Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

В ритме счастья 19.04.2012 05:32

привет! Солнышко светит, но я как овощ сегодня. Что то сил совсем нет, гулять даже с дочей не пойдем. Прям упадок какой то. И еще грудь болит

*Lino4ka* 19.04.2012 05:56

[QUOTE=Оле4к@;4886761]привет! Солнышко светит, но я как овощ сегодня. Что то сил совсем нет, гулять даже с дочей не пойдем. Прям упадок какой то. И еще грудь болит[/QUOTE]

:( полежи денек,переусердствовала вчера видимо...
А я вот все еще с соплями и горло побаливает(((Но настроение откуда-то есть))))Хочется гулять,плясать и веселиться)))Хотя тоже вроде еле живая:girl_haha:

Maxryutka 19.04.2012 08:05

Доброе утро, девочки ))))
У меня на животе пока тоже нет ничего (растяжек в смысле), зато все пузо волоснями покрылось :girl_haha: вчера вообще предательский черный волос нашла около пупка - вылез засранец

В ритме счастья 19.04.2012 08:08

[QUOTE=Maxryutka;4886873]Доброе утро, девочки ))))
У меня на животе пока тоже нет ничего (растяжек в смысле), зато все пузо волоснями покрылось :girl_haha: вчера вообще предательский черный волос нашла около пупка - вылез засранец[/QUOTE]

у меня муж прикалывается вечно надо мной.. Когда иду нараспашку, он мне говорит, пузо закрой, а то от холода волосами покроется..:girl_haha: :girl_haha: будешь вся в мехах:girl_haha: А потом когда полоска появляется, он говорит, ну я же предупреждал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Maxryutka 19.04.2012 08:11

[QUOTE=Оле4к@;4886876]у меня муж прикалывается вечно надо мной.. Когда иду нараспашку, он мне говорит, пузо закрой, а то от холода волосами покроется..:girl_haha: :girl_haha: будешь вся в мехах:girl_haha: А потом когда полоска появляется, он говорит, ну я же предупреждал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

мой тоже прикалывается надо мной ))) но это правда смешно ) когда кофту снимешь, они вообще дыбом все стоят :girl_haha: в разные стороны )) надеюсь после родов пропадут )

Неня 19.04.2012 08:45

Всем привет!!!
А у меня нет волос на пузе!!!!! Хорошо!!! Погода у нас так себе...вчера дождь вечером был, сейчас пока на улице свежо...но гулять собираемся!!!

Неня 19.04.2012 08:47

Неделек с недельками!!

чешИрка 19.04.2012 09:01

Олик,тебе когда на узи то?:)

Malina17 19.04.2012 09:03

Всем привет! У меня вроде пока растяжки мелкие ,беленькие на бедрах только. Но я усиленно мажусь с головы до ног маслами, наверное больше для успокоения души)) Ну а вдруг поможет).
У нас вчера погода теплая была днем (+20 где-то),я специально брала отгул на работе, гуляла весь день) .А сегодня прохладно уже.. Мне важно,чтобы в субботу было тепло,т.к. пригласила всех друзей на природу, отметить мой др)

Ямама 19.04.2012 09:05

Доброе утро!

чешИрка 19.04.2012 09:07

ДУ)

У меня с прошлой Б растяжки...Пипец...Живот конечно почти не пострадал.А вот ляшки..Это пипец!!!!:-E И то на животе растяжки только в месте шва от аппендоктомии.А так,ттт...Всю б мазалась кремом Виши от растяжек.Может он помог?...

В ритме счастья 19.04.2012 09:10

Ир, а у тебя шов свежий был после аппендицита?

Неня 19.04.2012 09:13

[QUOTE=чешИрка;4886965]Олик,тебе когда на узи то?:)[/QUOTE]
мне 28 апреля.....уже устала ждать.....:puz:
[QUOTE=Malina17;4886968]Всем привет! У меня вроде пока растяжки мелкие ,беленькие на бедрах только. Но я усиленно мажусь с головы до ног маслами, наверное больше для успокоения души)) Ну а вдруг поможет).
У нас вчера погода теплая была днем (+20 где-то),я специально брала отгул на работе, гуляла весь день) .А сегодня прохладно уже.. Мне важно,чтобы в субботу было тепло,т.к. пригласила всех друзей на природу, отметить мой др)[/QUOTE]

Марина, а ты в каком районе живешь?

Каллиса 19.04.2012 09:21

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
какие все ранние!!!
вот свои проводила и решила заглянуть а тут полным ходом разговоры разговариваете)))
спасибо за поздравления!
у кого еще недельки- с недельками)))
погодка у нас хорошая!!! свежо,хорошо!

Malina17 19.04.2012 09:21

[QUOTE=Неня;4887003]

Марина, а ты в каком районе живешь?[/QUOTE]

В Сормовском. А ты?

Каллиса 19.04.2012 09:22

вот вычитала,аж прослезилась!

Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... ...Кратковременное облегчение... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"

чешИрка 19.04.2012 09:27

Шо ж ты с утра на эмоции разводишь) Сижу теперь в луже соплей)))) Пойду умоюсь и буду перекрашиватся....

[QUOTE=Оле4к@;4886991]Ир, а у тебя шов свежий был после аппендицита?[/QUOTE]ъ
ниииии, древний)7-милетней давности. И так подрастянут был сам по себе, ибо с тех пор поправилась хорошо так.... Да вокруг швов как правило всегда растяжки при Б возникают...

[QUOTE=Неня;4887003]мне 28 апреля.....уже устала ждать.....:puz:

Марина, а ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
ого) Ну впринцппе мне тоже скорее всего так в ЖК назначат.Я то платно ездила в Питер "по моему хотению", ибо у нас таки,мля,спецы,что руки бы поотрывать и на вольные хлеба пустить... Схожу туда для галочки. Поржу) 24-го на прием к Г. Эти клуши мне не туда написали результаты крови 2-го скрининга.Врач в Питере ругался,мол почему не сдала.Говорю,что сдавала.А в карте нету. В итоге уже дома увидела что мне ваще на какую-то леву страничку записали эти результаты:-E Ступидо! Вообщем киплю...

В ритме счастья 19.04.2012 09:36

ну у меня тоже древний шов после аппендицита.. И нет вокруг ниче:)

Неня 19.04.2012 09:36

[QUOTE=Malina17;4887029]В Сормовском. А ты?[/QUOTE]

Я почти там же. Б Козино! Какой РД выбрала?

Неня 19.04.2012 09:38

[QUOTE=Каллиса;4887036]вот вычитала,аж прослезилась!

Начинается. Тянет живот. В предвкушении волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, И какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, Но я сильная, справлюсь, конечно. Будет он всех красивей, умней, Будет добрым, счастливым, успешным. И у боли бывает порог. До порога, похоже, добрались... Ты ответь мне, любимый сынок, Подскажи, еще долго осталось? Не хочу! Отпустите! Нельзя!!! Я умру! Я не справлюсь! Спасите! Акушерка мне смотрит в глаза, Я кричу: «Меня к маме пустите" В нескончаемой боли плыву, По невиданному мной теченью, Что-то делаю, как-то живу... ...Кратковременное облегчение... Родила... И по коже мороз: Он молчит? Почему он не плачет? Громкий крик... Водопад сладких слез... И такое желанное: "МАЛЬЧИК!"[/QUOTE]

:girl_in_love: тожже прослезилась!!!

Malina17 19.04.2012 09:48

[QUOTE=Неня;4887086]Я почти там же. Б Козино! Какой РД выбрала?[/QUOTE]

Да точно пока не знаю. В 6 не хочу. Я с врачом договорилась вроде,он в 7 роддоме принимает. Но опять же все неточно, т.к. он может в это время в отпуск уйти. Врач мне мой сказал,что август плохой месяц для родов,потому что большая часть врачей в отпуск уходит, и трудно будет найти хорошего в это время((.
А ты в каком хочешь?
И вопрос ко всем: девочки,вы договариваться с врачом определнным на роды будете или нет?

Malina17 19.04.2012 09:52

Насчет швов. У меня швы маленькие от лапароскопии были, практически незаметные,а теперь тоже походу растягиваются(( и покраснели еще((

Неня 19.04.2012 10:10

Я в 5 собираюсь!!! Надеюсь не будет закрыт!!! Про врачей не слышала....буду иметь ввиду!! Я буду договариваться, т.к. по прописке у меня РД стремный..... Я двоих в 5 рожала и третьего там хочу!

Malina17 19.04.2012 10:13

[QUOTE=Неня;4887268]Я в 5 собираюсь!!! Надеюсь не будет закрыт!!! Про врачей не слышала....буду иметь ввиду!! Я буду договариваться, т.к. по прописке у меня РД стремный..... Я двоих в 5 рожала и третьего там хочу![/QUOTE]

5 я тоже рассматриваю. У меня там многие знакомые рожали,вроде все довольны. А ты с каким врачом будешь договариваться?

В ритме счастья 19.04.2012 11:04

[QUOTE=Malina17;4887141]Да точно пока не знаю. В 6 не хочу. Я с врачом договорилась вроде,он в 7 роддоме принимает. Но опять же все неточно, т.к. он может в это время в отпуск уйти. Врач мне мой сказал,что август плохой месяц для родов,потому что большая часть врачей в отпуск уходит, и трудно будет найти хорошего в это время((.
А ты в каком хочешь?
И вопрос ко всем: девочки,вы договариваться с врачом определнным на роды будете или нет?[/QUOTE]

я уже договорилась с врачом, у которого полтора года назад рожала.. уже и была у него на консультации:) Правда оддом на другом конце города:-E пока доедешь по пробкам:-/

В ритме счастья 19.04.2012 11:05

[QUOTE=Malina17;4887283]5 я тоже рассматриваю. У меня там многие знакомые рожали,вроде все довольны. А ты с каким врачом будешь договариваться?[/QUOTE]

Может вы тм с Олей и встретитесь??:girl_in_love: :)

*Lino4ka* 19.04.2012 12:09

Марина,разве можно такие слезливые стихи нам читать:girl_haha::girl_in_love:
На счет шва напугали от аппендикса...у меня ему всего год....:-E
И у меня на пузяке волосня появилась,правда пушок такой светленький,но топорщится когда вещи снимаешь во все стороны:girl_haha: А мужья у всех видимо злые-издеваются:-D
Я вчера вечером с кровати встаю-поясницу аж прихватило,он смеется:"Старушка моя:girl_haha: " Я чуть не упала))))))Я ему такое чудо вынашиваю:preg: ,а он гад издевается:-D

Каллиса 19.04.2012 12:38

ДЕВОЧКИ! вопрос не в кассу,а может и в кассу...
кто нибудь осмелился бы сейчас поехать на море,куда нибудь типо аля Египет????

*Lino4ka* 19.04.2012 12:41

[QUOTE=Каллиса;4887931]ДЕВОЧКИ! вопрос не в кассу,а может и в кассу...
кто нибудь осмелился бы сейчас поехать на море,куда нибудь типо аля Египет????[/QUOTE]

Еще бы!!!!Дайте денег только:girl_haha: и сдайте за меня диплом с госами))))))

*Lino4ka* 19.04.2012 12:59

[QUOTE=Неня;4887003]мне 28 апреля.....уже устала ждать.....:puz: [/QUOTE]

Оленька,да я быстрее второй раз уже схожу на узи:girl_haha: Когда уже узнаем,что там Семёнушка:girl_in_love:

В ритме счастья 19.04.2012 13:01

кто нибудь осмелился бы сейчас поехать на море,куда нибудь типо аля Египет????[/QUOTE]

а я нет:-/ перелет до Москвы только 9 часов, плюс до Египта:-/ нагрузка и радиация огромны в самолете.. больше радиацию страшно, тем более Б ооооооооочень вредно

В ритме счастья 19.04.2012 13:01

свекровь купила сегодня прибор для измерения радиации - им надо для рыбы и икры.. измерил радиацию в подгузах Гуни японских - ниже нормы:))) там в инструкции к прибору написано, что норма не более 0,30. А в подгузах 0,08. Дома 0,10

Malina17 19.04.2012 13:06

[QUOTE=Оле4к@;4887516]Может вы тм с Олей и встретитесь??:girl_in_love: :)[/QUOTE]

)) у Оли срок на 2 недельки меньше. Что-то мне не хочется перенашивать ради встречи в роддоме))

*Lino4ka* 19.04.2012 13:29

[QUOTE=Malina17;4888082])) у Оли срок на 2 недельки меньше. Что-то мне не хочется перенашивать ради встречи в роддоме))[/QUOTE]

А тут малышка решит сама,когда ей выходить:girl_haha: Хотя я свою буду выпрашивать родиться не 16 или 17 августа:girl_haha:

Malina17 19.04.2012 13:31

Я бы с удовольствием , но муж ни за что не отпустит. Даже в Питер сейчас не отпускает((

Неня 19.04.2012 13:56

[QUOTE=Malina17;4887283]5 я тоже рассматриваю. У меня там многие знакомые рожали,вроде все довольны. А ты с каким врачом будешь договариваться?[/QUOTE]
Я пока не знаю....Ну точно не с Хорошевым....он зазнался, хотя его все хвалят. Может с Губернаторовой!! Девоче у нее рожала , только так получалось...не по договоренности!!! А в 7 РД там сразу с детишками лежат!!! Трудно....для меня например!%-0
Я вот тут думала, я бы не рискнула, все таки смена климата.....мало ли.....мы наверное опять никуда не поедем...:-/
[QUOTE=*Lino4ka*;4888054]Оленька,да я быстрее второй раз уже схожу на узи:girl_haha: Когда уже узнаем,что там Семёнушка:girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, Линочка, солнышко, и не говори.... я тут всех задерживаю......в смысле с нашей статистикой!!!:-Р

В ритме счастья 19.04.2012 13:58

Марина, 2 недели это разве разница? Я вот первую ровно в 38 недель родила

*Lino4ka* 19.04.2012 13:59

[QUOTE=Неня;4888249]
Ой, Линочка, солнышко, и не говори.... я тут всех задерживаю......в смысле с нашей статистикой!!!:-Р[/QUOTE]

:-D да хрен с ней,со статистикой,интересно просто уже:girl_haha:

Неня 19.04.2012 14:00

[QUOTE=Оле4к@;4888065]свекровь купила сегодня прибор для измерения радиации - им надо для рыбы и икры.. измерил радиацию в подгузах Гуни японских - ниже нормы:))) там в инструкции к прибору написано, что норма не более 0,30. А в подгузах 0,08. Дома 0,10[/QUOTE]
Ну все... теперь будешь везде с прибором ходить.....радиацию мерить!!:-D :-D :-D Деловая!!:)))
[QUOTE=Malina17;4888082])) у Оли срок на 2 недельки меньше. Что-то мне не хочется перенашивать ради встречи в роддоме))[/QUOTE]

:girl_haha: Ну посмотрим еще!!! Все таки у меня третьи роды будут!!! Хотя девочек родила ровно в 41....тоже не хотелось бы перенашивать! Мне кажется, что если с врачом договариваться, то процесс как то быстрее идет...т.к. они там смотрят во сколько то недель!%-0

Неня 19.04.2012 14:03

[QUOTE=*Lino4ka*;4888261]:-D да хрен с ней,со статистикой,интересно просто уже:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D Да не говори....сама уже с ума схожу......дурочка я послушалась врача, уж на этой недели бы сходила.....ааааа .....хочу уже!! А вдруг не покажет свое достоинство!??:-D
[B]Оль[/B], мне кажется 2 недели это большая разница.....хотя если с чем сравнивать....%-0 Я бы очень хотела родить в августе!!!:girl_in_love:

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.