![]() |
Мы гуляли в демарах и штанах керри, курта поздняя осень. Внизу колготки, футболка и тонкая кофта. Зато щеки красны:girl_haha:
вот обещанная кофточка для сынули [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4198492#post4198492[/url] |
[QUOTE=Aimy;4198219]Доброе утро!
Круть!!!! Умничка наша! [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ugolek;4198459]Привет, девочки!!! Мы сегодня по морозу гуляли, класс, ребенок теплый, мама задубела:girl_haha: После обеда буду одеваться как капуста:-D [/QUOTE] я даже как капуста мерзну:girl_haha: спасает только быстрая ходьба по пересеченной местности с тяжеленной коляской:girl_haha: |
Девочки! Помогитпе!!! У Сынулечки стоматит. Как ему помочь, чем лечить?
|
[QUOTE=Valdemarovna;4198531]Девочки! Помогитпе!!! У Сынулечки стоматит. Как ему помочь, чем лечить?[/QUOTE]
А к врачу обратиться ? |
[QUOTE=Juliasha;4198507]спасибо:girl_in_love:
я даже как капуста мерзну:girl_haha: спасает только быстрая ходьба по пересеченной местности с тяжеленной коляской:girl_haha:[/QUOTE] я такая же:girl_haha: вот бегаю за сынулей в поисках согрева:-D [QUOTE=Valdemarovna;4198531]Девочки! Помогитпе!!! У Сынулечки стоматит. Как ему помочь, чем лечить?[/QUOTE] мазь холисал |
Вложений: 2
Доброе утро, мамочки!
Какое у нас утро хмурое... - такой туман сильный. Спасибо за добрые слова, девочки:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;4198570]А к врачу обратиться ?[/QUOTE] Марьяна - класс:-D А мне муж сделал подарок (правда который я сама себе как всегда выбирала:-D )Выбрала себе браслет [URL="http://www.pandora.net/ru-ru/"]Pandora[/URL], чтоб на одной руке с часами носить - коричневый кожаный с серебряной застежкой и начала с одной бусины из мурановского стекла зеленой (чтоб с зеленым ремешком часов сочеталось). Теперь жду доставки:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4198706]Марьяна - класс:-D
А мне муж сделал подарок (правда который яй сама себе как всегда выбирала:-D )Выбрала себе браслет [URL="http://www.pandora.net/ru-ru/"]Pandora[/URL], чтоб на одной руке с часами носить - коричневый кожаный с серебряной застежкой и начала с одной бусины из мурановского стекла зеленую (чтоб с зеленым ремешком часов сочеталось). Теперь жду доставки:)))[/QUOTE] Ну а что ? :girl_haha: Можно подумать про простуду спрашивает. Классные подарочки :))) |
[QUOTE=Maryana;4198758]Ну а что ? :girl_haha:
Можно подумать про простуду спрашивает. Классные подарочки :)))[/QUOTE] Спасиб :) Ты в своем репертуаре короче)))) Хотя тоже не особо понимаю зачем вдруг лезть в незнакомую болталку с таким вопросом...%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4198786]Спасиб :)
Ты в своем репертуаре короче)))) Хотя тоже не особо понимаю зачем вдруг лезть в незнакомую болталку с таким вопросом...%-0[/QUOTE] Да в том то и дело что знакомая. Она с нами в ББ сидела. А сейчас заглядывает раз в полгода, что-нибудь спросить. |
Юля с подарками!
|
[QUOTE=Maryana;4198796]Да в том то и дело что знакомая. Она с нами в ББ сидела. А сейчас заглядывает раз в полгода, что-нибудь спросить.[/QUOTE]
Ого, я ее совсем не помню! хотя я пару месяцев в ББ не сидела в середине правда.%-0 Оксан, спасиб.:girl_in_love: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4198826]Ого, я ее совсем не помню! хотя я пару месяцев в ББ не сидела в середине правда.%-0 [/QUOTE]
Она была не очень активным участником (впрочем, как и сейчас), поэтому ты ее не помнишь. Я то списки вела, вот и помню многих. |
Приветик мамули , пока вас не читала , что у кого какие новости ?????
|
[QUOTE=Ugolek;4198502]вот обещанная кофточка для сынули[/QUOTE]
Красивая :))) [QUOTE=Girl_In_Love;4198706]А мне муж сделал подарок (правда который я сама себе как всегда выбирала:-D )[/QUOTE] С подарочком :))) |
Девочки во что дети играют в течение дня? это только мой такой, что игрушки по барабану?!?
|
всем привет!
|
[QUOTE=Оксанчик;4199832]Девочки во что дети играют в течение дня? это только мой такой, что игрушки по барабану?!?[/QUOTE]
Собирает пирамидки, катает машинки, каталки. Смотрит книжки. Катается на машине. |
[QUOTE=Небо;4199836]всем привет![/QUOTE]
Привет ! Как вы ? Подарок Насте купила ? |
[QUOTE=Оксанчик;4199832]Девочки во что дети играют в течение дня? это только мой такой, что игрушки по барабану?!?[/QUOTE]
Галь, кофточка очень красивая! Лен, приветы, Оксан, ну Мишута чаще всего на машине своей гонки из комнаты в комнату устраивает, потом с сортером немного может поиграть посидеть, книжку возьмет полистает (потом мне принесет), потом машину катает по полу или мячик кидает об пол и догоняет (он светиться начинает от удара), потом пойти на кухне пошкодничать или деревянные пузли вытащить из пазов (обратно пока не умеет) и опять по кругу на машине будет кататься. Т.е. если я занята (сижу на диване с компом или на кухне) - то например 3 часа он сам себе предоставлен (конечно все равно с маленькими перерывами на памперс/попить/пообниматься и т.д.) и он обычно этим занимается. А вы чем? |
антибиотики начали пить.Насте одежки купила и подарки-[URL="http://www.gorodoktoys.ru/katalog/rossiyskie-postavshiki/polese/servirovochnyy-stolik-v-korobke-4960-polese/"]сервировочный столик[/URL],правда он у нас подороже,доску на подставке,мелками писать,как в школе,помните и мячик-смешарик-прыгать на нем.кучу шаров всяких,украшения,стаканчики бумаж красивые,тарелочки,скатерть,галстуки,маски.
|
[QUOTE=Maryana;4199860]Собирает пирамидки, катает машинки, каталки. Смотрит книжки. Катается на машине.[/QUOTE]
ну вот, тем же самым все занимаются целыми днями :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4199893]ну вот, тем же самым все занимаются целыми днями :)[/QUOTE]
Ну да, занятия схожи :) А как ребенку могут быть не интересны игрушки ? [B]Оксан[/B], а чем Вова занимается весь день ? |
[QUOTE=Небо;4199895]антибиотики начали пить.Насте одежки купила и подарки-[URL="http://www.gorodoktoys.ru/katalog/rossiyskie-postavshiki/polese/servirovochnyy-stolik-v-korobke-4960-polese/"]сервировочный столик[/URL],правда он у нас подороже,доску на подставке,мелками писать,как в школе,помните и мячик-смешарик-прыгать на нем.кучу шаров всяких,украшения,стаканчики бумаж красивые,тарелочки,скатерть,галстуки,маски.[/QUOTE]
Выздоравливайте :) Классно !!! Хорошо вам отпраздновать :))) |
[QUOTE=Ленусечка;4199801]
[COLOR="Red"] Евочку сладенькую девочку с 1.5 Поздравляем !!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/92415.gif[/IMG][/URL] |
побежала за Настюхой в сад,до вечера!
|
Целый день Вова где-нибудь лазит! например кресло, под стол компьютерный там кнопки и провода, на кухне выдвинуть стул и залезть, дверь открыть-закрыть! и по кругу, а у меня туда-нельзя, сюда нельзя. я думала это закончилось, но нет это самая настоящая ж...а. книжки не нужны, игрушки тоже! раньше мог хоть 10 минут быть занят, а теперь почти всегда это лазанье.
|
[QUOTE=Оксанчик;4199977]Целый день Вова где-нибудь лазит! например кресло, под стол компьютерный там кнопки и провода, на кухне выдвинуть стул и залезть, дверь открыть-закрыть! и по кругу, а у меня туда-нельзя, сюда нельзя. я думала это закончилось, но нет это самая настоящая ж...а. книжки не нужны, игрушки тоже! раньше мог хоть 10 минут быть занят, а теперь почти всегда это лазанье.[/QUOTE]
Ну Миша тоже это любит - но не все время все же :) Вова - Тарзан))))) А мой ребенок дотянулся до двери на кухню - научился открывать. Послала Костю срочно покупать задвижку, а то теперь нельзя спокойно закрыть дверь и думать, что не войдет. Оксан, повторяюсь - либо ставь на двери задвижки либо крепи разделители и не будешь нервничать из-за дверей. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4200002]Ну Миша тоже это любит - но не все время все же :) Вова - Тарзан)))))
А мой ребенок дотянулся до двери на кухню - научился открывать. Послала Костю срочно покупать задвижку, а то теперь нельзя спокойно закрыть дверь и думать, что не войдет. Оксан, повторяюсь - либо ставь на двери задвижки либо крепи разделители и не будешь нервничать из-за дверей.[/QUOTE] Ручку муж уже поменял, меня напрягает в плане дверей, только то что без меня может пойти на кухню и там включить плиту или ещё наделать - это мы можем!?! |
[B][COLOR="Indigo"]приветики всем![/COLOR][/B]
[B]Юля[/B],с подарком! [B]Галя,[/B]свитер очень красивый! [B]Лена,[/B]с подарками для Насти! [B]Оксана[/B],Одэя играет во всё,тоже любит залазить на стулья и слазить с них,на кровать 2ярусную залазит!но играет с игрушками! теперь научилась в секции дверьки открывать и книги таскает! 100 раз говорю закрыть и не брать,не слушает! [B][COLOR="Blue"]Еву с 17 мес!!![/COLOR][/B] [URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/81498021.gif[/img][/URL] |
[QUOTE=Оксанчик;4200027]Ручку муж уже поменял, меня напрягает в плане дверей, только то что без меня может пойти на кухню и там включить плиту или ещё наделать - это мы можем!?![/QUOTE]
И мы можем - легко, поэтому плита всегда выключена рубильником, стол задвинут "в стул", а другой отодвинут далеко, + дверь на кухню стараюсь закрывать, особенно если что-то готовится - тут готовность номер 1 как говорится :-! - вот теперь до ручку дотянулся, значит наверху будет крючек или задвижка и буду ее закрывать когда нe буду рядом с кухней (т.е. в гостиной) или когда что-то печется в духовке. Не вижу проблемы изолировать ребенка, если кухня закрытого плана.:) |
[QUOTE=source;4200085]теперь научилась в секции дверьки открывать и книги таскает! 100 раз говорю закрыть и не брать,не слушает![/QUOTE]
У нас книги лежат в нижнем ящике комода. Вытащит их, посмотрит, но по моей просьбе складывает обратно. Вчера попросила игрушки со стола убрать. Отнес все в свою комнату :) |
Вообще к теме про задвижки - то сейчас будем делать сразу 2 - расположенные высоко задвижки в кухню и в ванную (совмещеный санузел), ну а через пару лет и в спальне изнутри.
А распорки на двери я всегда ставлю, т.к. Миша любит двери закрывать - с основном на кухне и в гостиной, а когда надо, снимаю и закрываю дверь. Иначе тоже буду сидеть и дергаться- особенно когда он себя закроет в комнате и ноет, чтоб выпустили )))) |
[QUOTE=Maryana;4200103]У нас книги лежат в нижнем ящике комода. Вытащит их, посмотрит, но по моей просьбе складывает обратно.
Вчера попросила игрушки со стола убрать. Отнес все в свою комнату :)[/QUOTE] моя за старшими повторяет! те так уже большие: возьмут,сядут и смотрят нормально,а ей сам процесс взять,посмотреть и оставить,а потом идёт новые брать!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4200114]моя за старшими повторяет! те так уже большие: возьмут,сядут и смотрят нормально,а ей сам процесс взять,посмотреть и оставить,а потом идёт новые брать!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Евусю с 17 месяцами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Maryana;4200103]У нас книги лежат в нижнем ящике комода. Вытащит их, посмотрит, но по моей просьбе складывает обратно. Вчера попросила игрушки со стола убрать. Отнес все в свою комнату :)[/QUOTE] Какой Егорка молодец!! У нас книжки стоят на полу в корзине (те, которые берегу и книжки еще детства моей мамы 1950-ых и опасаюсь, что порвет - убрала в шкаф). Но вот мы ничего за собой пока не убираем! :hysteric: |
Егор, когда не хочет чтоб его брали на руки/целовали, кричит НАУ :girl_haha: Мне это напоминает "нет" по английски :girl_haha: Это всегда относиться к бабушке, когда родители дома.
|
[QUOTE=Maryana;4200130]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;4200133] Какой Егорка молодец!! У нас книжки стоят на полу в корзине (те, которые берегу и книжки еще детства моей мамы 1950-ых и опасаюсь, что порвет - убрала в шкаф). Но вот мы ничего за собой пока не убираем! :hysteric:[/QUOTE] Одэя может поскладывать,но не всегда! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4200133]Какой Егорка молодец!![/QUOTE]
Спасибо ! |
[QUOTE=Maryana;4200141]Егор, когда не хочет чтоб его брали на руки/целовали, кричит НАУ :girl_haha: Мне это напоминает "нет" по английски :girl_haha: Это всегда относиться к бабушке, когда родители дома.[/QUOTE]
а Одэя протяжно говорит "нет" НЁЁЁ!:girl_haha: |
мы получили комбез , вот пошли мы гулять , щас по фоткаю и завтра фоты выложу
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |