![]() |
[QUOTE=Nadya I;4140616]горбушу лика![/QUOTE]
мняка точно,у меня мама солит,так вкусно,я прям обажаю и нежная очень рыбка!!!!!!:))) а сама ни разу не солила,муж не любит соленую рыбу,а мне одной и не надо,у мамы ем:) [QUOTE=AmaranthA;4140625]ды хватит ха-ха:-D :-D :-D ооооой......:) ничего я вот по все правилам училась и на 5, а ни дня по диплому не работала:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;4140625]ды хватит ха-ха:-D :-D :-D ооооой......:)
ничего я вот по все правилам училась и на 5, а ни дня по диплому не работала:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЭТО ПРО НАС!!!!! Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! |
[QUOTE=катринчик;4140648]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЭТО ПРО НАС!!!!!
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: жжжете работнички а я временно безработная:-Р :))) :))) :))) :))) :))) только у меня сообщение отправляются по 5 минут%-0 |
[QUOTE=Nadya I;4140652]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
жжжете работнички а я временно безработная:-Р :))) :))) :))) :))) :))) только у меня сообщение отправляются по 5 минут%-0[/QUOTE] ну и хорошо зай!!! Отдыхай и набирайся сил :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4140633]мняка точно,у меня мама солит,так вкусно,я прям обажаю и нежная очень рыбка!!!!!!:))) а сама ни разу не солила,муж не любит соленую рыбу,а мне одной и не надо,у мамы ем:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :connie_1: Пошла я домой, козюльки! Еще ща на почту надо зайти, заказали Ив Роше с девочкой на пару, на 905р.....мелочевку каку-то, а подарков туча там! вес посылки ок. 3,5 кг:-! |
[QUOTE=AmaranthA;4140662]:connie_1:
Пошла я домой, козюльки! Еще ща на почту надо зайти, заказали Ив Роше с девочкой на пару, на 905р.....мелочевку каку-то, а подарков туча там! вес посылки ок. 3,5 кг:-![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Катюш,стишок супер,а я лентяйка:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4140672]:))) :))) :))) :)))
Катюш,стишок супер,а я лентяйка:girl_haha:[/QUOTE] Девочки и лентяйничайте на здоровье....все же лучше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4140662]:connie_1:
Пошла я домой, козюльки! Еще ща на почту надо зайти, заказали Ив Роше с девочкой на пару, на 905р.....мелочевку каку-то, а подарков туча там! вес посылки ок. 3,5 кг:-![/QUOTE] у меня свекровь фанатеет:girl_haha: а подарки мне дарит:girl_haha: их там и правда много. |
[QUOTE=катринчик;4140676]Девочки и лентяйничайте на здоровье....все же лучше :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,пока можно и полентяйничать:) |
[QUOTE=Nadya I;4140677]у меня свекровь фанатеет:girl_haha: а подарки мне дарит:girl_haha: их там и правда много.[/QUOTE]
%-0 ну мы всего второй раз за 4 года, пасмарю ща что там наприсылали.... Лентяйничай нам на зависть:girl_in_love: Да, [B]Кать,[/B] прикольный стих! Фсё, я потопала! До скорого! |
[QUOTE=AmaranthA;4140698]%-0 ну мы всего второй раз за 4 года, пасмарю ща что там наприсылали....
Лентяйничай нам на зависть:girl_in_love: Да, [B]Кать,[/B] прикольный стих! Фсё, я потопала! До скорого![/QUOTE] до встречи:girl_in_love: |
Девочки я домой. Всем пока любимки!!!!
|
[QUOTE=катринчик;4140761]Девочки я домой. Всем пока любимки!!!![/QUOTE]
пока,сладкая:girl_in_love: |
пока трудяшки!
|
а мы сейчас совет устроим и может начнем планировать:puz:
|
девульки всем привет. нас сегодня выписали. пока осваиваемся пишу одной рукой доченька висит на сиське)))))))) какие новости?
|
Девочки вы тут про работу. А я вот все думаю что делать с работой: остаться на умерающем предприятие с мин работы и крохотной зп и знать что без проблем уйду в декрет и получу мизерные декретные, но все будет без нервов. Или искать новую работу с желанием скорого запузячиванием.
|
Фея, поздравляю!
|
[QUOTE=фея;4140820]девульки всем привет. нас сегодня выписали. пока осваиваемся пишу одной рукой доченька висит на сиське)))))))) какие новости?[/QUOTE]
привееееееееееееееет сладенькие вы наши! рассказывй каково снова быть мамой!:) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4140826]Девочки вы тут про работу. А я вот все думаю что делать с работой: остаться на умерающем предприятие с мин работы и крохотной зп и знать что без проблем уйду в декрет и получу мизерные декретные, но все будет без нервов. Или искать новую работу с желанием скорого запузячиванием.[/QUOTE] мой тебе совет ищи работу вне планирования даже не думай вот об этом. я так на каждой новой работе думаю переживаю а вдруг заб как только устроюсь. вдруг то вдруг это сколько дикретных будет считаю. а толку то. так что стараюсь думать о работе не связывая с планированием. Жизнь ато пройдет вся:girl_in_love: |
[QUOTE=фея;4140820]девульки всем привет. нас сегодня выписали. пока осваиваемся пишу одной рукой доченька висит на сиське)))))))) какие новости?[/QUOTE]
приввввет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: еще раз поздравляю!!!!!:))) рассказывай как все прошло???как доча?как назвали?:))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4140826]Девочки вы тут про работу. А я вот все думаю что делать с работой: остаться на умерающем предприятие с мин работы и крохотной зп и знать что без проблем уйду в декрет и получу мизерные декретные, но все будет без нервов. Или искать новую работу с желанием скорого запузячиванием.[/QUOTE] привет:girl_in_love: решать только тебе,я вообще уволилась и дома сижу,в ту Б тоже парилась по поводу декретов и денег,а сейчас хоть пусть ни копейки не получу,главное родить,плевать на все,а так если тебе надоело и хочется что то нового,то конечно меняй!!!!! |
Девочки спасибо! Прошло все хорошо, как минутка появится напишу.
|
Девочки, спасибо за ответы! Работу ищу с лета и продолжу искать до Б по крайней мере. У меня отпуск еще месяц. Просто была пара мест где все устраивало кроме одного-запрета Б 1 и 2 года. Сразу пишется заявление об увольнении и то что на эти условия я согласна. Может это и не законно, но нервов хорошо потрепет. Думаю гос учрежение поискать. Но тут увольняться пока не буду. А там посмотрю. Еще как вариант-здесь сократят, тогда по-любому искать надо будет
|
Назвали доченьку Анечкой. Все прошло хорошо, я приехала по направлению 20 вечером, меня посмотрели сказали что в ближайшие дни рожу и отпускают ближе к обеду после того как сдам анализы домой на выходные.У тром позвонила мужу сказала чтобы ждал в обед. А получилось что уже родила в 13.40)))))))
|
[B]Феечка[/B], дорогая, поздравляю с доченькой! Очень рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какое же облегчение, что все позади и малыши уже с нами:)))
[B]Звезда по имени солнце[/B], ищи новую работу, тем более у вас еще 3 месяца до планирования! Не переживай, найдешь хорошую и высокооплачиваемую!!! ТТ держится 38,5, хоть не растет, это все из-за молока, прилив нереальный, а соски до крови разодраны. Вечером Миша грудь не брал, наверно, все мои нервы почувствовал. В следущее кормление соберу волю в кулак и засуну ему сиську, не хочу сцеживаться, это тоже дело долгое и нудное |
[QUOTE=Viktoria26;4141067][B]Феечка[/B], дорогая, поздравляю с доченькой! Очень рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какое же облегчение, что все позади и малыши уже с нами:)))
[B]Звезда по имени солнце[/B], ищи новую работу, тем более у вас еще 3 месяца до планирования! Не переживай, найдешь хорошую и высокооплачиваемую!!! ТТ держится 38,5, хоть не растет, это все из-за молока, прилив нереальный, а соски до крови разодраны. Вечером Миша грудь не брал, наверно, все мои нервы почувствовал. В следущее кормление соберу волю в кулак и засуну ему сиську, не хочу сцеживаться, это тоже дело долгое и нудное[/QUOTE] Спасибо и вас еще раз поздравляю.Соски мажешь чем нибудь?Я бепантеном в больнице мазала. |
[QUOTE=Viktoria26;4141067]
ТТ держится 38,5, хоть не растет, это все из-за молока, прилив нереальный, а соски до крови разодраны. Вечером Миша грудь не брал, наверно, все мои нервы почувствовал. В следущее кормление соберу волю в кулак и засуну ему сиську, не хочу сцеживаться, это тоже дело долгое и нудное[/QUOTE] Приветик!! Может попробовать силиконовые накладки на соски? Хотя бы пока не заживут:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=фея;4141109]Спасибо и вас еще раз поздравляю.Соски мажешь чем нибудь?Я бепантеном в больнице мазала.[/QUOTE]
Мужу заказала, с работы будет ехать в аптеку за ним заедет. Быстро заживают? А то у меня там такие розочки:( [QUOTE=НЯГАНЬ;4141117]Приветик!! Может попробовать силиконовые накладки на соски? Хотя бы пока не заживут:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я с накладками: у меня соски плоские и втянутые, Мишка без накладок не хватает их |
Приветик, самая счастливая мамочка! С выпиской вас и рождением доченьки ( поздравлений много не бывает!):girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4141067][B]Феечка[/B], дорогая, поздравляю с доченькой! Очень рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какое же облегчение, что все позади и малыши уже с нами:)))
[B]Звезда по имени солнце[/B], ищи новую работу, тем более у вас еще 3 месяца до планирования! Не переживай, найдешь хорошую и высокооплачиваемую!!! ТТ держится 38,5, хоть не растет, это все из-за молока, прилив нереальный, а соски до крови разодраны. Вечером Миша грудь не брал, наверно, все мои нервы почувствовал. В следущее кормление соберу волю в кулак и засуну ему сиську, не хочу сцеживаться, это тоже дело долгое и нудное[/QUOTE] Вика, я была на лекции по ГВ и там говорили, что очень хорошее средство крем для сосков фирмы Авент. У вас ведь наверно тоже есть в аптеках? |
Пошла на кухню, доделывать ужин и сегодня наверно уже к вам не выйду...Папка наш с работы придёт, будем ужинать и валяться на диванчике.:))) До завтра, девочки!!!!:girl_in_love:
|
ой феечка! привет милая! Поздравляем вас с Анюткой с выпиской:)
Вика тт это не хорошо! садись и сцеживай все пока ТТ не упадет, если не расцедишься пойдет застой- а там и до мастита 2 дня всего! что не дай бог как меня потом не резали! сцеди все все все! можешь мишу папе отдать сама иди в душ под струей теплой воды разомни грудь протоки откроются и сцедишься легко только все все! иначе тт не упадет! не получится у самой завтра едь в роддом к акушеркам они расцедят, это нормально и естественно они все это делают даже выписавшимся, стесняешься к ним сразу иди к врачу у которого рожала она отведет к акушерке! маж бипантеном и корми через насадки но не переставай ни в коем случае! сквозь слезы но корми! не давай ему бутылки он привыкнет и перестанет вообще грудь брать! кстати если разодрал в кровь может захват груди быть не верным! тот же совет иди к акушеркам покажут как правильно приложить! если ребенок грудь берет верно то такого не должно быть так как сосать он должен не сосок а ареолу! |
Вика еще совет, ты вот когда чувствуешь что молоко идет прижми сосок как бы вдави во внутрь пока покалывание не пройдет! и если чувствуешь что тяжесть уже в груди а кормить еще не время сцеди совсем чуть чуть до чувства облегчения (но не сильно много) и все! но это только после того как ты сейчас сцедишь все и тт спадет!
|
Спасибо, Караваш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я насчет этого знаю, в РД еще прошла. Комочков нет, сиськи мягкие, но налились конкретно, лишнее сцежу. Поднятие ТТ - это у нас семейное, я чая со сливками напилась и кушать нормально стала, поэтому такой прилив. Кстати, с 38,5 она опустилась до 38,1. С этим делом, конечно, шутить нельзя.
|
Добрый вечер, любимки!!!!!!
[B]Фея,[/B] с выпиской вас :))) и с Анюткой ;) |
[QUOTE=фея;4141031]Назвали доченьку Анечкой. Все прошло хорошо, я приехала по направлению 20 вечером, меня посмотрели сказали что в ближайшие дни рожу и отпускают ближе к обеду после того как сдам анализы домой на выходные.У тром позвонила мужу сказала чтобы ждал в обед. А получилось что уже родила в 13.40)))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Viktoria26;4141067][B]Феечка[/B], дорогая, поздравляю с доченькой! Очень рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какое же облегчение, что все позади и малыши уже с нами:))) [B]Звезда по имени солнце[/B], ищи новую работу, тем более у вас еще 3 месяца до планирования! Не переживай, найдешь хорошую и высокооплачиваемую!!! ТТ держится 38,5, хоть не растет, это все из-за молока, прилив нереальный, а соски до крови разодраны. Вечером Миша грудь не брал, наверно, все мои нервы почувствовал. В следущее кормление соберу волю в кулак и засуну ему сиську, не хочу сцеживаться, это тоже дело долгое и нудное[/QUOTE] ДЕВОЧКИ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4141328]Спасибо, Караваш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я насчет этого знаю, в РД еще прошла. Комочков нет, сиськи мягкие, но налились конкретно, лишнее сцежу. Поднятие ТТ - это у нас семейное, я чая со сливками напилась и кушать нормально стала, поэтому такой прилив. Кстати, с 38,5 она опустилась до 38,1. С этим делом, конечно, шутить нельзя.[/QUOTE]
у меня в РД поднялась до 37,5.вечером уже.я всех медсестер перепугала:girl_haha: Андрюха мне тоже все соски сгрыз,были трещины ужасные%-0 мазала д-пантенолом.это тоже самое,что и бепантен;) в общем он пытался грудь взять,а она как шарик и он с 10 ого раза начинал сосать:girl_haha: а сцеживать руками мне было больно:( маме мне привезла в РД молокоотсос авент,я тока вскрыла коробку и идет врач и говорит,что меня выпишут к обеду,если узи хорошее:-D |
[QUOTE=Nadya I;4135991]Анют походу вчера с аквапаркка возвращалась на автобусе в одних джинсках. думала муж заберет и не одела калготки... сижу с бутылочкой надо еще в ванну. загляни в дневник мои плиз. Невеста еще раз вас с датокй! Надорвусь уже с Андюрющей да надо вам отдать жирафика с мишей уже))[/QUOTE]
да:girl_haha: а то божьи коровки все отвалились от обоев:-D |
[QUOTE=karavashka;4136051]Невеста с 4й вас:) большой мальчик уже:)[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: блин,я ж не поздаровалась%-0 Всем привет![URL=http://smajliki.ru/smilie-1067387175.html][IMG]http://s17.rimg.info/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=фея;4141031]Назвали доченьку Анечкой. Все прошло хорошо, я приехала по направлению 20 вечером, меня посмотрели сказали что в ближайшие дни рожу и отпускают ближе к обеду после того как сдам анализы домой на выходные.У тром позвонила мужу сказала чтобы ждал в обед. А получилось что уже родила в 13.40)))))))[/QUOTE]
Поздравляю с рождением Анечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Viktoria26;4141328]Спасибо, Караваш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я насчет этого знаю, в РД еще прошла. Комочков нет, сиськи мягкие, но налились конкретно, лишнее сцежу. Поднятие ТТ - это у нас семейное, я чая со сливками напилась и кушать нормально стала, поэтому такой прилив. Кстати, с 38,5 она опустилась до 38,1. С этим делом, конечно, шутить нельзя.[/QUOTE] С Мишуткой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Невеста, Яринка, [/B]привееееет!
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |