Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Petal 28.12.2011 13:10

мы когда выбирали собаку, то изначально было чтобы к детям хорошо относилась, лабриков называют " нянями для детей", у нас все дети со двора играют с ней, так она чувствует кто младше, кто старше, и тогда игра меняется. Они очень умные собаки, понимает все даже с жестов,

shain 28.12.2011 13:10

Всем привет.

ЁПРСТ еле прочла вас. Начал к вечеру выключаться ноут, наверное надо кулер почистить - перегревается

[QUOTE=Marilinka;4433104]ага, все уже заплювал кругом,еще помидору мне помял и напукал:-D для аромата[/QUOTE]

Ай Анрюша повар :-D

[QUOTE=доктор Варя;4433119]бабочка хорошо поживает) в январе на учет встанем. пока надо литр крови сдать как всегда)даже не знаю как смогу в поликлинику вырваться.[/QUOTE]

Вот и я думаю еслиб мы захотели сразу второго - так я б ваще не смогла ходит в поликлинику - дочку вообще не скем оставить

[QUOTE=Алёнушка;4433205]во во....у вас так вообще дорогущая коляска))[/QUOTE]

А у нас за 12 вроде брали я и на парюсь - можно было и подешевле купить.

[QUOTE=Свекла;4433250]Всем приветы) были на приеме всеим 7430 и рост 64))) сказали вводить прикорм, вот в январе начну...как раз стульчик закажу,куплю блендер...[/QUOTE]

Стасюля растет женишок)))))

[QUOTE=Алёнушка;4433379]Девчонки,а мы только вылечили свой "диатез",который оказался пеленочным дерматитом(так педиатр сказала)так у нас началось заново...мы неделю жили у свекрови,так малыш там спал в коляске...у нас все скулы были красной сыпью....именно те места где он терся о борта коляски....видимо она все же грязная....и еще один вариант,что это кошки свекрови...у них две,которых они отродясь не мыли и которые везде лазят...даже в шкафы с вещами....вот снова лечим...вроде лучше стало[/QUOTE

А наш папа поел мандаринов не помыл руки и пошел играть с дочей - ее обсыпало, но уже прошло

[QUOTE=Ю-Ю;4433520]а еще мы мелкому на новый год купили подарок- ночник с проекцией звезд на потолок+ классическая музыка.... хорошенький такой... и цвета приятные и музыка неплохая, только громкость не регулируется....

[url]www.formybaby.ru/product/3219/[/url]

вот такой, только покупали в другом магазине- подешевле найти можно, если кому интересно...[/QUOTE]

клевый. я вот не включаю ночник - боюсь потом так и привыкнет спать с ним.

[QUOTE=K a t r i n;4433512]Сейчас позвонила девочка с работы... нашу фирму закрывают!! :-!
Кто-нибудь знает, что в данной ситуации светит декретникам? Будут ли платить декретные, и куда мне выходить по истечении отпуска по уходу за ребёнком?[/QUOTE]

наша по ходу тож скоро кердыкнется, уже больше половины сотрудников сократили, и корпаративку в этом году не делали - средств нет

[QUOTE=Auttti;4433967]Девочки, а вы еще в круге купаете детей? Мы так тока недавно начали (чуть с опозданием :-D ), так Дениска такой смелый уже в нем, он от дна отталкивается и подпрыгивает)))) Брызги во все стороны, он визжит от удовольствия, а мы с мужем его ловим))))) Одним словом, ребенок получает кайф)))))[/QUOTE]

мы купаемся минут 5, потом Маша начинает нервничать и пытается его снять. пересаживаемся в горку :-D

[QUOTE=Свекла;4434465]
я тоже стала в корбке покупать оч.выгодно получается...рядом с домом палаточка с детским питание, я заранее захожу и прошу для меня заказать коробочки т.к их оч.быстро раскупают а заказывают не много их...я сразу по 6 штук беру...

[/QUOTE]

я вот тож думаю на обычный перейти фрисолак. пока едим голд в банке. я заказываю сразу по 10 банок. доедим этот
[B]
Ю-Ю[/B] с даткой

shain 28.12.2011 13:11

[QUOTE=Petal;4435940]мы когда выбирали собаку, то изначально было чтобы к детям хорошо относилась, лабриков называют " нянями для детей", у нас все дети со двора играют с ней, так она чувствует кто младше, кто старше, и тогда игра меняется. Они очень умные собаки, понимает все даже с жестов,[/QUOTE]

оч люблю эту породу

Petal 28.12.2011 13:11

[QUOTE=Auttti;4435932]Чем мне нравятся йорики, что они не линяют :)
А вообще, когда выбирала собаку, искала дружелюбную, чтоб она приняла ребенка в семью. Очень хотела карликового пинчера, но слышала, что они злые и ревнивые...
Вот моя девочка :girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1112/bc/6aa7eecc8d78.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красоточка!!!:girl_in_love:

Myfochka 28.12.2011 13:13

[QUOTE=Petal;4435826]тут на форуме поднимался вопрос как-то про животных и малышастиков!!! У нас Ритка с рождения с Темиком, даже качала его в кроватке, нос просунит между прутьями и качает, всегда спит в нашей комнате когда Темка с нами, а сейчас малыш подрос, сам проявляет к ней интерес, следит за ней, гладит ее, а на улице когда скажишь Рите "где Тема" она ищет коляску, бежит к ней и носом нюхает, с утра когда слышит, что мы проснулись сразу бежит к нам в комнату и Темка уже сам поворачиваетголову в ту сторону, тоже ждет ее[/QUOTE]

класс! мне тоже нравяца лабрадоры,но я не собачница вообще,я по кошкам с ума схожу:girl_haha: наш Масик спит у Златы в кроватке,тока не на самой постельке,я туда пледик стелю,он у нас чистенький котик,по улицам не шастает и я ему все разрешаю:girl_in_love:

Myfochka 28.12.2011 13:15

а у меня такое огорчение...где-то продуло меня и на подбородке прыщ вскочил :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это перед самым НГ!!! ненавижу прыщики ващщеееее,никада не было,всегда лицо чистое,а тут на тебе!!!!!:-E

а еще безбожно падают волосы((((((((((((((((((((

Алёнушка 28.12.2011 13:16

а я вчера покрасила волосы,а то корни уже ппц отросли...не хочется к нг быть с такой головой

Алёнушка 28.12.2011 13:18

[QUOTE=Myfochka;4435968]а у меня такое огорчение...где-то продуло меня и на подбородке прыщ вскочил :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это перед самым НГ!!! ненавижу прыщики ващщеееее,никада не было,всегда лицо чистое,а тут на тебе!!!!!:-E

а еще безбожно падают волосы(((((((((((((((((((([/QUOTE]

блин у меня тоже волосы прямо сыплются....все кругом в них,с сына постоянно снимаю их...

Myfochka 28.12.2011 13:19

[QUOTE=Алёнушка;4435984]блин у меня тоже волосы прямо сыплются....все кругом в них,с сына постоянно снимаю их...[/QUOTE]

так они еще у мну длинные,эт ваще :(

Алёнушка 28.12.2011 13:23

[QUOTE=Myfochka;4435996]так они еще у мну длинные,эт ваще :([/QUOTE]

ну,у меня до лопаток.раньше длиннее были....кстати,я уже и витамины пила толку никакого...продолжают сыпаться

Брунгильда 28.12.2011 14:22

У меня волосы тоже выпадают, но не так, чтобы караул кричать. Они и до Б выпадали. В норме терять до 100 волос ежедневно.

Myfochka 28.12.2011 14:25

[QUOTE=Алёнушка;4436020]ну,у меня до лопаток.раньше длиннее были....кстати,я уже и витамины пила толку никакого...продолжают сыпаться[/QUOTE]

да у мну также,я и всякими средствами пользую хорошими,не магазинными шампунями и маскми,а толку ваще ноль!!!!!!

Алёнушка 28.12.2011 14:25

[QUOTE=Брунгильда;4436324]У меня волосы тоже выпадают, но не так, чтобы караул кричать. Они и до Б выпадали. В норме терять до 100 волос ежедневно.[/QUOTE]

чорд,мне кажется у меня больше 100

Myfochka 28.12.2011 14:26

[QUOTE=Алёнушка;4436337]чорд,мне кажется у меня больше 100[/QUOTE]

+500

Алёнушка 28.12.2011 14:27

[QUOTE=Myfochka;4436335]да у мну также,я и всякими средствами пользую хорошими,не магазинными шампунями и маскми,а толку ваще ноль!!!!!![/QUOTE]

вообще ты знаешь у свекрови помыла дважды голову белорусским шампунем от выпадения волос,какой то с мертвого моря че го то там...тьфу тьфу получше стало,но временный эффект,а я такой шампунь чего то не видела нигде

Траляля 28.12.2011 14:36

Всем привет!

На улице уныло :(

Девочки, а вы читаете детям сказки? Я Владу читаю, раньше он как-то не особо обращал внимание, а щас прям слушает так. Ввела их в предсонный ритуал дневной, так он прям тихо-тихо так лежит, слушает, я его целую и ухожу, а он засыпает тихонько :) ну и так хорошо засыпает, но мне прям нравится ему читать

Алёнушка 28.12.2011 14:37

Муф,у вас линейка остановилась.....
Воть вам
[URL=http://puzkarapuz.org][IMG]http://lines.puzkarapuz.org/m241873.png[/IMG][/URL]

Myfochka 28.12.2011 14:41

[QUOTE=Траляля;4436390]Всем привет!

Девочки, а вы читаете детям сказки? Я Владу читаю, раньше он как-то не особо обращал внимание, а щас прям слушает так. Ввела их в предсонный ритуал дневной, так он прям тихо-тихо так лежит, слушает, я его целую и ухожу, а он засыпает тихонько :) ну и так хорошо засыпает, но мне прям нравится ему читать[/QUOTE]

Златке не читаю,а вот Валду до сих пор читаем и я и муж,причем не про колобка там :girl_haha: а такие типа из мира фентези,у мну муж такими книгами увлекаеца,вот и на ночь рассказывает ему истории всякие такие про эльфов,гномов.

[QUOTE=Алёнушка;4436402]Муф,у вас линейка остановилась.....
Воть вам
[URL=http://puzkarapuz.org][IMG]http://lines.puzkarapuz.org/m241873.png[/IMG][/URL][/QUOTE]

у мну ваще линейку не видно почему-то%-0

Траляля 28.12.2011 14:42

[QUOTE=Myfochka;4436335]да у мну также,я и всякими средствами пользую хорошими,не магазинными шампунями и маскми,а толку ваще ноль!!!!!![/QUOTE]

Блин, не помогут тут шампуни, это физиологический процесс!!! Надо облегчить волосы, сделайте не очень длинную стрижку. Я свои длинные отрезала в удлиненное каре. Перешла с салонных шампуней и масок на 100% органическую косметику, ну и всем известное репейное масло. Так прекратился волосопад, щас как обычно, зато волосы новые поперли, как одуванчик :)
Кстати, про шампуни салонные, тоже ими мылась всегда, пока мне моя мастер не сказала, что все эти проф средства нацелены на мгновенный эффект именно в салонах!! А так там жутко тяжелый для волос состав, к которому еще и привыкают волосы.

Алёнушка 28.12.2011 14:43

[QUOTE=Myfochka;4436418]Златке не читаю,а вот Валду до сих пор читаем и я и муж,причем не про колобка там :girl_haha: а такие типа из мира фентези,у мну муж такими книгами увлекаеца,вот и на ночь рассказывает ему истории всякие такие про эльфов,гномов.

у мну ваще линейку не видно почему-то%-0[/QUOTE]

ну на вашей линейке написано,что ей 4месяца и 12 дней,а вам уже 4мес и 24 дня...я тебе в контакте ссылку отправила на ту линейку,что я сделала...Тош вроде ничего получилась

K a t r i n 28.12.2011 15:10

[QUOTE=Myfochka;4435968]а у меня такое огорчение...где-то продуло меня и на подбородке прыщ вскочил :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это перед самым НГ!!! ненавижу прыщики ващщеееее,никада не было,всегда лицо чистое,а тут на тебе!!!!!:-E

у меня тоже волосы лезут клоками прям, достали уже. У меня длинные были, я отстригла, и всё равно лезут. :(

Алёнушка 28.12.2011 15:12

[QUOTE=K a t r i n;4436553]у меня тоже волосы лезут клоками прям, достали уже. У меня длинные были, я отстригла, и всё равно лезут. :([/QUOTE]

походу с волосами у всех одна проблема...)))

Свекла 28.12.2011 15:22

У меня тоже оч.сильно лезут.ниче не помогает.вот сделала маску из масла орехового вроде получше.
[QUOTE=Алёнушка;4436558]походу с волосами у всех одна проблема...)))[/QUOTE]
Ага.у меня подруга год назад родила говорит у нее тоже было затотом вмсто выпавших волос вылезут новые.это просто надо пережить нам.такой период щас
Дала сыну две ложки кабачка так ему понравился он,долго ложку облизывал когда убрала даже хотел заплакать я ему быстренько смеську дала

Алёнушка 28.12.2011 15:27

[QUOTE=Свекла;4436622]У меня тоже оч.сильно лезут.ниче не помогает.вот сделала маску из масла орехового вроде получше.

Ага.у меня подруга год назад родила говорит у нее тоже было затотом вмсто выпавших волос вылезут новые.это просто надо пережить нам.такой период щас
Дала сыну две ложки кабачка так ему понравился он,долго ложку облизывал когда убрала даже хотел заплакать я ему быстренько смеську дала[/QUOTE]

а мы кабачок не очень...цв капусту хорошо...

Брунгильда 28.12.2011 15:55

А какими пользуешься? Я пользуюсь обычными, из магазина. Волосы хорошие от природы, так что, и эти нормально идут.

[QUOTE=Алёнушка;4436337]чорд,мне кажется у меня больше 100[/QUOTE]

Офигеть больше 100 волос, это ж сколько на вид? Приличный клубок, должно быть.

Девочки, а вы читаете детям сказки? Я Владу читаю, раньше он как-то не особо обращал внимание, а щас прям слушает так. Ввела их в предсонный ритуал дневной, так он прям тихо-тихо так лежит, слушает, я его целую и ухожу, а он засыпает тихонько :) ну и так хорошо засыпает, но мне прям нравится ему читать[/QUOTE]

Привет! На улице жесть, я даже не пошла гулять сегодня. Ветер дурацкий, заколебал уже.
Сказки я не читаю. Зато когда бабушка приезжает, а она у меня учитель русского языка и литературы, то по памяти Даше начитывает разные стихи и поэмы.

Алёнушка 28.12.2011 16:47

[QUOTE=Брунгильда;4436799]А какими пользуешься? Я пользуюсь обычными, из магазина. Волосы хорошие от природы, так что, и эти нормально идут.

Офигеть больше 100 волос, это ж сколько на вид? Приличный клубок, должно быть.

Привет! На улице жесть, я даже не пошла гулять сегодня. Ветер дурацкий, заколебал уже.
Сказки я не читаю. Зато когда бабушка приезжает, а она у меня учитель русского языка и литературы, то по памяти Даше начитывает разные стихи и поэмы.[/QUOTE]

а я вот думаю пойти....оделась уже....но думаю стоит ли...а насчет сказок я в айфон закачала программки,они сами читают)))

shain 28.12.2011 16:50

На улице бяка бякушкина :( . Сказки не читаю, песенки иногда пою - но она отвлекается сразу ото сна. В тишине лучше. Так и засыпаем пока в кроватке, но я сижу рядом около получаса соску обратно вставляю и потихоньку погремухой потряскиваю. она смотрит смотрит - оп глаза слипаться начинают :)

[QUOTE=Свекла;4436622]У меня тоже оч.сильно лезут.ниче не помогает.вот сделала маску из масла орехового вроде получше.

Дала сыну две ложки кабачка так ему понравился он,долго ложку облизывал когда убрала даже хотел заплакать я ему быстренько смеську дала[/QUOTE]

Блин я не могу купить пюре из кабачка. трындец - как ни пойду - нет. причем ни одной фирмы нет. что за напасть такая. пока эту неделю едим морковку - оч понравилась

Myfochka 28.12.2011 17:03

[QUOTE=Траляля;4436423]Блин, не помогут тут шампуни, это физиологический процесс!!! Надо облегчить волосы, сделайте не очень длинную стрижку. Я свои длинные отрезала в удлиненное каре. Перешла с салонных шампуней и масок на 100% органическую косметику, ну и всем известное репейное масло. Так прекратился волосопад, щас как обычно, зато волосы новые поперли, как одуванчик :)
Кстати, про шампуни салонные, тоже ими мылась всегда, пока мне моя мастер не сказала, что все эти проф средства нацелены на мгновенный эффект именно в салонах!! А так там жутко тяжелый для волос состав, к которому еще и привыкают волосы.[/QUOTE]

я лечебными мою,раньше эффект был на протяжении нескольких лет,а щас все бестолку( да и жалко мне мои волосы отстригать,я все длинные хочу до попы отрастить как раньше и хрен два:(

[QUOTE=Брунгильда;4436799]А какими пользуешься? Я пользуюсь обычными, из магазина. Волосы хорошие от природы, так что, и эти нормально идут.

.[/QUOTE]

ну если свои волосы хорошие от природы,то хоть мылом их мой все равно хорошие будут,а у меня раньше их было много ,но тонкие и красивые,после сына вылезли и щас еще:( :( :( почти крысиный хвостик уже остался:( :( :( :( а пользуюсь масками и шампунями SIM.

У меня Злата тош не стала кабачок есть,а вот цв. капусту норм,но я сама ей варю и потом масло подсолнечное добавляю норм идет,фруктовые банки на ура. Вот все хочу кашки попробовать и не знаю ,какие купить%-0 7 лет назад еще такого выбора не было как щас,сыну сама варила.

Petal 28.12.2011 17:41

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1112/82/bc2c349a6a5d.jpg[/IMG][/URL] это мы, но тут мы еще маленькие, а так лощадки 33-35 кг))

Myfochka 28.12.2011 17:43

[QUOTE=Petal;4437238][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1112/82/bc2c349a6a5d.jpg[/IMG][/URL] это мы, но тут мы еще маленькие, а так лощадки 33-35 кг))[/QUOTE]

вай вай!!!даа мне такой вот именно окрас нравица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Petal 28.12.2011 17:47

у меня волосы лезут пипец просто, я уже и подстриглась коротко, а были ниже лопаток, и маски и че только не делаю, я утро начинаю с того, что кроватку сына очищаю от своих волос

Petal 28.12.2011 17:50

я смотрю Юлька и Аленка подругами лучшими станут скоро!!!!

Petal 28.12.2011 17:52

[QUOTE=Myfochka;4437248]вай вай!!!даа мне такой вот именно окрас нравица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

черные девочки не так нежно смотряться

Myfochka 28.12.2011 17:54

[QUOTE=Petal;4437282]я смотрю Юлька и Аленка подругами лучшими станут скоро!!!![/QUOTE]

:girl_haha:

Мынька 28.12.2011 17:55

[QUOTE=shain;4437026]

Блин я не могу купить пюре из кабачка. трындец - как ни пойду - нет. причем ни одной фирмы нет. что за напасть такая. пока эту неделю едим морковку - оч понравилась[/QUOTE]

я тоже никак не найду пюрешки из кабачка, начали с цветной капусты, а морковка - это ваша первая пюрешка с которой начали прикорм????

Мынька 28.12.2011 17:57

а мы только вернулись с прогулки, 2 часа гуляли, ветрище страшный, но хотя бы местами))))

Petal 28.12.2011 17:59

Девочки пипец, сегодня ездила в собес, ну пока ждала когда обед закончится почитала доску информации, ну от наших выплат я вообще в шоке, но нут поднималась тема про ликвидацию, так там написано что 50 рублей ежемесячный платеж. Даже яблок кг не купишь на них

Petal 28.12.2011 18:01

[QUOTE=Мынька;4437298]я тоже никак не найду пюрешки из кабачка, начали с цветной капусты, а морковка - это ваша первая пюрешка с которой начали прикорм????[/QUOTE]

мы тоже хотели начать с кобачка, но негде не нашли, нам сказали, типа не урожай, идет только с добавками, но что-то кабачсок+молоко у меня не увязывается в голове

shain 28.12.2011 18:02

[QUOTE=Мынька;4437298]я тоже никак не найду пюрешки из кабачка, начали с цветной капусты, а морковка - это ваша первая пюрешка с которой начали прикорм????[/QUOTE]

Мы пробовали цв. капусту - от нее на второй день у Машки были страшнючие колики - как никогда. Не буду ее давать. А самое первое попробовали яблочное пюре. Теперь вот морковку едим и пьем яблочный сок с мякотью.

shain 28.12.2011 18:03

[QUOTE=Petal;4437329]мы тоже хотели начать с кобачка, но негде не нашли, нам сказали, типа не урожай, идет только с добавками, но что-то кабачсок+молоко у меня не увязывается в голове[/QUOTE]

Да-да или кабачок яблоко. Хочется чистой кабачатины :-D

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.