:girl_haha: хотя жру:girl_haha: это большой плюс:girl_haha: мне 21 пока;) |
Соня полностью согласна!
|
Девочки а у кого детки на горшок не ходят?
мне так обидно,почти 2месяца ходила без напоминаний и промахов,а теперь уже третий месяц куда попало...:( |
мы не ходим без напоминания.
Вик, фото с нового года. вот пешком до ресторана [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1112/8f/61807b2c0fef.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1112/8f/61807b2c0feft.jpg[/IMG][/URL] семейное (фотографировала сестра младшая качество сами видите) [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1112/01/de8a80306a10.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1112/01/de8a80306a10t.jpg[/IMG][/URL] игры с девочками [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/f9/320e89fac8b9.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1112/f9/320e89fac8b9t.jpg[/IMG][/URL] и папа закинул в сугроб пашу[URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1112/5c/8f5857354af6.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1112/5c/8f5857354af6t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пантерка;4430255]Привет ! Алена я довольна вижу как сокол)
А я вот курила туфли На шпильке и еще шарф и джинсы![/QUOTE] Вик, что ты с туфлями сделала??? курила:-D :-D :-D показывай обновки:girl_in_love: |
Ядвига очень красивые фотки)
Соня еще раз повторю, это от детей зависит! Кому то и с Тремя лафа , а моя мама со мной одной вешалась , то по больницам то еще чтото( А так конечно очень круто когда две молявочки погодки! |
[QUOTE=Пантерка;4430378]Ядвига очень красивые фотки)
Соня еще раз повторю, это от детей зависит! Кому то и с Тремя лафа , а моя мама со мной одной вешалась , то по больницам то еще чтото( А так конечно очень круто когда две молявочки погодки![/QUOTE] я не спорю;) и про возраст мамы- думаю будь мне около 30ти,я бы не стала с ними так носиться в догонялки-игралки всякие;) а щас-за милое дело:))) детство своё продолжаю с ними:girl_haha: [B]Ядвижка,[/B]фотки класс!:))) а в сугроб чтоль еще и без шапки?%-0 |
Не скажи) сотрудница мамки родила в 45 ) носится и играется тока так)))
А я вот в 20 по клубам да заграницам тусила, даже не представляю себя в таком возрасте с детьми! Всетаки все у всех по разному! И лучше раньше чем позже)))) |
Сонь, а первые месяцы очень тяжко было? Ангелинка не ревновала?
Ядвижка, классные фотки) Но мало...) А сестра не замужем у тебя? Туфли просим)))) И шубу, шубу!!!! |
[QUOTE=Пантерка;4430448]Не скажи) сотрудница мамки родила в 45 ) носится и играется тока так)))
А я вот в 20 по клубам да заграницам тусила, даже не представляю себя в таком возрасте с детьми! Всетаки все у всех по разному! И лучше раньше чем позже))))[/QUOTE] клёво:) а у нас во дворе мамашки 35-37 летние ток на лавках сидят курят и ноют как им тяжело с детьми:-/ |
а по клубам думаю будет еще и время и желание)));)
|
Мы в ванну писаем, горшок совсем не признаем((((
|
тут еще чтоль написать...
девочки такое дело... бегаю от секса:(больно стало:(и чуть ли не каждый раз рвусь:( от этого секс стал раз-два в месяц:( от мужа прикосновений шарахаюсь,боюсь продолжения . и расслабиться есессно не могу:( |
Сонь, это как "рвусь"? А после родов вторых так постоянно было?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4430484]Сонь, это как "рвусь"? А после родов вторых так постоянно было?[/QUOTE]
не,месяцев с 3где-то только... вот так:( в прямом смысле. не помещается он туда%-0 после родов не зашивали. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4430455]Сонь, а первые месяцы очень тяжко было? Ангелинка не ревновала?
Ядвижка, классные фотки) Но мало...) А сестра не замужем у тебя? Туфли просим)))) И шубу, шубу!!!![/QUOTE] у нее ж девочка еще сестренка;) нет,нормально:) Настя целыми днями висела на сиьке,зато ночами спала с первого дня:) сначала ревновала немного.сейчас уже норм:) говорит"это моя Натя":girl_pinkglassesf: |
Вик,до сих пор в голове то твое сообщение про погодок)
благодаря ему Ангелинка ни разу не услышала в свой адрес что-то типа " ты большая а она маленькая":) обе маленькие:) |
[QUOTE=Софьюшка;4430493]не,месяцев с 3где-то только...
вот так:( в прямом смысле. не помещается он туда%-0 после родов не зашивали.[/QUOTE] Странно%-0 А ты к геникологу не ходила? У меня после родов опущение задней стенки влагалища:( В некоторых позах тоже как бы не помещается:-/ Тоже не сразу обнаружила, сама нащупала:-D Вот после 2 родов думаю пластику сделать. Я тоже не хочу делить на большую и маленькую (ого) детей. Оба маленькие будут:))) Не люблю когда говорят - уступи, ты же старший:-/ |
неа.не дойду никак:(
|
Блин сонь у меня тоже так было! Бобо во время секса после родов! Но у меня швов была куча целая! Да и плюс эррозия большая, мне кажется это вопрос времени! Главное мужа не обидеть!
А про то что погодки да и вообще оба ребенка маленькие это меня свекровь надоумила! Я вот изо всех сил постараюсь чтобы данику было комфортно когда сотую Лялю родим! Он очень просит) Вообще очень много зависит от того как родители себя поведут при рождении второго ребенка, мне кажется от этого зависит отношение между братьями и сестрами в будующем! Меня еще жутко возмущается когда родители как только рождается второй начинают первого сразу в сад пихать ... Старший ребенок явно ведь обидется и поймет что во всем виноват младший! А про мамаш которые жалуются сидя при этом на лавке вообще отдельная тема.., и тут даже не в возрасте дело, а в противном характере! |
Бля ржу комп исправил Вторую на Сотую Лялю)))) не девочки, сотню я не потяну)))
|
ахаххаа, нет уж. Вик, сотую так сотую!:)))
Сонь, лучше б, наверно, к гинекологу сбегать, мало ли что. Ну или это я такой паникер, с каждой проблемой к врачу... |
Я такая же Юль) все надо мной изза этого ржут)
|
а у подумала, что сотая это: вторая, третья и т.д. сколько получится)))
комп по-любому лучше знает))) но счет врача тут вы правы, здесь лучше перебдеть, мало ли какая кака может вылезти, да и с мужем поделиться можно, чтобы он понимал почему ты от него немного отдалилась, тем более мужчины - они же ранимые как дети, и им внимания не меньше нужно я первый год после рождения тоже шарахалась, но все-равно старалась как-то регулярно. А больно было, т.к. внутри какие-то штучки образовались на подобие висячих родинок (не помню как называются) и мне врач посоветовала, почаще секас, тогда все разработается)) |
Всем привет)
На счет возраста) Это тема спорная...кто-то в 20 готов, а кто-то и в 30 об этом не думает... [B]Сонь[/B], мне почти 27) Но я своего возраста вааааще не ощущаю) С Егором ношусь и бегаем, и играем и т.д. Это от отношения к ребенку зависит...сестра родила в 18, а толку((( |
Всем привет)
Че т у меня новогоднее настроение ваааще пропало(( |
Почему Юль!? А у Сеня наоборот!
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |